Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июн 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комментарии отжигают
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:17 
Давно уже пора было создать этот топ, ибо запорожские Комментарии доставляют постоянно XD

Нумбер уно:
Цитата:
На День Независимости запорожские казаки спасли жизнь тонущей женщине

линк: http://zp.comments.ua/news/2011/06/29/145829.html

Судя по-всему, Дупченко что День Конституции, что День независимости - один хрен XD

Заголовок сообщения: Re: Комментарии отжигают
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:36 
Следователь, ты так и не ответил на вопросы: это нормально для журналиста путать государственные праздники? И может ты просто презираешь тех, кто их не путает?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:49 
Гость писал(а):
Следователь, ты так и не ответил на вопросы: это нормально для журналиста путать государственные праздники? И может ты просто презираешь тех, кто их не путает?

Не буду отвечать за Следователя, но не вижу особо ничего зазорного в том, что девочки перепутали праздники. Честно говоря, у самого такое проиходит иногда: 28, 24 - бывает путаются даты.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 06:02 
ШарПей писал(а):
Гость писал(а):

Не буду отвечать за Следователя, но не вижу особо ничего зазорного в том, что девочки перепутали праздники. Честно говоря, у самого такое проиходит иногда: 28, 24 - бывает путаются даты.

Бухать меньше надо. И моск иногда пытаться включить XD

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 09:12 
Я не пойму насчет- бухать. Кто-то меньше кого-то бухает или у кого-то проблемы со здоровьем - бухать нельзя. Все взрослые люди, все бухают. Или больше не о чем писать, Мясоедов? Вообще-то тебе больше подошел бы ник ПАДАЛЬедов. Всмысле тварь, которая питается падалью.
А насчет того, что кто-то перепутал даты, действительно ничего страшного. Зато Комментарии на сегоднешний день лучшие, чтобы там не говорили. И у Ирины все как всегда получается. В отличии от тебя ПАДАЛЬедов. :-D

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:29 
Следователь писал(а):
Я не пойму насчет- бухать. Кто-то меньше кого-то бухает или у кого-то проблемы со здоровьем - бухать нельзя. Все взрослые люди, все бухают. Или больше не о чем писать, Мясоедов? Вообще-то тебе больше подошел бы ник ПАДАЛЬедов. Всмысле тварь, которая питается падалью.
А насчет того, что кто-то перепутал даты, действительно ничего страшного. Зато Комментарии на сегоднешний день лучшие, чтобы там не говорили. И у Ирины все как всегда получается. В отличии от тебя ПАДАЛЬедов. :-D

Писец. За всех не говори. Я не бухаю. И мои друзья не бухают. Просто не хочется, хотя тебе этого наверно не понять. Путать в прессе праздники это значит не отвечать за свои слова. И если ты, следак, что сомнительно, первый должен был про это сказать. Лучшие на сегодняшний день Комментарии это шутка дня. Весь проект - отстой, а запорожская страница самая отстойная. Что у Ирины получается то же, что и всегда базара нет - отстой одинаковый, что в Политсовете, что в Комментариях.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 11:06 
Мне например, если что не интересно, яне читаю. Не читай и ты Комментарии, если тебе не интересно. Че ты нос свой сунешь, куда не надо, Паша. Займись. чем нибудь другим, всмысле сунь. И как говорил Тарас Бульба: "Не пьет або больгой, або падлюка". Но ты исключение, ты и то и другое. Лечиссь. :-(

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 11:10 
без статуса

Девушка с "женой и двумя детишками", меня безумно смешит то, что вам везде видится Мясоедов XD
Ну ок, мании у всех разные есть. Продолжайте в том же духе XD XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 11:36 
Следователь писал(а):
Мне например, если что не интересно, яне читаю. Не читай и ты Комментарии, если тебе не интересно. Че ты нос свой сунешь, куда не надо, Паша. Займись. чем нибудь другим, всмысле сунь. И как говорил Тарас Бульба: "Не пьет або больгой, або падлюка". Но ты исключение, ты и то и другое. Лечиссь. :-(

Я уже давно не читаю Комментарии. Я читаю Забор. И вижу здесь как всякие анонимы, якобы с женой и двумя детьми, отмазывают профнепригодного местечкового журналиста от очередного обосра.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:02 
Мне сложно судить о профессионализме Ирины по "Комментариям". Но за несколько месяцев пребывания на "Заборе" я вижу, что её здесь не очень жалуют. Хотя, толком не совсем понятно за что. По-моему, никому из местных журналистов не уделяется столько внимания, как её персоне.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:12 
ШарПей писал(а):
Мне сложно судить о профессионализме Ирины по "Комментариям". Но за несколько месяцев пребывания на "Заборе" я вижу, что её здесь не очень жалуют. Хотя, толком не совсем понятно за что. По-моему, никому из местных журналистов не уделяется столько внимания, как её персоне.

Это банальная зависть, ИМХО. Она умеет четко и быстро изложить мысль, подать жаренный факт, всегда охотится за сенсацией. Настоящий журналист, что еще говорить. Побольше бы таких.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:26 
Ну то что пакости пишет один Мясоедов под разніыми никами єто уже всем понятно. И понятно почему - из-за зависти и из-за того, что Ирина на него как на мужчину внимания не обращает. Да,Паша?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:31 
Следователь писал(а):
Ну то что пакости пишет один Мясоедов под разніыми никами єто уже всем понятно. И понятно почему - из-за зависти и из-за того, что Ирина на него как на мужчину внимания не обращает. Да,Паша?

Не знаю, как Пашка к Ирке, а ты к Мясоедоффу точно неравнодушен

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:33 
без статуса

Бггг..ТП, ты уже повторяешься XD Такой каммент уже был раньше XD
И..да, это я пишу под всеми анонимами на заборе. Мну легион! XD

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:39 
Не, я к мясоедову очень даже равнодушен мне не (_!_) , у меня жена, дети. Как вы могли такое подумать? v_v

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:45 
без статуса

Cледователь писал(а):
Не, я к мясоедову очень даже равнодушен мне не (_!_) , у меня жена, дети. Как вы могли такое подумать? v_v

Девочка, ты совсем тупая? Ты палишься XD Именно по манере письма. И уже не в первый раз. XD

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:45 
без статуса

Cледователь писал(а):

Девочка, ты совсем тупая? Ты палишься XD Именно по манере письма. И уже не в первый раз. XD

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:54 
Мясоедов, ты что совсем тупой. Мне говорили про тебя, ноя не верил.Не приставай, пративный :(

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:01 
Совбез писал(а):
ШарПей писал(а):

Это банальная зависть, ИМХО. Она умеет четко и быстро изложить мысль, подать жаренный факт, всегда охотится за сенсацией. Настоящий журналист, что еще говорить. Побольше бы таких.

Зависть? Открой глаза, вот свежая лента новостей:

"Запорожские водители жалуются в ГАИ на несправедливые протоколы". Некорректное обобщение. За такое на журфаке поставили бы двойку. Жаль, она там не училась.

"Запорожские наркоторговцы милиционеров не боятся" Еще одно бессмысленное обобщение.

"Человека Кальцева отдают под суд за растрату бюджетных денег". Это не журналистика, это черный PR. Судят одного, а грязь льется на другого, прямо в заголовке.

"В Запорожье начинают судить сотрудника СИЗО за передачу зэкам наркотиков". Терминологическая безграмотность. Что такое "начинают судить"?

"В Запорожье задержали вандала, который систематически разрушал могилы" Искажение фактов - надругательство над шестью могилами за 2 месяца нельзя назвать системой даже с натяжкой. Хотя без натяжки можно предполагать, что половину ему могли просто приписать для отчетности и утяжеления статьи.

Студенты второго курса пишут лучше.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:15 
Слышишь, мудрый дак, для тебя 6 могил это мало. Да пипец. Что тогда говорить.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:19 
А мне равятся Иркины заголовки. Заголовками она и берет. Молодец. А если есть злопыхатели, значит ты чего-то достиг в этой жизни. Неудачникав никто не замечает

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:28 
Читатель писал(а):
А мне равятся Иркины заголовки. Заголовками она и берет. Молодец. А если есть злопыхатели, значит ты чего-то достиг в этой жизни. Неудачникав никто не замечает

Да, она выбилась в тройку лидеров Забора, по числу злопыхателей. Кроме нее там Матрей и Гончарик. Им на троих стоит организовать... клуб удачников. Жаль, что Матрей не пьет.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:30 
Гость писал(а):
Слышишь, мудрый дак, для тебя 6 могил это мало. Да пипец. Что тогда говорить.

Говори дальше. Значит 6 рюмок водки за 2 месяца это систематическое пьянство. Тогда Дубченко системная алкоголичка. Дальше проводить аналогии или уже дошло?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:38 
Пашка, Пашка зависть тебя погубит. Разве Ирка виновата в том, что тебя ото всюду гонят, и у тебя ничего не получается. Стань попроще, хочешь побухать. побухай. Или с бабками проблема. Мы скинемся. Но не позорь себя. Ты и так уже в дерьме.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:50 
Гость писал(а):
Пашка, Пашка зависть тебя погубит. Разве Ирка виновата в том, что тебя ото всюду гонят, и у тебя ничего не получается. Стань попроще, хочешь побухать. побухай. Или с бабками проблема. Мы скинемся. Но не позорь себя. Ты и так уже в дерьме.

B Пашка в дерьме и Ирка в дерьме, и ее безымянный защитник тоже в дерьме. И я тут с вами пачкаюсь. Это Забор! А Дубченко не мешает заглянуть в толковый словарь перед тем как писать сложные слова. У вандала была система по которой он разрушал могилы? В тексте этого нет. А чтобы вместо "много раз" писать "систематически" надо предъявить систему. Например "Каждый четверг в 2 часа ночи вандал разрушал могилу покойника, чья фамилия начиналась на букву Д". Ну или хотя бы "два раза в неделю на протяжении 5 недель с 23 мая". Только это касается умных людей, а не тех, кто спокойно пишет "независимость" вместо "конституция". Чего стоят слова журналиста, который настолько безалаберно относится к своему тексту? Ничего не стоят. Дубченко как журналист - фук. Пустое место.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 14:29 
тебе прям в милиции надо работать, а не Дубченко критиковать. Да, Ирка, народ хочет. чтобы ты конкретно писала, кто сколько могил искаверкал, а не факты ты выкладываешь. Пиши нам рассказы, ато нам скучно, да пашка. Пашка, шо ты от Ирки хочешь? Где она тебе дорогу перешла, признайся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа