Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 16:45 
ZаБорАвец

Эм… Я по глупости и серости считала, что общение на «Вы» между незнакомыми людьми - это признак хорошего тона. Но с другой стороны, «куртуазная барышня» из Ваших уст это даже не оскорбление, в отличие от того, как Вы остальных тут обласкали.
Теперь о достижениях. Значит Вы, многоуважаемое, считаете, что в ветку «Обзор прессы» пишут только журналисты? Видимо, Вас ждёт еще одно разочарование в модели мира… Это, видите ли, ветка О прессе, а не ДЛЯ прессы (разницу между «о» и «для» акуле пера объяснять?)
Что же касается аргументов по поводу водочной статьи - перечитайте выше пост Специалиста. Весьма аргументировано. И что изменилось? Вы стали менее агрессивны и более вежливы?
Боюсь, даже если сейчас кто-нибудь выдаст подробный анализ статьи - Вы вряд ли скажете спасибо да падёте ниц. Ибо блохи мешают.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 17:05 
Velissa писал(а):
Эм… Я по глупости и серости считала, что общение на «Вы» между незнакомыми людьми - это признак хорошего тона. Но с другой стороны, «куртуазная барышня» из Ваших уст это даже не оскорбление, в отличие от того, как Вы остальных тут обласкали.
Теперь о достижениях. Значит Вы, многоуважаемое, считаете, что в ветку «Обзор прессы» пишут только журналисты? Видимо, Вас ждёт еще одно разочарование в модели мира… Это, видите ли, ветка О прессе, а не ДЛЯ прессы (разницу между «о» и «для» акуле пера объяснять?)
Что же касается аргументов по поводу водочной статьи - перечитайте выше пост Специалиста. Весьма аргументировано. И что изменилось? Вы стали менее агрессивны и более вежливы?
Боюсь, даже если сейчас кто-нибудь выдаст подробный анализ статьи - Вы вряд ли скажете спасибо да падёте ниц. Ибо блохи мешают.

Зач0т. без базара. особенно про блох...
а какая всучности разница, если в эту ветку пишут практически только представители сми и студенты журналисты? ах, вы не из этого класса? это не испортит статистику.

а что такого написал Спецалист? выложил саму статью и приписал что это заказуха? так это не аргументы. совершенно.
я вобще про другое спрашивал... только он постеснялся отвечать...

но то уже наш с ним разговор. мы с ним пообщаемся тэтатэт и при личной встрече я повторю вопрос уже без возможности уклониться от ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 17:07 
Специалист писал(а):
Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать... :wink:

Вот это настоящий мужик. уважаю.
Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 17:11 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Вася писал(а):
Специалист писал(а):
Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать... :wink:

Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи.

Ждёмс... С нетерпением, ага... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вася писал(а):
Специалист писал(а):

Смотрите, только со мной не перепутайте! Хотя... Я буду не против :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 17:45 
Так под каким же все таки ником сидит Выговская? И какая у нее зарплата, никто не знает? И мне кажется здесь не приведен главный аргумент. Мы все понимаем, что важна не форма изложения, а ее суть, зачастую скрытая частично или полностью. Древняя мудрость мира - не по букве, а по духу. ИМХО Наталье Выговской было бы выгодней признаться, что написанный ей материал оплаченный Черняком. Не напрямую, а посредством содержания газеты. Когда коллеги мне говорят "Слушай, я знаю тебя и твой стиль много лет. Ведь это ты написал статью подписанную таким-то псевдонимом, в которой вылизана жoпа такому-то сильному мира сего. Как ты мог так опуститься?", я честно признаюсь "Мужики, он мне такой-то гонорар предложил, а мне проценты по кредиту в этом месяце нечем платить". Или "Это в интересах хозяев газеты, а я не хочу пока работу менять". И все понимают и сочуствуют - это жизнь. Пока одни миллионы на водке зарабывают, другим нечем платить проценты. Но я по крайней мере стыжусь таких материалов и не подписываю их своим именем. Так вот. Если допустить, что этот материал не заказной, а искренний порыв души, то он становится просто омерзительным.
А чтобы мы смогли закрыть эту тему, не меряясь длиной перьев, предлагаю вам мнение не завсегдатаев этого провинциального форума, а одного из величайших журналистов всех времен и народов Гилберта Кийта Честертона. У него есть эссе, опубликованное в лондонском "Таймс" в начале двадцатого века. Ну просто таки на нашу тему. Называется "О поклонении успеху". Спустя сто лет оно стало, по-моему, еще более актуальным. А значит это нетленка журналистики. Найти его можно по адресу http://www.chesterton.ru/essays/25.asp Там можно узнать и Выговскую, и Черняка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 17:58 
Фальцовщик писал(а):
Вася писал(а):
Специалист писал(а):

Смотрите, только со мной не перепутайте! Хотя... Я буду не против :wink:

так хочется в морду получить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 18:25 
ZаБорАвец

Когда я писала про аргументы - я имела ввиду прошлый пост Специалиста, а не копипаст нетленной статьи.
Что же касается "мест приложения труда" завсегдатаев ветки - согласна, большинство тут журналисты. Но далеко не все, как Вы изволите утверждать. Это новость? :)
Лан. Мы скатились во флуд и оффтоп, на который нет ни времени ни желания. По моему всё уже сказано и даже более того.
За сим с реверансами.
А. Да. ПыСы, как говорицца.
Вася писал(а):

Можно было не утруждать себя чтением газеты. Его фоток из Гвоздей на Заборе ровно 650 штук. Возле каждого поста и одна в профайле ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 18:47 
Миротворец писал(а):
Так под каким же все таки ником сидит Выговская? И какая у нее зарплата, никто не знает? И мне кажется здесь не приведен главный аргумент. Мы все понимаем, что важна не форма изложения, а ее суть, зачастую скрытая частично или полностью. Древняя мудрость мира - не по букве, а по духу. ИМХО Наталье Выговской было бы выгодней признаться, что написанный ей материал оплаченный Черняком. Не напрямую, а посредством содержания газеты. Когда коллеги мне говорят "Слушай, я знаю тебя и твой стиль много лет. Ведь это ты написал статью подписанную таким-то псевдонимом, в которой вылизана жoпа такому-то сильному мира сего. Как ты мог так опуститься?", я честно признаюсь "Мужики, он мне такой-то гонорар предложил, а мне проценты по кредиту в этом месяце нечем платить". Или "Это в интересах хозяев газеты, а я не хочу пока работу менять". И все понимают и сочуствуют - это жизнь. Пока одни миллионы на водке зарабывают, другим нечем платить проценты. Но я по крайней мере стыжусь таких материалов и не подписываю их своим именем. Так вот. Если допустить, что этот материал не заказной, а искренний порыв души, то он становится просто омерзительным.
А чтобы мы смогли закрыть эту тему, не меряясь длиной перьев, предлагаю вам мнение не завсегдатаев этого провинциального форума, а одного из величайших журналистов всех времен и народов Гилберта Кийта Честертона. У него есть эссе, опубликованное в лондонском "Таймс" в начале двадцатого века. Ну просто таки на нашу тему. Называется "О поклонении успеху". Спустя сто лет оно стало, по-моему, еще более актуальным. А значит это нетленка журналистики. Найти его можно по адресу http://www.chesterton.ru/essays/25.asp Там можно узнать и Выговскую, и Черняка...

Всё так гламурненько получается. Только есть нестыковочка -- ваша ссылка про всякие учения об успехе. Ну там "Как плохо хотеть достичь его", а многострадальная статья о нас дураках, которые пьём водку по собственной воле, но виним в своих проблемах водочного магната.

Не то, чтобы я симпатизировал Васе, но правда -- что ж вы тут путаетесь в трёх берёзах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 19:01 
Специалист писал(а):
Вася писал(а):
Специалист писал(а):

Окей. эта фотка- фуфел. говори где и когда ты не побоишься пообщаться по полной. только давай без кузнецов, не будем простой мужской разговор превращать в бандюковую разборку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 21:00 
ЧастоПисец

Вася писал(а):
Специалист писал(а):
Вася писал(а):
Специалист писал(а):

Окей. эта фотка- фуфел. говори где и когда ты не побоишься пообщаться по полной. только давай без кузнецов, не будем простой мужской разговор превращать в бандюковую разборку.

Чувачок, а шо типа за базары? Спер ник у моего кента Васьки и пальцы тут раскидываешь - нехорошо! Он у нас в авторитетах - немного неадекватный. Не по-пацански как-то чужие погоняла себе вешать. И шо нафиг тут за стрелы? Ты определился бы с кем забиваешся то? Со Спецом или Фальцовщиком? Они же по типу тут тож в авторитетах. Ты по теме базарь, а не фуфло нам тут парь! Если они не правы, базару нет, ответят. Че им предьявляешь? Мож сходняком это порешим, а? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 21:14 
Вася писал(а):
Специалист писал(а):

Ну ты жжошь! Весь форум своим блефом с фоткой насмешил..животы порвали! Когда будешь искать Спеца по этой фотке не забудь в пивной ларек заскочить... Может увидишь еще таких фоток. На пивных бутылках!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 08:53 
МегаПисец

Задолбали, блин! Я, конечно, понимаю, что в местной прессе ничего особо интересного для обсуждения (с перспективой мордобития 8) между обсуждающими :twisted: ) нет, вот материал "ОС" и стал типа хедлайнером недели. Но вчера вроде как новый набор газет вышел. Неужели там все так плохо?!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 08:58 
Жук писал(а):
Задолбали, блин! Я, конечно, понимаю, что в местной прессе ничего особо интересного для обсуждения (с перспективой мордобития 8) между обсуждающими :twisted: ) нет, вот материал "ОС" и стал типа хедлайнером недели. Но вчера вроде как новый набор газет вышел. Неужели там все так плохо?!!! :roll:

Может это у ОС пиар ход такой был? На этой неделе тоже не плохая газетенка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 09:08 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Жук писал(а):
Но вчера вроде как новый набор газет вышел. Неужели там все так плохо?!!! :roll:

Нет... Не всё... Мне вот вчерашний Миг понравился... Первые страниц 10 проч0л практически целиком, что со мной бывает крайне редко... Информативненько... :wink: Щитаю, интервью с Петей Сабашуком насыщенно междустрочьем... Для тех, кто умеет читать, естесственно... :roll: А вот разворот на цвет с новостройками непонил... Об этом не писал только ленивый... Но Миг переленивил даже самых ленивых - они вообще не стали ничего писать... Поставили карточки с подписЯми и фсё... Моё почтение... :lol:
ИТ с ОС ещ0 не видел... Можыт там есть отжиг какой ещ0 невиданный... Обязательно будим почитать... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 09:16 
ИТ вышел обновленный теперь это не ИстеблишменТ а ИТ!
Правда вообще не вышла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 09:52 
МегаПисец

Миротворец писал(а):
Так под каким же все таки ником сидит Выговская? И какая у нее зарплата, никто не знает?

1. "Вася"!!!!!!!!!!! :) :) :)
2. На Интернет хватает. А водку подгонит спонсор, в счет будущих публикаций :) :) :) !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 10:10 
Мы почитали, почитали ветку и решили поддержать Васю. Все на него нападают, никто не защищает. Вася, держись! Мы за тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 10:35 
Студенты писал(а):
Мы почитали, почитали ветку и решили поддержать Васю. Все на него нападают, никто не защищает. Вася, держись! Мы за тебя.

Спасибо вам, добрые студенты! Я люблю вас! Я не вижу ваших рук!
Чмоки-чмоки!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 10:38 
Студенты писал(а):
Вася, держись! Мы за тебя.

Студенты держатся за Васю. Это понятно. Лишь бы всем студентам хватило за что держаться. :roll:
Внимание вопрос! За что держится сам Вася? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 12:03 
Вася писал(а):
Студенты писал(а):

Спасибо вам, добрые студенты! Я люблю вас! Я не вижу ваших рук!
Чмоки-чмоки!!!

Опаньки. под меня уже косят. тока шото слюняво очинь "я вяс люблю... не вижу ваших рюк"... тьфу.

слы, "студенты"
если есть что сказать по теме- не стесняйтеся. а голосовать за меня не надо- тут не выборы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 12:09 
Жук писал(а):
Миротворец писал(а):
Так под каким же все таки ником сидит Выговская? И какая у нее зарплата, никто не знает?

1. "Вася"!!!!!!!!!!! :) :) :)
2. На Интернет хватает. А водку подгонит спонсор, в счет будущих публикаций :) :) :) !!!!

1. Для Спеца мне было не сложно стать Васей. специально для тебя могу стать Выговской. Можешь даже свиданье мне предложить... если на больничном давно не был.
2. Шутки у вас какието плоские- то ктото щитает смешным шо я шаурму покупаю а не клянчу у главреда. а сичас жук щитает смешным трындеть про бесплатную водку. Аффтар убей сибя ап стену. КГАМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 12:17 
Медведжонок писал(а):
Вася писал(а):
Специалист писал(а):
Вася писал(а):
Специалист писал(а):

Чувачок, а шо типа за базары? Спер ник у моего кента Васьки и пальцы тут раскидываешь - нехорошо! Он у нас в авторитетах - немного неадекватный. Не по-пацански как-то чужие погоняла себе вешать. И шо нафиг тут за стрелы? Ты определился бы с кем забиваешся то? Со Спецом или Фальцовщиком? Они же по типу тут тож в авторитетах. Ты по теме базарь, а не фуфло нам тут парь! Если они не правы, базару нет, ответят. Че им предьявляешь? Мож сходняком это порешим, а? :wink:

не 3.14ди фраер.
про ник я спросил- сказали не занят.
стрелу забивал спец. но кудата запропал- наверно пересцал.
ваши афтаритеты меня не цепляют. но если надо пусть тоже забивают стрелу. все проясним в лучих традициях холивуда.

заодно обрати вниамние какие тут мудаки собрались- один из них даже саму статью выложил а сказать посути никто ничего не хочет- тока трындят про заказуху. тупари и бездари.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 12:32 
ZаБорАвец

Любопытно, что движет человеком, когда он выбирает простенький ник, пересыпает свою речь олбанскими словечками и всяко хочет показаться глупее, чем есть на самом деле?
И что заставляет второй день так эмоционально ругаться в ветке «Обзор прессы» существо, которое знакомо с содержимым этой самой прессы (ну за исключением ОС) только из написанного на форуме?
Зы. Когда уже новый обзор будет аа? *зеваит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 13:19 
ZаБорАвец

Ого, ого, ого! Вот, значит, что стоит на недельку-другую выпасть из заборовкой жизни... Столько интересного, такая дискуссия...
Позвольте высказать свое, исключительно субъективное, мнение по поводу обсуждаемой вами статьи. Значит так. Я глубоко сомневаюсь, что Евгений Черняк проплачивал материал в своей собственной газете. Это тоже само,что он будет покупать собственную водку на собственном заводе.
Далее, вот есть у меня предположение, что сам господин Черняк даже не ведал о том, что подобный материал выйдет в ОС (да, да - шпионы донесли).
Зачем Выговская это написала? Я думаю, что, скорее всего, услышала где-то от кого-то очередные бредни в его адрес. Она решила, что такое отношение к шефу несправедливо и вот получился такой забавный материал. Ни для кого не секрет что для большинства сотрудников Хортицы Евгений Черняк - бог, царь, второй отец и т.д. Да и по сути в своих размышлениях госпожа Выговская во многих вещах права. О зависти там, и прочих человеческих пороках
Единственное, чего не могу понять - зачем было выносить эту статью в центральный анонс номера?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа