Автор |
Сообщение |
Смотритель
|
Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг. Добавлено: 16 сен 2005, 09:28 |
|
|
Надо выделять не только лучших, но и худших 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 17:42 |
|
|
В очередной раз "порадовала" Правда. Если в прошлый номер проорался с "коня, который не испортит БОРОНЫ", то в этот раз (и опять на развороте) узнал, что у нас в облсовете есть депутат по фамилии Чернелюк. Может быть, конечно, имелся в виду Черленнюх, но можно же было хотя бы проверить.
И еще, поделитесь те, кто поверив рекламе в Правде, зашел на некий новостной сайт - нашли ли Вы там то, что указано в рекламе. Ах, да: редакция не несет ответственности за содержание рекламы.
А по поводу Гвоздей - жалко, С+ не покупал в принципе, а Гвозди все-таки иногда брал. Хотя, если не ошибаюсь, про ошибки, которые стали открытиями, уже было - и именно в Гвоздях, но ничего, Запорожье все прохавает.
Хотя, нет - Субботу, пусть и на 80 страницах за 2,50 грн. никто покупать не будет, и тут у семейства Василенков будет маленький облом, и из тиражных монстров опять останутся Мрия  и МИГ. Да здравствует МИГ :-З
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 10:44 |
|
|
А что, Суббота теперь будет стоить 2,5? А Миг и Мрия сколько стоят сейчас? Хотя... Я и бесплатно читать Мрию не буду - времени жалко:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин Райт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 11:07 |
|
|
Фрося писал(а): В очередной раз "порадовала" Правда. Если в прошлый номер проорался с "коня, который не испортит БОРОНЫ", то в этот раз (и опять на развороте) узнал, что у нас в облсовете есть депутат по фамилии Чернелюк. Может быть, конечно, имелся в виду Черленнюх, но можно же было хотя бы проверить. И еще, поделитесь те, кто поверив рекламе в Правде, зашел на некий новостной сайт - нашли ли Вы там то, что указано в рекламе. Ах, да: редакция не несет ответственности за содержание рекламы. А по поводу Гвоздей - жалко, С+ не покупал в принципе, а Гвозди все-таки иногда брал. Хотя, если не ошибаюсь, про ошибки, которые стали открытиями, уже было - и именно в Гвоздях, но ничего, Запорожье все прохавает. Хотя, нет - Субботу, пусть и на 80 страницах за 2,50 грн. никто покупать не будет, и тут у семейства Василенков будет маленький облом, и из тиражных монстров опять останутся Мрия  и МИГ. Да здравствует МИГ :-З
Фиг Суббота привлечет себе читателя, если поднимет цену до 2.50. Она потеряет и одного читателя и другого. В данном случае, я считаю, что я сичтаю, что "лизингодатель просто прикрывается лизингополучателем" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 12:11 |
|
|
Фрося писал(а): из тиражных монстров опять останутся Мрия  и МИГ.
Ага-ага, дурень думкою богатіє 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 19:06 |
|
|
Фрося писал(а): В очередной раз "порадовала" Правда. Если в прошлый номер проорался с "коня, который не испортит БОРОНЫ", то в этот раз (и опять на развороте) узнал, что у нас в облсовете есть депутат по фамилии Чернелюк. Может быть, конечно, имелся в виду Черленнюх, но можно же было хотя бы проверить. И еще, поделитесь те, кто поверив рекламе в Правде, зашел на некий новостной сайт - нашли ли Вы там то, что указано в рекламе. Ах, да: редакция не несет ответственности за содержание рекламы. А по поводу Гвоздей - жалко, С+ не покупал в принципе, а Гвозди все-таки иногда брал. Хотя, если не ошибаюсь, про ошибки, которые стали открытиями, уже было - и именно в Гвоздях, но ничего, Запорожье все прохавает. Хотя, нет - Субботу, пусть и на 80 страницах за 2,50 грн. никто покупать не будет, и тут у семейства Василенков будет маленький облом, и из тиражных монстров опять останутся Мрия  и МИГ. Да здравствует МИГ :-З
Говорят, главный признак дурака - это когда он с умным видом рассказывает о том, в чем мало что понимает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 22:26 |
|
|
Anonymous писал(а): Говорят, главный признак дурака - это когда он с умным видом рассказывает о том, в чем мало что понимает. 
Ага, а главный признак умняка - не сазать ничего по сути, но туманища напустить. Выбрали одного такого, хватит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 23:30 |
|
|
Фрося писал(а): Anonymous писал(а): Говорят, главный признак дурака - это когда он с умным видом рассказывает о том, в чем мало что понимает.  Ага, а главный признак умняка - не сазать ничего по сути, но туманища напустить. Выбрали одного такого, хватит!
атчивожы аднаво? там их штук 500. ни меньшы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 23:34 |
|
|
Маладца, Вася! Чуть-чуть недосчиталси я. Хотя один умняк все-таки самее других.[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 14:04 |
|
|
Anonymous писал(а): В ОС новый журналист?
Это програмное заявление Острова Свободы?  Кому какое дело, что там новый журналист? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стёпа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 14:48 |
|
|
А меня вот интересует именно этот вопрос!  Значит, как Петя рассказывают, что все вокруг бездари - одни они пупы, так мы комментируем, да? А как ответить товарищу и коллеге на насущный вопрос, так мы придерживаемся регламента? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 14:59 |
|
|
Стёпа писал(а): А меня вот интересует именно этот вопрос!  Значит, как Петя рассказывают, что все вокруг бездари - одни они пупы, так мы комментируем, да? А как ответить товарищу и коллеге на насущный вопрос, так мы придерживаемся регламента? 
Стёпа. Стёпа. Да, к ним перешла Катерина Радченко, если тебя это интересует и ты не сама Катерина, которая решила себя пропиарить.
В целом номер ОСы опять получился молодежным и узко культурологическим. Концерты, молодежные акции, малоизвестные звезды - все для интеллектуальной молодежи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 15:11 |
|
|
Добрался до новой Субботы. В целом, газета понравилась. Глюк есть на странице 20, 19 - непрвильно думаю сверстали. Почему-то выделяется статья Бондаренко с париками  . Программу проверю дома  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 15:56 |
|
|
Реал писал(а): Стёпа писал(а): А меня вот интересует именно этот вопрос!  Значит, как Петя рассказывают, что все вокруг бездари - одни они пупы, так мы комментируем, да? А как ответить товарищу и коллеге на насущный вопрос, так мы придерживаемся регламента?  Стёпа. Стёпа. Да, к ним перешла Катерина Радченко, если тебя это интересует и ты не сама Катерина, которая решила себя пропиарить.  В целом номер ОСы опять получился молодежным и узко культурологическим. Концерты, молодежные акции, малоизвестные звезды - все для интеллектуальной молодежи.
Реал, ну нельзя же так палиться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 16:00 |
|
|
главная ность недели - Червоненко назвал своего приемника, зама Валерия Черкаску. Вото как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 16:14 |
|
|
Anonymous писал(а): главная ность недели - Червоненко назвал своего приемника, зама Валерия Черкаску. Вото как.
А его кто-то об этом спрашивал? Или спросит? Или на него просто напал словесный понос??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гравер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 17:41 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): главная ность недели - Червоненко назвал своего приемника, зама Валерия Черкаску. Вото как. А его кто-то об этом спрашивал? Или спросит? Или на него просто напал словесный понос??? 
Надо ж ему попиариться. Червоненко не может без самопиара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 19:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Реал писал(а): Стёпа. Стёпа. Да, к ним перешла Катерина Радченко, если тебя это интересует и ты не сама Катерина, которая решила себя пропиарить. 
Верной дорогой идёте, товарищи! Точнее мыслите в правильном направлении.
Если кого-то упомянули - то, конечно же, стоит сделать однозначный вывод, что это он сам себя пиарит. Ибо коллеги, вестимо, о другом журналисте слова хорошего не скажут. По крайней мере на Заборе...
Так даа?
Стопудовая логика. И никто даже мысли не допускает, что может быть по другому, что девчонке нафих не нужен пиар на этом сайте и что, возможно, ей сейчас грустно и больно это читать.
Блин, вас самих грызня ещё не задолбала?
А давайте устроим неделю вежливости на Заборе, аа? Будем друг о друге только позитив говорить.
Может помолчим недельку...
Вернуться к началу |
|
 |
Миша Ровенский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 20:03 |
|
|
Смотрю на нас, други и офигеваю. Что-то в нас изменилось, как-то незаметно этот форум скатился до предсказуемых подколок и цинично-псевдоопытного полоскания -- Раз упомянули Радченко, значит это она сама пиарится. Раз Вася защищает ОС, значит там работает...
Скучно. Тупо. Предсказуемо.
А главное -- неприятно.
Неприятно думать, что коллеги по творческой профессии так банально завистливы и самовлюблены, что не верят в бескорыстное упоминание личностей и отстаивание позиций. Вот я не скрою -- мне нравится как пишет Катя Радченко. Она, умничка, всегда подходит к своим материалам с озорной юношеской хитринкой, как бы, по приятельски подкалывая предмет своей публикации. И хоть я не имею чести быть знакомой с ней лично, не отказался бы от такого знакомства.
О чём я? Да всё о том же. Как-то перестали мы радоваться и радовать знакомых, шутить и поднимать настроение в тусовке. Чёрт с ним, с Васей -- может он никогда и не видел нас умными и весёлыми, ведь мы сами так себя ведём здесь.
Мне нравится предложение Велиссы. Но почему же только на неделю? Я готов всегда на этом форуме демонстрировать уважение и поддержку коллегам, хотя бы потому, что мне не все равно в какой атмосфере жить и работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нежурн смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 23:19 |
|
|
= иэх, гаспада-демиурги печатного слова.
Вот хоть, как заинтересованный читало, дождался осмысленных постингов Велиссы, Ровенского...
= игде выражение человеческих радостев, грустев, искреннего восторга и матерного возмущения, где ваши человеческие личности в ваших опусах... такое иногда чуйство что сплошной заказняк. Ну, я таки гротескую, но вот раздались голоса из вашей среды.
Неужто ж для вас в массе Личная Выгода- вас, блин, формирователей общественного мнения, добывателей и доносчиков искр реальной инфы в массы-- это ваше ВСЕ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 09:00 |
|
|
Колеги, вот как раз вы и занимаетесь пиаром нового сотрудника ОС. Никто о ней слова плохого не сказал, просто попросили подтвердить факт, что она теперь работает под началом Выговской. Просто попросили ответить, правда это или нет. И только после этого Велисса непонятно зачем объявила минуту молчания, а кто-то принялся рассказывать как классно Катя пишет. Поживем, увидим, как Катя сработается с новым редактором и что она будет писать. Удачи ей в этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неофит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 09:58 |
|
|
Ни кем не заменимая пустота в "НВ+". Очень, очень жаль...
Сплошное разочарование - слияние "С" и "Гвоздей"  .
"МИГ": много всего, а глаз положить некуда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 10:43 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
столько всего пропустил на прошлой неделе
перечитал шака - тема очевидна и актуальна, лежала на поверхности. исполнена на 5!  почему никто, кроме него не додумался съездить в днепр - это непонятно. факт - вызывает легкое недоумение, тяжелое покачивание головой, восклицания "что ж вы?!... а ведь!..."
Anonymous писал(а): Колеги, вот как раз вы и занимаетесь пиаром нового сотрудника ОС. Никто о ней слова плохого не сказал, просто попросили подтвердить факт, что она теперь работает под началом Выговской. Просто попросили ответить, правда это или нет. И только после этого Велисса непонятно зачем объявила минуту молчания, а кто-то принялся рассказывать как классно Катя пишет. Поживем, увидим, как Катя сработается с новым редактором и что она будет писать. Удачи ей в этом. текст поддерживаю - полностью. Цитата: Ни кем не заменимая пустота в "НВ+". Очень, очень жаль... Сплошное разочарование - слияние "С" и "Гвоздей" . "МИГ": много всего, а глаз положить некуда
удивительно точное определение внутреннего содержания газет!
новую субботу купил за 1.70. а я слышал - подорожания при слияниии не будет!
если в газете лучший материал - стаья бонадренко о прическах, то стоит еще раз подумать о разумности слияния гвоздей-субботы. имхо.
миг. посмотрел. полистал. взгяд точно - ни на чем не останавливается. много всего, но - ничего не стреляет.
белая стрела. открыл для себя эту газету. бюджетный развод на покровской ярмарке, хронология повышения тарифов на жкх - это сильно. вопрос - когда полюшко редактором стал?
остальные газеты. ос, ит, панорама, перекур, нв+ - безжизненно и мимо кассы. опять - имхо 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 11:37 |
|
|
ИМХО: Неплохой военный разворот в ИТ. Мне понравилось.
Графт, согласен с похвалой в адрес Шака. Почему-то зацепило начало статьи, с кошками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 12:50 |
|
|
Цитата: белая стрела. открыл для себя эту газету. бюджетный развод на покровской ярмарке, хронология повышения тарифов на жкх - это сильно. вопрос - когда полюшко редактором стал?
Полюшко снова редактор? Теперь у Правды, Искры, ИТ появится новый реальный конкурент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |