Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На гос. ТВ смена власти.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 21:14 
Агентура донесла, что Сокульского снимают :-(

Заголовок сообщения: Re: На гос. ТВ смена власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:22 
Гость писал(а):
Лучше сами покиньте стены и территорию ЗОГТРК, верните Ставничего, Миклашевского, Сокульского

Бред! Опомнитесь, уважаемый! Припомните хоть одно "зрушення" за времена Сокульского...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:23 
Miss ZаБора

или проблемки с вами, которые считают, что делают работу какуйу та. только вы ж не для себя делаете а для людей. по крайней мере должны делать. вы ж ДЕРЖАВНЫЙ канал, стока возможностей, а результат? - ноль. ЗОТРК рулит? не! ЗОТРК прозябает и поливает грязью друг друга

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:24 
Miss Sherman писал(а):
да, или сами покиньте) не столь важно. мало того что вашей работы не видно так вы еще и впечатление о себе далеко не приятное создаёте.

Если ты считаешь что работаешь больше всех, значит ты такой как все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:30 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Лучше сами покиньте стены и территорию ЗОГТРК, верните Ставничего, Миклашевского, Сокульского

Бред! Опомнитесь, уважаемый! Припомните хоть одно "зрушення" за времена Сокульского...

А при Кузенко "зрушення" это покупать компьютеры для ЗОГТРК на фирме у своего сына, без проведения тендера.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:37 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
Если ты считаешь что работаешь больше всех, значит ты такой как все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я не считаю. у нас вообще сферы с вами разные. я от имени "пользователя" пишу )) типа от имени человека, который включает телек и не видит вашей работы, а когда говорит вам об этом - посылаеццо вами же далеко и надолго)) зачем тада государству содержать сотрудников которым всё паралельно в проф. сфере, кроме внутренних разборок своих))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:43 
Miss Sherman писал(а):
или проблемки с вами, которые считают, что делают работу какуйу та. только вы ж не для себя делаете а для людей. по крайней мере должны делать. вы ж ДЕРЖАВНЫЙ канал, стока возможностей, а результат? - ноль. ЗОТРК рулит? не! ЗОТРК прозябает и поливает грязью друг друга

Только слабый и закомплексованный человек, самоутверждается за счёт подавления, унижения и оскорбления других людей.
Не судите других людей, роботяга и трудоголик вы наш, начинать надо с себя. Вы наверное во всей Украине больше все работаете!!!

В слове в конце надо писать букву Ю "какуйу "

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:45 
Відкритий лист писал(а):
Пане В.Кузенко!
Велике занепокоєння у нас , творчих працівників Запорізької ОДТРК, викликають тиск та інсинуаціі, які ви влаштували навколо А.С.Ставничого - корифея телебачення регіону,заслуженого журналіста України.
Закликаємо вас припинити поливати брудом ,сумнівними натяками цю чесну та надзвичайно професійну людину.Такими діями ви ославлюєте себе,зайвий раз засвідчуєте,що у вас - порожня душа і за вами не має конкретних справ.
Анатолій Станіславович має право трудитися на благо ОДТРК. Його досвід - безцінний.А тому працювати поруч із ним - велика честь.
Ми здивовані, що ваша команда в ці дні не сказала вдячного слова А.С. Ставничому,який зробив титанічну роботу, щоб Нацрада продовжила нашій телерадіокомпанії ліцензію на наступні 7 років.
Просимо переглянути свої вчинки і налаштуватися на управління ,що базуватиметься не на партійній доцільності, а на державницьких принципах. Вважаємо за розумне, щоб на період свого перебування на посаді ви припинили своє членство у ПР. Такий крок стабілізував би, сподіваємося, ситуацію у колективі , сприяв би суспільному розвитку обласного ТБР, рівному доступу обласних осередків політичних партій та громадських організацій до ефіру на засадах чинного законодавства.

Творчий колектив Запорізької ОДТРК
25 листопада 2010 р.

Кто это за весь коллектив расписуется. Собрали подписи? Нет. Так подписывайтесь своим именем и не прекрывайтесь всем коллективом. Бред.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:46 
Miss Sherman писал(а):
Гость писал(а):

а я не считаю. у нас вообще сферы с вами разные. я от имени "пользователя" пишу )) типа от имени человека, который включает телек и не видит вашей работы, а когда говорит вам об этом - посылаеццо вами же далеко и надолго)) зачем тада государству содержать сотрудников которым всё паралельно в проф. сфере, кроме внутренних разборок своих))

ЗОГТРК работает по госзаказу, что закажет "Державний комітет телебачення та радіомовлення України" то мы и показываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:49 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
Только слабый и закомплексованный человек, самоутверждается за счёт подавления, унижения и оскорбления других людей.

поэтому вы мне подсказываете какую букву писать надо в конце? ))))
Цитата:
Не судите других людей, роботяга и трудоголик вы наш, начинать надо с себя. Вы наверное во всей Украине больше все работаете!!!

боже упаси! я никого не учу. просто почему то считаЙУ что гос предприятия должны прислушиваться ко гласу народа. но видать в ЗОТРК свои правила. сорри, не будем мешать вам прозябать дальше )) тупо просиживать штаны за зарплату и пилить друг друга. ))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:49 
Гость писал(а):
Miss Sherman писал(а):
Гость писал(а):

Не нравиться, не читайте, какие проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:52 
Miss Sherman писал(а):
Гость писал(а):

поэтому вы мне подсказываете какую букву писать надо в конце? ))))
Цитата:

боже упаси! я никого не учу. просто почему то считаЙУ что гос предприятия должны прислушиваться ко гласу народа. но видать в ЗОТРК свои правила. сорри, не будем мешать вам прозябать дальше )) тупо просиживать штаны за зарплату и пилить друг друга. ))

Да зарплата у нас, я не кому такой зарплаты не желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:54 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
Не нравиться, не читайте, какие проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нервный гость, вы простите конечно, но позволю себе сказать - вы это... нервностью своей только подтверждаете психозную атмосферу, которой судя по всему там страдают, что выражается в постоянном склочничестве ваших сотрудников. и что значит НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ ? это настолько примитивное парирование, что даже не стоит ответа какого либо ))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:55 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
Да зарплата у нас, я не кому такой зарплаты не желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, простите, финансовые проблемы - это уж ваши личные, вы же бумажечку подписывали под размером з/п.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:27 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

А при Кузенко "зрушення" это покупать компьютеры для ЗОГТРК на фирме у своего сына, без проведения тендера.

Очень существенно для рядовых сотрудников, у которых глаза вылазили на лоб к вечеру возле старого монитора... Действительно, а где же он их, новых, красивых-то покупал?! И соблюдал ли тов. Кузенко при этом правила пожарной безопасности?! Вот уж правда, откажусь работать за новым монитором, если только узнаю, что тендер не был проведен! Стыдоба-то какая...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:29 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
Очень существенно для рядовых сотрудников, у которых глаза вылазили на лоб к вечеру возле старого монитора... Действительно, а где же он их, новых, красивых-то покупал?! И соблюдал ли тов. Кузенко при этом правила пожарной безопасности?! Вот уж правда, откажусь работать за новым монитором, если только узнаю, что тендер не был проведен! Стыдоба-то какая...

+5! )))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:34 
У колективі все гаразд. Люди працюють. Глядач у канала, хтоб тут що не писав, всеж таки є. Хоча і сам пан Кузенко теж має чомусь думки про відсутність глядацької аудиторіі. Всі добре розуміють необхідність технічного розвитку, заміни обладнання,
нових творчих доробок. Певно і кадрові зміни повини ще відбутися, щоб люди працювали, а не знаходились у лихоманці від деяких так званих керівників та не тікали саме через ставлення на інші канали.
На жаль є декілька людей які живуть вчорашнім днем, не хочуть працювати і каламутять. Зверніть увагу, всі публікації починаються і закінчуються на протязі робочого дня. Тобто з робочих, у тому числі і новеньких, компів. Шановні, не забувайте, що ви виходите по сітці через головний комп, котрий все фіксує. Краще працюйте, а не бийте байдики. Навіщо стільки злісті та бруду. Не висловлюйтесь за весь колектив. Він вам цього не доручав.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:37 
Да и от премий тоже стоит отказаться, видимо... Не нужны мне ваши "грязные рекламные" деньги, господин Кузенко! Буду-ка я лучше тихо всплакивать по великим делам Ставничего, Миклашевского и Сокульского...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:40 
Miss ZаБора

Гість писал(а):
Зверніть увагу, всі публікації починаються і закінчуються на протязі робочого дня.

шановний (-на), то ви зачиніть кватирку, аби люди на протязі не працювали, або вже коли пишите українською, то пишіть українською, бо соромно за держ трк стає)))))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:47 
ти, мабуть, з вержатного пташиного помету кукуйушка.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:57 
Шановні, не забувайте, що ви виходите по сітці через головний комп, котрий все фіксує. Краще працюйте, а не бийте байдики...... ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я !!!!! СМОКОВ.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:08 
Гость писал(а):
ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я !!!!! СМОКОВ.

Фу какое высокомерие, а ведь ты ещё не зам. по телевидению а простой и.о. на должности редактора производственного отдела

Голова Комітету Телебачення та радіомовлення України Юрій Плаксюк

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:14 
Miss ZаБора

что? ЯПОНСЬКЕ - Miss Sherman 2 писал(а):
ти, мабуть, з вержатного пташиного помету кукуйушка.

незрозуміла мета посилання ))
киса обиделась за то, что ей указали на ошибку? так наоборот жеж, это хорошо. вы поспрашиваете у знакомых почему нельзя писать "на протязі" и больше не будете пользоваться этим выражением, заменив его на "протягом". а вот то что вы написали в ответе ко мне - это уже нездраво даже как то)) стыдно, ребятки ))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:20 
Miss Sherman писал(а):
Гість писал(а):
Зверніть увагу, всі публікації починаються і закінчуються на протязі робочого дня.

шановний (-на), то ви зачиніть кватирку, аби люди на протязі не працювали, або вже коли пишите українською, то пишіть українською, бо соромно за держ трк стає)))))

На це й очікувалось. Молодці, уважно читаєте.
Тепер зрозуміло хто на сайті сидить.
Але залишу думку саме так як написано.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:23 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
На це й очікувалось. Молодці, уважно читаєте.
Тепер зрозуміло хто на сайті сидить.
Але залишу думку саме так як написано.

бгг))) вы мне детский сад напоминаете)) то оскорбления какие то, то "а я специально протупил (-ла)" ))) и что из этого может быть зрозуміло??
только то что служащие гос канала не владеют гос языком )))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:30 
Гость писал(а):
Шановні, не забувайте, що ви виходите по сітці через головний комп, котрий все фіксує. Краще працюйте, а не бийте байдики...... ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я !!!!! СМОКОВ.

А ви чому пане Смоков, замість того щоб працювати у поті одного місця, "лазите по Забору" головний компьютер ВСЕ фіксує

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа