Автор |
Сообщение |
Пётр Петрович
|
Заголовок сообщения: Политический чиряк Добавлено: 08 дек 2010, 01:38 |
|
|
Цитата: Последнее время из гнилого ствола нашей государственной системы чиряками начали вылезать склизкие грибы человеческой слабости . Олигархическо-чиновничий мутант переваривает даже, казалось, самых сильных из нас. Переваривает и выплевывает — человекоподобными ошметками, без совести и морали. Зато — с жаждой наживы и перспективой сомнительной карьеры
Лет шесть назад я искренне восхищался деятельностью представителя ОБСЕ в нашем регионе Дениса Пятигорца. Он был тогда неким символом демократии, последней инстанцией, к которой многие обращались при возникновении тяжелых ситуаций в борьбе с режимом. Денис выступал против фальсификаций народного волеизъявления, вскрывал гнойные язвы государственного строя и выступал миротворцем в кризисных ситуациях. Во время выборов депутатов запорожского городского совета Денис Пятигорец баллотировался на мажоритарном округе от Партии регионов. Непривычно было слушать рекламные радиоролики «бело-голубых», в которых партия власти неприкрыто гордилась наличием в своих рядах «представителя ОБСЕ». Странно было наблюдать борца против фальсификаций 2004 года, который активно и убедительно агитировал за фальсификаторов тех президентских выборов. Но то был его выбор родной политической силы, и в этом выборе, собственно, ничего плохого не было. Плохое началось потом, когда на округе господина Пятигорца с разрывом в 44 голоса победил представитель партии «Батькивщина». Через несколько дней Денис захотел пересчитать голоса на округе, где был большой перевес его конкурента. Подал для этого в самый гуманный по отношению к партии власти суд. Судья дал добро на пересчет (а попробовал бы не дать!). И — что бы вы думали! — нашлось больше полусотни испорченных бюллетеней, которые ранее были засчитаны как голоса за оппозиционного кандидата. И Денис Пятигорец стал депутатом городского совета. Иски его конкурента были отклонены (а попробовал бы судья не отклонить!). Я разговаривал с Денисом Пятигорцем по поводу его сомнительной победы на выборах. Услышал массу «оправдывающих» его аргументов, зачастую противоречащих друг другу, зачастую — просто фантастических. Например, только богатой фантазией новоиспеченного депутата можно объяснить его слова «Я не знал, каким будет решение суда» или «Наш наблюдатель (от Партии регионов — Б.В.) испугался сразу говорить о фальсификациях главе комиссии (от Партии регионов — Б.В.)». Среди тучи слов господина Пятигорца было много «не знают» и еще больше «не помнят». В общем, не поверил я в честную победу Дениса. Ни на йоту не поверил. Однако проблемы для запорожцев состоят не только в сгнившей совести господина Пятигорца. Он сам — представитель ОБСЕ. Его родной брат — глава Комитета избирателей Украины в Запорожской области. Две структуры, отвечающие за честность выборов, оказались под влиянием человека с запятнанной репутацией. И я очень сомневаюсь, что в будущем господа Пятигорцы будут следить за соблюдением закона, а не за пожеланиями партийных боссов Дениса. Следовательно, наблюдать за честностью выборов в нашей области будет некому. Эту историю из серии «был борец, да весь вышел» я написал как иллюстрацию гниения нашего общества. Апофеозом разложения может стать принятый депутатами Налоговый кодекс и пока непринятый кодекс Трудовой. Вместе, они могут окончательно превратить нас в бесправных крепостных. Единственная функция которых — приносить прибыль своим господам. Но в Запорожье будущее рабство, похоже, никого не волнует. Студенты хотят работать за копейки на дымных заводах без перспективы открытия своего дела. Рабочие жаждут 12-часового рабочего дня. Безработным нравится оставаться безработными, медикам — требовать взятки за все, учителям — нищенствовать (зарплаты при будущем уровня безработицы расти будут вряд ли). Особенно удивляло молчание потенциально ограбленных предпринимателей. И только на днях пришло осознание, что я тоже — предприниматель. И тоже активно не протестую. И я решил исправить эту оплошность. И 29 ноября, в понедельник, в 12.00 я выйду на площадь перед областной администрацией — протестовать против принятия Налогового кодекса (если его до того времени не отменят). Если кто-то хочет последовать моему примеру — милости прошу. Политическим партиям и Денису Пятигорцу просьба не беспокоиться.
Богдан Василенко Прочитал статью и офигел. Не от Пятигорца и его злодеяний, а от того кто пишет. Богдаша, тебеж за чернуху платили на сильную украину, ты ж в говне по уши, тебе то куда рассуждать о честности? Ишь мля какой правдолюбец. Или тебе напомнить за какие именно материалы по очернению Сильной Украины ты брал? Память не коротка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Иванович
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 08 дек 2010, 21:18 |
|
|
steelfish писал(а): Как на меня, Богдан прав. А ежли кому и нет, то разве один обосравшийся, громко говоря о другом обосравшемся " люди, смотрите, он обосрался", говорит неправду? Ну чтож будем объективными А правда в том что журналист, который берёт деньги за чернуху объективным быть не может. В горожанин информе прошла заказуха от проигравшего депутата Германа, что дескать пересчитали голоса и бюллетни были испорчен одинаковой ручкой. Пакет был целый. Да ещё и с подписями всех наблюдателей. И тут Богдан (!!!) позвонил Пятигорцу и всё сразу понял. Для сведения. Бориса Колесникова продержали несколько месяцев в СИЗО, теперь заявитель на него пребывает в местах не столь отдалённых. Так и тут. Богдашка просрал выборы. Зависть взыграла и основываясь на догадках он обосрал человека. Он всё решил за всех и не привёл ни одного доказательства - дескать и так всё ясно. А то что ему пофиг на кого говно лить это подверждает его неразборчивость в публикации материалов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ординатор
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 08 дек 2010, 22:59 |
|
|
Иван Иванович писал(а): steelfish писал(а): Как на меня, Богдан прав. А ежли кому и нет, то разве один обосравшийся, громко говоря о другом обосравшемся " люди, смотрите, он обосрался", говорит неправду? Ну чтож будем объективными А правда в том что журналист, который берёт деньги за чернуху объективным быть не может. В горожанин информе прошла заказуха от проигравшего депутата Германа, что дескать пересчитали голоса и бюллетни были испорчен одинаковой ручкой. Пакет был целый. Да ещё и с подписями всех наблюдателей. И тут Богдан (!!!) позвонил Пятигорцу и всё сразу понял. Для сведения. Бориса Колесникова продержали несколько месяцев в СИЗО, теперь заявитель на него пребывает в местах не столь отдалённых. Так и тут. Богдашка просрал выборы. Зависть взыграла и основываясь на догадках он обосрал человека. Он всё решил за всех и не привёл ни одного доказательства - дескать и так всё ясно. А то что ему пофиг на кого говно лить это подверждает его неразборчивость в публикации материалов. 1. Если это была заказуха от недепутата Германа, то почему депутат Пятигорец ее не опроверг? 2. Скандалу дали развитие, Богдан позвонил Пятигорцу и тот не опроверг слова Германа (так выходит из материала Богдана). 3. Если Богдан написал неправду, то почему честный Пятигорец не опроверг его слова? 4. Если регионалы моментально реагировали на любой заказной материал в свой адрес, то почему никак не отреагировали на статьи в Горожанин-информ, Позиции, Субботе+, Миге, где их политсилу обвиняли в махинациях с пересчетом голосов? Пока не будет ответов на эти вопросы, бессмысленно наезжать на Василенко, вам все равно никто не поверит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyly
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 08 дек 2010, 23:06 |
|
|
НеСтарпер писал(а): Но я стараюсь быть более светлого оттенка.
Светло-коричневого или желтоватого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тсс...
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 08 дек 2010, 23:58 |
|
|
Lyly писал(а): НеСтарпер писал(а): Но я стараюсь быть более светлого оттенка.
Светло-коричневого или желтоватого? Фу-у, Денис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 10 дек 2010, 19:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Мясоедоff писал(а): Богдан, вы елейный и лицемерный ...[правлено модератором: удалено оскорбление] Такой сладкий и приторный, что вызываете устойчивую аскомину.
Уж простите за прямолинейное, открытое мнение. На это сообщение можно не отвечать. Хао. То, что вы - хам, я знал и ранее. А вот о вашем опыте дегустации гондонов вы рассказали впервые. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грязный Гарри
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 10 дек 2010, 20:39 |
|
|
НеСтарпер писал(а): Мясоедоff писал(а): Богдан, вы елейный и лицемерный ...[правлено модератором: удалено оскорбление] Такой сладкий и приторный, что вызываете устойчивую аскомину.
Уж простите за прямолинейное, открытое мнение. На это сообщение можно не отвечать. Хао. То, что вы - хам, я знал и ранее. А вот о вашем опыте дегустации гондонов вы рассказали впервые. Мира и добра всем!  Это он завидует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 11 дек 2010, 02:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Я отвечу за Дениса. Он сейчас в Косово на выборах. Те кто много на него наезжают - пускай попробуют побыть в адзейбарджанской бойне или слежкой СБУ на выборах. Это не то что заказушничать и при этом говорить: "Я ведь джинсу печатал только под рубрикой "реклама" и вообще я такой чистенький и тружусь на благо демократии!" И так всю жизнь. И рассказывать про честность ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барский
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 11 дек 2010, 11:32 |
|
|
forced to win писал(а): Я отвечу за Дениса. Он сейчас в Косово на выборах. Те кто много на него наезжают - пускай попробуют побыть в адзейбарджанской бойне или слежкой СБУ на выборах. Это не то что заказушничать и при этом говорить: "Я ведь джинсу печатал только под рубрикой "реклама" и вообще я такой чистенький и тружусь на благо демократии!" И так всю жизнь. И рассказывать про честность )))) И это пишет человек, который считает, что все у нас покупается за деньги - http://zaborzp.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=31659 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 13 дек 2010, 21:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
НеСтарпер писал(а): Честно говоря, не предполагаю, что это могла бы быть за выгода в случае со статьей о Пятигорце. [/quote] Лукавите, увидели Вы свою выгоду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 05 фев 2011, 19:22 |
|
|
Сдается, что среди депутатов-регионалов просто не может быть порядочных людей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Политический чиряк Добавлено: 06 фев 2011, 20:58 |
|
|
Видать по всему, Богдан обиделся, что в этом городе кто-то перещеголял его в лицемерии и продажности. Ну, пусть мама купит ему волшебное зеркальце. Пусть оно ему поет каждодневно: "Ты на свете всех журналее..." - или как настроит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |