Автор |
Сообщение |
ИНТЕРЕС
|
Заголовок сообщения: Обнародованные на РЕПОРТЁРЕ аудиозаписи.Кому выгодно? Добавлено: 22 авг 2010, 21:44 |
|
|
Сегодня на Репортёре выложили аудиозаписи разговоров Черняка и Шестопалова с Бройдой.Послушал - обалдел!Это ж сколько надо было заплатить одному из фигурантов,чтоб он сор из избы вынес!Теперь вопрос на эрудицию - кому и почему это было нужно?Уверен,что озвучите интересные варианты,а жизнь покажет,кто был прав.Вот адрес:
reporter.zp.ua/2010/08/21/kassetnyi-skandal-v-zaporozhe-glavnyi-patriot-goroda-ugrozhaet
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 21:21 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ладно. Я сегодня добрый. Даже на анонаста среагирую.
Anonymous писал(а): Смит, прогиб засчитан. Но можешь уже вынуть язык из его убежавшей задницы. Языки из "убежавшей задницы Черняка" придется вынимать- причем очень болезненно- многим из тех кто лизал. Скоро убедишься- чувствую- что и из близких тебе людей- определишь по кислым рожам. Только не мне- как даже рядом с той задницей никогда не бывшему. Цитата: Ты не учитываешь главного фактора - заказчиком нынешнего положения Черняка является кто-то, кто здоровается за руку с гарантом. Мине сдается, что Черняк возможно сильно полиняет на бабки, но по миру- не пойдет- выживет - натура такая- еще и прибавит в весе. А вот что будет с оставшимися? Ведь выходит- местный региональный корпорейшен ему соорудить так и не удалось крепко? Впрочем, Патриот Запорожья пока держится- нового председателя не ищет. Вроде. Цитата: Может Черняку участие в Оранжевой революции простить не могут, а может хотят на кошках отработать новую технологию новой власти, но до ближайших честных выборов у Черняка нет шансов патриотствовать не только в этом городе, но и в этой стране. Все может быть, все может статься. Но, думаю, участие в оранж просто повод. Черняк от "идеалов оранж" отошел в 2007. И с тех пор имел потрясающий личностный прогресс. Думаю, это просто- подстава и расправа местных. Которые посеяли ветер среди всех видов запорожского бизнеса. Подождем когда реально пожинать начнут Вот тогда и я, как рядовой- буду хихикать над тем, что "Богатые- тоже плачут". Цитата: Может еще твоими молитвами выживет его бизнес в России - там еще есть кого спаивать, да и цена на водку выше, а тут уже сливают воду. Воду надо сливать ПОСЛЕ того как просрался, а не ДО того За него целый детдом молится, ИМХО. ============ Форсу. Цитата: Красиво Павлик ЕЧ подставил. Ну ничего, бывает. Через 5 лет всё забудется полностью и можно будет начинать с чистого листа.
Падлик подставил себя самого так, как никто бы не подставил.
Он же теперь- сам "Лакмус".
Замеченных в общении с ним- будут сторониться.
И не думаю, что и через 5 лет ему удастся "все начать с чистого листа".
Хотя спрос на говнометов у нас стабильный- но само это имя теперь сделает любую кампанию насквозь открытой- а заказчики потому и прибегают к его услугам, чтоб не светиться.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 21:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Языки из "убежавшей задницы Черняка" придется вынимать- причем очень болезненно- многим из тех кто лизал. Скоро убедишься- чувствую- что и из близких тебе людей- определишь по кислым рожам. Только не мне- как даже рядом с той задницей никогда не бывшему.
Вот так вот. Смит ждёт когда наконец-то эти гадкие языки уйдут и он сунет свой )))
о чём и говорилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 22:31 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Что на ВАШЕМ языке обозначает фраза "засунуть язык в жопу"?
Получать деньги за выполнение полемически-публицистической , а также журналистской и т.п.-работы?
Нет. Не получал никогда ничего. И не думаю что получу.
И даже не решил- четко сожалеть или четко радоваться этому.
А где, у кого ты получаешь деньги (у кого ты язык в жопе держишь?)
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 22:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): Что на ВАШЕМ языке обозначает фраза "засунуть язык в жопу"? Получать деньги за выполнение полемически-публицистической , а также журналистской и т.п.-работы?
Нет. Не получал никогда ничего. И не думаю что получу. И даже не решил- четко сожалеть или четко радоваться этому.
"Засунуть язык в жопу" - это значит хвалить босса просто за то что о есть, несмотря на его морально-этические принципы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): смит, ответь почему тебя все это так тревожит? Без шуточек.
Сто раз объяснял.
Регься, постись, высказывай СВОЕ ИМХО- обсудим взаимообразно.
А так...
Та какое твое онанастное дело?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
смит писал(а): Что на ВАШЕМ языке обозначает фраза "засунуть язык в жопу"? Получать деньги за выполнение полемически-публицистической , а также журналистской и т.п.-работы?
Нет. Не получал никогда ничего. И не думаю что получу. И даже не решил- четко сожалеть или четко радоваться этому.
не... это значит, что ты своими похвалами ему жопу нафиг зализал. а платят тебе за это или не платят нам пох.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 22:43 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): "Засунуть язык в жопу" - это значит хвалить босса просто за то что о есть, несмотря на его морально-этические принципы
Ага. Ну, знамо дело.
Ну а ежели- лично незнакомый человек- тогда как?
И опять таки- а как насчет тебя самого? Как ты сам решаешь вопросы?
Ведь не секрет что большинству- платят именно за обсерание, а не за похвалы.
У меня есть реальный начальник- и я обхожусь с ним оччень аккуратно.
Впрочем, он со мной- тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 23:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): forced to win писал(а): "Засунуть язык в жопу" - это значит хвалить босса просто за то что о есть, несмотря на его морально-этические принципы Ага. Ну, знамо дело. Ну а ежели- лично незнакомый человек- тогда как? И опять таки- а как насчет тебя самого? Как ты сам решаешь вопросы? Ведь не секрет что большинству- платят именно за обсерание, а не за похвалы. У меня есть реальный начальник- и я обхожусь с ним оччень аккуратно. Впрочем, он со мной- тоже.
Как я решаю вопросы? Просто, логически. А не языком как ты ибо других способов решения вопросов (а именно головой) у тебя - нет.
Ты не виноват, так тебя учили, в этом ничего страшного, просто другим неприятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Stremlin писал(а): Цитата: Да собственно, всё здесь - timeszp.com/news/21505-stal-izvesten-zakazchik-vojjny-protiv-shestopalova-audiofajjl.html читай внимательно.
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 09:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ух ты, оказывается реподзжеж может не только пи....
+1 к этой затее, пусть еще выкладывают аудио записи с конференций, заодно и узнаем как тупят наши чины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 17:13 |
|
|
Черняку всё это выгодно - мэром хочет быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 23:56 |
|
|
panoptikon.org/index.php/mnenie/15410-plenki-brojde-ruzhe-kotoroe-ne-vystrelilo.html
Как по мне, первая, вторая и третья причины холодности аудитории кроются в некоторой сомнительности самих записей. Нынешние «пленки Бройде» не первые на запорожском «рынке»: ранее в сети уже выкладывалась распечатка телефонного разговора Андрея Иванова, в которой регионал представал не в лучшем свете – делил чужую землю, занимался угрозами и так далее. Помнится, тогда реакция была погромче, даже несмотря на несколько подпортившую впечатление «битую» ссылку на аудиофайл.
Методы приелись, вчерашнее блюдо подкисло и куда более аутентичные и достоверные, на мой субъективный взгляд, записи с Евгением Черняком проходят как обыденность. Неудивительно: во время ивановского скандала Павел Бройде был известен в куда более узких кругах и имел куда менее определенную репутацию.
Она же, репутация, сыграла с герром Бройде еще одну злую шутку: только на днях записи были опубликованы через источник, пока пользующийся славой объективного. Кстати, рискну дать прогноз, не относящийся к теме данных размышлений: славе осталось недолго. Поэтому эффект может оказаться чуть ниже ожидаемого.
Ну и наконец, утилитарность подхода авторов сенсации. Пленка с угрозами, хоть в ней и не говорилось о каком-нибудь, скажем, «таращанцском теле» или хоть парочке убийств на отвалах Балки Средней, худо-бедно могла потянуть на разоблачительную. Но ее утопили в потоке других аудиофайлов, содержащих детали внутритусовочных разборок и страстей. Интересно, но – только очень узкому кругу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stremlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 03:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 18:11 Сообщения: 146 Откуда: Из бездонных веков, временных отклонений
|
Даже не знаю, куда стрелял Бройде своими плёнками и попал ли он куда либо... Но после них, найдёться ли ещё придурок, который захочет иметь какие-то серьёзные проекты с такими серьёзными людьми как Шес. и Чер.?
Нет, если найдётся, мы будем с интересом наблюдать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 08:19 |
|
|
Просто черняк заторчал Репортеру за рекламу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 10:25 |
|
|
Stremlin писал(а): Даже не знаю, куда стрелял Бройде своими плёнками и попал ли он куда либо... Но после них, найдёться ли ещё придурок, который захочет иметь какие-то серьёзные проекты с такими серьёзными людьми как Шес. и Чер.? Нет, если найдётся, мы будем с интересом наблюдать 
Найдутся. Деньги притягивают людей. Но интересно, найдутся ли люди, которые захотят теперь лично встречаться с бройде, не попросив перед этим охрану, проверить его карманы на наличие диктофона?:) Даже если охрана ничего из бройде не вытрясет - встреча будет короткой - типа, "павлик нужно 20 человек постоять под мэрией, задачу понял? все свободен, мне некогда".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2010, 19:34 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Любопытно, я как-то не обращал внимания- а под какой вывеской Падлик Бройде выставляет своих (буквально, с учетом какого-то Мещана)- говнометов?
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2010, 19:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Хихи. Нашел. "Славянская Гвардия". Это У НИХ юмор такой. А ежели кто сделает замечание- начнут вопеть о ксенофобии. Хотя именно в таких случаях, сталкиваясь с чем-то глубоко отвратительным, чуждым, вредным- именно отсутствие ксенофобии- следует считать патологией.
Вернуться к началу |
|
 |