АНОНЫМ ОН ЖЕ ГОСТЬ писал(а):
Все складно кроме одного - фамилии свои авторы блогов (кроме Олега) на всеобщее обозрение не выставляли!
В том-то и дело. И тем больше я не могу понять истерики, которая возникла у некоторых посетителей данного форума
И, кстати, прочти свой пост еще раз внимательно... Тебе не кажется, что ты сейчас тоже нарушила чью-то анонимность... Вот и весь разговор о целесообразности прибывания здесь...
Прочти ты мой пост внимательно и терзво. И прочти глазами другого человека, не своими и тогда убедишься в том, что ничьей анонимности никто не нарушал. Это первое. Второе - по поводу целесообразности пребывания на Zаборе. Ребят, здесь действует принцип - не нравится - не ешь. Ведь посещения форума - дело исключительно добровольное... И в чем по вашемузаключается эта самая целесообразность?
Попросили еще запостить... Не мое... Прислали по аське..
Надо, чтоб, мля, каждый, без всяких шифров, "гостей" и всяких анонимов заходил на забор и открыто поливал своих колег грязью. Чтоб знать кому *е#а* бить. А то напридумывают Графт, Стар и прочее..." ( один из блоггеров)
Без комментариев
Специалист писал(а):
Вы, милочка, такая умная пока эт вас не коснулось... А ссылки на блоги, кот выкладывает автор, эт вовсе не одно и то же с сообщением некоего ананима... По моему глубокому убеждению...
Прич0м хочу подчеркнуть, что моего блога среди перечисленных нет, но постановка вопроса меня возмутила...
Уважаемый, для того, чтобы меня это не коснулось и чтобы ссылки на мой блок не выкинули, к примеру, сюда , я не выкладываю их здесь же!!! (о, каламбур какой!).