Автор |
Сообщение |
Жрун
|
Заголовок сообщения: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 20 сен 2011, 22:25 |
|
|
Только мне кажется, что операторы - очень наглые существа? На съемках ведут себя как будто им все позволено да еще и командуют журналистами. Как будто только они знают, как надо работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 19 июн 2012, 09:47 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Жрун писал(а): Только мне кажется, что операторы - очень наглые существа? На съемках ведут себя как будто им все позволено да еще и командуют журналистами. Как будто только они знают, как надо работать. и правильно делают, ибо тупые тетки так и лезут в кадр. даже на мат не реагируют А ты в этом что-то рубишь? Чмошник!Тебя никто не спрашивает Так что вали лесом,дыбилоид,хренов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 19 июн 2012, 17:52 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
чмошник это ты лезущий в кадр, когда 10 человек выложили кучу кирпичей из-за запоротого кадра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 20 июн 2012, 10:37 |
|
|
Лучший оператор года: К.Грушко /по версии ОГА/ О.Мовчанюк /по версии СЖ/ ПРОЗДРАВЛЯЕМ ! P.S. Хотя,конечно,лучший - КРАСАВЦЕВ ! Да ктож дедушку оценит ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 20 июн 2012, 16:35 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): чмошник это ты лезущий в кадр, когда 10 человек выложили кучу кирпичей из-за запоротого кадра Чошник,я оператор, я в кадр не лезу,а ты свой нос суешь в каждую дырку.Нашелся тут тролеэксперт по гамну. Иди лучше поработай башкой своей тупой,а то трындишь тут беспочвенно,школотта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 20 июн 2012, 19:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Давайте не превращать тему в говносборник, как и большинство других тем. Если есть конкретные претензии к операторам в общем или к кому-то в частности - пишите. А высказывания "все операторы - тупое говно" или "журналисты - бесполезный груз на съемках"- обычный быдлотроллинг из-за отсутствия в голове вообще каких-либо адекватных мыслей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 20 июн 2012, 20:32 |
|
|
Кто бы киздел, только не ты, Срелотролль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 20 июн 2012, 20:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Опять наезды без фактов? Так не надо вонять, тут и так дерьма накидали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонючка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 20 июн 2012, 23:04 |
|
|
некоторые операторы капризные, слова лишнего сказать нельзя. порой хочется ездить на съемки одной. вот самые главные претензии: 1. от некоторых просто воняет.(люди мойтесь периодически) 2. хватит жаловаться что мало платят и жизнь херова. (мля, иди на завод, грабь банки, работай на 3 работах) нытье уже достало. 3. не нужно корчить из себя спилберГов. (на словах послушаешь то у меня будет картинка лучше чем поздний Рембрант, смотришь на результат, то просто стыдно) 4. хватит, хватит и еще раз хватит перемывать все косточки. (та коллега "урод" потому что купил новый комп, тот журналист плох потому что заставил работать больше чем 15 мин.,) Данный список можно продолжать очень долго, я думаю мои коллеги помогут, и продолжат данный список.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 21 июн 2012, 13:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Вонючка писал(а): 1. от некоторых просто воняет.(люди мойтесь периодически) Тут несколько причин. Не знаю как ведет на съемках с Вами эти операторы, но иногда надо хорошенько побегать (если это, конечно, не прессуха под кондиционером). Съемок в день у оператора больше, чем у редактора (не всегда, но чаще всего). Обеденный перерыв и вообще почти любое свободное время - теннис. Давно уже говорили начальству, что на работе необходим душ. Подойдет даже с холодной водой. Но пока реакции никакой. Так что как воняли - так и будем вонять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
uuu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 21 июн 2012, 21:33 |
|
|
А самые вонючие Быченко и Львов, вот уж от них разит...рядом стоять нельзя...и главное это не зависит от того где они работают в студии или на выезде. Мужики, вы вообще моетесь когда - нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 21 июн 2012, 21:44 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): чмошник это ты лезущий в кадр, когда 10 человек выложили кучу кирпичей из-за запоротого кадра Чошник,я оператор, я в кадр не лезу,а ты свой нос суешь в каждую дырку.Нашелся тут тролеэксперт по гамну. Иди лучше поработай башкой своей тупой,а то трындишь тут беспочвенно,школотта. ты оператор, хули тогда пи... когда на твоей стороне? журналюшка ты сраная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
?
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 21 июн 2012, 22:47 |
|
|
uuu писал(а): А самые вонючие Быченко и Львов, вот уж от них разит...рядом стоять нельзя...и главное это не зависит от того где они работают в студии или на выезде. Мужики, вы вообще моетесь когда - нибудь? Это проблеиы, в первую очередь, руководства каналов. Должно быть не все равно как выглядят и ведут себя опера и журны на выезде. А что касается операторов лично, могу лишь заметить что как они относятся к своему внешнему виду так и к работе относятся. Ну пофик им что они своим чесночно-луковой врлной в лицо человеку несут цепляя макрофон. Внешний вид - отдельная тема со слезами на глазах. Ввели бы униформу им что ли для тех у кого денег мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 21 июн 2012, 23:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
uuu писал(а): А самые вонючие Быченко и Львов, вот уж от них разит...рядом стоять нельзя...и главное это не зависит от того где они работают в студии или на выезде. Мужики, вы вообще моетесь когда - нибудь? Скажите на какой передаче к Вам не подходить и мы будем держаться от Вас подальше.  А Львов - вообще не оператор, а осветитель, где это Вы его нюхали? ? писал(а): Ввели бы униформу им что ли для тех у кого денег мало. Тогда уж и журналистам надо униформу, а то от них постоянно слышишь жалобы на то, что одеть нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 22 июн 2012, 09:59 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): чмошник это ты лезущий в кадр, когда 10 человек выложили кучу кирпичей из-за запоротого кадра Чошник,я оператор, я в кадр не лезу,а ты свой нос суешь в каждую дырку.Нашелся тут тролеэксперт по гамну. Иди лучше поработай башкой своей тупой,а то трындишь тут беспочвенно,школотта. ты оператор, хули тогда пи... когда на твоей стороне? журналюшка ты сраная Ты,быдляка вонючая,заткни свою смердячую пЭльку за плинтус, смерд собачий.Небось сидит где-то на госслужбе целыми днями в интернете, штаны протирает, важным себя считает.На шее государства такой упырь гнойный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 22 июн 2012, 10:11 |
|
|
Не, самые вонючие это с МТМ новостей оператор в возрасте седоватый такой - там в метре от него стоять невозможно, по-мойму зовут Максим. Но самы алес - это оператор с налоговой. Мало того что выглядит бомжевато, так от него страшно разит водкой, причем свежевыпитой! Я понимаю. что их коллеги привыкли к такому, но надо же окружающих уважать! Хоть как-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 22 июн 2012, 15:42 |
|
|
Это да, есть такое. Операторский арома-бич для окружающих. А про опера с налоговой метко подмечено)))))) НЕ понятно как его ваще на работе держат в таком состоянии нестояния))) представляю, че он там снимает))))) А еще особенно "пахуч" такой дядя с "Запорижжя" - от того постоянно тухлло й селедкой несет, рыбак наверное, он еще в жилете ходит даже летом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 22 июн 2012, 18:56 |
|
 |
без статуса |
 |
|
журналюги а нехера вы берете каждый своего оперетора фотографа на какую-либо пресуху. ну поставьте вы одного чела, скопируйте на флешку, заодно и будет повод купить нормальные камеры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
?
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 22 июн 2012, 19:53 |
|
|
Гость писал(а): Это да, есть такое. Операторский арома-бич для окружающих. А про опера с налоговой метко подмечено)))))) НЕ понятно как его ваще на работе держат в таком состоянии нестояния))) представляю, че он там снимает))))) А еще особенно "пахуч" такой дядя с "Запорижжя" - от того постоянно тухлло й селедкой несет, рыбак наверное, он еще в жилете ходит даже летом. Так вот в чем и вопросик! Операторский "дресСКОТ" становится именем нарицательным в Запорожских СМИ. Такое положение это насрачь руководства СМИ или бабуизм самих операторов на то как они выглядят? Булгаков с налоговой не всчет, он по жизни такой, если с утра глаза не промоет - работу не начнет. Снимает нормально, только к людям подпускать его не стОит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 22 июн 2012, 20:26 |
|
|
Как смешно - Булгаков по жизни такой )))) А остальные, выше упомянутые, по жизни другие. Как с работы уйдут - так сразу в душ, шикарный парфюм и фрак за столом во время домашнего ужина. С утра опять в потный свитер, потертые засаленные брюки и...на работу, на работу!!!
Шифруются? )))))))))))))))))))))))))
Свинья (или алкаш) оно и в Африке свинья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 22 июн 2012, 20:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): чмошник это ты лезущий в кадр, когда 10 человек выложили кучу кирпичей из-за запоротого кадра Чошник,я оператор, я в кадр не лезу,а ты свой нос суешь в каждую дырку.Нашелся тут тролеэксперт по гамну. Иди лучше поработай башкой своей тупой,а то трындишь тут беспочвенно,школотта. ты оператор, хули тогда пи... когда на твоей стороне? журналюшка ты сраная Ты,быдляка вонючая,заткни свою смердячую пЭльку за плинтус, смерд собачий.Небось сидит где-то на госслужбе целыми днями в интернете, штаны протирает, важным себя считает.На шее государства такой упырь гнойный. ой поганая песака гафкает, которой нехватило мозгов на математику и физику?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
?
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 22 июн 2012, 20:33 |
|
|
Гость писал(а): Как смешно - Булгаков по жизни такой )))) А остальные, выше упомянутые, по жизни другие. Как с работы уйдут - так сразу в душ, шикарный парфюм и фрак за столом во время домашнего ужина. С утра опять в потный свитер, потертые засаленные брюки и...на работу, на работу!!!
Шифруются? )))))))))))))))))))))))))
Свинья (или алкаш) оно и в Африке свинья! Так я о том же!!! Такое впечатление что операторов отбпрают по этому принципу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 23 июн 2012, 16:16 |
|
|
? писал(а): Это проблеиы, в первую очередь, руководства каналов. Должно быть не все равно как выглядят и ведут себя опера и журны на выезде. А что касается операторов лично, могу лишь заметить что как они относятся к своему внешнему виду так и к работе относятся. Ну пофик им что они своим чесночно-луковой врлной в лицо человеку несут цепляя макрофон. Внешний вид - отдельная тема со слезами на глазах. Ввели бы униформу им что ли для тех у кого денег мало. Операторы такие существа: с утра на паркете,после обеда в навозе. Насчёт униформы: на ТВ5 что-то подобное есть,но многие ли операторы её носят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 23 июн 2012, 16:21 |
|
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): чмошник это ты лезущий в кадр, когда 10 человек выложили кучу кирпичей из-за запоротого кадра Чошник,я оператор, я в кадр не лезу,а ты свой нос суешь в каждую дырку.Нашелся тут тролеэксперт по гамну. Иди лучше поработай башкой своей тупой,а то трындишь тут беспочвенно,школотта. ты оператор, хули тогда пи... когда на твоей стороне? журналюшка ты сраная Ты,быдляка вонючая,заткни свою смердячую пЭльку за плинтус, смерд собачий.Небось сидит где-то на госслужбе целыми днями в интернете, штаны протирает, важным себя считает.На шее государства такой упырь гнойный. Да не обращайте вы на него внимания. Пусть злопыхает.Не будете отвечать,-может попустит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 23 июн 2012, 16:41 |
|
|
Гость писал(а): Лучший оператор года: К.Грушко /по версии ОГА/ О.Мовчанюк /по версии СЖ/ ПРОЗДРАВЛЯЕМ ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЗА ЧЁ ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОБЪЕКТив
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 23 июн 2012, 17:32 |
|
|
Гость писал(а): ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЗА ЧЁ ? За преданную службу дружбе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |