Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Голд ТВ Добавлено: 20 ноя 2007, 22:14 |
|
|
Господа, открылся новый канал. ГОЛД ТВ. У кааво каакие соображения? Видели - не видели? Станет ли канал действительно "слитком из полезной информации" или так и не сможет раскрутиться? какие мнения в связи и по поводу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авангард
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 16:19 |
|
|
[quote="будущий фанат ТВ-голД"]Так, ведущие будут раздеваться или нет?
Главное, чтобы Логай больше не раздевался!!!  Не так ли?!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авангард
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 16:24 |
|
|
будущий фанат ТВ-голД писал(а): Так, ведущие будут раздеваться или нет?
Главное, чтобы Логай не раздевался!  Не так ли?!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2007, 20:50 |
|
|
что-то в 'той ветке нечисто - от телеканала и раздевания девушек-ведущих перешли к телегеям...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллектив негеев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007, 11:29 |
|
|
Anonymous писал(а): что-то в 'той ветке нечисто - от телеканала и раздевания девушек-ведущих перешли к телегеям...
Это не правильно. Давайте вернемся к раздеванию девушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007, 14:18 |
|
|
Давайте разденем снизу Марину Моисеенко, а сверху - Марину Зеленскую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007, 16:13 |
|
|
Anonymous писал(а): Давайте разденем снизу Марину Моисеенко, а сверху - Марину Зеленскую.
ага, и смотнтируем в одно - для дневного эфира монтируем одетые половины, а для вечернего - раздетые.
эй, продюсеры отзовитесь! как вам идея такого реалити-шоу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искренно Ваш
|
Заголовок сообщения: Голд ТВ Добавлено: 03 дек 2007, 17:35 |
|
|
Я вот мыслю - не все то золото, что телеканал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007, 17:53 |
|
|
Да, пусть ведущие раздеваются! Надо же хоть чем-то отличаться и выделяться!
А то крутят одно и то же по 100 раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 00:22 |
|
|
реально какой-то заторможенный канал - одни рекламные заставки - тупые медленные тексты - ведущая новостей  ужас вечно в черном - траурный голос - ни разу не улыбнулась...
на фих...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 00:24 |
|
|
Anonymous писал(а): Давайте разденем снизу Марину Моисеенко, а сверху - Марину Зеленскую.
не надо у Марины попка и бедра толстенькие не нравитцца мне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 11:00 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Скажу пару фраз в защиту коллег...
Не смотря на все недоч0ты (а уверяю вас они и сами их видят  ), щитаю, что люди, пытающиеся хоть что-то делать в нашем замечательном городе, достойны всяческих респектов и уважух...
Да, картинка таксе, да, звук - фиговенький, да, ведущие неопытные... Ну и что!? Вспомните КИТС (ныне Алекс) в 91-м году... Бесконечный мультик про Дартаньгафа по кругу и только вечерний эфир... Раскрутились ведь... И эти, уверяю вас, раскрутяцца...
Молодцы, однозначно...
А кто может лучше вести-писать-придумывать - вперёд на Голд... Вас там примут с распростёртыми объятиями... Ага... 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 15:44 |
|
|
Моисеенко низя - у нее муж строгий. А спортивную тожу ни-ни - она ж с Пересыпкиным мутит. Тоже мне - твикс нашелся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фан-гуд
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 21:26 |
|
|
Авангард писал(а):
Я не знаю где это Голд-ТВ, но если бы так все и было, я б его обязательно нашел.
Уточняющий вопрос: Моисеенко - это которая погоду ведет, а Зелнеская что ведет? Мне то все равно, если они разденутся я всеравно смотреть буду но хотелось бы знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2008, 18:53 |
|
|
Понадоело одно и тоже, одни и те же новости и реклама. Хотя, это как-никак новое направление "информационно-рекламного" телевидения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 11:20 |
|
|
Анонимка писал(а): Понадоело одно и тоже, одни и те же новости и реклама. Хотя, это как-никак новое направление "информационно-рекламного" телевидения
тупые программы для "тупых обеспеченных домохозяек"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2008, 19:52 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Давайте разденем снизу Марину Моисеенко, а сверху - Марину Зеленскую. не надо у Марины попка и бедра толстенькие не нравитцца мне 
это еще слабо сказано - пересыпкин же старался доказать что не гей )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2008, 12:36 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Давайте разденем снизу Марину Моисеенко, а сверху - Марину Зеленскую. не надо у Марины попка и бедра толстенькие не нравитцца мне  это еще слабо сказано - пересыпкин же старался доказать что не гей )
а мне Маришка нравицца. умная и симпатичная барышня.  и сексуальная. это я как мужщщина говору. ну а остальное дело вкуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2008, 12:37 |
|
|
Объясните, пожалуйста, что кроме рекламных-блооков передач еще есть на канале?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2008, 13:03 |
|
|
Anonymous писал(а): Объясните, пожалуйста, что кроме рекламных-блооков передач еще есть на канале?
Всю информацию ищи у них на сайте -http://www.tv-gold.com.ua/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2008, 17:06 |
|
|
Anonymous писал(а): Объясните, пожалуйста, что кроме рекламных-блооков передач еще есть на канале?
Ничего нет! Это информационно-рекламный телеканал!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
prospect.zp.ua
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2008, 14:21 |
|
|
Какой отвратительный в сущности своей канал! Дело не в стилистическом убожестве или фрилансерских бегущих строчечках, но в существе - полнейшее РОТОЖОПИЕ. Майонез мечта хозяйки, нах вообще этот срам обсуждать?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авангард
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2008, 15:02 |
|
|
prospect.zp.ua писал(а): Какой отвратительный в сущности своей канал! Дело не в стилистическом убожестве или фрилансерских бегущих строчечках, но в существе - полнейшее РОТОЖОПИЕ. Майонез мечта хозяйки, нах вообще этот срам обсуждать?!
Все равно, чем бы люди не занимались, к их труду нужно относиться с уважением! Если тебе всякий раз будт говорить, что делаешь говно, то ты действительно будешь делать говно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |