Автор |
Сообщение |
пилот
|
Заголовок сообщения: 16 марта весенний квест для журналистов и СМИ Добавлено: 19 фев 2007, 11:45 |
|
|
Автоквест - это модная автомобильная игра - интеллектуальные гонки.
16 марта проводится автоквест для СМИ и журналистов.
Приглашаются все желающие представители любых СМИ.
От вас: авто + экипаж (3-5 участника).
Будет интересно....
Подробности и контакты: http://www.autopark.zp.ua
Звоните в офис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tester
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2007, 22:29 |
|
|
Ну все встретимся на автопати 23 марта ! там про новые планы соревнований и обсудим )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Говард Стерн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 06:24 |
|
|
Ага... встретились...обсудили... пожгли флаера... поматюкались... Судя по всему план следующих соревнований обсуждали пресс-секретарь Червоненко и племя азеров. Вот пусть они в Автоквест теперь и шпилят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasyka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 09:56 |
|
|
Говард Стерн писал(а): Ага... встретились...обсудили... пожгли флаера... поматюкались... Судя по всему план следующих соревнований обсуждали пресс-секретарь Червоненко и племя азеров. Вот пусть они в Автоквест теперь и шпилят!
че так злобно то?
тока потому что не попал? или просто так покричать: Акелла промахнулся?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Говард Стерн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 10:48 |
|
|
vasyka писал(а): Говард Стерн писал(а): Ага... встретились...обсудили... пожгли флаера... поматюкались... Судя по всему план следующих соревнований обсуждали пресс-секретарь Червоненко и племя азеров. Вот пусть они в Автоквест теперь и шпилят! че так злобно то? тока потому что не попал? или просто так покричать: Акелла промахнулся?! 
Да нет, просто потому что, больше не пойду ни на одно мероприятие огранизовываемое Автопарком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Главный старший
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 11:48 |
|
|
Говард Стерн писал(а): vasyka писал(а): Говард Стерн писал(а): Ага... встретились...обсудили... пожгли флаера... поматюкались... Судя по всему план следующих соревнований обсуждали пресс-секретарь Червоненко и племя азеров. Вот пусть они в Автоквест теперь и шпилят! че так злобно то? тока потому что не попал? или просто так покричать: Акелла промахнулся?!  Да нет, просто потому что, больше не пойду ни на одно мероприятие огранизовываемое Автопарком.
Полностью соледарен со Стерном!!! афтапарка - фтопку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
quest
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 13:14 |
|
|
quote]
че так злобно то?
тока потому что не попал? или просто так покричать: Акелла промахнулся?!  [/quote]
Да нет, просто потому что, больше не пойду ни на одно мероприятие огранизовываемое Автопарком.[/quote]
обиделись..  а зря.
я не мог зайти, потом приехал и зашел.. все нормально  не обижаюсь потому что знаю причины. Мля, и автоквест вам теперь не нравицца  шо ж такие абидчивые...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Говард Стерн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 14:44 |
|
|
quest писал(а): quote] че так злобно то? тока потому что не попал? или просто так покричать: Акелла промахнулся?!  Да нет, просто потому что, больше не пойду ни на одно мероприятие огранизовываемое Автопарком.[/quote] обиделись..  а зря. я не мог зайти, потом приехал и зашел.. все нормально  не обижаюсь потому что знаю причины. Мля, и автоквест вам теперь не нравицца  шо ж такие абидчивые...[/quote]
А мы тож не обижаемся! Мы просто сделали выводы. Автоквеста они не касаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Главный старший
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 14:48 |
|
|
Ну да, ни касаюцца. Толька есть апасение, што следущий афтаквест ни састаицца. И арганизатары ни при чем здесь!
Винаваты будут милицанеры, краты, нарыфшие ям на дарогах, апасдафшие на пять минут фуры с бензинам на запрафке и ,на сам канец, Бог, за непаладки с пагодай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 11:33 |
|
|
Ребятки,
Ну если вы такие объективные и правдолюбивые, то сообщите здесь свои имена и названия СМИ, чтобы Орги лишний раз не утруждались приглашать вас на планируемый Чемпионат. Если объявляете такие вещи, то тогда уж подписывайтесь... Это хоть честно будет.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведжонок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 12:40 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
olly писал(а): Ребятки, Ну если вы такие объективные и правдолюбивые, то сообщите здесь свои имена и названия СМИ, чтобы Орги лишний раз не утруждались приглашать вас на планируемый Чемпионат. Если объявляете такие вещи, то тогда уж подписывайтесь... Это хоть честно будет. 
Имена здесь??? Вы вообще смешные? Имена и СМИ бойкотирующие АП будут оглашены ограм если они этого пожелают!
А насчет честности - вы то хоть в паспорте "Олли"?
ПыСы. Кто такой "медведжонок" знает едва ли не весь этот форум... Кто такая(ой) Вы??? Подпишитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 13:39 |
|
|
Я просто играю. и принимаю участие во всех акциях "АП". И мне нравится.
я не журналист. мое имя Вам не интересно, я для Вас "не имя".
Просто не могу остаться безразличной в таких случаях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведжонок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 13:55 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
olly писал(а): Я просто играю. и принимаю участие во всех акциях "АП". И мне нравится. я не журналист. мое имя Вам не интересно, я для Вас "не имя". Просто не могу остаться безразличной в таких случаях.
Чую Ольгой вас зовут... Тогда Вам превед!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 19:54 |
|
|
Медведжонок писал(а): olly писал(а): Я просто играю. и принимаю участие во всех акциях "АП". И мне нравится. я не журналист. мое имя Вам не интересно, я для Вас "не имя". Просто не могу остаться безразличной в таких случаях. Чую Ольгой вас зовут... Тогда Вам превед!
Ошибаетесь, Медвед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |