Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая газета
СообщениеДобавлено: 11 сен 2005, 20:36 
В ЗП скоро появится еще одна газета :cry:
Самое смешное, что редактором будет человек, который еще никогда ничем не руководил - Н.выговская :? :? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2005, 09:41 
Например, какая газета зарегистрирована в Запорожской области за последнюю неделю, две??? :?:
факты??? :?: :?: :?:

Заголовок сообщения: новая газета
СообщениеДобавлено: 23 сен 2005, 12:09 
Здравствуйте.

Приятно было узнать, что мы уже такие популярные. Спасибо.

Я та самая, "не имеющая опыта руководства", Наталья Выговская. Да, действительно, мы готовим к выходу газету и действительно инвестором является руководитель ТД "Мегаполис" Евгений Черняк.
Вы правы, газета называется "Остров Свободы". Команда фактически сформирована. Те, кому интересно посмотреть на все своими глазами и не питаться вымыслами и домыслами, пожалуйста, звоните, 80679507556. Отвечу на все вопросы, кроме своей зарплаты))).

Что касается Евгения Черняка, естественно, у него есть своя гражданская позиция, свой взгляд на вещи, которые он сможет высказать, как, собственно, и все желающие "не-Черняки", на страницах газеты.

Кстати, у нас - классная, креативная и, что немаловажно, хорошо оплачиваемая работа.

С уважением, Наталья Выговская

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2005, 12:37 
ZаБорАвец

На запрос "Остров свободы" Google выдал много разной информации про... КУБУ! Классно теперь и взапорожье будет кусочек Кубы. Чегеваре фореве!

2 Наталья Выгоцкая: Совету заняться рекламированием Кубинских сигар, на рекламодателя классно подействует. Опять и "Хортице" в (смысле водке) классно, даже лозунг можно придумать типа: Кубинские сигары (название) и водка "Хортица" - ЕДИНЫ! Мощно будет. :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2005, 12:51 
Смотрящий ZаБора :)

Кубинцы-танцоры, которые приехали на праздник Хортицы по пакетику огненной воды кстати получили :wink: Контакт налаживается :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2005, 13:33 
HalfDeaD писал(а):
Кубинцы-танцоры, которые приехали на праздник Хортицы по пакетику огненной воды кстати получили :wink: Контакт налаживается :D

Кстати, пакетик они получили "Хортицу", а праздник устраивали социалисты. И чего-то кажется, что Черняк активно готовится к выборам, не смотря на все его заявления в "ИТ". Со всеми уже "мосты" навел.

Заголовок сообщения: Re: новая газета
СообщениеДобавлено: 24 сен 2005, 09:05 
РедаХтор

Наталья Выговская писал(а):
Здравствуйте.

Приятно было узнать, что мы уже такие популярные. Спасибо.

Я та самая, "не имеющая опыта руководства", Наталья Выговская. Да, действительно, мы готовим к выходу газету и действительно инвестором является руководитель ТД "Мегаполис" Евгений Черняк.
Вы правы, газета называется "Остров Свободы". Команда фактически сформирована. Те, кому интересно посмотреть на все своими глазами и не питаться вымыслами и домыслами, пожалуйста, звоните, 80679507556. Отвечу на все вопросы, кроме своей зарплаты))).

Что касается Евгения Черняка, естественно, у него есть своя гражданская позиция, свой взгляд на вещи, которые он сможет высказать, как, собственно, и все желающие "не-Черняки", на страницах газеты.

Кстати, у нас - классная, креативная и, что немаловажно, хорошо оплачиваемая работа.

С уважением, Наталья Выговская

Как бы на этом можно и поставить точку. Если Наталья, конечно, еще и захочет расказать какая у нее зарплата, никто ее останавливать не будет... :P
Но, в принципе, все уже сказано :!:
А редактору новой газеты от себя просто желаю успехов :lol:

Заголовок сообщения: Re: новая газета
СообщениеДобавлено: 24 сен 2005, 12:41 

Клон писал(а):
Как бы на этом можно и поставить точку. Если Наталья, конечно, еще и захочет расказать какая у нее зарплата, никто ее останавливать не будет... :P
Но, в принципе, все уже сказано :!:
А редактору новой газеты от себя просто желаю успехов :lol:

А по-моему, точку еще ставить рановато :P Хороший топик получился! Вот газета в свет выйдет - мы ее обсудим, покритикуем, похвалим. Так что эт еще не конец :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 15:37 
МегаПисец

Неплохо было бы, если бы Наталья Выговская написала, когда и где можно купить первый номер ее газеты. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 15:48 

Maluta писал(а):
Неплохо было бы, если бы Наталья Выговская написала, когда и где можно купить первый номер ее газеты. :shock:

Так она ж телефончик оставила :wink: Вот возьми и позвони :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 15:51 
РедаХтор

HalfDeaD писал(а):
Maluta писал(а):

Так она ж телефончик оставила :wink: Вот возьми и позвони :P

А он застепесняется :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 16:53 

Клон писал(а):
HalfDeaD писал(а):

Хто?! Он застеснялся? Афтар, улыбнул :D Ржунимагу :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2005, 15:19 
Я думаю, что ко Дню города газета должна появиться. По крайней мере, о себе она заявит точно. Первый номер будет в октябре.
Купить ее можно будет в киосках КП "Пресса" и у распространителей.
Так что не прозевайте. Кстати, надеюсь на конструктивную критику по приницпу: критикуешь-предлагай, предлагаешь - отвечай, отвечаешь - выполняй)))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2005, 17:50 
МегаПисец

Клон писал(а):

Я бы у нее и при встрече мог спросить. Я ж о всех беспокоюсь. И о тебе в том числе, что ты был хорошо "информированный". Из первоисточника информация всегда объективнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2005, 19:27 
РедаХтор

Anonymous писал(а):
... надеюсь на конструктивную критику по приницпу: критикуешь-предлагай, предлагаешь - отвечай, отвечаешь - выполняй)))).

А что выплнять-то? :P

Заголовок сообщения: и всё-таки любопытно
СообщениеДобавлено: 30 сен 2005, 11:00 
Как же надоели форумы типа zaporozhye.com (или как его там) где во время выборов журналисты так описали фекальную лексику, что впору дисер про новый мат защищать.

всё-таки интересно какие темы собирается новое издание освещать, ведь все нынешние сектора информации (кроме, наверно, учебно-прикладного "формата Дискавери") заняты и не в последнюю очередь поэтому с такой истерики и беспочвенных обвинений началась эта ветвь...

Вот ответь, Наталья, ниужели ты и впрямь расчитываешь большими бабками инвестора вытеснять с существующего рынка тех, кто уже ничего другого и не умеет, или всё-таки с твоей лёгкой руки что-то новое появится и покроет что-то из непаханого?

Разумеется Галина Ивановна мягко говоря "не сахар", но всё же будет выглядеть банальной личной местью, если твой проект станет бодаться с МИГом, а ты как-то не ассоциируешься с мелочным человеком.

Давай - колись. :)
может и мы какие-нибудь стоящие идеи подкинем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2005, 13:18 
Здравствуйте.

Никакой личной мести. Это действительно мелочно, тем более, что я храню благодарность и уважение к своим учителям.
К тому же - война в принципе - удел мужчин. Однако если кто и захочет увидеть в моей деятельности "мстю" или еще что-нибудь - он обязательно это создаст в своей рельаности и таки увидит.
Я знаю, что я делаю, поэтому у меня нет и не будет времени отвечать на пожелания удачи в стиле: "ты на себе поставила крест".

Скажем так: есть идеи, есть концепция, остается только выйти на рынок и продвигаться. Принцип нашей работы - хотим, можем, делаем. Я реально смотрю на ситуацию и понимаю, что будет мегасложно. Но как иначе?

Идеи с вашей стороны принимаются. Спасибо.

С уважением, Наталья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2005, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):

Скажем так: есть идеи, есть концепция, остается только выйти на рынок и продвигаться. Принцип нашей работы - хотим, можем, делаем. Я реально смотрю на ситуацию и понимаю, что будет мегасложно. Но как иначе?

Идеи с вашей стороны принимаются. Спасибо.

С уважением, Наталья

Ув.Наталья, я не имею никакого отношения к журналистике и среди запорожских газет моя любимая газета – это Привоз, потому врядли я могу что-то толковое вам посоветовать и предложить. Но на уровне обывателя я физиологически не могу воспринимать запорожскую прессу, потому что это нудно и не интересно. Иногда я беру Миг или Субботу и на долгие месяцы у меня пропадает желание читать газеты вообще. Из Обзора прессы я так понимаю что эти две газеты лучшие, такчто я ничего не потерял. В этой теме или в теме Обзора говорили о том, что какие-то ниши уже заняты. Я честно не понимаю о каких нишах идет речь и кто их занял. Я видел раньше газету Досье, вот она действительно занимала нишу, до этого в Запорожье не было местного варианта Совершенно Секретно, а о других нишах я ничего сказать не могу.
Так что не важно какую газету вы будете выпускать, главное, чтобы это было интересно, а все остальное – ерунда. Будетли ваша газета похожа на Бизнес или Факт – не важно, главное, что есть с чего копировать и с чего брать пример. Не понятно только почему остальные пример не берут, может платят мало или руководители бестолковые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2005, 00:30 
РедаХтор

На этой неделе вышел наконец номер "Острова свободы". Купил. Посмотрел. Разочарован. :shock:
Нет, все вроде бы замечательно, правильно, профессионально... но чем эта газета отличается от множества других? Ничем! :!: Клон газет "Миг" и "Панорама".

Цитирую анализ прессы:
Цитата:
В Запорожье появилась новая газета – "Остров свободы" ("ОС"). На этой неделе вышел 1 номер. Газета стоит 1.20 грн. и имеет отличную программу телепередач (аж полгазеты).
В газете есть разоблачение "майданников-перебежчиков" ("Переведи меня через Майдан") и интервью на двух страницах с Таисией Повалий.
Субъективно: газета не отличается ничем от остальных запорожских информационно-развлекательных изданий. Она имеет качественный формат, четкую рубрикацию – это хорошо. Плохо то, что она стала клоном издания, в котором раньше работала главный редактор "ОС". Бросаются в глаза найденные нами ляпы: опечатка на первой странице ("это именно на нашей земле", вместо "это имя на нашей земле") и указание на то, что в редакцию газеты звонили читатели. Удивительная газета – у нее есть читатели до выхода в свет первого номера. И еще: такое впечатление, что "Ценовой барометр" (рыночные цены) делался где-нибудь за пределами Запорожья - где это в ЗП можно найти говядину за 15 грн./кг?
(оригинал - - http://www.zabor.zp.ua/oposum/obzor.htm)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2005, 11:37 
А некто и не давал Выговской авансов, кроме Черняка, неужто кто-то надеялся что она изобретет велосипед? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2005, 13:20 
Anonymous писал(а):
А некто и не давал Выговской авансов, кроме Черняка, неужто кто-то надеялся что она изобретет велосипед? :twisted:

Ей не надо изобретать велосипед, ей надо забрать все лучшее что есть у других газет и выкинуть бабла на раскрутку - и все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2005, 20:41 

Мдя... Вот тож на днях ознакомился. Имхо, слабовато. порадовали только анекдоты. Но перспективы роста у издания есть. Мож под выборы уровня пристойного и достигнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2005, 22:14 
HalfDeaD писал(а):
Мдя... Вот тож на днях ознакомился. Имхо, слабовато. порадовали только анекдоты. Но перспективы роста у издания есть. Мож под выборы уровня пристойного и достигнет.

Какие перспективы роста при отсутствии индивидуального стиля и цене в розницу 1.20?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2005, 15:15 
По "Острову свободы". Ничего сверхнового не сделали. Никакой ниши не заняли.
Взял последний номер. Где видели говядину и свинину по 15 гривен?
Абсурд!
Прикольный материал по машинам. Но Баздыря то уже нет. На кой ставить его транспорт?
Статья про дайвинг. Почему не до тянули до января? :P
Материал про нянь. На разворот. Кому это надо? Это узкая область, интересная единицам. Зачем давть так много текста, при ограниченном формате?

По газете. 1.20 - это дорого, при отсутствии реклмы и пиара, как в Миге и ИТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2005, 21:08 
То, что мясо птицы у нас будет дешеветь по мере приближения птичьего гриппа – это очевидно, но вот глобальное подешевение свинины и говядины – это возможно только на страницах газеты. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005, 18:42 
НАташа! Ты из МИГА ушла?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа