Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Г...журналистика как явление
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:17 
без статуса

В данном топике я не претендую на роль народного обвинителя или эксперта, или тролля. В данном топике я хотел бы обсудить такое запорожское явление, как г...журналистика в лице ее хэдлайнера Надежды Красножон. Можно сказать, я просто выражаю свое мнение. А оно однозначно и красноречиво.
Помнится, была некая цель о выведении информационного ресурса ПОЛИТСОВЕТ на качественно новый уровень. Так вот, ни о каком уровне не может быть и речи, пока красножонам дают возможность публиковаться.
Красножонам место в клоаке сливов и вентиляторов, где за атакующую идеологию до...ма [[правлено модератором: удален мат] даже платят деньги.
Думаю, не составит большого труда забить сайт на домен www.kartashova.net и сделать его уютной конурой для красножонов.
А вот после последних ее "статьей" мне, право, хочется просто удалить ПС из закладок региональных интернет-сми и больше НИКОГДА туда не ходить.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:37 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
1.Это стиль Иры - стопудово. Надя здесь не при делах.
Почему Ира начала именно с этих слов? Может это отзвуки ее личного трагического опыта?

Даёшь новый парад невест!

Парад двух невест - Ириши Дубченко и Надюши Красножон!
:-D

Они просто кастинг не прошли в этом параде-вот и обижаются. Надо просто понять эти две ранимые души!

После такого парада, как был скорее всего нового не будет, даже из двух персон.

Заголовок сообщения: Re: Карташов как явление
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:39 
ПростоПисец

Журн писал(а):
А что здесь мерзкого или не правдивого?

Мерзкое и неправдивое в этой статье все. За жалкие 3-3,5 тыс гривен жалования журналисты превращаются в неизвестно что. Но ведь саму информационную политику, а значит и подобные статьи формируют спонсоры. Так можно растерять последние крохи народного уважения.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:45 
Generator писал(а):
Журн писал(а):
А что здесь мерзкого или не правдивого?

Мерзкое и неправдивое в этой статье все. За жалкие 3-3,5 тыс гривен жалования журналисты превращаются в неизвестно что. Но ведь саму информационную политику, а значит и подобные статьи формируют спонсоры. Так можно растерять последние крохи народного уважения.

Так учитесь оценивать заказные и пиар-материалы. Если это заказ, то хорошо сделанный. В сам параде есть к чему придраться, он проводился по патронатом ЕГ, которому нравится мелькать перед публикой и перерезать ленточки, за это и поплатился. Не лучше персона и Кальцева, который с байкерами дубок сажает. Только вот жалко что по Кальцеву никто за это не прошелся.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:44 
ПростоПисец

Журн писал(а):
Так учитесь оценивать заказные и пиар-материалы. Если это заказ, то хорошо сделанный. В сам параде есть к чему придраться, он проводился по патронатом ЕГ, которому нравится мелькать перед публикой и перерезать ленточки, за это и поплатился. Не лучше персона и Кальцева, который с байкерами дубок сажает. Только вот жалко что по Кальцеву никто за это не прошелся.

Журн, ты наверное не понял что в этой ситуации людей коробит. Тут не обывательская моральная оценка поступку редакции ПС, но что-то похожее на профессиональную дискуссию, пусть и с уклоном в глум. Сам по себе факт "заказной" статьи почти нормален, кто их за весомый гонорар не писал. Тут же совершенно другая ситуация - джинсовость и вонючесть входит в изначальные профессиональные навыки, читай в зарплату. Этот же подход реализован в Патриот-ливе, к слову. Журналистика и так стрессовая, алкоголическая и вредная для совести профессия. Но когда спонсор и хозяин СМИ формирует информ политику в противоречии с принципами журналистики - это выходит за рамки "хорошо-плохо", это однозначно х*ево. Такие преценденты нужно обсуждать и осуждать. Может разгадка всему выше помянутый "рагулизм", а может и нет. Но в любом случае - журналистика без минимальной попытки быть объективной - говножурналистика и красножонщина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:50 
А женское-то начало тут каким боком? Глупость не имеет рода. Говорите и пишите лучше о том, что недоразвитые недоучки заполонили СМИ. Но и это еще полбеды. Беда в том, что ЭТУ ПИСАНИНУ никто не правит. Пусть это будет зло и по заказу, но хотя бы по делу и умно. Бонзы дерутся за власть, СМИ поделены - это реальность. Но это не отменяет профессионализма. Нормальные ремесленники-журналисты - это уже редкость. А тут настолько бездарно увязать Карташа, байкеров и педофилов с шоколадками, и все это приправить завываниями о попранной морали... Тупизм процветает. Кто там редактор? Он есть вообще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:57 
Anonymous писал(а):
А женское-то начало тут каким боком? Глупость не имеет рода. Говорите и пишите лучше о том, что недоразвитые недоучки заполонили СМИ. Но и это еще полбеды. Беда в том, что ЭТУ ПИСАНИНУ никто не правит. Пусть это будет зло и по заказу, но хотя бы по делу и умно. Бонзы дерутся за власть, СМИ поделены - это реальность. Но это не отменяет профессионализма. Нормальные ремесленники-журналисты - это уже редкость. А тут настолько бездарно увязать Карташа, байкеров и педофилов с шоколадками, и все это приправить завываниями о попранной морали... Тупизм процветает. Кто там редактор? Он есть вообще?

Понятно, что свадебники возмущены, но здесь нет никакого тупизма, а есть эмоция, которая зиждется на негодовании по поводу. Об объективности негодования и его реальном уровне можно спорить, но лежит в плоскости фактов. А вы все переводите в плоскость "они плохие, потому что работают на босса".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:04 
Да ребята. то что вы стервятники я понял. Не понял одного, вам д... нравится то что под мерией, средь белого дня в присутствии мера, милиции, работников культуры да и просто граждан, детей какой -то д... снял штаны, а вторая д... привселюдно демонстрировала не весть что. Я там был, да это позор. Все стояли плевались, отворачивались, но мер никто никаких не принял никто. К чему мы катимся... И то что там наезды на Дубченко и Красножон Ну это же понятно один и тот же д..., которого грызет зависть. Мясоедов предложил обсудить статью, а не персоны журналистов. Ну будьте же вы хоть чуть-чуть при памяти. Сами то подписываетесь Мясоедов, журн... А че не написать свою фамилию и тогда уж выскажись. Вот где га.... А гавкать из будки и любая шавка может. А вот Вам, деченки, хочу сказать раз уже узнают Ваш стиль. значит, Вы чего-то стоите. Пишите будем читать. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:15 
без статуса

О, журноламеры говорят о говножурналистике.
самокритика поддерживается, но самоистребление - лучше
так что закрыть вас всех в одном зале и не выпускать несколько суток, посмотрим сколько выживет. Заодно и статью по криминальной хронике напишите от первого лица

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:23 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Ёщкоровертунг писал(а):
так что закрыть вас всех в одном зале и не выпускать несколько суток, посмотрим сколько выживет. Заодно и статью по криминальной хронике напишите от первого лица

Учитівая, сколько народу сейчас сидит в ложе для прессы сессионной залы горсовета - то надо заливать бетоном двери именно там, и сейчас!

Я планирую выжить, например)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:27 
Думаю им хватит одних суток, сожрут сразу себя и статью не успеют написать. А вот совет был дельный научитесь уважать друг друга. радоваться успехам колег, искренне огорчаться из-за неудач друзей. И жить станет легче, ЖАБА не будет душить. Попробуйте. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:37 
без статуса

Опять же. Давайте не будем уходить от темы. Речь тут не сколько о последнем говносраче красножон на ПС сколько ней самой. Именно о красножон, а не журналистах Запорожья в целом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:43 
Мясоедоff писал(а):
Опять же. Давайте не будем уходить от темы. Речь тут не сколько о последнем говносраче красножон на ПС сколько ней самой. Именно о красножон, а не журналистах Запорожья в целом.

Ты провокатор, Мясоед. В Красножон нет ничего от плохого журналиста. Чтобы стать настоящим профи ей не хватает только опыта и трезвого взгляда на вещи. Это со временем придет, а вот тебя вряд ли уже вылечат. Так что смотри лучше за собой и не обливай грязью коллег по цеху.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:51 
Журн писал(а):
Anonymous писал(а):
forced to win писал(а):
Мясоедоff писал(а):
В данном топике я не претендую на роль народного обвинителя или эксперта, или тролля. В данном топике я хотел бы обсудить такое запорожское явление, как говножурналистика в лице ее хэдлайнера Надежды Красножон. Можно сказать, я просто выражаю свое мнение. А оно однозначно и красноречиво.
Помнится, была некая цель о выведении информационного ресурса ПОЛИТСОВЕТ на качественно новый уровень. Так вот, ни о каком уровне не может быть и речи, пока красножонам дают возможность публиковаться.
Красножонам место в клоаке сливов и вентиляторов, где за атакующую идеологию до...ма [правлено модератором: удален мат] даже платят деньги.
Думаю, не составит большого труда забить сайт на домен www.kartashova.net и сделать его уютной конурой для красножонов.
А вот после последних ее "статьей" мне, право, хочется просто удалить ПС из закладок региональных интернет-сми и больше НИКОГДА туда не ходить.

Скинь ссылки для привселюдной оценки, плиз))) Не все же внимательно следят

politsovet.info/index.php/component/content/article/41-top-sub/19068-2010-05-18-16-12-42

это и правда мерзко читать. больше на политсовет ни ногой.

А что здесь мерзкого или не правдивого? Написано хорошо и аргументировано. В стиле Богдана Василенко, к примеру больше отсебятины, а в стиле Стициной больше от женщины. А то, что на статью будут нападать симпатики Карташова, так это и так понятно.

В отличии от Стициной и Василенко, авторы побоялись подписаться своими фамилиями. В этом вся разница. Вряд ли, весь без исключения Политсовет писал этот материал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:53 
Слыш, Мясоед, а от тебя и правда чем-то попахивает. Если ты журн, то веди себя корректней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:55 
без статуса

ДПС писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Ты провокатор, Мясоед. В Красножон нет ничего от плохого журналиста. Чтобы стать настоящим профи ей не хватает только опыта и трезвого взгляда на вещи. Это со временем придет, а вот тебя вряд ли уже вылечат. Так что смотри лучше за собой и не обливай грязью коллег по цеху.

ДПС, во-первых, в Красножон действительно нет ничего плохого от журналиста. Потому в ней ней от журналиста абсолютно ничего! Опыта ей нехватает и трезвого взгляда? Ей нехватает главного - это ума. В ней нет потенциала. И глупо сравнивать ее косвенно с Коробовой, или даже слегка безумной Монтян.
И, кстати, я не являюсь журналистом. Даже несмотря на то, что могу время от времени писать экспертный материал. Моя работа как раз состоит в том, чтобы отделять зёрна от плевел в журналистике. В том числе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:03 
Мясоедоff писал(а):
ДПС писал(а):
Мясоедоff писал(а):

ДПС, во-первых, в Красножон действительно нет ничего плохого от журналиста. Потому в ней ней от журналиста абсолютно ничего! Опыта ей нехватает и трезвого взгляда? Ей нехватает главного - это ума. В ней нет потенциала. И глупо сравнивать ее косвенно с Коробовой, или даже слегка безумной Монтян.
И, кстати, я не являюсь журналистом. Даже несмотря на то, что могу время от времени писать экспертный материал. Моя работа как раз состоит в том, чтобы отделять зёрна от плевел в журналистике. В том числе.

Вы, уважаемый, такой же эксперт, как Янукович- балерина.
не смешите людей, так поливать кого-то грязью может только моральный урод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:10 
Зритель писал(а):
Да ребята. то что вы стервятники я понял. Не понял одного, вам д... нравится то что под мерией, средь белого дня в присутствии мера, милиции, работников культуры да и просто граждан, детей какой -то д... снял штаны, а вторая д... привселюдно демонстрировала не весть что. Я там был, да это позор. Все стояли плевались, отворачивались, но мер никто никаких не принял никто. К чему мы катимся... И то что там наезды на Дубченко и Красножон Ну это же понятно один и тот же д..., которого грызет зависть. Мясоедов предложил обсудить статью, а не персоны журналистов. Ну будьте же вы хоть чуть-чуть при памяти. Сами то подписываетесь Мясоедов, журн... А че не написать свою фамилию и тогда уж выскажись. Вот где га.... А гавкать из будки и любая шавка может. А вот Вам, деченки, хочу сказать раз уже узнают Ваш стиль. значит, Вы чего-то стоите. Пишите будем читать. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Поддерживаю.

По байкерам. Байкеров наших вообще никуда официально приглашать нельзя. В большинстве своем они невменяемые. Вы посмотрите на их вечеринки и сразу станет все понятно. Каждый из них отдельно еще может и нормальный в повседневной жизни, но как только они "в образе" то теряют контроль и играют в банду. Алкоголь бабы снятые трусы и др - это стиль наших Г...БАЙКЕРОВ.

По Красножонихе. Учится ей еще и учится так как слаба во многих отношениях.

По Политсовету. Стал сильно ....Оно и понятно что хотят хозяева так и...

[правлено модератором: удалены грязь и оскорбления]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:12 
Гостть писал(а):
Мясоедоff писал(а):
ДПС писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Вы, уважаемый, такой же эксперт, как Янукович- балерина.
не смешите людей, так поливать кого-то грязью может только моральный урод.

Поддержу данное высказывание и замечу еще, что для обличения человека нужно приводить факты, а не свои умозаключения (даже если они держаться на экскриментах). В материалах Красножен есть собственный стиль, это не чистая информационная журналистика, здесь полно эссеизации, но статьи ее от этого никак не хуже, а Мясоедов как эксперт, это и точно уже смех один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:19 
без статуса

Факты? Это профильная ветка. Соответственно, большинство ее участников не нуждаются в прямых линках.

Эссеизация как стиль? Вы забываете, что ПС - это НЕ ЖЖ-комьюнити zp_govnosrach.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:53 
Зачем далеко ходить? Если бы перед отписавшимися здесь Зрителем или Нетроллингом поставили задачу сделать заметку с этого злополучного парада невест, то они бы справились с ней гораздо лучше, чем Красножон и весь Политсовет вместе взятый.

Не имею чести знать в лицо многострадальную Красножон, но подписи вижу частенько. О каком стиле вы говорите, уважаемый Газетяр? Школьникам-"допысувачам" грех писать в таком стиле. Хотя если в ЗП-журналистике отсутствие опыта и грамотной правки принято считать стилем, ну, тогда может быть...

Мясоедофф, откуда столько личного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:58 
Мониторинг писал(а):
Зачем далеко ходить? Если бы перед отписавшимися здесь Зрителем или Нетроллингом поставили задачу сделать заметку с этого злополучного парада невест, то они бы справились с ней гораздо лучше, чем Красножон и весь Политсовет вместе взятый.

Не имею чести знать в лицо многострадальную Красножон, но подписи вижу частенько. О каком стиле вы говорите, уважаемый Газетяр? Школьникам-"допысувачам" грех писать в таком стиле. Хотя если в ЗП-журналистике отсутствие опыта и грамотной правки принято считать стилем, ну, тогда может быть...

Мясоедофф, откуда столько личного?

А почему не сделали заметку, почему у них ничего не получилось? Самое интересное, что довелось читать про парад было на Политсовете, и больше всего информации от Красножон, как вы ее тут не обвиняйте. Остальные заметки - это розовые сопли с сообщениями из камьюнити kak_zdorovo.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:01 
Мясоедоff писал(а):
Факты? Это профильная ветка. Соответственно, большинство ее участников не нуждаются в прямых линках.

Эссеизация как стиль? Вы забываете, что ПС - это НЕ ЖЖ-комьюнити zp_govnosrach.

Я вам не про прямые линки, а про прямые факты. У вас их нет, потому что вы не профессионал, а троль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:31 
без статуса

Да называйте меня как хотите. Как только меня не называли такие вот недожурналисты после отказа в приеме на работу или размещения материалов))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 14:07 
Мясоедов, действительно ты на себя много берешь. Пишешь что не журналист. а туда же оссеивать зерно. Ну ты, брат, от скромности не помрешь. А то что Политсовет Стал намного интереснее и сотрее, конечно многих бесит. Но это факт. А за ошибки, братцы, вы забываете что новости выходят у них сразу. еще горячими. И меня лично как читатель, если читаю интересный материал, больше интересует оперативность, а вычитывать ошибки нет времени. А то что Политсовет класный, то класный. И не надо на них злиться. А кому не нравится считаю не заходи и не читай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 14:13 
Мясоедоff писал(а):
Да называйте меня как хотите. Как только меня не называли такие вот недожурналисты после отказа в приеме на работу или размещения материалов))

А кто ты такой, великий и ужасный работодатель, который даже писать не научился, но хает других? Кто тебя самого может взять на работу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа