Автор |
Сообщение |
Созерцатель
|
Заголовок сообщения: Хорошие статьи Добавлено: 18 янв 2008, 12:56 |
|
|
Вот интересно: вы тут постоянно обсуждаете персон. А вот о текстах - молчок, будто и не читает никто. Ответьте: какую самую интересную статью вы прочитали за последнее время? В каком издании, чью? О чем она была, чем зацепила? таким образом, мы выясним круг интересов наших журналистов, а если повезет, и читателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Созерцатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2008, 16:07 |
|
|
Два последних поста - бальзам на душу. Хоть кто-то шарит.
Колючка, приведи, пожалуйста, пример: какая из последних статнй Коли Ммхайлова тебя так зацепила и чем? Буду признательна тебе.
И к остальным: опять вы, ребзя, скатываететсь, к сравнениям и рейтингованию -кто лучше,кто хуже, какая газета крутая, какая - нет... НЕ НАДО! Я прошу просто рассказать о хороших статьях, которые вы прочли. И все. Когда ж вас покинет эта тупая идея соцсоревнования???
Дорогая Суббота+, используйте свои маркетинговые стратегии на других ветках - их здесь полно. НЕ лезьте вы в эту тему, дайте хоть где-то нормально обсудить вопрос!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не Старпер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2008, 17:01 |
|
|
С+ маркетинговые стратегии здесь не использует. Может, отдельное рвение отдельных сотрудников - молодцы сотрудники, переживают за свою газету!
А об интересных статьях самому забавно узнать....  Хотя искреннее мнение, без "маркетинговых стратегий" (или попросту "каждый кулик свое болото хвалит") мы здесь вряд ли найдем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2008, 19:12 |
|
|
Интересная статья Романовичева "Шкала цен" в "Перекуре"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2008, 19:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 20:44 Сообщения: 148 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Интересная статья Романовичева "Шкала цен" в "Перекуре"
Скорее актуальная сегодня:) 
Вернуться к началу |
|
 |
ДакЕр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2008, 23:02 |
|
|
МАУСИ писал(а): Anonymous писал(а): Интересная статья Романовичева "Шкала цен" в "Перекуре" Скорее актуальная сегодня:) 
В чем актуальность этой статьи, в том что этот прозаангажированный товарищ пишет о том, какая инфляция фигня, мы стали жить лучше и веселее (читай между строк - в магазинах нет никакой инфляции, Юля - лучшая). Более непрофессиональной статьи трудно отыскать. Лучше почитайте статью Яши Северного в ИТе - сколько стоил борщ при разных правительствах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Созерцатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2008, 09:42 |
|
|
Блин, у меня впечталение,что тут сидят столетние старики. Токо и сылшишь: Юля,газ, Вити, инфляция! Я так предполагю, что здесь в соновном,млодыен тусуют. Так неужели вас ничего не волнует,кроме политики и цен?! А еще - аварий жутких и обливания чиновникорв говном? А как же отношения, движняки,музыка, книги, велосипеды, спорт и все-все,что составляет жизнь нормального молодого человека? Почему вы зациклились на этих темах? Вам редакторы сказали, что это правильно??? Но мы ж молодые, мы ж должны быть строптивыми, и свои темы пробивать, а не тупо слушаться тех, кто жил при совке. Я, честно, сказать, в шоке от этого.
ПРОСНИТЕСЬ! И ПОЙТЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильева
|
Заголовок сообщения: По ком плакали таксисты Добавлено: 28 мар 2008, 10:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
По ком плакали таксисты Это и правда самая лучшая статья за последнее время, жаль конечно что именно такие события повлияли на качество излогаемого...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolyu4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2008, 16:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Созерцатель писал(а): Два последних поста - бальзам на душу. Хоть кто-то шарит.
Колючка, приведи, пожалуйста, пример: какая из последних статнй Коли Ммхайлова тебя так зацепила и чем? Буду признательна тебе.
И к остальным: опять вы, ребзя, скатываететсь, к сравнениям и рейтингованию -кто лучше,кто хуже, какая газета крутая, какая - нет... НЕ НАДО! Я прошу просто рассказать о хороших статьях, которые вы прочли. И все. Когда ж вас покинет эта тупая идея соцсоревнования???
Дорогая Суббота+, используйте свои маркетинговые стратегии на других ветках - их здесь полно. НЕ лезьте вы в эту тему, дайте хоть где-то нормально обсудить вопрос!
Привожу, пожалуйста, пример - "Новые герои - новой страны" http://www.nv.zp.ua/mod.php?mod=publish ... artid=1086
Нет времени объяснять, чем мне нравится этот материал. Но с удовольствием выслушаю другое мнение... И ваше в том числе. Да, И про присутсвие идеологии ПР здесь тоже хочу услышать. А то говорите все, говорите...
Вернуться к началу |
|
 |
Vеlissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2008, 16:29 |
|
|
"По ком плакали таксисты".
Девчонки, спасибо за статью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2008, 17:05 |
|
|
Kolyu4ka писал(а): Созерцатель писал(а): Два последних поста - бальзам на душу. Хоть кто-то шарит.
Дорогая Суббота+, используйте свои маркетинговые стратегии на других ветках - их здесь полно. НЕ лезьте вы в эту тему, дайте хоть где-то нормально обсудить вопрос! Привожу, пожалуйста, пример - "Новые герои - новой страны" http://www.nv.zp.ua/mod.php?mod=publish ... artid=1086Нет времени объяснять, чем мне нравится этот материал. Но с удовольствием выслушаю другое мнение... И ваше в том числе. Да, И про присутсвие идеологии ПР здесь тоже хочу услышать. А то говорите все, говорите...
Зааганжированная напрочь статья... Хреново, что в Украине такое вообще публикуют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Историк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2008, 17:21 |
|
|
Не то чтобы заангажированная, а "Просто"  украиноненавидящая, к тому же брехливая, статейка. Ни одной ссылки в конкретике на источники. Где принцип историзма? С таким же успехом можно говорить, что Петр 1 торговец колумбийским кокаином
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Созерцатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2008, 10:15 |
|
|
Колючка, ну ты жжош!!!
То есть времени объяснять,чем тебе понравилась статья Михайлова, у тебя нет, а время,чтоб писать сюда и выслушать все мнения по этому поводу, у тебя есть.
Не отмазывайся, дорогуша, ты ж просто осторожничаешь! Мнения даешь, а обосновывать не хочешь. Это называется - духовный инфанлизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolyu4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 09:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Созерцатель писал(а): Колючка, ну ты жжош!!! То есть времени объяснять,чем тебе понравилась статья Михайлова, у тебя нет, а время,чтоб писать сюда и выслушать все мнения по этому поводу, у тебя есть. Не отмазывайся, дорогуша, ты ж просто осторожничаешь! Мнения даешь, а обосновывать не хочешь. Это называется - духовный инфанлизм.
Уважаемый Созерцатель! Можете называть это, как вашей душе угодно. К тому же, в одном Вы правы, времени сюда писать у меня действительно нет!
А... И насчет дорогуши))))) По моему мы с Вами на брудершафт не пили;)
Вернуться к началу |
|
 |
Тоже историк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 14:28 |
|
|
Историк писал(а): Не то чтобы заангажированная, а "Просто"  украиноненавидящая, к тому же брехливая, статейка. Ни одной ссылки в конкретике на источники. Где принцип историзма? С таким же успехом можно говорить, что Петр 1 торговец колумбийским кокаином
В статье не излагается каких-либо секретных данных, это все общеизвестно, тем более для историков. У вас под рукой интернет и вы можете доказать неправдивость любого факта, пожалуйста проведите пдобную манипуляцию со статьей Михайлова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 17:08 |
|
|
Тоже историк писал(а): Историк писал(а): Не то чтобы заангажированная, а "Просто"  украиноненавидящая, к тому же брехливая, статейка. Ни одной ссылки в конкретике на источники. Где принцип историзма? С таким же успехом можно говорить, что Петр 1 торговец колумбийским кокаином В статье не излагается каких-либо секретных данных, это все общеизвестно, тем более для историков. У вас под рукой интернет и вы можете доказать неправдивость любого факта, пожалуйста проведите пдобную манипуляцию со статьей Михайлова.
Ваш коммент еще раз доказал всю "ценность" данной статьи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2008, 12:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Статья Михайлова отличная. Хотя бы тем, что написано блестяще и аргументрованно.
Вернуться к началу |
|
 |
Тоже историк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2008, 12:42 |
|
|
Anonymous писал(а): Тоже историк писал(а): Историк писал(а): Не то чтобы заангажированная, а "Просто"  украиноненавидящая, к тому же брехливая, статейка. Ни одной ссылки в конкретике на источники. Где принцип историзма? С таким же успехом можно говорить, что Петр 1 торговец колумбийским кокаином В статье не излагается каких-либо секретных данных, это все общеизвестно, тем более для историков. У вас под рукой интернет и вы можете доказать неправдивость любого факта, пожалуйста проведите пдобную манипуляцию со статьей Михайлова. Ваш коммент еще раз доказал всю "ценность" данной статьи
А ваш "комент" доказал полное остсутвие аргументов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Созерцатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 00:12 |
|
|
Колючка пишет: "А... И насчет дорогуши))))) По моему мы с Вами на брудершафт не пили"
Дорогушей можно кого угодно называть и без брудершафта. Брудершафт дает право называть на "ты", и только:)))
И откуда вам знать, моя колючая, пили мы с вами али нет?  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolyu4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 13:51 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Созерцатель писал(а): Колючка пишет: "А... И насчет дорогуши))))) По моему мы с Вами на брудершафт не пили" Дорогушей можно кого угодно называть и без брудершафта. Брудершафт дает право называть на "ты", и только:))) И откуда вам знать, моя колючая, пили мы с вами али нет?  ))
Насчет брудершафта: к счастью, я знаю, что брудершафт дает право называть человека на "ты". Я просто посчитала, что дорогуша - это уже дальше чем "ты"....
И пить я с Вами не могла по одной простой причине - я не пью спиртных напитков.)))
И не Ваша колючая, а сама по себе))))).
P.S. И прекратите провоцировать меня своим комментариями))))))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 14:26 |
|
|
>> Насчет брудершафта: к счастью, я знаю, что брудершафт дает право называть человека на "ты". Я просто посчитала, что дорогуша - это уже дальше чем "ты"....
Ну что ты, милочка, фамильярность не предполагает настоящего сближения.
>> И пить я с Вами не могла по одной простой причине - я не пью спиртных напитков.)))
А кто сказал, что при этом обязательно пьют спиртное? С красивой девочкой мущинам не обязательно напивацца. А брудершафнуть можно хоть миниралкой.
>> И не Ваша колючая, а сама по себе))))).
Это ты зря, милочка. Што наша жизнь без мущин? Суходр..ка. Конечно сложно найти нормального мужика, но оно того стоит.
>> P.S. И прекратите провоцировать меня своим комментариями))))))
Пацталом. Типа "Держите меня семеро, иначе я за себя не ручаюсь"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Созерцатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 14:46 |
|
|
Ну Колючечка, ну а шо мне делать, если у меня на твой глаз густо замалеванный какой-то черной хренью (гуталин?) встает, как на Памелу Андерсон почти шо? А? А вдруг это любофф?
Не брыкайся, давай поженимся!:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 20:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 20:44 Сообщения: 148 Откуда: Запорожье
|
А давайте назовём тему "Обсуждаем Колючку"? ПОТОМУ ЧТО ЭТИМ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЕМСЯ!
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 21:20 |
|
|
МАУСИ писал(а): А давайте назовём тему "Обсуждаем Колючку"? ПОТОМУ ЧТО ЭТИМ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЕМСЯ!
Правда, можно удалить этого "Созерцателя", а то всю ветку загадил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Созерцатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2008, 08:47 |
|
|
Мауси, дурочка моя милая, ты не поняла еще, кто под этим Созерцателем сидит???:))) ну, ты ж умная девчонка! Я твое письмо-таки не получил (а)! (кстати, напиши еще раз, может, адрес неправилно набрала? я этого знакомства хочу) Дошло?:))) Да пя росто прикалываюсь над теткой, которая ведет себя как городская на сельской дискотеке. Неужто не поняли иронии? А ты, Иксра? Ну?
Тех, кто не хочетразговаривать аргументированно,надо стебать - это единственноеоружите!
Лады, про Колючку больше ни слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mexi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2008, 09:02 |
|
|
Пример хорошей статьи в газете Остров свободы. История рассказанная водолазом о том, как рыбаки, которых он спас даже спасибо не сказали. Хорошо рассказаная история.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |