Автор |
Сообщение |
Смотритель
|
Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг. Добавлено: 16 сен 2005, 09:28 |
|
|
Надо выделять не только лучших, но и худших 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 16:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Эм… Я по глупости и серости считала, что общение на «Вы» между незнакомыми людьми - это признак хорошего тона. Но с другой стороны, «куртуазная барышня» из Ваших уст это даже не оскорбление, в отличие от того, как Вы остальных тут обласкали.
Теперь о достижениях. Значит Вы, многоуважаемое, считаете, что в ветку «Обзор прессы» пишут только журналисты? Видимо, Вас ждёт еще одно разочарование в модели мира… Это, видите ли, ветка О прессе, а не ДЛЯ прессы (разницу между «о» и «для» акуле пера объяснять?)
Что же касается аргументов по поводу водочной статьи - перечитайте выше пост Специалиста. Весьма аргументировано. И что изменилось? Вы стали менее агрессивны и более вежливы?
Боюсь, даже если сейчас кто-нибудь выдаст подробный анализ статьи - Вы вряд ли скажете спасибо да падёте ниц. Ибо блохи мешают.
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 17:05 |
|
|
Velissa писал(а): Эм… Я по глупости и серости считала, что общение на «Вы» между незнакомыми людьми - это признак хорошего тона. Но с другой стороны, «куртуазная барышня» из Ваших уст это даже не оскорбление, в отличие от того, как Вы остальных тут обласкали. Теперь о достижениях. Значит Вы, многоуважаемое, считаете, что в ветку «Обзор прессы» пишут только журналисты? Видимо, Вас ждёт еще одно разочарование в модели мира… Это, видите ли, ветка О прессе, а не ДЛЯ прессы (разницу между «о» и «для» акуле пера объяснять?) Что же касается аргументов по поводу водочной статьи - перечитайте выше пост Специалиста. Весьма аргументировано. И что изменилось? Вы стали менее агрессивны и более вежливы? Боюсь, даже если сейчас кто-нибудь выдаст подробный анализ статьи - Вы вряд ли скажете спасибо да падёте ниц. Ибо блохи мешают.
Зач0т. без базара. особенно про блох...
а какая всучности разница, если в эту ветку пишут практически только представители сми и студенты журналисты? ах, вы не из этого класса? это не испортит статистику.
а что такого написал Спецалист? выложил саму статью и приписал что это заказуха? так это не аргументы. совершенно.
я вобще про другое спрашивал... только он постеснялся отвечать...
но то уже наш с ним разговор. мы с ним пообщаемся тэтатэт и при личной встрече я повторю вопрос уже без возможности уклониться от ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 17:07 |
|
|
Специалист писал(а): Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать... 
Вот это настоящий мужик. уважаю.
Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 17:11 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Вася писал(а): Специалист писал(а): Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать...  Вот это настоящий мужик. уважаю. Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи.
Ждёмс... С нетерпением, ага... 
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вася писал(а): Специалист писал(а): Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать...  Вот это настоящий мужик. уважаю. Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи.
Смотрите, только со мной не перепутайте! Хотя... Я буду не против 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миротворец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 17:45 |
|
|
Так под каким же все таки ником сидит Выговская? И какая у нее зарплата, никто не знает? И мне кажется здесь не приведен главный аргумент. Мы все понимаем, что важна не форма изложения, а ее суть, зачастую скрытая частично или полностью. Древняя мудрость мира - не по букве, а по духу. ИМХО Наталье Выговской было бы выгодней признаться, что написанный ей материал оплаченный Черняком. Не напрямую, а посредством содержания газеты. Когда коллеги мне говорят "Слушай, я знаю тебя и твой стиль много лет. Ведь это ты написал статью подписанную таким-то псевдонимом, в которой вылизана жoпа такому-то сильному мира сего. Как ты мог так опуститься?", я честно признаюсь "Мужики, он мне такой-то гонорар предложил, а мне проценты по кредиту в этом месяце нечем платить". Или "Это в интересах хозяев газеты, а я не хочу пока работу менять". И все понимают и сочуствуют - это жизнь. Пока одни миллионы на водке зарабывают, другим нечем платить проценты. Но я по крайней мере стыжусь таких материалов и не подписываю их своим именем. Так вот. Если допустить, что этот материал не заказной, а искренний порыв души, то он становится просто омерзительным.
А чтобы мы смогли закрыть эту тему, не меряясь длиной перьев, предлагаю вам мнение не завсегдатаев этого провинциального форума, а одного из величайших журналистов всех времен и народов Гилберта Кийта Честертона. У него есть эссе, опубликованное в лондонском "Таймс" в начале двадцатого века. Ну просто таки на нашу тему. Называется "О поклонении успеху". Спустя сто лет оно стало, по-моему, еще более актуальным. А значит это нетленка журналистики. Найти его можно по адресу http://www.chesterton.ru/essays/25.asp Там можно узнать и Выговскую, и Черняка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 17:58 |
|
|
Фальцовщик писал(а): Вася писал(а): Специалист писал(а): Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать...  Вот это настоящий мужик. уважаю. Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи. Смотрите, только со мной не перепутайте! Хотя... Я буду не против 
так хочется в морду получить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 18:25 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Когда я писала про аргументы - я имела ввиду прошлый пост Специалиста, а не копипаст нетленной статьи.
Что же касается "мест приложения труда" завсегдатаев ветки - согласна, большинство тут журналисты. Но далеко не все, как Вы изволите утверждать. Это новость?
Лан. Мы скатились во флуд и оффтоп, на который нет ни времени ни желания. По моему всё уже сказано и даже более того.
За сим с реверансами.
А. Да. ПыСы, как говорицца.
Вася писал(а): Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи.
Можно было не утруждать себя чтением газеты. Его фоток из Гвоздей на Заборе ровно 650 штук. Возле каждого поста и одна в профайле 
Вернуться к началу |
|
 |
неВася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 18:47 |
|
|
Миротворец писал(а): Так под каким же все таки ником сидит Выговская? И какая у нее зарплата, никто не знает? И мне кажется здесь не приведен главный аргумент. Мы все понимаем, что важна не форма изложения, а ее суть, зачастую скрытая частично или полностью. Древняя мудрость мира - не по букве, а по духу. ИМХО Наталье Выговской было бы выгодней признаться, что написанный ей материал оплаченный Черняком. Не напрямую, а посредством содержания газеты. Когда коллеги мне говорят "Слушай, я знаю тебя и твой стиль много лет. Ведь это ты написал статью подписанную таким-то псевдонимом, в которой вылизана жoпа такому-то сильному мира сего. Как ты мог так опуститься?", я честно признаюсь "Мужики, он мне такой-то гонорар предложил, а мне проценты по кредиту в этом месяце нечем платить". Или "Это в интересах хозяев газеты, а я не хочу пока работу менять". И все понимают и сочуствуют - это жизнь. Пока одни миллионы на водке зарабывают, другим нечем платить проценты. Но я по крайней мере стыжусь таких материалов и не подписываю их своим именем. Так вот. Если допустить, что этот материал не заказной, а искренний порыв души, то он становится просто омерзительным. А чтобы мы смогли закрыть эту тему, не меряясь длиной перьев, предлагаю вам мнение не завсегдатаев этого провинциального форума, а одного из величайших журналистов всех времен и народов Гилберта Кийта Честертона. У него есть эссе, опубликованное в лондонском "Таймс" в начале двадцатого века. Ну просто таки на нашу тему. Называется "О поклонении успеху". Спустя сто лет оно стало, по-моему, еще более актуальным. А значит это нетленка журналистики. Найти его можно по адресу http://www.chesterton.ru/essays/25.asp Там можно узнать и Выговскую, и Черняка...
Всё так гламурненько получается. Только есть нестыковочка -- ваша ссылка про всякие учения об успехе. Ну там "Как плохо хотеть достичь его", а многострадальная статья о нас дураках, которые пьём водку по собственной воле, но виним в своих проблемах водочного магната.
Не то, чтобы я симпатизировал Васе, но правда -- что ж вы тут путаетесь в трёх берёзах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 19:01 |
|
|
Специалист писал(а): Вася писал(а): Специалист писал(а): Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать...  Вот это настоящий мужик. уважаю. Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи. Ждёмс... С нетерпением, ага... 
Окей. эта фотка- фуфел. говори где и когда ты не побоишься пообщаться по полной. только давай без кузнецов, не будем простой мужской разговор превращать в бандюковую разборку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведжонок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 21:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Вася писал(а): Специалист писал(а): Вася писал(а): Специалист писал(а): Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать...  Вот это настоящий мужик. уважаю. Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи. Ждёмс... С нетерпением, ага...  Окей. эта фотка- фуфел. говори где и когда ты не побоишься пообщаться по полной. только давай без кузнецов, не будем простой мужской разговор превращать в бандюковую разборку.
Чувачок, а шо типа за базары? Спер ник у моего кента Васьки и пальцы тут раскидываешь - нехорошо! Он у нас в авторитетах - немного неадекватный. Не по-пацански как-то чужие погоняла себе вешать. И шо нафиг тут за стрелы? Ты определился бы с кем забиваешся то? Со Спецом или Фальцовщиком? Они же по типу тут тож в авторитетах. Ты по теме базарь, а не фуфло нам тут парь! Если они не правы, базару нет, ответят. Че им предьявляешь? Мож сходняком это порешим, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Говард Стерн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 21:14 |
|
|
Ну ты жжошь! Весь форум своим блефом с фоткой насмешил..животы порвали! Когда будешь искать Спеца по этой фотке не забудь в пивной ларек заскочить... Может увидишь еще таких фоток. На пивных бутылках!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 08:53 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Задолбали, блин! Я, конечно, понимаю, что в местной прессе ничего особо интересного для обсуждения (с перспективой мордобития  между обсуждающими  ) нет, вот материал "ОС" и стал типа хедлайнером недели. Но вчера вроде как новый набор газет вышел. Неужели там все так плохо?!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
???
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 08:58 |
|
|
Жук писал(а): Задолбали, блин! Я, конечно, понимаю, что в местной прессе ничего особо интересного для обсуждения (с перспективой мордобития  между обсуждающими  ) нет, вот материал "ОС" и стал типа хедлайнером недели. Но вчера вроде как новый набор газет вышел. Неужели там все так плохо?!!! 
Может это у ОС пиар ход такой был? На этой неделе тоже не плохая газетенка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 09:08 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Жук писал(а): Но вчера вроде как новый набор газет вышел. Неужели там все так плохо?!!! 
Нет... Не всё... Мне вот вчерашний Миг понравился... Первые страниц 10 проч0л практически целиком, что со мной бывает крайне редко... Информативненько...  Щитаю, интервью с Петей Сабашуком насыщенно междустрочьем... Для тех, кто умеет читать, естесственно...  А вот разворот на цвет с новостройками непонил... Об этом не писал только ленивый... Но Миг переленивил даже самых ленивых - они вообще не стали ничего писать... Поставили карточки с подписЯми и фсё... Моё почтение...
ИТ с ОС ещ0 не видел... Можыт там есть отжиг какой ещ0 невиданный... Обязательно будим почитать... 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 09:16 |
|
|
ИТ вышел обновленный теперь это не ИстеблишменТ а ИТ!
Правда вообще не вышла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 09:52 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Миротворец писал(а): Так под каким же все таки ником сидит Выговская? И какая у нее зарплата, никто не знает?
1. "Вася"!!!!!!!!!!!
2. На Интернет хватает. А водку подгонит спонсор, в счет будущих публикаций  !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студенты
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 10:10 |
|
|
Мы почитали, почитали ветку и решили поддержать Васю. Все на него нападают, никто не защищает. Вася, держись! Мы за тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 10:35 |
|
|
Студенты писал(а): Мы почитали, почитали ветку и решили поддержать Васю. Все на него нападают, никто не защищает. Вася, держись! Мы за тебя.
Спасибо вам, добрые студенты! Я люблю вас! Я не вижу ваших рук!
Чмоки-чмоки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворошиловский стрелок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 10:38 |
|
|
Студенты писал(а): Вася, держись! Мы за тебя.
Студенты держатся за Васю. Это понятно. Лишь бы всем студентам хватило за что держаться.
Внимание вопрос! За что держится сам Вася? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:03 |
|
|
Вася писал(а): Студенты писал(а): Мы почитали, почитали ветку и решили поддержать Васю. Все на него нападают, никто не защищает. Вася, держись! Мы за тебя. Спасибо вам, добрые студенты! Я люблю вас! Я не вижу ваших рук! Чмоки-чмоки!!!
Опаньки. под меня уже косят. тока шото слюняво очинь "я вяс люблю... не вижу ваших рюк"... тьфу.
слы, "студенты"
если есть что сказать по теме- не стесняйтеся. а голосовать за меня не надо- тут не выборы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:09 |
|
|
Жук писал(а): Миротворец писал(а): Так под каким же все таки ником сидит Выговская? И какая у нее зарплата, никто не знает? 1. "Вася"!!!!!!!!!!! 2. На Интернет хватает. А водку подгонит спонсор, в счет будущих публикаций  !!!!
1. Для Спеца мне было не сложно стать Васей. специально для тебя могу стать Выговской. Можешь даже свиданье мне предложить... если на больничном давно не был.
2. Шутки у вас какието плоские- то ктото щитает смешным шо я шаурму покупаю а не клянчу у главреда. а сичас жук щитает смешным трындеть про бесплатную водку. Аффтар убей сибя ап стену. КГАМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:17 |
|
|
Медведжонок писал(а): Вася писал(а): Специалист писал(а): Вася писал(а): Специалист писал(а): Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать...  Вот это настоящий мужик. уважаю. Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи. Ждёмс... С нетерпением, ага...  Окей. эта фотка- фуфел. говори где и когда ты не побоишься пообщаться по полной. только давай без кузнецов, не будем простой мужской разговор превращать в бандюковую разборку. Чувачок, а шо типа за базары? Спер ник у моего кента Васьки и пальцы тут раскидываешь - нехорошо! Он у нас в авторитетах - немного неадекватный. Не по-пацански как-то чужие погоняла себе вешать. И шо нафиг тут за стрелы? Ты определился бы с кем забиваешся то? Со Спецом или Фальцовщиком? Они же по типу тут тож в авторитетах. Ты по теме базарь, а не фуфло нам тут парь! Если они не правы, базару нет, ответят. Че им предьявляешь? Мож сходняком это порешим, а? 
не 3.14ди фраер.
про ник я спросил- сказали не занят.
стрелу забивал спец. но кудата запропал- наверно пересцал.
ваши афтаритеты меня не цепляют. но если надо пусть тоже забивают стрелу. все проясним в лучих традициях холивуда.
заодно обрати вниамние какие тут мудаки собрались- один из них даже саму статью выложил а сказать посути никто ничего не хочет- тока трындят про заказуху. тупари и бездари.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Любопытно, что движет человеком, когда он выбирает простенький ник, пересыпает свою речь олбанскими словечками и всяко хочет показаться глупее, чем есть на самом деле?
И что заставляет второй день так эмоционально ругаться в ветке «Обзор прессы» существо, которое знакомо с содержимым этой самой прессы (ну за исключением ОС) только из написанного на форуме?
Зы. Когда уже новый обзор будет аа? *зеваит
Вернуться к началу |
|
 |
Star
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 13:19 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ого, ого, ого! Вот, значит, что стоит на недельку-другую выпасть из заборовкой жизни... Столько интересного, такая дискуссия...
Позвольте высказать свое, исключительно субъективное, мнение по поводу обсуждаемой вами статьи. Значит так. Я глубоко сомневаюсь, что Евгений Черняк проплачивал материал в своей собственной газете. Это тоже само,что он будет покупать собственную водку на собственном заводе.
Далее, вот есть у меня предположение, что сам господин Черняк даже не ведал о том, что подобный материал выйдет в ОС (да, да - шпионы донесли).
Зачем Выговская это написала? Я думаю, что, скорее всего, услышала где-то от кого-то очередные бредни в его адрес. Она решила, что такое отношение к шефу несправедливо и вот получился такой забавный материал. Ни для кого не секрет что для большинства сотрудников Хортицы Евгений Черняк - бог, царь, второй отец и т.д. Да и по сути в своих размышлениях госпожа Выговская во многих вещах права. О зависти там, и прочих человеческих пороках
Единственное, чего не могу понять - зачем было выносить эту статью в центральный анонс номера?
Вернуться к началу |
|
 |