Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашаем журналистов на Автопати!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 10:53 
23 марта (пятница)

22.0..

Клуб "Сова" на Набережной (Орбита-Люкс).

Вечеринка от газеты "Автопарк" - АВТОПАТИ.

Вход по пригласительным и флаерам.

Заказ флаеров: 62-51-42

www.autopark.zp.ua

Приглашаем представителей СМИ и журналистов отдохнуть с нами!

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:53 
Да ну вас всех, нормальная туса была, вы просто лохи, вас туда и не пустили... Я обязательно пойду на следующщее Автопати!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 06:06 
Боюсь, что меня уже не будет. Потому шо я реально не удалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 06:28 
Мы офигеем если нас еще раз пригласят. Мы будем, мля, жребий кидать - кому идти. Никто не хочет. Интересно почему? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 18:57 
Журналисты писал(а):
Мы офигеем если нас еще раз пригласят. Мы будем, мля, жребий кидать - кому идти. Никто не хочет. Интересно почему? :wink:

А я в захвати))))))) Было просто супер-р-р-р..!! Жаль только, что не все смогли попасть на самое начало вечеринки из-за охраны.. Охрана стояла на смерть!! Но, многие набрались терпения и все-таки попали внутрь. Надо было просто подождать или же просто прийти чуть раньше!!

А вообще было круто!! Мы хотим еще! "Автопарку" респект! :D
Даешь АВТОПАТИ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 19:09 
А с точки зрения информационной "бомбы" все сделано "по правилам". И зря вы так "брызжете". Некоторые озлобились только из-за того, что не попали внутрь. Ну и что? Мы же попали и все было замечательно. Автопарку подпортили вечеруху охранники на входе в клуб. Я сам видел как Виталя грузил их и требовал пускать народ! Уперлись тупоголовые ((( Так что теперь?? Забуцать ногами оргов? Будьте лояльнее коллеги!! Да и к тому же Автопарк как-то реально оживил движение в городе. Все лучшее думаю впереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 19:30 
Ну и шо вы так растроились?? :shock: Кто хотел - тот прошел. Мы приехали к 10ти и спокойно зашли. Оттянулись по полной)) Все было как и должно быть на клубной вечерухе. И причем здесь автопарк? Автопарк и так по максимуму все сделал и у них, я считаю, получилось. После 2-х часов ночи вообще началось такое движение суперовое, что мы уже до утра не останавливались!!! А если можете то устройте свою вечеруху такого уровня. Будет с чем сравнивать :lol: Думаю ,что не каждый сможет заделать что-то такое же как было вчера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 14:30 
Простите все недовольные, пожалуйста всем довольным! Мы продолжим эту славную традицю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 10:06 
А че ж. Фсе была на высате. Миня, на пример, дафно ни кричали у фхода. Пабольше таких мираприятий :lol: .
Савет арганизатарам: делаите исчо больше флаеров и давайте их па пять на рыла, пусть люди играютса :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 10:44 
коллега писал(а):
А с точки зрения информационной "бомбы" все сделано "по правилам". И зря вы так "брызжете". Некоторые озлобились только из-за того, что не попали внутрь. Ну и что? Мы же попали и все было замечательно. Автопарку подпортили вечеруху охранники на входе в клуб. Я сам видел как Виталя грузил их и требовал пускать народ! Уперлись тупоголовые ((( Так что теперь?? Забуцать ногами оргов? Будьте лояльнее коллеги!! Да и к тому же Автопарк как-то реально оживил движение в городе. Все лучшее думаю впереди.

Коллега, схавай полония! Орги получат такую информационную бомбу, что просто офигеют! И не брызжи сам - организаторы требовали пустить только ВИП-гостей. Увы и ах, видимо журналисты, которые пришли туда работать, к таким не относятся. А насчет оживления... Соглашусь, такого оживления как на Антиавтопати я давно не испытывал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 10:49 
Говард Стерн писал(а):
коллега писал(а):

Коллега, схавай полония! Орги получат такую информационную бомбу, что просто офигеют! И не брызжи сам - организаторы требовали пустить только ВИП-гостей. Увы и ах, видимо журналисты, которые пришли туда работать, к таким не относятся. А насчет оживления... Соглашусь, такого оживления как на Антиавтопати я давно не испытывал!

Говард, ты не прав. Орги требовали запускать всех! ВИПов завели тех, у кого планировалось выступление и слово. Нач. охраны обещал, что за 15-20 минут всех пустят. И охрана обосрала все. Вот и все делы. :( Просто надо было прийти во время или тогда позже! Кто хотел был внутри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 10:53 
maxxx писал(а):
Ну и шо вы так растроились?? :shock: Кто хотел - тот прошел. Мы приехали к 10ти и спокойно зашли. Оттянулись по полной)) Все было как и должно быть на клубной вечерухе. И причем здесь автопарк? Автопарк и так по максимуму все сделал и у них, я считаю, получилось. После 2-х часов ночи вообще началось такое движение суперовое, что мы уже до утра не останавливались!!! А если можете то устройте свою вечеруху такого уровня. Будет с чем сравнивать :lol: Думаю ,что не каждый сможет заделать что-то такое же как было вчера.

Офигенная клубная вечеруха??? Куча непонятного сброда на тематической вечеринке??? По моему там проходил фестиваль гопоты и нацменьшинств. А вечеруху, альтернативную Автопати, мы и так организовали. Буквально за 15 минут!!! Кто был -до сих пор у захвате. К сожалению, следующие подобные мероприятия будут закрытыми. На фиг нам это сожжение флаеров на входе и непонятный народ на нашем пати...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 10:56 
xena писал(а):
Говард Стерн писал(а):
коллега писал(а):

Говард, ты не прав. Орги требовали запускать всех! ВИПов завели тех, у кого планировалось выступление и слово. Нач. охраны обещал, что за 15-20 минут всех пустят. И охрана обосрала все. Вот и все делы. :( Просто надо было прийти во время или тогда позже! Кто хотел был внутри.

Как раз те, чье планировалось выступление, ушли с пати... Вовремя или позже??? Ха... надо было прийти в 8 вечера или в час ночи??? Не тупите, хоть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 11:03 
Цитата:
Офигенная клубная вечеруха??? Куча непонятного сброда на тематической вечеринке??? По моему там проходил фестиваль гопоты и нацменьшинств. А вечеруху, альтернативную Автопати, мы и так организовали. Буквально за 15 минут!!! Кто был -до сих пор у захвате. К сожалению, следующие подобные мероприятия будут закрытыми. На фиг нам это сожжение флаеров на входе и непонятный народ на нашем пати...

:lol: ну вас же там не было? про что пишите тогда?
а вы думали зайти в клуб и на 10 гривень выпить бутылку водки??! :) :) :) Так это тогда вам надо было в другое заведение ехать (куда вы и поехали, как я понимаю). А если по-серьезному, то злорадство идет только от тех, кто не попал на вечеринку и кто приперся бухим на входе, которых охрана, ессно, не пустила. Проблема была, да. Полный аншлаг. Но, думаю, что в следующий раз орги сделают вывод и будет еще лучше. Кто был на вечеринке - отдохнул нормально. :wink: А если вы знаете как и что делать, то почему бы не поделиться своими идеями и предложениями с оргами. А писать анонимные поклепы каждый у нас горазд :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 11:15 
Анна
А с чего вы взяли, что нас там не было - ржунимагу. У нас даже фотосессия оттуда есть!!! Кстати, вы только что очень многих людей бухими обозвали - ибо охрана не пускала многих - пофиг трезвых, нетрезвых... С оргами я думаю наши ребята уже идеями и прекдложениями поделились
:)
Насчет, анонимных поклепов. Это форум, барышня и вы тож тут анонимно. Неанонимные труды, я надеюсь вы прочтете в местной прессе!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 11:18 
Скажу честно, мне удалось побывать и там и там. И, уважаемые, там, куда поехали журналисты гуляцца, бутылка водки 10 гр не стоит. А пати (на нем присуцтвовало тринаццадь челавек :D ) удалось на славу. Никаких флаиров, никаких ахраникаф, никаких афтапаркафцев, фсе ф лутшиг традицийах.
А о састаянии людей - эт вы за зрая :( Дела ф том, што людям некатарым нада выпить, шобы чуствавать сибя в норме, другие же могут ни пить, или пить чучуть и быть на гребне настраения. Так шо... ЦБО фсе равно у руля :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 11:44 
to anna
А кто злорадствует?! И чему?! Мы скорбим об беспощадно убитом времени, проведенным перед шикарно закрытыми дверями. Я немного не до понимаю. Мы пришли на работу, осветить данное мерроприятие, плюс нас пригласили славные ребята из автопарка, которые на первый взгляд казались очень приличными людьми. Пригласить то пригласили (за что большое им СПАСИБА), а вот провести как то забыли. И судя по вашему посту, многоуважаеиая anna, вы ваяли свой шедевр в том самом "бухом" состоянии, которое приписываете другим. Или вас до сих пор не отпустило? Проспитесь и проанализируйте ситуацию. Журналисты были приглашены для освещения автопати, но из-за "шикарной" организации пройти так и не смогли. О чем, по вашему, мы должны писать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 11:56 
Капитан писал(а):
to anna
А кто злорадствует?! И чему?! Мы скорбим об беспощадно убитом времени, проведенным перед шикарно закрытыми дверями. Я немного не до понимаю. Мы пришли на работу, осветить данное мерроприятие, плюс нас пригласили славные ребята из автопарка, которые на первый взгляд казались очень приличными людьми. Пригласить то пригласили (за что большое им СПАСИБА), а вот провести как то забыли. И судя по вашему посту, многоуважаеиая anna, вы ваяли свой шедевр в том самом "бухом" состоянии, которое приписываете другим. Или вас до сих пор не отпустило? Проспитесь и проанализируйте ситуацию. Журналисты были приглашены для освещения автопати, но из-за "шикарной" организации пройти так и не смогли. О чем, по вашему, мы должны писать?

Журналист на то и журналист, чтобы разбираться в сути и искать объективные причины. :wink: я тоже из медиа, попала на автопати и мне все понравилось. Не знаю, почему не прошли вы, хотя причину тут уже называли - действия охраны. И причему здесь ребята? Разбираться нужно внимательней коллеги... Кроме автопарка еще и клуб и охранное агентство были, не забывайте. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 12:07 
xena писал(а):
Капитан писал(а):
to anna

Журналист на то и журналист, чтобы разбираться в сути и искать объективные причины. :wink: я тоже из медиа, попала на автопати и мне все понравилось. Не знаю, почему не прошли вы, хотя причину тут уже называли - действия охраны. И причему здесь ребята? Разбираться нужно внимательней коллеги... Кроме автопарка еще и клуб и охранное агентство были, не забывайте. :wink:

Вы не переживайте, ребята точно ничего и никого не забудут! Коллега, вы нам еще пару уроков преподайте... :wink:[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 12:24 
to xenna - вы из медиа? отэта удивили :) Здесь па моему фсе из медиа. И шо ж это вы дорогуша забыли сказать што журналисты были пьяны и позна приехали, што им нада была занимать места в клубе исчо на пазапрошлай ниделе, вместа афтаквеста. и вапще, абективная причина здеся адна - арганизация. За полчаса такие мераприятия ни делаются, ни делались и ни будут делатся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 12:53 
Та шо тут спорить?! :( Город разделился на тех кто попал и тех, кто не попал. Вывод - один: Витале надо поменять людей по охране и просто на будущее предусмотреть такие нестыковки. Клубу тоже сделать выводы. Мне вечеринка по кайфу прошла. Соболезную тем, кто не смог зайти. :cry: То что вы не довольны понять можно, но на личности переходить не есть хорошо :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 14:56 
Друзья мои, а вот и я!

Коррупция на авто-пати

В скандале с Авто-пати замешан помощник губернатора

Как передает пресс-служба УНИАН, пятничное Авто-пати в Запорожье закончилось громким скандалом. Более десятка журналистов оказались обманутыми. Представители СМИ несколько часов томились у ночного-клуба Сова, где проходило указанное мероприятие. Какого же было их удивление, когда совершенно без очереди, сквозь охрану, смог пройти помощник губернатора. Как удалось узнать УНИАН это был Александр Павлов. Нагло растолкав толпу в сопровождении неизвестной спутницы, он вошел внутрь, дела вид, что не замечает прессу. На крики «Ганьба!» доносившиеся из толпы, господин Павлов совершенно не реагировал.
Но неофициальной информации представлять местную власть на этом мероприятии должен был сам губернатор Запорожской области Евгений Червоненко, но как сообщил нам Евгений Альфредович, лично он ничего о приглашении на шоу не знал. Каким же образом приглашения оказались в руках его помощника без ведома шефа? Очевидно, это вопрос как всегда останется риторическим.
Этот факт выглядит особенно вопиющим на фоне, объявленной премьер-министром Януковичем войны с коррупцией. Видимо местным чиновникам не до премьерских указов. [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 15:16 
Фсе проста. Он искал там миня :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 15:24 
:) :) :)
во бред :) :) :)
вы еще скажите, что там собирался съезд исламских террористов :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 15:30 
Там сабиралса сезд исламских тираристаф. Я их видила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 15:31 
unian писал(а):
:) :) :)
во бред :) :) :)
вы еще скажите, что там собирался съезд исламских террористов :) :) :)

Слиш, братишка, ай зачем ты контору палишь, аааа?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа