Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 13:26 
Вася писал(а):
заодно обрати вниамние какие тут мудаки собрались- один из них даже саму статью выложил а сказать посути никто ничего не хочет- тока трындят про заказуху. тупари и бездари.

Вася! Мы уже собрались. Одного тебя нет. Ждём. Нам без тебя скучно. Ты такой просвещённый и разносторонний. Ну где же ты, Вася?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 13:32 
Вася писал(а):
Шутки у вас какието плоские- то ктото щитает смешным шо я шаурму покупаю а не клянчу у главреда. а сичас жук щитает смешным трындеть про бесплатную водку. Аффтар убей сибя ап стену. КГАМ

Не такие уж мы и плоские. :( Нет, до твоих конечно, о средоточие вселенской мудрости и остроумия, нам далеко. Но мы будет стараться. Будем учиться.
А если не полуится, убъём себя об стену. Конечно, только после тебя, о великий Вася! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 13:33 
Ребят! Я перечитал тут всё, что накарябал. Я не прав! Я глубоко раскаиваюсь! Простите меня пожалуйста! Дайте я вас всех расцелую!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 13:43 
Мудаки, тупари и бездари писал(а):
Вася писал(а):
заодно обрати вниамние какие тут мудаки собрались- один из них даже саму статью выложил а сказать посути никто ничего не хочет- тока трындят про заказуху. тупари и бездари.

Вася! Мы уже собрались. Одного тебя нет. Ждём. Нам без тебя скучно. Ты такой просвещённый и разносторонний. Ну где же ты, Вася?

Наивные, Вася обласкан природой, наделен недюжимым интеллектом. Он слеплен по образу и подобию... Аппалон по сравнению с ним слюнявый пионер. Энштейн - мальчик на побегушках.
Не ждите. Вася сегодня к вам не выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 14:45 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Вася писал(а):
не 3.14ди фраер.
про ник я спросил- сказали не занят.
стрелу забивал спец. но кудата запропал- наверно пересцал.
ваши афтаритеты меня не цепляют. но если надо пусть тоже забивают стрелу. все проясним в лучих традициях холивуда.

Слушай, голубок! Это не подростковый форум... Лично я здесь никого не оскорблял... Поэтому и личность свою особо не скрываю...
Если ты умный, как хочешь казацца (в ч0м я лично сильно сомневаюсь :wink: ), подумай и приходи...
Если ты тупой (в ч0м я лично, в отличие от Велиссы, нисколько не сомневаюсь), напиши в личку - я тебе скажу куда прийти...
Охране скажешь - "Я - Вася"... Тебя пропустят... А потом я научу тебя как принято общацца в приличном обществе... Будешь упорствовать - таки дам в морду...
Доходчиво? You are wellcome... :roll:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 15:04 
Нет Спец не надо, я все понял. Я больше так никогда не буду, я конкретный кретин. ААААААаааааааааааааааааааа люди, пойду найду себе другой форум, где такие же васи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 15:05 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Здесь такие страсти кипят 8) , даже не знаю к месту ли будет обзор :lol:

От же ж

ОБЗОР ПРЕССЫ - газет от 12.07.2007

Рейтинг новостей, событий и тем

Темы запорожской прессы частично дублируют "Итого недели", поэтому подробно мы не будем останавливаться на всех событиях.

07.07.07. Свадебная лихорадка, которая пришлась на "мистическую" дату 7 июля, опять привлекла внимание газет. На эту "мистическую" тему - статья в газете "ИстеблишменТ". Одной VIP-свадьбе, проходившей в этот день уделяют внимание сразу несколько изданий: "Іскра" и "Миг". Еженедельники пишут о свадьбе сына главы облсовета Александра Нефедова (Степана) и известной запорожской модели (Анастасии). Как сообщает "Іскра", празднование бракосочетания проходило в профилактории "Укргафита" на о.Хортица.

ЧУДЕСА УКРАИНЫ. Запорожские издания уделяют внимание всеукраинской акции "Семь чудес Украины", в рамках которой планируется выбрать "Чудо Украины". На "Чудо" претендует 21 номинант. Среди них есть и запорожские номинанты - о.Хортица и комплекс "Каменная могила". Фото + информация о всех претендентах - в "ИЗ-Панорама".

УВОЛЕН СМАГЛЮК. Как сообщают газеты "Іскра" и "Миг", на днях от занимаемой должности был освобожден начальник областного Управления по защите прав потребителей Анатолий Смаглюк. Новым начальником означенной структуры стал его заместитель Дмитрий Сухинин. Как уточняет "Іскра", уволили Смаглюка за "многочисленные недоработки" и "нездоровую атмосферу в коллективе". В отношении второго пункта... - на днях покончила жизнь самоубийством одна из сотрудниц Управления.

ЛЕТНЯЯ ПОДРАБОТКА. Актуальная тема летней подработки освещается на страницах изданий: "ИстеблишменТ" и "Гвозди", где "ИстеблишменТ" изучает возможность подработок для студентов, а "Гвозди" - для подростков.

АРТЕМЕНКО ПОКИНУЛ РЯДЫ "НАШЕЙ УКРАИНЫ". Главы Запорожской и Винницкой областных организаций партии "Народный союз "Наша Украина" Юрий Артеменко и Николай Скирко заявляют о своем выходе из партии ("ИстеблишменТ").

ПОСЛЕДНЯЯ РЕГАТА. Трагедий закончилась регата на приз Мариупольского меткомбината имени Ильича. Одна из яхт, участвовавшая в регате, пропала во время перехода от косы Обиточной (Запорожская область) до бухты Татарской (мыс Казантип). Спустя несколько дней яхта была обнаружена пустой неподалеку от мыса Казантип. Из экипажа (трех работников крупного промышленного предприятия) пока удалось найти тело только одного человека. Его личность и причины гибели не разглашаются. Поиски остальных членов экипажа продолжаются ("ИстеблишменТ").

БИТВА ЗА "СОЛНЕЧНОЕ"? Как пишет газета "Іскра", против Владимира Кальцева началась "пиар-кампания". Подконтрольную Кальцеву фирму "Александр-Агро" обвиняют в рейдерстве - захвате участка земли в районе пос.Солнечный. Как сообщает газета, таким образом "контрработу" с Кальцевым ведет один известный промышленник.

КАК ЗАСТРОИТСЯ ЗАПОРОЖЬЕ? На этот раз о грядущих застройках - газета "Миг": на разворот представлены макеты будущих новых строений в Запорожье.

Статьи

"Остров Свободы"

"Едем за границу во всеоружии" (Ирина Чередниченко) - в свете выдачи новых загранпаспортов, материал о том, что нужно знать для того, чтобы выехать за границу.

"Припудренные рынки" (Ксения Тюрикова) - о том, как изменятся рынки КП "Запорожрынок": по каждому рынку - фото + информация.

"Дубовка станет Диснейлендом?" (Ксения Тюрикова) - главный архитектор города Виктор Трубин рассказывает, как изменится Дубовая роща в ближайшем будущем. Строительство детской теннисной школы, в результате которого могли быть вырублены многолетние дубы, вызвало большой резонанс в СМИ в 2006 году. Следствием чего стало перенесение строительства школы в заболоченную местность Дубовки, где нет ни одного дерева. По проекту развития Дубовой рощи, в ближайшие несколько лет тут появятся, кроме теннисной школы, несколько открытых и крытых теннисных кортов, площадка для игры в гольф, настольный теннис, волейбол, баскетбол... Украсят рощу новые фонтаны и детские площадки с бассейном.

"Мобильные войны" (Юлия Чудновец) - аналитический материал, рассматривающий перспективы развитие розничной сети торговли мобильными телефонами. Перспективы рынка - останутся только крупные игроки. В материале также - о самых крупных сетях, торгующих мобильными телефонами, как в Запорожье, так и по Украине.

"Обратная сторона гламура" (Юлия Чудновец) - интервью с создателем и продюсером передачи о моде "Fashion club" (ТРК "Алекс") Светланой Сазоновой. Продюсер рассказывает о последних тенденциях моды, о том, что крупные запорожские бизнесмены любят посещать показы мод в Киеве, и только 20% запорожских VIP-персон одевается в Запорожье, все остальные - за границей.

"Прикованный жизнью" (Наталя Выговская) - интервью с 29-летним Андреем Волковым, страдающим миопатией - мышечной дистрофией, которая обездвижила его еще в детстве. Андрей не сдался недугу. Он вернул себе радость жизни рисованием. Некоторые работы Андрея можно увидеть на его страничке: http://andreyvolkov.mylivepage.ru/

"ЗАСлуженно лучший" (Игорь Иванченко) - спортивная арена "ЗАС" сейчас ремонтируется. По мнению автора статьи, после реконструкции "ЗАС" станет самой современной площадкой для игровых видов в Запорожье. Стоимость аренды Дворца спорта: 150 грн. в час за тренировку, 200 грн. в час за игру.

"Андрей Демченко: "Боюсь накаркать" (Игорь Иванченко) - телефонное интервью с бывшим игроком ФК "Металлург". Переход Демченко в харьковский "Металлист" не состоялся. С его слов, камнем преткновения стали, как предложенные финансовые, так и бытовые, и игровые условия. О своих планах по поводу дальнейшего трудоустройства говорит очень скупо.

"ИстеблишменТ"

"К осени птицы собираются в стаи, а политики в блоки" (Алексей Коцур) - анализ предвыборной ситуации в Украине: по партиям и блокам.

"Ночной шабаш на кладбище" (Олег Шинкаренко). В конце июня на Южном (Первомайском) кладбище было уничтожено неизвестными вандалами 65 памятников, утверждается в статье. По сути, этот факт стал темой для изобличением пунктов приема металлолома и выведения трех видов (с описанием) кладбищенских вандалов (сатанистов, металлистов и цветочников).

"От дурной головы ногам покоя нет или как мы распугали всех кошек" (Олег Шинкаренко) - в очередной раз пишет об одной из разновидностей популярных нынче игр а-ля авто-квест: "Zone X".

"Хочу учиться" (Станислав Дрозденко) - статья о запорожских вузах, о вступительной кампании в ЗНУ, ЗНТУ, ЗГИА и ЗИГМУ: цены, популярные, непопулярные специальности, личные впечатления автора статьи.

"Суббота+"

Тема номера: Подорожание:
"По ту сторону урожая" (Евгений Солонина) - о неурожае этого года, связанном с засухой, подорожании хлеба;
"Ценник: назло аппетиту" (Анна Бондаренко) - о скачке цен на продукты питания;
"Золотой бензобак" (Елена Киреева) - о подорожании бензина.

"Выживешь если успеешь". 28 июня на Федотовой косе в Кирилловке умер молодой парень. К нему не успела добраться "Скорая помощь". Ее ждали полчаса. Получается так, что на полмиллиона отдыхающих не предусмотрено ни одной "Скорой", ведь официально Кирилловка - это поселок городского типа и здесь проживает чуть больше 3 тыс. человек. Разбиралась с проблемой - Елена Киреева

"Гвозди"

На это выпуск, в качестве "Видной невесты" в газету пригласили Анну Редько - ведущую утреннего эфира на ТВ-5. Анна не скрывает, что у нее есть молодой человек, который, кстати, является обладателем эксклюзивного календаря, для которого она снялась обнаженной (!). Ее тело "прикрыто" лишь художественной росписью (в материале есть даже маленькое фото из календаря). Свою свадьба Анна видит оригинальной. Она бы вместо свадебного платья выбрала рваные джинсы, а в качестве свадебного кортежа видит - байки.

"Ваша судьба"

Газета взяла интервью у одного из самых "старых" диджея Запорожья - Бориса Статьева, более известного, как DJ Лопата - резидента НК "Революция". Диджей начинал свою профдеятельность на одной из баз отдыха в Приморске. Свое прозвище получил за то, что при ремонте в студии сдирал краску с потолка лопатой. В начале своей карьеры зарабатывал 200 грн. в месяц, теперь 500 грн. + заказы. Интервью Карины Солнечной.

"Миг"

В газете прошла прямая "прямая линия" с главой научно-технического совета НПО "Рассвет" Петром Сабашуком. Пару недель назад Сабашук был назначен руководителем избирательного штаба "Нашей Украины", а 13 июля у него День Рождения. В этом году юбилей - исполнилось 50 лет.

В общем о газетах

- Помимо перечисленных тем, газеты также (практически каждая) поздравляла металлургов с наступающим профессиональным праздником.
- Не вышла газета "Правда" - взяла технический тайм-аут на неделю, о чем сообщалось в предыдущем номере газеты.
- У газеты "ИстеблишменТ" появился новый логотип: "ИТ" - большие белые буквы на бордовом фоне. Полное название газеты - рядом, более мелким шрифтом.

Газеты для ZаБора читал Morgan

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 15:30 
Вася писал(а):
Вася писал(а):
Студенты писал(а):
Мы почитали, почитали ветку и решили поддержать Васю. Все на него нападают, никто не защищает. Вася, держись! Мы за тебя.

Спасибо вам, добрые студенты! Я люблю вас! Я не вижу ваших рук!
Чмоки-чмоки!!!

Опаньки. под меня уже косят. тока шото слюняво очинь "я вяс люблю... не вижу ваших рюк"... тьфу.

слы, "студенты"
если есть что сказать по теме- не стесняйтеся. а голосовать за меня не надо- тут не выборы.

Дурак ты Вася.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 16:03 
Студенты писал(а):
Вася писал(а):
Вася писал(а):
Студенты писал(а):
Мы почитали, почитали ветку и решили поддержать Васю. Все на него нападают, никто не защищает. Вася, держись! Мы за тебя.

Чмоки-чмоки!!!

Опаньки. под меня уже косят. тока шото слюняво очинь "я вяс люблю... не вижу ваших рюк"... тьфу.

слы, "студенты"
если есть что сказать по теме- не стесняйтеся. а голосовать за меня не надо- тут не выборы.

Дурак ты Вася.

:D И мы так считаем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 16:51 
Цитата:
БИТВА ЗА "СОЛНЕЧНОЕ"? Как пишет газета "Іскра", против Владимира Кальцева началась "пиар-кампания". Подконтрольную Кальцеву фирму "Александр-Агро" обвиняют в рейдерстве - захвате участка земли в районе пос.Солнечный. Как сообщает газета, таким образом "контрработу" с Кальцевым ведет один известный промышленник.

Это Богуслаев что ли на Кальцеве отрывается? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 20:56 
Мудаки, тупари и бездари писал(а):
Вася писал(а):

А нафиг вы мне нужны такие убогие?
Шо, #$% сопли жуете в ваших газетах...

идем по вашему обзору

АХ свадебная лихорадка... нах оно кому впало? спросите читатей кому не пох сколько их там переженилось изза красоты даты. телепузики пишут для телепузиков.

ЧУДЕСА УКРАИНЫ. ну и кто победил? и шо теперь будет если хортица станет "чудом"? не @#$ быстрей отписать пока другие не написали а в сухом остатке фуфел.

УВОЛЕН СМАГЛЮК. с какой стати это должно меня волновать? ну сменится фамилия какогото чиновника и што с таво? какую пользу @#$ эта статья могла дать читателю? отож.

ЛЕТНЯЯ ПОДРАБОТКА. под таким заголовком вечно скрывается какаято кабала куда нормальные люди не ходят. какойто реальный бизнес хоть гдето описан? болт- паши детка на дядю авось денежек заработаешь пока вшколу-институт не надо бегать. вы спросили как подрабатывают дети богатых?

АРТЕМЕНКО ПОКИНУЛ РЯДЫ "НАШЕЙ УКРАИНЫ". и шо поменялось? они перестали быть лузерами? врядли. может там какойто другой полезный читателю вывод есть? нету. а нафиг тогда такое писать?

ПОСЛЕДНЯЯ РЕГАТА. человечина. любимое лакомство пресы. падальщики @#%

БИТВА ЗА "СОЛНЕЧНОЕ" может откроем тотализатор? хоть какаято польза от этих пиаровых воин будет. только не надо трындеть что читателям это интересно- таких читателей у которых чтото зависит от собственности на сотни гектаров земли в запоре человек 5 отсилы. остальным эта туфта долампочки.

КАК ЗАСТРОИТСЯ ЗАПОРОЖЬЕ? а сколько ваших читателей щаз решает брать квартиру или подождать застройки? их хоть сотня наберется? врядли. так для кого вы пишете, бездари?

"Остров Свободы"

ну да ничего актуальнее загранпаспортов нету. хлебом не корми.

и про планы реконструкции рынков тоже очень надо- от этого зависит курс акций #$%. это надо вашему читателю? сомневаюсь.

"Дубовка станет Диснейлендом?" почему не Дубовка СТАЛА Диснейлендом? нах мне это ща знать если я не могу туда пойти пряма сичас?

"Мобильные войны" аналитика @#$ ну останутся крупные и шо с таво? чем они покупателя привлекают? зачем мне идти к тому а не другому? шо, много хочу? а нах мне аналитика откуда ничего не понятно?

"Обратная сторона гламура" там научили создавать шоу? или там показали на чём строится успешная передача? нет просто трындеж о погоде. на сазонову я итак могу по телеку поглядеть. опять ничего ценного.

"Прикованный жизнью" О, рисовать без мыжц это экстрим. и чувак неплохо рисует. но сайт у него гавеный. зато поучительно @#$ для всех мудаков кто не знает куда приткнуть свои руки. чувак так впахивается шо его пример можно использовать как учебник мотивации. вот кому я пожелаю удачи- держись чувак, покажи этим ту... как труд делает из инвалида востребованного человека. хотя врядли это всяких Жуков настроит на работу- у них мозгов мало понять это.

"ЗАСлуженно лучший" бывает лучший незаслужено?

"Андрей Демченко: "Боюсь накаркать". о да @#$ очень ценная информация... но только для тех кто играет на тотализаторе. а остальным зачем?

"ИстеблишменТ"

"К осени птицы собираются в стаи, а политики в блоки" #$% но это же надо вникать в ту всю %уйню шо творится в киеве. они итак мозг засрали за последние годы.

"Ночной шабаш на кладбище" а вот и бизнес-схема. кладбище-металолом-бабки. пасиба... от всех ктоне знал как выгодно быть вандалом.

"От дурной головы ногам покоя нет или как мы распугали всех кошек" тото смотрю моя кошка както пугано себя ведет. а ваще класный лохотрон. пара креативщиков придумывает как зашифровать десяток улиц-домов а стая идиотов прется мотаться ночью по городу разгадывая эти ди... загадки. тото кайф даунам.

"Хочу учиться" во @#$ наконецто пользуха. есть люди которым это покажется полезным.

"Суббота+"

"По ту сторону урожая" это такой пиар? типа успокойтесь козлы мы повысили цены не патамушта жадные а патамушта засуха- наводнение- подорожание бензина. хтото в это верит? кто верит- скажите "бээээ".

"Ценник: назло аппетиту" вы @#$ представляете себе человека который про повышение цен узнает ИЗ ГАЗЕТ? обзор цен нах... для даунов.

АХ скорая виновата что пол часа добиралась..... где @#$ хоть один конкретный иск на исполком по факту бездействия и преступной халатности? нету!!!! только протрындели в очередной раз как все плохо... чернушники @#$. хоть бы ктото пошевелился реально чтото сделать для людей... четвертая власть @#$... только и можете что искать трупы и пережевывать их на страницах своих газет.

"Гвозди"

"Видная невеста" #$% это газета для дрочеров? заявки на календарь с голой "героиней" принимаются через редакцию? оригинальная концепция газеты. обошлись даже без глянцевой бумаги.

"Ваша судьба"

интервью у одного из самых "старых" диджея Запорожья- бред. нах мне эта информация? ij. не идти в дижеи? нах горбатиться всю ночь в сигаретном дыму за жалкие 500грн?

"Миг"

прямая "прямая линия". я чета думал шо сабашут не Петя а Толька. а вобще эти все "сняли артема поставили сабашука" нужны мне как третья сиська. это @#$ никак не повилияет на мое отношение к НУ и политике вобще.

PS для дауна который изображает меня тут из сибя- чувак не парься. я от своих слов не откресчиваюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 21:06 
Не-студенты писал(а):
Студенты писал(а):
Вася писал(а):
Вася писал(а):
Студенты писал(а):

Чмоки-чмоки!!!

слы, "студенты"

Дурак ты Вася.

:D И мы так считаем

а мне пох. не хватало мне на таких как вы ориентироваться. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 10:46 
Вася писал(а):
я чета думал шо сабашут не Петя а Толька.

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 14:31 
Многоуважаемый Вася @#$
Не будет ли так любезен ваш лучезарный разум, снизошедший до общения с нами жалкими поделиться ещё толикой великой мудрости и открыть нашему недостойному сознанию секрет оправданности статей в газетах. Ибо после прочтения вашего глубинного анализа нашего Обзора прессы нам не остаётся ничего как уповать на наставление в правильном пути.

Перевод на олбанскую феню:
Слы, чувак, харэ тут рисоваться. Есть чё предложить -- толкай, нечего предложить, -- не 3.14зди? Обоср@ть чужую работу всяк может, а слабо предложить чё-то стоящее взамен? Готов ответить за базар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 09:44 
ЧастоПисец

Петя но не Толька писал(а):
Многоуважаемый Вася @#$
Не будет ли так любезен ваш лучезарный разум, снизошедший до общения с нами жалкими поделиться ещё толикой великой мудрости и открыть нашему недостойному сознанию секрет оправданности статей в газетах. Ибо после прочтения вашего глубинного анализа нашего Обзора прессы нам не остаётся ничего как уповать на наставление в правильном пути.

Слы, чувак, харэ тут рисоваться. Есть чё предложить -- толкай, нечего предложить, -- не 3.14зди? Обоср@ть чужую работу всяк может, а слабо предложить чё-то стоящее взамен? Готов ответить за базар?

стоит только расслабится и какой то мудрый дак Вася появится , как в анекдоте ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 09:47 
ЧастоПисец

Специалист писал(а):
Вася писал(а):
Специалист писал(а):
Теперь по поводу "Чувак..." и прочего... Тут даже отвечать брезгую... В таком тоне разговор не состоицца, Вася... Можешь прийти и я дам в морду... Так достаточно понятно? Без налёта интелегентности, так сказать... :wink:

Вот это настоящий мужик. уважаю.
Чтож побазарим. Фотка твоя у меня уже есть из Гвоздей. Я тебя найду. До скорой встречи.

Ждёмс... С нетерпением, ага... :wink:

Привет Спец - а он тут всех пугает ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 10:07 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Васька писал(а):
Привет Спец - а он тут всех пугает ?

Привет! Да сидим тут все запуганные по самое нихочу... :lol:
Сидим и ждём, када эт значит почтит нас Вася своим появлением... Пока безрезультатно... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 13:17 
Петя но не Толька писал(а):
Многоуважаемый Вася @#$

О @#$ умный выискался- на понт берет. :D
Отвечать за базар это правильная идея толька пусть за базар отвечают все.
1. и Спец который забил стрелу но так и не сподобился выйти на нейтральную территорию. (сцыкун)
2. и Другие кто хаял джинсу да так ничего конкретного не сказал по смыслу
3. Ты тут тоже партизан @#$ хочешь конкретики? я тут @#$ тока конкретику и пишу- теперь твоя очередь. Я тут сделал свой обзор вашего обзора. Давай- покажи конкретно где я неправ. потом выйдем на конкретику и по галимости газет. а может поговорим и "шо с ними делать" если Спецы газетчики с базара не спрыгнут.

Тут наверно многие забываются шо пишут для простых людей и простым людям пох шо вам не очем писать или шо вам кажется довсыкачки интересной информация о том шо сняли какогото третьесортного чиновника. читателю пох шо вам нечем забивать газету. Но читателю непох за кого вы его принимаете- а почитать вас так или мы всеядные жывотные а скорее это вы тупари шо видите какое дерьмо нам пытаетесь продавать.

ЗЫ для дамочки с тыковкой- если "вы" не газетчик то можеш просто не читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 15:55 
И тут всем захотелось, чтобы на Забор вернулся Дмитрий да и Васька почаще заходил, а не Вася. Админы, почему молчим и и лишь скромно ретушируем маты? Не пора ли отключить наглеца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 20:45 
Фрилансер писал(а):
И тут всем захотелось, чтобы на Забор вернулся Дмитрий да и Васька почаще заходил, а не Вася. Админы, почему молчим и и лишь скромно ретушируем маты? Не пора ли отключить наглеца?

Уто и вся конкретика? ладно, малышь отвечу и на твои вопросы раз уж больше тебе нечива сказать
1. Чего захотелось всем? чтобы никто не брал на себя смелость говорить от имени всех.
2. Ничем помочь с вызовом Васьки на забор не могу. луче проси его лично. можно слезно.
3. Админы ничего не замазывают. @#$ я пишу сам
4. Боюсь отключить меня отседова можно только отключив всех "гостей" с форума. админы могут на это не пойтить- на нем итак еле теплица жизнь.

ШО ДЕТКИ ЯЗЫКИ ПРОГЛОТИЛИ? ГДЕ ЖЕ ВАШ УМ И КРАСНОРЕЧИЕ ДЕЛИСЬ КАДА НАДО КОНЕКРЕТНО ОТВЕТИТЬ ШО ЗА %УЙНЮ ВЫ В СВОИХ ГАЗЕТАХ ПИШЕТЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 09:30 
Вася писал(а):
Фрилансер писал(а):

Уто и вся конкретика? ладно, малышь отвечу и на твои вопросы раз уж больше тебе нечива сказать
1. Чего захотелось всем? чтобы никто не брал на себя смелость говорить от имени всех.
2. Ничем помочь с вызовом Васьки на забор не могу. луче проси его лично. можно слезно.
3. Админы ничего не замазывают. @#$ я пишу сам
4. Боюсь отключить меня отседова можно только отключив всех "гостей" с форума. админы могут на это не пойтить- на нем итак еле теплица жизнь.

Вася, не хватило терпения прочитать все твои посты. много пропустил, а потому задам два вопроса. Первый: ты работаешь в газете? (если это вообще возможно - ответь честно). Второй: откуда столько немотивированной злости? Комплексы заели? Знаешь, как психологи говорят: чем агрессивней ты нападаешь, тем очевиднее твоя слабость. Эх, Вася!

ШО ДЕТКИ ЯЗЫКИ ПРОГЛОТИЛИ? ГДЕ ЖЕ ВАШ УМ И КРАСНОРЕЧИЕ ДЕЛИСЬ КАДА НАДО КОНЕКРЕТНО ОТВЕТИТЬ ШО ЗА %УЙНЮ ВЫ В СВОИХ ГАЗЕТАХ ПИШЕТЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 10:22 
Вася - мучимый множественными комплексами нежурналист!

Газета Острова Свободы - хорошая газета, только ее никто не читает.

Дорогой, комплексующий неЖ. не наша в том вина, что ОС не хотят покупать.

Запиши себе большими буквами на стене, что тееб плохо, потому что ты никто!

Правда - это больно, но отрезвляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 10:57 
Митрис+ писал(а):
Вася - мучимый множественными комплексами нежурналист!

Газета Острова Свободы - хорошая газета, только ее никто не читает.

Дорогой, комплексующий неЖ. не наша в том вина, что ОС не хотят покупать.

Запиши себе большими буквами на стене, что тееб плохо, потому что ты никто!

Правда - это больно, но отрезвляет.

А вот и мудретс-психоангалитик выискался. :)
Ты сам понял какую %уйню сморозил?
если я не журналист то нах мне впал ваш ОС?
если я мучимый комплексами от почему отвечать на мои вопросы стесняетесь вы?

А вопросы мои по существу и задевают вас за живое
1. почему даже среди того шо выделили в обзоре- 95% никому не нужной туфты?
2. почему вы отдаете предпочтение "статьям" о шаурме перед статьями о нравственности и становлении личности?

напиши на стене большими буквами шо ты ничтожество.
с твоих слов это больно и вряд ли тебя протрезвит. зато друзья будут видеть шо ты занимаешся самобичеванием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 11:01 
Если ты не журналист ОС, то чего ты дергаешься, почему тебя задевает эта фраза и эта тема? :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 11:27 
МегаПисец

Вася! :evil: :evil: :evil: (Перехожу на доступный тебе язык.) Ну ты, ваще, достал! Выпий йаду!!! :twisted: Вали в Бобруйск!!! Обрисуй свой падъезд, сваю хату, свой сортир! :twisted: Но приличный форум обгаживать не смей! :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа