Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цензура в зап. СМИ?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:58 
Товарищ Писковой, занимающий должность в зап. мэрии, обходит редакции СМИ с претензиями по написанным материалам и ц.у. про то, как нужно освещать гор. события. Александр Ченсанович, это и есть Ваша открытость власти и свобода слова?

Заголовок сообщения: Re: Цензура в зап. СМИ?
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:54 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Искра, а вы всегда так безоговорочно верите всему, что пишется на заборе? Я обычно принимаю все к сведению, но выводы делаю, опираясь на другие источники. Дело не в этих господах, а в принципе. На сайте ведь можно под покровом анонимности сказать о ком угодно что угодно. Ту же Дубченко (не имею чести знать лично) склоняют по поводу и чаще без по-всякому и прямо оскорбляют. Но все-таки я, пока меня судьба с ней не столкнет, и я сам в чем-то не убедЮсь, не стану тиражировать чьи-то мнения о ней.

Вы ведь журналист, Искра (или нет?), что вам мешает пообщаться с душителями свободы лично. Получать информацию из первых рук, а не из сплетен в курилках, это все-таки лучше для журналиста. Хотя принимать к сведению нужно все, даже самые нелепые сплетни.

По-моему, это себя в очередной раз Дубченко пропиарила:)

У нее бы это физически не получилось, она в это время была на пресухе на Мотор Сичи с московскими журнами.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 19:02 
:) писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Искра, а вы всегда так безоговорочно верите всему, что пишется на заборе? Я обычно принимаю все к сведению, но выводы делаю, опираясь на другие источники. Дело не в этих господах, а в принципе. На сайте ведь можно под покровом анонимности сказать о ком угодно что угодно. Ту же Дубченко (не имею чести знать лично) склоняют по поводу и чаще без по-всякому и прямо оскорбляют. Но все-таки я, пока меня судьба с ней не столкнет, и я сам в чем-то не убедЮсь, не стану тиражировать чьи-то мнения о ней.

Вы ведь журналист, Искра (или нет?), что вам мешает пообщаться с душителями свободы лично. Получать информацию из первых рук, а не из сплетен в курилках, это все-таки лучше для журналиста. Хотя принимать к сведению нужно все, даже самые нелепые сплетни.

По-моему, это себя в очередной раз Дубченко пропиарила:)

У нее бы это физически не получилось, она в это время была на пресухе на Мотор Сичи с московскими журнами.

А почему не сообщили о пресс-конференции? Или теперь к Богуслаеву только москвичи и Дубченко допускаются? Теперь понятно, кто башляет "Комментариям"

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 21:43 
ГигаПисец

тема обсуждения уходит от цензуры...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:11 
Прошло более часа с начала оперативного совещания по вопросам жизнедеятельности в горисполкоме. Где понедельничные чувства с фронтовых полей от Богдана Василенко?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:15 
любопыный писал(а):
Прошло более часа с начала оперативного совещания по вопросам жизнедеятельности в горисполкоме. Где понедельничные чувства с фронтовых полей от Богдана Василенко?

В последний момент Син отменил оперативное совещание.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:22 
Гость писал(а):
любопыный писал(а):

В последний момент Син отменил оперативное совещание.

XD XD XD Это наверное потому что главы коммунальных предприятий засмущались еще сильнее. XD

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 19:01 
Мэр Запорожья Александр Син, который на минувшей неделе принял решение проводить оперативные совещания без прессы, говорит, что он доволен этим

Как передает «Запорожье. Комментарии», об этом Син заявил в понедельник, 18 июля, в ходе пресс-конференции. По словам мэра города, он провел совещание «в другом формате» и остался этим доволен.

«Я понял, что принял правильное решение», - заявил Син. Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов, относительно законности данного решения и на основании какого документа оно принято, Син сослался на статью 1 Закона Украины «Об информации», согласно которой информация - это задокументированные или публичные данные, коими «оперативки» не являются.

Кроме того мэр Запорожья сообщил, что не намерен тратить свое время на то, чтобы у журналистов была возможность отснять телесюжет.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:46 
А что ему на это ответил Богдан Василенко?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:49 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гость писал(а):
не намерен тратить свое время на то, чтобы у журналистов была возможность отснять телесюжет.

Журналисты не снимают. Это задача операторов. Всегда успевают. Если нет, то некоторые дебильные журны заставляют монтёров по 2-3 раза один и тот-же кадр ставить в сюжете. Никогда мэра не просили: "истчо посиди, мы не успели..."

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 00:03 
Ніякого спокою метрам, хай там що. А все тому що курєніє погана звичка, а стоматологія хороша. Не бзди дзядзя, наразі.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 00:07 
Богда годилося б щось тут написати, бо тре. Нафіг нам ваша газєта, ми субботу нє бльудьом.

Часовой пояс: UTC + 2 часа