Автор |
Сообщение |
Смотритель
|
Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг. Добавлено: 16 сен 2005, 09:28 |
|
|
Надо выделять не только лучших, но и худших 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 18:13 |
|
|
Чудновец вслед за Головневым, влед за Лещуком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 18:56 |
|
|
Anonymous писал(а): Чудновец вслед за Головневым, влед за Лещуком
Эт вы еще не всех назвали.Все мы там будем))). Господа читатели и главреды, не сомневайтесь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волкофф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 20:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Чудновец вслед за Головневым, влед за Лещуком Эт вы еще не всех назвали.Все мы там будем))). Господа читатели и главреды, не сомневайтесь)))
Так и умирает запорожская журналистика.
Зародившись, но не развивася.
Так и останется на всегда - кузницей кадров.
А самой тиражной газетой будет Мрия, где будут перепечатываться статьи из Комсомолки.
Ура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вермут
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 20:24 |
|
|
нострадамус писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Народ, а куда Чудновец ушла? В никуда. Заявляние об уходе написала и не колется, куда пошла. шило в мешке не утаишь. ждем звездуху на страницах ИТ. Та вы шо?!!!!  Как же это ОС ее отпустил? Опостылела совсем? А че в ИТ? Кто ж любит возвращенцев? А вы посмотрите сколько в последних ОС (за 3 месяца) ее материалов. Вот за такую производительность ее из ИТ и поперли в свое время. Странно что Выговская (такая вроде бы резкая тетка) столько протерпела на своей шее этот шланг. Фигли толку от такой звезды, когда материалов с нее, как с козла молока. Насчет ИТ не уверен, но если в ближайший месяц она всплывет например в роли киевского собкора, то диагноз однозначный - ее там поселили за счет редакции для плотских утех руководства (а девченка она молодая - может и две-три ставки любовницы отработать) и прикрытия всех этих вакханалий редкими репортажами из Рады.
Я смотрю число моральных уродов увеличивается в бешенной прогресии. И такое чувство, что пишет пост отнюдь не рядовой журналист. Можно, вопрос из зала? А сколько должен писать журналист, что б его козлом не обзывали? Ну-ка обрадуйте нас ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Газет-чик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007, 21:05 |
|
|
Вермут писал(а): нострадамус писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Народ, а куда Чудновец ушла? В никуда. Заявляние об уходе написала и не колется, куда пошла. шило в мешке не утаишь. ждем звездуху на страницах ИТ. Та вы шо?!!!!  Как же это ОС ее отпустил? Опостылела совсем? А че в ИТ? Кто ж любит возвращенцев? А вы посмотрите сколько в последних ОС (за 3 месяца) ее материалов. Вот за такую производительность ее из ИТ и поперли в свое время. Странно что Выговская (такая вроде бы резкая тетка) столько протерпела на своей шее этот шланг. Фигли толку от такой звезды, когда материалов с нее, как с козла молока. Насчет ИТ не уверен, но если в ближайший месяц она всплывет например в роли киевского собкора, то диагноз однозначный - ее там поселили за счет редакции для плотских утех руководства (а девченка она молодая - может и две-три ставки любовницы отработать) и прикрытия всех этих вакханалий редкими репортажами из Рады. Я смотрю число моральных уродов увеличивается в бешенной прогресии. И такое чувство, что пишет пост отнюдь не рядовой журналист. Можно, вопрос из зала? А сколько должен писать журналист, что б его козлом не обзывали? Ну-ка обрадуйте нас ...
Дело не в моральных уродах, дорогой товарисч. Смотри на все прозиченей. Посылая собкора в Киев Грабовский (учредитель) тем самым забирает киевские командировки у других работников редакции. Частенько катался в Киев за счет редакции некто Коцур и другие торисчи тоже не прочь были на халяву сгонять в столицу и написать ерунду, которую можно скачать и с других информ-сайтов.
Все это просто. Это "добрая" зависть коллег по цеху  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 00:27 |
|
|
cмит писал(а): Вася писал(а): чувак эта очинь для тибя паказатильна- увидил пару нинависных слов и пашол гавном исхадить. = не. У меня эта редкость. Я за энтим щщательно слежу. = эт для тибя, чуваг, характерна по всякому поводу и без всякого повада личностную какашку кинуть. Окстись, чуваг, харэ дебила корчить :-)
пачиму я должын пиристать из сибя ди... корчить, а ты нет? ни кактит.
вот пиристаниш ты нисти ахинею пра славян в духе фашызма и святова праваславнава януковича так сразу и у миня убавица повадав кидаца какашками. а пака ниабисудь- твой панос приходица уравнавешывать другим паносам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 08:50 |
|
|
Я не тот, кого вы назвали, но я работаю в ИТ. Газетчик, у меня нет зависти к Чудновец. Я не знаю, чему ей можно завидовать. Без обид, я действительно не вижу причин.
Хм...командировки. Говорите, на халяву ездят в Киев и пишут ерунду, которую можно украсть с информ-сайтов?К чему вы призываете? Тырить из Интернета?:) Если журналист привозит из столицы что-то, что не появится в других запорожских газетах, почему бы и нет? А чтобы не возить ерунду, нужно просто адекватно оценивать информацию, за которой едешь.
Знаете, для меня командировки - работа. Я не сижу в киевских кафе, не живу в гостинице. Так уж природа меня создала, что я всегда помню - первоочередная задача - достичь цели и добыть информацию. Я считаю, что вернуться с ерундой - пример непрофессионализма.
Бывайте газетчик, не злитесь вы так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 08:54 |
|
|
Вася писал(а): cмит писал(а): Вася писал(а): чувак эта очинь для тибя паказатильна- увидил пару нинависных слов и пашол гавном исхадить. = не. У меня эта редкость. Я за энтим щщательно слежу. = эт для тибя, чуваг, характерна по всякому поводу и без всякого повада личностную какашку кинуть. Окстись, чуваг, харэ дебила корчить :-) пачиму я должын пиристать из сибя ди... корчить, а ты нет? ни кактит. вот пиристаниш ты нисти ахинею пра славян в духе фашызма и святова праваславнава януковича так сразу и у миня убавица повадав кидаца какашками. а пака ниабисудь- твой панос приходица уравнавешывать другим паносам.
Многоуважаемые Вася и Смит! Будьте так любезны и посетите вот эту тему форума http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php? ... b268#31905 Надеюсь, Вам будет очень приятно,так как она создана специально для Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 11:18 |
|
|
Доброжелатель писал(а): Вася писал(а): cмит писал(а): Вася писал(а): чувак эта очинь для тибя паказатильна- увидил пару нинависных слов и пашол гавном исхадить. = не. У меня эта редкость. Я за энтим щщательно слежу. = эт для тибя, чуваг, характерна по всякому поводу и без всякого повада личностную какашку кинуть. Окстись, чуваг, харэ дебила корчить :-) пачиму я должын пиристать из сибя ди... корчить, а ты нет? ни кактит. вот пиристаниш ты нисти ахинею пра славян в духе фашызма и святова праваславнава януковича так сразу и у миня убавица повадав кидаца какашками. а пака ниабисудь- твой панос приходица уравнавешывать другим паносам. Многоуважаемые Вася и Смит! Будьте так любезны и посетите вот эту тему форума http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php? ... b268#31905 Надеюсь, Вам будет очень приятно,так как она создана специально для Вас!
схади туда сам. там для тибя атвет есь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грабовский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 11:32 |
|
|
ИБАНУТСЯ - КТО ТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ?
приходи, ганораром не обидем, если есть рвение искать и писать !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грабовский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 11:48 |
|
|
В ИТ есть вакансии
собкора в Москве, Дубаях, и Копенгагиен
Желательно женщины...
Люблю сексус !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коцур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 12:15 |
|
|
Газет-чик писал(а): Вермут писал(а): нострадамус писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Народ, а куда Чудновец ушла? В никуда. Заявляние об уходе написала и не колется, куда пошла. шило в мешке не утаишь. ждем звездуху на страницах ИТ. Та вы шо?!!!!  Как же это ОС ее отпустил? Опостылела совсем? А че в ИТ? Кто ж любит возвращенцев? А вы посмотрите сколько в последних ОС (за 3 месяца) ее материалов. Вот за такую производительность ее из ИТ и поперли в свое время. Странно что Выговская (такая вроде бы резкая тетка) столько протерпела на своей шее этот шланг. Фигли толку от такой звезды, когда материалов с нее, как с козла молока. Насчет ИТ не уверен, но если в ближайший месяц она всплывет например в роли киевского собкора, то диагноз однозначный - ее там поселили за счет редакции для плотских утех руководства (а девченка она молодая - может и две-три ставки любовницы отработать) и прикрытия всех этих вакханалий редкими репортажами из Рады. Я смотрю число моральных уродов увеличивается в бешенной прогресии. И такое чувство, что пишет пост отнюдь не рядовой журналист. Можно, вопрос из зала? А сколько должен писать журналист, что б его козлом не обзывали? Ну-ка обрадуйте нас ... Дело не в моральных уродах, дорогой товарисч. Смотри на все прозиченей. Посылая собкора в Киев Грабовский (учредитель) тем самым забирает киевские командировки у других работников редакции. Частенько катался в Киев за счет редакции некто Коцур и другие торисчи тоже не прочь были на халяву сгонять в столицу и написать ерунду, которую можно скачать и с других информ-сайтов. Все это просто. Это "добрая" зависть коллег по цеху  .
Тут, оказывается, какие-то "газет-чеки" обо мне слышали много, а я о них - ничего. Мож, познакомимся??? Я с тобой и командировочными поделюсь. Тока ты потом побегаешь запареный по Киеву, ок? И еще что-то толковое попробуешь сделать! ОК?
Похоже, газет-чик - это сидящий бездельник, которому уже некуда больше сопли пускать. Вот ему в Киев и захотелось. А нас и здесь неплохо кормят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смола
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 12:37 |
|
|
Да лано - какой Шкуропат газетчик?
Сидит себе в Правде и ждёт пока его Зотов за дверь выставит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вермут
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 14:56 |
|
|
Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 16:37 |
|
|
Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет?
Два сенсационных матер в номер !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тоже гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 17:24 |
|
|
Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет?
Постоянно два метериала в номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вермут
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 17:35 |
|
|
Тоже гость писал(а): Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет? Постоянно два метериала в номер.
Бу-га-га!!!! Ребята, вы че с Урала??? Или не журналисты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будущий киевлянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 17:37 |
|
|
Тоже гость писал(а): Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет? Постоянно два метериала в номер.
Сударь, скорей же название этой чудесной газеты? Перехожу без раздумий!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 19:23 |
|
|
Будущий киевлянин писал(а): Тоже гость писал(а): Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет? Постоянно два метериала в номер. Сударь, скорей же название этой чудесной газеты? Перехожу без раздумий!!! 
Ты чё ДЖЕНТЕЛЬМЕН (переведи дословно)???
Читай ветку - ИТ, ИСКРА
Но ДЖ - туда не берут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Главный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 19:27 |
|
|
Вермут писал(а): Тоже гость писал(а): Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет? Постоянно два метериала в номер. Бу-га-га!!!! Ребята, вы че с Урала??? Или не журналисты?
мы платим деньги за качественные матерриалы, а как вы их пишите или не пишите, это дело другое...
уж поверте, многие пишут и есть рвение и желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 19:35 |
|
|
Главный писал(а): Вермут писал(а): Тоже гость писал(а): Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет? Постоянно два метериала в номер. Бу-га-га!!!! Ребята, вы че с Урала??? Или не журналисты? мы платим деньги за качественные матерриалы, а как вы их пишите или не пишите, это дело другое... уж поверте, многие пишут и есть рвение и желание.
Чего тогда все в Киев от вас сваливают? Чего тогда жалуются, что вы их сатрапы загоняли совсем своими "двумя материалами"???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 20:51 |
|
 |
ЧастоПисец |
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 14:35 Сообщения: 43 Откуда: от верблюда
|
Anonymous писал(а): Главный писал(а): Вермут писал(а): Тоже гость писал(а): Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет? Постоянно два метериала в номер. Бу-га-га!!!! Ребята, вы че с Урала??? Или не журналисты? мы платим деньги за качественные матерриалы, а как вы их пишите или не пишите, это дело другое... уж поверте, многие пишут и есть рвение и желание. Чего тогда все в Киев от вас сваливают? Чего тогда жалуются, что вы их сатрапы загоняли совсем своими "двумя материалами"???
это не от нас , это от Вас к нам в Киев, прошу не путать .
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 20:53 |
|
|
Васька писал(а): Anonymous писал(а): Главный писал(а): Вермут писал(а): Тоже гость писал(а): Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет? Постоянно два метериала в номер. Бу-га-га!!!! Ребята, вы че с Урала??? Или не журналисты? мы платим деньги за качественные матерриалы, а как вы их пишите или не пишите, это дело другое... уж поверте, многие пишут и есть рвение и желание. Чего тогда все в Киев от вас сваливают? Чего тогда жалуются, что вы их сатрапы загоняли совсем своими "двумя материалами"??? это не от нас , это от Вас к нам в Киев, прошу не путать .
Вася, обьясните кто "НАС", а кто "ВАС"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 21:49 |
|
 |
ЧастоПисец |
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 14:35 Сообщения: 43 Откуда: от верблюда
|
Anonymous писал(а): Васька писал(а): Anonymous писал(а): Главный писал(а): Вермут писал(а): Тоже гость писал(а): Вермут писал(а): Нерядовых журналистов навалила тьма просто. А ответ кто-то даст или нет? Постоянно два метериала в номер. Бу-га-га!!!! Ребята, вы че с Урала??? Или не журналисты? мы платим деньги за качественные матерриалы, а как вы их пишите или не пишите, это дело другое... уж поверте, многие пишут и есть рвение и желание. Чего тогда все в Киев от вас сваливают? Чего тогда жалуются, что вы их сатрапы загоняли совсем своими "двумя материалами"??? это не от нас , это от Вас к нам в Киев, прошу не путать . Вася, обьясните кто "НАС", а кто "ВАС"?
ну ка ВЫ понимаете МЫ - ВАС, но и конечно же КТО ТО?? - НАС
закон сохранения энергии , г. И. НЬЮТОН
Вернуться к началу |
|
 |
Петя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007, 15:14 |
|
|
Гнилой базар.
Хотя теперь этот форум стал больше похож на местные газеты. С чем и поздравляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |