Автор |
Сообщение |
Чек
|
Заголовок сообщения: Новая газета Добавлено: 11 сен 2005, 20:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Выговская
|
Заголовок сообщения: новая газета Добавлено: 23 сен 2005, 12:09 |
|
|
Здравствуйте.
Приятно было узнать, что мы уже такие популярные. Спасибо.
Я та самая, "не имеющая опыта руководства", Наталья Выговская. Да, действительно, мы готовим к выходу газету и действительно инвестором является руководитель ТД "Мегаполис" Евгений Черняк.
Вы правы, газета называется "Остров Свободы". Команда фактически сформирована. Те, кому интересно посмотреть на все своими глазами и не питаться вымыслами и домыслами, пожалуйста, звоните, 80679507556. Отвечу на все вопросы, кроме своей зарплаты))).
Что касается Евгения Черняка, естественно, у него есть своя гражданская позиция, свой взгляд на вещи, которые он сможет высказать, как, собственно, и все желающие "не-Черняки", на страницах газеты.
Кстати, у нас - классная, креативная и, что немаловажно, хорошо оплачиваемая работа.
С уважением, Наталья Выговская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2005, 12:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
На запрос "Остров свободы" Google выдал много разной информации про... КУБУ! Классно теперь и взапорожье будет кусочек Кубы. Чегеваре фореве!
2 Наталья Выгоцкая: Совету заняться рекламированием Кубинских сигар, на рекламодателя классно подействует. Опять и "Хортице" в (смысле водке) классно, даже лозунг можно придумать типа: Кубинские сигары (название) и водка "Хортица" - ЕДИНЫ! Мощно будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2005, 12:51 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Кубинцы-танцоры, которые приехали на праздник Хортицы по пакетику огненной воды кстати получили  Контакт налаживается 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2005, 13:33 |
|
|
HalfDeaD писал(а): Кубинцы-танцоры, которые приехали на праздник Хортицы по пакетику огненной воды кстати получили  Контакт налаживается 
Кстати, пакетик они получили "Хортицу", а праздник устраивали социалисты. И чего-то кажется, что Черняк активно готовится к выборам, не смотря на все его заявления в "ИТ". Со всеми уже "мосты" навел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: новая газета Добавлено: 24 сен 2005, 09:05 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Наталья Выговская писал(а): Здравствуйте.
Приятно было узнать, что мы уже такие популярные. Спасибо.
Я та самая, "не имеющая опыта руководства", Наталья Выговская. Да, действительно, мы готовим к выходу газету и действительно инвестором является руководитель ТД "Мегаполис" Евгений Черняк. Вы правы, газета называется "Остров Свободы". Команда фактически сформирована. Те, кому интересно посмотреть на все своими глазами и не питаться вымыслами и домыслами, пожалуйста, звоните, 80679507556. Отвечу на все вопросы, кроме своей зарплаты))).
Что касается Евгения Черняка, естественно, у него есть своя гражданская позиция, свой взгляд на вещи, которые он сможет высказать, как, собственно, и все желающие "не-Черняки", на страницах газеты.
Кстати, у нас - классная, креативная и, что немаловажно, хорошо оплачиваемая работа.
С уважением, Наталья Выговская
Как бы на этом можно и поставить точку. Если Наталья, конечно, еще и захочет расказать какая у нее зарплата, никто ее останавливать не будет...
Но, в принципе, все уже сказано
А редактору новой газеты от себя просто желаю успехов 
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Re: новая газета Добавлено: 24 сен 2005, 12:41 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): Как бы на этом можно и поставить точку. Если Наталья, конечно, еще и захочет расказать какая у нее зарплата, никто ее останавливать не будет... Но, в принципе, все уже сказано А редактору новой газеты от себя просто желаю успехов 
А по-моему, точку еще ставить рановато  Хороший топик получился! Вот газета в свет выйдет - мы ее обсудим, покритикуем, похвалим. Так что эт еще не конец 
Вернуться к началу |
|
 |
Maluta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2005, 15:37 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Неплохо было бы, если бы Наталья Выговская написала, когда и где можно купить первый номер ее газеты. 
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2005, 15:48 |
|
 |
 |
|
Maluta писал(а): Неплохо было бы, если бы Наталья Выговская написала, когда и где можно купить первый номер ее газеты. 
Так она ж телефончик оставила  Вот возьми и позвони 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2005, 15:51 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
HalfDeaD писал(а): Maluta писал(а): Неплохо было бы, если бы Наталья Выговская написала, когда и где можно купить первый номер ее газеты.  Так она ж телефончик оставила  Вот возьми и позвони 
А он застепесняется 
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2005, 16:53 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): HalfDeaD писал(а): А он застепесняется 
Хто?! Он застеснялся? Афтар, улыбнул  Ржунимагу 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2005, 15:19 |
|
|
Я думаю, что ко Дню города газета должна появиться. По крайней мере, о себе она заявит точно. Первый номер будет в октябре.
Купить ее можно будет в киосках КП "Пресса" и у распространителей.
Так что не прозевайте. Кстати, надеюсь на конструктивную критику по приницпу: критикуешь-предлагай, предлагаешь - отвечай, отвечаешь - выполняй)))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maluta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2005, 17:50 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Клон писал(а): А он застепесняется 
Я бы у нее и при встрече мог спросить. Я ж о всех беспокоюсь. И о тебе в том числе, что ты был хорошо "информированный". Из первоисточника информация всегда объективнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2005, 19:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Anonymous писал(а): ... надеюсь на конструктивную критику по приницпу: критикуешь-предлагай, предлагаешь - отвечай, отвечаешь - выполняй)))).
А что выплнять-то? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ever_some
|
Заголовок сообщения: и всё-таки любопытно Добавлено: 30 сен 2005, 11:00 |
|
|
Как же надоели форумы типа zaporozhye.com (или как его там) где во время выборов журналисты так описали фекальную лексику, что впору дисер про новый мат защищать.
всё-таки интересно какие темы собирается новое издание освещать, ведь все нынешние сектора информации (кроме, наверно, учебно-прикладного "формата Дискавери") заняты и не в последнюю очередь поэтому с такой истерики и беспочвенных обвинений началась эта ветвь...
Вот ответь, Наталья, ниужели ты и впрямь расчитываешь большими бабками инвестора вытеснять с существующего рынка тех, кто уже ничего другого и не умеет, или всё-таки с твоей лёгкой руки что-то новое появится и покроет что-то из непаханого?
Разумеется Галина Ивановна мягко говоря "не сахар", но всё же будет выглядеть банальной личной местью, если твой проект станет бодаться с МИГом, а ты как-то не ассоциируешься с мелочным человеком.
Давай - колись.
может и мы какие-нибудь стоящие идеи подкинем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2005, 13:18 |
|
|
Здравствуйте.
Никакой личной мести. Это действительно мелочно, тем более, что я храню благодарность и уважение к своим учителям.
К тому же - война в принципе - удел мужчин. Однако если кто и захочет увидеть в моей деятельности "мстю" или еще что-нибудь - он обязательно это создаст в своей рельаности и таки увидит.
Я знаю, что я делаю, поэтому у меня нет и не будет времени отвечать на пожелания удачи в стиле: "ты на себе поставила крест".
Скажем так: есть идеи, есть концепция, остается только выйти на рынок и продвигаться. Принцип нашей работы - хотим, можем, делаем. Я реально смотрю на ситуацию и понимаю, что будет мегасложно. Но как иначе?
Идеи с вашей стороны принимаются. Спасибо.
С уважением, Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2005, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): Скажем так: есть идеи, есть концепция, остается только выйти на рынок и продвигаться. Принцип нашей работы - хотим, можем, делаем. Я реально смотрю на ситуацию и понимаю, что будет мегасложно. Но как иначе?
Идеи с вашей стороны принимаются. Спасибо.
С уважением, Наталья
Ув.Наталья, я не имею никакого отношения к журналистике и среди запорожских газет моя любимая газета – это Привоз, потому врядли я могу что-то толковое вам посоветовать и предложить. Но на уровне обывателя я физиологически не могу воспринимать запорожскую прессу, потому что это нудно и не интересно. Иногда я беру Миг или Субботу и на долгие месяцы у меня пропадает желание читать газеты вообще. Из Обзора прессы я так понимаю что эти две газеты лучшие, такчто я ничего не потерял. В этой теме или в теме Обзора говорили о том, что какие-то ниши уже заняты. Я честно не понимаю о каких нишах идет речь и кто их занял. Я видел раньше газету Досье, вот она действительно занимала нишу, до этого в Запорожье не было местного варианта Совершенно Секретно, а о других нишах я ничего сказать не могу.
Так что не важно какую газету вы будете выпускать, главное, чтобы это было интересно, а все остальное – ерунда. Будетли ваша газета похожа на Бизнес или Факт – не важно, главное, что есть с чего копировать и с чего брать пример. Не понятно только почему остальные пример не берут, может платят мало или руководители бестолковые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2005, 00:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
На этой неделе вышел наконец номер "Острова свободы". Купил. Посмотрел. Разочарован.
Нет, все вроде бы замечательно, правильно, профессионально... но чем эта газета отличается от множества других? Ничем!  Клон газет "Миг" и "Панорама".
Цитирую анализ прессы:
Цитата: В Запорожье появилась новая газета – "Остров свободы" ("ОС"). На этой неделе вышел 1 номер. Газета стоит 1.20 грн. и имеет отличную программу телепередач (аж полгазеты). В газете есть разоблачение "майданников-перебежчиков" ("Переведи меня через Майдан") и интервью на двух страницах с Таисией Повалий. Субъективно: газета не отличается ничем от остальных запорожских информационно-развлекательных изданий. Она имеет качественный формат, четкую рубрикацию – это хорошо. Плохо то, что она стала клоном издания, в котором раньше работала главный редактор "ОС". Бросаются в глаза найденные нами ляпы: опечатка на первой странице ("это именно на нашей земле", вместо "это имя на нашей земле") и указание на то, что в редакцию газеты звонили читатели. Удивительная газета – у нее есть читатели до выхода в свет первого номера. И еще: такое впечатление, что "Ценовой барометр" (рыночные цены) делался где-нибудь за пределами Запорожья - где это в ЗП можно найти говядину за 15 грн./кг? (оригинал - - http://www.zabor.zp.ua/oposum/obzor.htm)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2005, 11:37 |
|
|
А некто и не давал Выговской авансов, кроме Черняка, неужто кто-то надеялся что она изобретет велосипед? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2005, 13:20 |
|
|
Anonymous писал(а): А некто и не давал Выговской авансов, кроме Черняка, неужто кто-то надеялся что она изобретет велосипед? 
Ей не надо изобретать велосипед, ей надо забрать все лучшее что есть у других газет и выкинуть бабла на раскрутку - и все!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2005, 20:41 |
|
 |
 |
|
Мдя... Вот тож на днях ознакомился. Имхо, слабовато. порадовали только анекдоты. Но перспективы роста у издания есть. Мож под выборы уровня пристойного и достигнет.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2005, 22:14 |
|
|
HalfDeaD писал(а): Мдя... Вот тож на днях ознакомился. Имхо, слабовато. порадовали только анекдоты. Но перспективы роста у издания есть. Мож под выборы уровня пристойного и достигнет.
Какие перспективы роста при отсутствии индивидуального стиля и цене в розницу 1.20?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колектив журналистов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2005, 15:15 |
|
|
По "Острову свободы". Ничего сверхнового не сделали. Никакой ниши не заняли.
Взял последний номер. Где видели говядину и свинину по 15 гривен?
Абсурд!
Прикольный материал по машинам. Но Баздыря то уже нет. На кой ставить его транспорт?
Статья про дайвинг. Почему не до тянули до января?
Материал про нянь. На разворот. Кому это надо? Это узкая область, интересная единицам. Зачем давть так много текста, при ограниченном формате?
По газете. 1.20 - это дорого, при отсутствии реклмы и пиара, как в Миге и ИТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарменко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2005, 21:08 |
|
|
То, что мясо птицы у нас будет дешеветь по мере приближения птичьего гриппа – это очевидно, но вот глобальное подешевение свинины и говядины – это возможно только на страницах газеты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |