Автор |
Сообщение |
Политсовет
|
Заголовок сообщения: Политсовет умирает? Добавлено: 07 июл 2010, 09:31 |
|
|
На этой неделе все только и говорят, что у них не платят зарплату. Что случилось ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомут
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 21:46 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Ирина Дубченко писал(а): center-gvardiya писал(а): Не, Ир, ну понятно, что надо держать марку, но это уже почти пародия. Сереж, пародия в чем? В том, что мы любим свое дело и проект, в котором работаем? Или в том, что проблемы города Z нас практически не коснулись (ситуация со взломом не в счет)? И да - по поводу бухгалтерии. Наш общий знакомый тебе подтвердит, что финансовых проблем нет ) И еще, Сереж, сегодня хорошему другу я сказала буквально следующее: нам могут валить сайт, отключать инет, свет и воду, жечь машины и стрелять по окнам редакции (некоторым это доставляет особое удовольствие), но ПОЛИТСОВЕТ все равно будет. И неважно, как он будет называться и где хоститься. Потому что люди, которые хоть как-то причастны к ПС, это больше, чем команда (с) *все карты раскрыла, блин* Ира, я уважаю твое самообладание в данных условиях, но ты перегибаешь с пафосом. Пародия заключается в том, что: а) Человека прокинулис деньгами, потому что ББ и ЕА сейчас заняты совсем другими вещами. Я еще несколько месяцев назад наводил справки о Дьякове, он сравнительно порядочный (т.е., на пустом месте вас бы не выключил) и вменяемый, как для веб-программера (т.е., он знает, какие неприятности ему может устроить твое руководство за выключение "по беспределу"). Я прекрасно помню истории о том, что "надо закрывать на ключ двери, выключать телефоны и потом уже начинать разговоры о деньгах". б) Вместо того, чтобы ограничиться заявлением о том, что ситуация будет разрешена как можно более оперативно, оставайтесь на связи, все нормально, ты начинаешь исторгать пафос о подожженных машинах, расстрелянных окнах и самоокупаемости. Последнее - это просто шедевр, требующий отдельного анализа. Короче, чувство меры и умения смотреть на себя со стороны никто не отменял, пусть даже ПС - лучший на свете сайт, а его владельцы - ангелы во плоти.
Сергей, если вы журналист, позвоните на Экспресс (хостер) и узнайте, оплатили ли им хостинг Политсовета или нет? А если оплатили и они не вешали такого объявления, то кто мог его повесить и к почему тогда не работает Политсовет? Это всего два звонка, и вы будете настоящим журном, или хоть попытаетесь им стать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:01 |
|
|
Вот же наезды! Предлагаю еще один предмет обсуждения:
politsovet.ua has address 213.186.126.6
lab9.com.ua has address 213.186.126.6
Иными словами, красная хренотень лежит на хостинг-аккаунте замдиректора запорожской Оптимы. Ы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:18 |
|
|
Сегодня, 14 августа, в 17.20 главный редактор газеты «Запорожской криминал» и консультант сайта «Запорожское время» Александр Слабиев принял телефонный звонок от Ирины Дубченко, главного редактора сайта «Политсовет», принадлежащего Евгению Черняку. В телефонной беседе коллега, не оглядываясь на нормы журналисткой этики, известила Александра Слабиева, что распространение негативной информации о личности Евгения Черняка и его проектах будет иметь негативные последствия для его здоровья и здоровья моих близких.
«Я опешил - говорит Александр - от угроз со стороны коллеги по цеху. Мне сказали, что мои близкие будут нести ответственность вместе со мною. В частности, Ирина спросила родился ли у меня ребенок и сообщила, что он отвечает вместе со мной. Если бы я разговаривал с мужчиной, я бы знал, как реагировать. Но как такое могла произнести женщина, пусть даже сотрудница известного своей агрессивностью Черняка, мне непонятно. Учитывая репутацию Евгения Черняка, я намерен обратится в правоохранительные органы. Благо, в наших редакциях давно введена практика фиксации телефонных разговоров».
Как стало известно редакции, Ирина Дубченко и ранее в конфликтных вопросах связанных со своим шефом проявляла не журналистское рвение. В частности, в январе текущего года когда была организована DOC-атака на сайты «Запорожское время» и «Запорожский криминал» именно она выясняла расположение серверов и наличия зеркал сайтов. Также была причастна к ряду других действий Евгения Черняка против журналистов. Однако имеющаяся информация не предавалась огласке в силу соображений журналисткой этики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:21 |
|
|
Запорожский хлебный магнат Борис Шестопалов вызвал недовольство у своего партнера по бизнесу тем, что он «поймал звезду, которая запудрила ему мозги».
Бизнесмен, партнер Бориса Шестопалова по бизнесу, Юрий Чекальский в недавнем интервью высказал свое недовольство действиями партнера.
«Он (Борис Шестопалов - ред.) не был таким. Он стал таким три года назад. На него сильно повлияла дружба с боссом «патриотов». Борис поймал звезду, которая запудрила ему мозги. Я видел, что он ведет компанию («Хлебодар» - ред.) не туда, но Борис ничего не хотел даже слышать», - заявил Юрий Чекальский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:22 |
|
|
Вернувшийся к управлению «Хлебодаром» запорожский бизнесмен Юрий Чекальский стыдится за те «грязные дела», которые проводил его партнер по бизнесу Борис Шестопалов.
«Патриот» и бизнесмен Борис Шестопалов привел главное запорожское хлебное предприятие «Хлебодар» до ужасного положения. Такое халатное отношение экс-директора возмутило его основного бизнес-партнера.
«Сегодня я заранее хочу публично извиниться перед жителями города за те грязные дела, в которых участвовал мой партнер Борис Шестопалов. Что касается «Хлебодара» и моего дальнейшего партнерства с Борисом Шестопаловым, то доверия больше нет. Я ему сказал: ты не директор», - заявил в одном из недавних интервью Юрий Чекальский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:24 |
|
|
Anonymous писал(а): В телефонной беседе коллега, не оглядываясь на нормы журналисткой этики, известила Александра Слабиева, что распространение негативной информации о личности Евгения Черняка и его проектах будет иметь негативные последствия для его здоровья и здоровья моих близких.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:30 |
|
|
Anonymous писал(а): будет иметь негативные последствия для его здоровья и здоровья моих близких
Попалился Слабиев! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:33 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Куда попался? Не несите бред. Обычный двусторонний эффект от использования заклинаний черной магии. Маг получает "обратку".
Кто нить знает какой у ЕА левел и чо у него прокачано из боевой магии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:40 |
|
|
Пиз..ец "патриотам". Что ни рожа там то бандит или жулик, а что Огородова теперь будет как им попы прикрывать???
Патриотов под суд! Всех причем!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 22:58 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Ирочка, вместо того, чтобы по клубам шляться и толкать тут трибунные спичи, ты бы поработала, чтоли.
Организовала под хорошим поводом активных форумчан и нейтральных представителей СМИ на событийное мероприятие какое-нить. Поскольку до тебя доходит плохо, объясню тезисно:
1. Несмотря на то, что вы позиционируете себя как сми, вам нужен дружественный пул журналистов. Дабы технические проблемы не становились поводами для досужих статьей... . Поскольку ты не являешься лидером мнения, то твои высокопарные ответы имеют на форуме обратный эффект. А не рассматривать Забор как агрегатор сарафанного радио глупо...
2. В свете последних событий необходимо выровнять имидж шефа. Но очень деликатно и мягко, не используя прямые поводы.
3. Сформировать пул из представителей не радикально настроенных СМИ, активных форумных граждан и тех, кого можно считать экспертами. Зачем это нужно? Да затем, что очень скоро все окунуться в предвыборку и будет не до этого, а своих информ. площадок у Владимира Федоровича нет. Так что он будет использовать вашу и те, которые можно будет организовать под агитационную кампанию.
4. Укрепив лояльную позицию по отношению к себе, шефу и В.Ф. вы сократите того негативный эффект, который очень скоро появится от многочисленных вбросов Пал Палыча. Он не дремлет и такого оппонента нужно уважать и считаться с ним.
Хватит пока. Хотя...кому я это говорю? Человеку, которого не хватило даже на то, чтобы получить высшее образование? Откуда ему знать о стратегическом планировании. Главный редактор информ.издания этим ведь не должен заниматься. Его работа - это обличительные пасквили на тему байкеров-педофилов)))))))))
Последний раз редактировалось Мясоедоff 14 авг 2010, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navigator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 23:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Anonymous писал(а): Вот же наезды! Предлагаю еще один предмет обсуждения:
politsovet.ua has address 213.186.126.6 lab9.com.ua has address 213.186.126.6
Иными словами, красная хренотень лежит на хостинг-аккаунте замдиректора запорожской Оптимы. Ы? Не надо паники. Этот ip соответствует шаред-серверу хостинга host.com.ua. На нем расположено больше сотни разных сайтов. Если интересно - вот список: bing.com/search?q=ip:213.186.126.6&go=&form=QBRE Цитата: В частности, в январе текущего года когда была организована DOC-атака на сайты «Запорожское время» и «Запорожский криминал» именно она выясняла расположение серверов и наличия зеркал сайтов.
Слабиев гонит. Расположение серверов очевидно для любого компьютера, подключенного к интернету. Его заявление как раз доказывает, что Дубченко не причастна к атакам, потому, что атакующему не нужно засылать шпионов ради этой информации.
Последний раз редактировалось Navigator 14 авг 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 23:07 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): будет иметь негативные последствия для его здоровья и здоровья моих близких Попалился Слабиев! 
Дубченко ты дура. На фиг Слабиеву угрожаешь? Ты что наивно думаешь что он все это пишет в "Запорожском криминале"? Он же подставной мальчик просто.. Пишут же тексты теневые пиарщики и журны которых хер вычислишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Motan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 23:49 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Ирочка, вместо того, чтобы по клубам шляться и толкать тут трибунные спичи, ты бы поработала, чтоли. Организовала под хорошим поводом активных форумчан и нейтральных представителей СМИ на событийное мероприятие какое-нить. Поскольку до тебя доходит плохо, объясню тезисно: 1. Несмотря на то, что вы позиционируете себя как сми, вам нужен дружественный пул журналистов. Дабы технические проблемы не становились поводами для досужих статьей... . Поскольку ты не являешься лидером мнения, то твои высокопарные ответы имеют на форуме обратный эффект. А не рассматривать Забор как агрегатор сарафанного радио глупо... ...
Ну и нафиг ты её обучаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Когда то
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 23:53 |
|
|
Anonymous писал(а): Напомним историю создания сайта Политсовет. Забавно читать сейчас - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=20097 
Это история не создания, а продажи Политсовета. А история начиналась значительно раньше, когда Бей создал Политсовет и работал у Вовы Рогова.
Ирония, теперь следующий сайт Бея (Паноптикон) при случае всегда мочит Политсовет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 23:55 |
|
|
Ируська - ты дурочка !
А окупатся ты можешь, только
Если всем составом выходите
Вечером на проспект.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2010, 00:03 |
|
|
Navigator писал(а): Anonymous писал(а): Вот же наезды! Предлагаю еще один предмет обсуждения:
politsovet.ua has address 213.186.126.6 lab9.com.ua has address 213.186.126.6
Иными словами, красная хренотень лежит на хостинг-аккаунте замдиректора запорожской Оптимы. Ы? Не надо паники. Этот ip соответствует шаред-серверу хостинга host.com.ua. На нем расположено больше сотни разных сайтов. Если интересно - вот список: http://www.bing.com/search?q=ip:213.186 ... &form=QBREПаники надо. Я неким образом связан с этим делом, и решил пожаловаться, чтобы хотя бы убрать красную фигню, а хостер сам сказал вот что: Цитата: хост: по скольку домен зарегистрирован не у Нас, то Мы Вам можем только предоставить данные владельца хостинга на который сейчас направлен сайт politsovet.ua и с ним уже Вы саомстоятельно будете решать данный вопрос. хост: Кроме того сейчас при открытии сайта отображается заглушка мну: Конечно, любая информация поможет мну: Просто выходит ведь вот что мну: Посетители politsovet.ua (запорожский новостной сайт) видят вот это хост: Владелец Хостингового аккаунта на котором хост: извините хост: минутку хост: Владелец Хостингового аккаунта на который сейчас направлен Ваш сайт:Шалютин Алексей хост: Данные: хост: alex@shalutin.comхост: +380932325040 мну: А скажите, пожалуйста, красная штуковина -- это ваша типичная страница, которую вы показываете на сайтах клиентов-неплательщиков? мну: Или это они сами ее сделали? хост: нет, это уситановил непосредственно сам клиент
оттуда и дровишки. Думаю, если перерыть список, там не будет больше запорожских сайтов. Что же, наши политики настолько суровы, что хацкерские площадки для них обеспечивает не иначе, как замдиректора Оптимы (или как оно сейчас там)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navigator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2010, 00:17 |
|
 |
 |
|
Цитата: оттуда и дровишки. Думаю, если перерыть список, там не будет больше запорожских сайтов. Что же, наши политики настолько суровы, что хацкерские площадки для них обеспечивает не иначе, как замдиректора Оптимы (или как оно сейчас там)?
Вот это уже интересно. Это пахнет не хакерством, а заметанием следов самими владельцами. И раз Дубченко не в курсе, то ее песня спета. Осталось досмотреть спектакль, осталось совсем немного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2010, 00:44 |
|
|
"Когда то" передергивает историю. Именно тогда, когда Бей, который буквально "с коленки" разработал и наполнял Политсовет, сотрудничал с Роговым, Рогов спер идею местного новостного сайта (Бей был в этом первый) и создал дай.зп.уа. Т. е. подставил партнера. При этом, как известно, роговский плагиат остался не только плагиатом идеи, но и плагиатом содержания. То, что Черя и Боря купили именно Политсовет, а не что-то другое, значит, что при Бее он был лучшим, и лучше Репы в том числе.
А по поводу отношения следующих редакторов сайта Зениной с Дубченко и Бея, я думаю они сами все могут рассказать, что у них никогда не было конфликтов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navigator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2010, 01:08 |
|
 |
 |
|
Цитата: То, что Черя и Боря купили именно Политсовет, а не что-то другое, значит, что при Бее он был лучшим, и лучше Репы в том числе.
Это самое смешное за день. Репотера на момент этой сделки еще не существовало. Не будет секретом сказать, что Репортер появился только потому, что конкурировать с существующими было слишком легко - они не верили в интернет-журналистику и не затрачивались на полноценные редакции. Этот расчет в конечном итоге оправдался. И теперь, когда другие владельцы информационных сайтов спохватились, им сложнее, чем нам было тогда.
Кстати проект Бея не был первым в Запорожье. Я хорошо помню, как еще в 2000 читал news.zp.ua и общался с его автором (забыл имя). Это тоже был набор перепечаток с рекламой, похожий на day.zp.ua, но с более приличным дизайном.
Последний раз редактировалось Navigator 15 авг 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2010, 01:15 |
|
|
По вопросу, что было раньше, продажа ПС или появление Репы, спросим у Дубченко, она точно должна помнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navigator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2010, 01:17 |
|
 |
 |
|
Анонимус писал(а): По вопросу, что было раньше, продажа ПС или появление Репы, спросим у Дубченко, она точно должна помнить.
Точно говорю. Я непосредственный участник тех событий. Политсовет рассматривался как конкурент и как ориентир в продвижении - мы ведь запустились позже на 2 с половиной года, а это очень большая фора в интернете.
Последний раз редактировалось Navigator 15 авг 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2010, 01:28 |
|
|
Так значит, здравствуй, Илья!
За сколько ж ты продал ПС Черняку?