Автор |
Сообщение |
Армянин
|
Заголовок сообщения: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 24 авг 2011, 16:15 |
|
|
Проведем виртуальный конкурс "Мисс журналистика",назовите самых красивых девушек запорожской журналистики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 00:35 |
|
|
а что, внешность - это главное на тв???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А разве нет?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 09:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Begemot писал(а): А разве нет?  Юлия Латынина. №1 в рейтинге телеведущих "Эхо Москвы". Я твердо убежден кроме внешности нужен еще моск.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Я твердо убежден кроме внешности нужен еще моск. Для журналистки может и да, а вот видеть на экране хочется всё-таки красивых людей. И без фефектов фикции.
Вернуться к началу |
|
 |
Мудель
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 09:46 |
|
|
Вообще-то красота и ум-редкое сочетание причем для обоих полов!А Латынина тут ни причем ,конкурс проводится среди зап.журналисток зачем фотки москвичек лепить???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 09:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Мудель писал(а): Вообще-то красота и ум-редкое сочетание причем для обоих полов!А Латынина тут ни причем ,конкурс проводится среди зап.журналисток зачем фотки москвичек лепить??? Это иллюстрация к теме :только ли внешность главное на ТВ. Не понятно? Странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну мы же тут говорим про красивых журналисток. Лично я вашу Латынину не нахожу красивой.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 10:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Begemot писал(а): Ну мы же тут говорим про красивых журналисток. Лично я вашу Латынину не нахожу красивой. Правильно, она очень и очень некрасивая, но это ей не мешает быть №1 в рейтинге. Вот в чем вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 10:19 |
|
|
Доброе писал(а): Соглас, на ТВ-5 норма, больше всех подкачало "Запорыжжя", в часности их ведущие новостей!!! ето же страшилки на ночь, смотрю только 18-30...случайно обычно. позже - опасно для нервов и психздоровья. Девочки в новостях на Запоріжжі может быть и неплохие,но свет поставлен ужасно или вообще не поставлен, девочкам нужны прически,макияж,одежда.Имидж нужно им создавать.А то она как по улице ходит,так ив кадр садится, а в погоде у них ведущие - полнейший колхез.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 10:40 |
|
|
Гость писал(а): Доброе писал(а): Соглас, на ТВ-5 норма, больше всех подкачало "Запорыжжя", в часности их ведущие новостей!!! ето же страшилки на ночь, смотрю только 18-30...случайно обычно. позже - опасно для нервов и психздоровья. Девочки в новостях на Запоріжжі может быть и неплохие,но свет поставлен ужасно или вообще не поставлен, девочкам нужны прически,макияж,одежда.Имидж нужно им создавать.А то она как по улице ходит,так ив кадр садится, а в погоде у них ведущие - полнейший колхез. Дайте им на все это деньги-появится имидж!  Вы не сравнивайте ТВ-5,АЛЕКС с гос. каналом за ними два крупных пром.предприятия "Запорожсталь" и "Мотор" все упирается в деньги! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 11:17 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Доброе писал(а): Соглас, на ТВ-5 норма, больше всех подкачало "Запорыжжя", в часности их ведущие новостей!!! ето же страшилки на ночь, смотрю только 18-30...случайно обычно. позже - опасно для нервов и психздоровья. Девочки в новостях на Запоріжжі может быть и неплохие,но свет поставлен ужасно или вообще не поставлен, девочкам нужны прически,макияж,одежда.Имидж нужно им создавать.А то она как по улице ходит,так ив кадр садится, а в погоде у них ведущие - полнейший колхез. Дайте им на все это деньги-появится имидж!  Вы не сравнивайте ТВ-5,АЛЕКС с гос. каналом за ними два крупных пром.предприятия "Запорожсталь" и "Мотор" все упирается в деньги!  не надо отмазываться) а нужно следить за собой и иметь вкус! а если ты чушка и колхозанка, то лучше не вякай;))) неужели сложно себе нормальный макияж подобрать? причесочку сделать? или это все за вас кто-то должен?! тогда нефиг в кадр лезть!!! стыдоба, одним словом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интырэсно
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 13:31 |
|
|
помнится когда то на ТВ-5 погоду вела красивая блондинка Светлана ЗАХАРЧЕНКО,а где она сейчас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 17:34 |
|
|
А какое отношение имеют к журналистике ведущие погоды и детской сказки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 19:04 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Патлатое рыжее существо, обладательница изящной лошадиной физиономии, и хромированной неутомимой глотки, способное непрерывно трандеть по ящику в защиту исключительно "священных пгав евгеев" (однажды несколько часоув кряду трандела об каком то банкирманчике кажется фельдмане которого, мошенника, "клятый путин обидел"- ее даже рекламой не перебивали- НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ- имеет рейтинги исключительно в еврейских СМИ. А тут ей не место. ИМХО.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А зачем вообще журналисткам быть красивыми? Вернее так: а зачем журналисты свой пятак тычут в камеру? Оставались бы ведущие. Я помню, как только появились на экранах журналисты вместо ведущих, для меня это был шок. Страшные, косноязычные... Писали бы себе статьи и подводки (так это называется?) Не иначе как жажда славы.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 23:17 |
|
|
Begemot писал(а): А зачем вообще журналисткам быть красивыми? Вернее так: а зачем журналисты свой пятак тычут в камеру? Оставались бы ведущие. Я помню, как только появились на экранах журналисты вместо ведущих, для меня это был шок. Страшные, косноязычные... Писали бы себе статьи и подводки (так это называется?) Не иначе как жажда славы. Экономика должня быть экономной  сам написал - сам прочитал  а так еще лишних голов говорящих кормить  неэффективно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 04 ноя 2011, 08:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 04 ноя 2011, 11:33 |
|
|
смит писал(а): Патлатое рыжее существо, обладательница изящной лошадиной физиономии, и хромированной неутомимой глотки, способное непрерывно трандеть по ящику в защиту исключительно "священных пгав евгеев" (однажды несколько часоув кряду трандела об каком то банкирманчике кажется фельдмане которого, мошенника, "клятый путин обидел"- ее даже рекламой не перебивали- НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ- имеет рейтинги исключительно в еврейских СМИ. А тут ей не место. ИМХО. Смит, чем возводить напраслину, посмотри еще ее передачу. Она каждый раз о чем-то другом говорит. http://echo.msk.ru/programs/code/ И, да, - она не красавица, но как журналист стоит всего запорожского кодла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клончик
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 17 ноя 2011, 21:38 |
|
|
xoxol-l писал(а): Мария писал(а): А это хто??!! И что у неё с..э-э-э телом?  Это ведущая новостей на "Запорожье" Наталья Лагун. На экране убийственно смотрится. Огромный нос и такие же синяки под глазами. И бабская укладка. не понимаю, куда смотрят стилисты телеканала.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус 3
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 17 ноя 2011, 21:57 |
|
|
Клончик писал(а): xoxol-l писал(а): Мария писал(а): А это хто??!! И что у неё с..э-э-э телом?  Это ведущая новостей на "Запорожье" Наталья Лагун. На экране убийственно смотрится. Огромный нос и такие же синяки под глазами. И бабская укладка. не понимаю, куда смотрят стилисты телеканала....  А чего вы к девчонке прицепились? Симпатичная девушка, сидит довольно эротично, не пошло. Все мило. Я не видел ее по телику, но поиск выдает вот такое фото:  Если она, то в чем вообще претензии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 17 ноя 2011, 23:46 |
|
|
А вы не удивляйтесь, это к ней придираются серые подзаборные мыши, которых не то что не заметят, но и косым взглядом не одарят. Девочка действительно симпатичная, яркая, с чувством стиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
бОРНЕО1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 18 ноя 2011, 00:12 |
|
|
Гость писал(а): А вы не удивляйтесь, это к ней придираются серые подзаборные мыши, которых не то что не заметят, но и косым взглядом не одарят. Девочка действительно симпатичная, яркая, с чувством стиля. что вы такое говорите, уважаемый заборовец. Имейте уважение к мнению других людей. Я согласна - девушка действительно не телевизионного вида. кроме того знаю ее лично. Хороший человек, добрый. Но на счет внешности... не спорьте. Фото выше- самое удачное, что может получиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 18 ноя 2011, 01:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Маркус 3 писал(а): Клончик писал(а): xoxol-l писал(а): Мария писал(а): А это хто??!! И что у неё с..э-э-э телом?  Это ведущая новостей на "Запорожье" Наталья Лагун. На экране убийственно смотрится. Огромный нос и такие же синяки под глазами. И бабская укладка. не понимаю, куда смотрят стилисты телеканала....  А чего вы к девчонке прицепились? Симпатичная девушка, сидит довольно эротично, не пошло. Все мило. Я не видел ее по телику, но поиск выдает вот такое фото:  Если она, то в чем вообще претензии? Очень симпатичная девушка, по-моему. Но самая красивая девушка на нашем ТВ, это ведущая ТВ-5, ведет программу "Домострой" (или вела), уже давно телевизор не смотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Лагун
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 18 ноя 2011, 01:41 |
|
|
Мальчишки и девчонки, а также их родители... =) Какая есть, другой не буду, а себя люблю больше, чем вы себя же...Будьте достойней, это Вам может пойти на пользу ))) Сворачивайте это шапито))) а за критику благодарна, хотя ничего нового мне не открыли! Одна просьба - подписывайтесь своим именем, а уж коль настолько смелые - выложите свои фото )))) ...конечно - самые удачные...и обязательно после фотошопа ))) P.S.: никогда бы не ответила, но родных и близких жалко, которые читают Ваше "писание"... Спасибо за внимание =)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 18 ноя 2011, 03:29 |
|
|
Наталья Лагун писал(а): Мальчишки и девчонки, а также их родители... =) Какая есть, другой не буду, а себя люблю больше, чем вы себя же...Будьте достойней, это Вам может пойти на пользу ))) Сворачивайте это шапито))) а за критику благодарна, хотя ничего нового мне не открыли! Одна просьба - подписывайтесь своим именем, а уж коль настолько смелые - выложите свои фото )))) ...конечно - самые удачные...и обязательно после фотошопа ))) P.S.: никогда бы не ответила, но родных и близких жалко, которые читают Ваше "писание"... Спасибо за внимание =))) Наташа, я сам Вас видел только "в телевизоре", да и,наверное, Вы читали, что тут обо мне писали. Не обижайтесь на деток, их жалеть надо - другого способа самоутвердиться не знают, вот и ведут себя смешно. Видать, в школе не проходили Крылова - "Лягушка на лугу, увидевши вола"... Поэтому и не знают, что лягушка в конце концов лопнула. P.S. Пишу лично для Вас, потому что очень сомневаюсь, что "аффтары" вышестоящих высказываний поймут. Удачки Вам! Собака лает -а караван идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |