Автор |
Сообщение |
Смотритель
|
Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг. Добавлено: 16 сен 2005, 09:28 |
|
|
Надо выделять не только лучших, но и худших 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 20:01 |
|
|
> Почему все такие честные и принципиальные журналисты дружно молчат о демпинге, который устраивает "Остров" остальным печатным СМИ?
Отчего же молчат? Они бьют в набат. Пишут анонимки в Телекритику, используют бандитские методы для вытеснения стоек с бесплатными газетами из магазинов, хамят на форумах. Наверно это всё что они могут.
> Чем занимаются профсоюзы??? Куда смотрят???? Или спонсор "Острова" и их уже подкармливает, чтобы они делали вид, что ничего не происходит????????
А профсоюзам сказать нечего.  Наверно вы думаете что лучше них и в защите трудящихся разбираетесь?
> Выговской следует немедленно уезжать из Запорожья. И чем раньше - тем лучше. Такого позорища в городе еще отродясь не было.
Если вы чувствуете себя опозоренным, почему бы не уехать вам?
> Наташа забыла как сама ишачила и жила от зарплаты до зарплаты???!!!
А сейчас она по вашим сведениям розы нюхает? Посмотрела бы я сколько вы выдержали на её месте и в её графике.
> Лучше бы натуральной проституцией занялась. Честнее было бы по отношению к бывшим коллегам.
 Примите мои соболезнования раз проституция по-вашему честнее, чем журналистика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Издатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 20:08 |
|
|
Anonymous писал(а): Почему все такие честные и принципиальные журналисты дружно молчат о демпинге, который устраивает "Остров" остальным печатным СМИ? Чем занимаются профсоюзы??? Куда смотрят???? Или спонсор "Острова" и их уже подкармливает, чтобы они делали вид, что ничего не происходит???????? Выговской следует немедленно уезжать из Запорожья. И чем раньше - тем лучше. Такого позорища в городе еще отродясь не было. Наташа забыла как сама ишачила и жила от зарплаты до зарплаты???!!! Лучше бы натуральной проституцией занялась. Честнее было бы по отношению к бывшим коллегам.
Ребят, да вы что?
Какой демпинг?
Лично не знаю ни одного сотрудника "Острова" (честно), газетку регулярно не читаю (не попадается). Периодически ее заносят к нам в офис.
Считаю, что их бизнес-модель провальная. Как спонсорский проект - нормально.
Но?! А в чем демпинг? Не понимаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 21:07 |
|
|
Издатель писал(а): Anonymous писал(а): Почему все такие честные и принципиальные журналисты дружно молчат о демпинге, который устраивает "Остров" остальным печатным СМИ? Чем занимаются профсоюзы??? Куда смотрят???? Или спонсор "Острова" и их уже подкармливает, чтобы они делали вид, что ничего не происходит???????? Выговской следует немедленно уезжать из Запорожья. И чем раньше - тем лучше. Такого позорища в городе еще отродясь не было. Наташа забыла как сама ишачила и жила от зарплаты до зарплаты???!!! Лучше бы натуральной проституцией занялась. Честнее было бы по отношению к бывшим коллегам. Ребят, да вы что? Какой демпинг? Лично не знаю ни одного сотрудника "Острова" (честно), газетку регулярно не читаю (не попадается). Периодически ее заносят к нам в офис. Считаю, что их бизнес-модель провальная. Как спонсорский проект - нормально. Но?! А в чем демпинг? Не понимаю...
Не суетись Издатель. Разве не видишь, что пишет бландинко?
Кто бы еще бесплатность назвал демпингом, и контроль за конкуренцией функцией профсоюзов? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 21:19 |
|
|
Иванко писал(а): Издатель писал(а): Anonymous писал(а): Почему все такие честные и принципиальные журналисты дружно молчат о демпинге, который устраивает "Остров" остальным печатным СМИ? Чем занимаются профсоюзы??? Куда смотрят???? Или спонсор "Острова" и их уже подкармливает, чтобы они делали вид, что ничего не происходит???????? Выговской следует немедленно уезжать из Запорожья. И чем раньше - тем лучше. Такого позорища в городе еще отродясь не было. Наташа забыла как сама ишачила и жила от зарплаты до зарплаты???!!! Лучше бы натуральной проституцией занялась. Честнее было бы по отношению к бывшим коллегам. Ребят, да вы что? Какой демпинг? Лично не знаю ни одного сотрудника "Острова" (честно), газетку регулярно не читаю (не попадается). Периодически ее заносят к нам в офис. Считаю, что их бизнес-модель провальная. Как спонсорский проект - нормально. Но?! А в чем демпинг? Не понимаю... Не суетись Издатель. Разве не видишь, что пишет бландинко? Кто бы еще бесплатность назвал демпингом, и контроль за конкуренцией функцией профсоюзов? 
гыгыгы... и проституцию честной альтернативой журналистике
бландинко пеши исчто, эта угарна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008, 11:02 |
|
|
Почему обзиратели не обратили внимание на статью Гранишевской в Субботе. Не хотели ссориться?
Это же ужас, а не статья. Обладая такой уникальной информацией - как Повалий болела в Запорожье - она превратила ее в рекламный проспект. Этого человека еще называют профессионалом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008, 11:15 |
|
|
Iskra писал(а): Почему обзиратели не обратили внимание на статью Гранишевской в Субботе. Не хотели ссориться? Это же ужас, а не статья. Обладая такой уникальной информацией - как Повалий болела в Запорожье - она превратила ее в рекламный проспект. Этого человека еще называют профессионалом?
Не надо тут втирать. Граня настоящая профи. А статья такая хреновая (а с кем не бывает) наверно получилась потому, что рекламность в субботе имеет первоочередной приоритет перед качеством. За деньги напишут и поставят любую туфту, которую одобрит заказчик. Обратите внимание на речь Василенков младших - они все время говорят про деньги. Не удивительно что журналисты в угоду рекламе лажают даже сенсационные темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008, 11:51 |
|
|
Iskra писал(а): Почему обзиратели не обратили внимание на статью Гранишевской в Субботе. Не хотели ссориться? Это же ужас, а не статья. Обладая такой уникальной информацией - как Повалий болела в Запорожье - она превратила ее в рекламный проспект. Этого человека еще называют профессионалом?
Леди, для полной обьективности написали б еще свою фамилию - мы бы прикинули, кто профессиональнее, вы или Граня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008, 12:17 |
|
|
при чем тут проффесионал или не профессионал. и у профи бывают неудачные статьи.
вы, вообще, читали про повалий, чтобы спорить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008, 12:21 |
|
|
Anonymous писал(а): Леди, для полной обьективности написали б еще свою фамилию - мы бы прикинули, кто профессиональнее, вы или Граня
 ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!!
а сам(а) почему под гостем. ой, умора! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008, 17:53 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Леди, для полной обьективности написали б еще свою фамилию - мы бы прикинули, кто профессиональнее, вы или Граня  ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!! а сам(а) почему под гостем. ой, умора! 
ага 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громобой
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008, 18:18 |
|
|
Anonymous писал(а): при чем тут проффесионал или не профессионал. и у профи бывают неудачные статьи. вы, вообще, читали про повалий, чтобы спорить... 
Я читал эту статью и вынужден скоропостижно согласится с девоской Искоркой. Этот материал пропитан духом антижуналистики, это желание "всех упоминуть" и "никого не обидеть" вызывает природное отторжение и меланхоличное желание отнести статью в разряд: "это рекламка"! Зная Гранишевскую довольно поверхностно, однако скажу, что по этой статье заметно - она расслабилась и ей уже давно скучно занимать всей "этой ерундой" на уровне запорожской прессы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2008, 01:54 |
|
|
Громобой писал(а): Anonymous писал(а): при чем тут проффесионал или не профессионал. и у профи бывают неудачные статьи. вы, вообще, читали про повалий, чтобы спорить...  Я читал эту статью и вынужден скоропостижно согласится с девоской Искоркой. Этот материал пропитан духом антижуналистики, это желание "всех упоминуть" и "никого не обидеть" вызывает природное отторжение и меланхоличное желание отнести статью в разряд: "это рекламка"! Зная Гранишевскую довольно поверхностно, однако скажу, что по этой статье заметно - она расслабилась и ей уже давно скучно занимать всей "этой ерундой" на уровне запорожской прессы.
Чего вдруг прицепились к Гранишевской, она в отлчие от многих других пишет статьи сама и не ворует материалы о звездах из нета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2008, 08:57 |
|
|
Ну вот и нашли личность, к профессионализму которой ни у кого нет претензий (кроме провокатора, конечно). Предлагаю объявить Гранишевскую эталоном запорожской журналистики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2008, 09:25 |
|
|
Anonymous писал(а): Ну вот и нашли личность, к профессионализму которой ни у кого нет претензий (кроме провокатора, конечно). Предлагаю объявить Гранишевскую эталоном запорожской журналистики.
Это вы что - провоцируете нас? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2008, 10:11 |
|
|
Iskra писал(а): Anonymous писал(а): Ну вот и нашли личность, к профессионализму которой ни у кого нет претензий (кроме провокатора, конечно). Предлагаю объявить Гранишевскую эталоном запорожской журналистики. Это вы что - провоцируете нас? 
Не понимаю. Назвать эталоном человека, который за много лет тихого сапа показал свою настоящую приверженность делу и высокий профессиональный уровень для вас провокация?
Надоело читать здесь глупости про то как одна бездарность обвиняет другую в непрофессионализме. Давайте уж как-то разберемся кто такой профи в этой отрасли. На мой скромный взгляд это Граня. За тот десяток лет, что я ее знаю она ни разу не ставила ультиматумов типа "раз мне плохо платят, значит я буду плохо писать". Она всегда писала с максимальной самоотдачей и если случались явно халтурные вещи, то было видно что это исключение, а не правило (в отличие от многих горлопанов, которые здесь постоянно меряются пиписьками).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2008, 10:39 |
|
|
Anonymous писал(а): Iskra писал(а): Anonymous писал(а): Ну вот и нашли личность, к профессионализму которой ни у кого нет претензий (кроме провокатора, конечно). Предлагаю объявить Гранишевскую эталоном запорожской журналистики. Это вы что - провоцируете нас?  Не понимаю. Назвать эталоном человека, который за много лет тихого сапа показал свою настоящую приверженность делу и высокий профессиональный уровень для вас провокация? Надоело читать здесь глупости про то как одна бездарность обвиняет другую в непрофессионализме. Давайте уж как-то разберемся кто такой профи в этой отрасли. На мой скромный взгляд это Граня. За тот десяток лет, что я ее знаю она ни разу не ставила ультиматумов типа "раз мне плохо платят, значит я буду плохо писать". Она всегда писала с максимальной самоотдачей и если случались явно халтурные вещи, то было видно что это исключение, а не правило (в отличие от многих горлопанов, которые здесь постоянно меряются пиписьками).
самое смешное что на этом форуме профи вообще не тусуются )) (я не журналист)))
тут тусуются те кому не хрен делать и которые под анонимными никами обосрут любого кто выбивается из строя - повод найдут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2008, 13:35 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Anonymous писал(а): Iskra писал(а): Anonymous писал(а): Ну вот и нашли личность, к профессионализму которой ни у кого нет претензий (кроме провокатора, конечно). Предлагаю объявить Гранишевскую эталоном запорожской журналистики. Это вы что - провоцируете нас?  Не понимаю. Назвать эталоном человека, который за много лет тихого сапа показал свою настоящую приверженность делу и высокий профессиональный уровень для вас провокация? Надоело читать здесь глупости про то как одна бездарность обвиняет другую в непрофессионализме. Давайте уж как-то разберемся кто такой профи в этой отрасли. На мой скромный взгляд это Граня. За тот десяток лет, что я ее знаю она ни разу не ставила ультиматумов типа "раз мне плохо платят, значит я буду плохо писать". Она всегда писала с максимальной самоотдачей и если случались явно халтурные вещи, то было видно что это исключение, а не правило (в отличие от многих горлопанов, которые здесь постоянно меряются пиписьками). лично я считаю гранишевскую большим профессионалом, который давно перерос запорожский уровень. только "эталоном" она - не должна быть. она молодец и умница, но только в последнее время начала привязывать своих звезд к запорожью. до этого - они были оторваны в пространесве и во времени))). не понятно было - зачем они в запорожской газете, если такое - дешевле и проще скачать в нете. стиль письма и подача гранишевской, обычно - это +1. но!!!! последняя ее статья - это сплошная благодарственная ода. сгласен здесь с искрой. примите это как критику одного материала. зачем вы поднимаете столько пыли на пустом месте и начинаете навешивать ярлыки? глупо. Цитата: самое смешное что на этом форуме профи вообще не тусуются )) (я не журналист))) тут тусуются те кому не хрен делать и которые под анонимными никами обосрут любого кто выбивается из строя - повод найдут
такого профессионал никогда не напишет, это точно 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2008, 23:45 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Мониторинг запорожской прессы от 6 марта 2008 года
Центральные новости и события по версии газет
8 МАРТА. ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Выпуск запорожских газет вышел накануне праздника 8 Марта. Основные темы местной прессы «крутятся» вокруг этого праздника.
НОВЫЙ КОНФЛИКТ ВОКРУГ «БАЛКИ СРЕДНЕЙ» (Суббота+, ИТ, Горожанин, Белая стрела, Правда, Батькивщина, Позиция).
Промпредприятия снова обвиняют депутатов облсовета в том, что они забирают свалку у законных хозяев (промпредприятий) и отдают ее частным конторам («Деа Рома ЛТД» и «Масс-инвест»). Собственно, обвинения направлены против депутатов облсовета фракции «Русь» - Валерия Коноваленко и Игоря Левчишина. Депутатов обвиняют в рейдерстве. В Субботе+ кричащий заголовок – «Не допустим «Чечню» в Запорожье».
Большинство материалов написаны с пресс-конференции финдиректара «Запорожстали» Александра Рабцуна, техдиректора «Запорожстали» Александра Путноки и предправления «ДСС» Даниэля Валка. Высказаться «опальным» депутатам от блока «Русь» дали только на страницах газеты «Правда».
Неожиданно едко и саркастично комментируют протест промпедприятий в газете Белая стрела. В частности, критикуется А.Рабцун, который обвиняя депутатов от фракции «Русь» в лоббировании чьих-то коммерческих интересов между тем сам лоббирует интересу коммерческой фирмы, совладельцем которой является (вероятно, имеется ввиду «Запорожсталь»).
БОИ ЗА СЕДЬМОЙ ПРИЧАЛ. Некоторые газеты выступают против рейдерского захвата 7 причала. Причал удалось захватить Максиму Дрозденко (руководителю Украинской товарной биржи). Об этом пишет газета Белая стрела. Издание рассказывает о том, что происходило на собрании украинского общества охотников и рыболовов (УООР), которые долгое время считались хозяевами причала. Инициативную группу против рейдеров возглавил депутат горсовета Г.Рекалов. Также издание рассматривают обсуждение этого вопроса на сессии облосвета. Газета выражает недоумение, как это депутат от ПР Швец высказывается против рейдеров и между тем оказывает поддержку самому Дрозденко.
В газете НВ+ также излагается и предыстория этого конфликтного случая.
СЪЕЗД В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ. Съезд освещен очень плохо в центральных изданиях. В газете Перекур размещен заказной материал от ПР. Наиболее живая картинка со съезда вырисовывается в еженедельнике Наше временя. Наиболее подробно съезд расписан в газете Правда и в Позиции. В Горожанине съезд в Северодонецке называют бурей в стакане и сообщают, что он мало чем отличался от съезда в 2004 году. Из комментариев депутата облсовета от ПР Олега Кислицина о Северодонецке, газета Искра вынесла такой вывод: досрочные выборы в парламент вполне возможны.
НАЗНАЧЕНИЯ
Члена БЮТ Олега Дорофеева назначили на должность заместителя мэра. Газета Горожанин преподносит эту новость, как победу БЮТ. Газета Искра рассказывает о том, что праздновали назначение в кафе «Пинта», однако за должность заместителя, оказывается, велись скрытые «подковерные игры» внутри БЮТ. С точки зрения руководителя «АвтоЗАЗа» (Н.Евдокименко) эту должность должен был занять Вадим Вышинский.
Валерий Черкаска не избавился от приставки вр.и.о., президент его так и не принял в понедельник (Искра).
В Орджоникидзевской РА новый заместитель руководителя райадминистрации. Им стал экс-заместитель запорожского мэра – г-н Баздырев.
А ТАК ЖЕ...
- «Случайный свидетель». В Запорожье проходил фестиваль моды «Случайный свидетель», на котором показывались наряды личного модельера Юлии Тимошенко (Панорама).
- Эдурд Шифрин и Евгений Черняк подписали совместный меморандум о поддержки молодых мам и подрастающего поколения. Прошло это в разрезе инициативы Президента, направленной на поддержку материнства.
- С 29 по 31 марта пройдут соревнования на кубок губернатора (Белая стрела, Искра).
- Выборы в Бердянске на этот раз освещает газета Горожанин. На первой полосе они громят запорожский пиар-десант, который высадился в Бердянске и выступает против Евгения Шестопалова.
Статьи
МИГ
Газета в канун 8 марта уделила внимание женщинам в армии. Интервью с инструктором Запорожского объединенного городского военкомата Ириной Брусовой (Алексей Винниченко).
«Что для вас значит Международный женский день 8 Марта? Какое поздравление вам запомнилось больше всего?» журналисты МИГа узнавали у известных запорожских женщин.
«Чем чревато строительство новых блоков на ЗАЭС?» (Светлана Шкарупа) Автор статьи поднимает вопрос целесообразности строительства двух новых энергоблоков на Запорожской АЭС и как это отразится на экологической ситуации в области.
«Врачи» областной больницы «залечили» пациента до инвалидности» (Сергей Плецкий). Название статьи говорит само за себя. В областную больницу Кирилл К. пришел с ушибом бедра. После «лечения» - вынесли на носилках, со сгнившим тазобедренным суставом…
«Виктория Рыбалко: «Всегда хочу быть только первой!» (Алексей Винниченко). Интервью с запорожской спортсменкой, прыгуньей в длину, Викторией Рыбалко.
С+
«Запорожский усатый нянь» (Роман Акбаш). В канун 8 Марта, журналист решил испробовать на себе женскую профессию – воспитатель в детском саду. После двух дней, проведенных с «пятилетками», «боец» сделал для себя несколько выводов: он должен быть похож на принца из «Золушки», играть в «Барби» на компьютере и у него должны быть колготки с гоночным автомобилем.
«Запорожскому младенцу «заштопали» сердце» (Анна Бондаренко) – о новорожденном ребенке, который родился с патологией сердца. Специально прибывший врач из Германии буквально «заштопал дыры» в сердце малыша.
«Детский мир», секретарь обкома всеволожский, строят Дом быта, запорожские грабители на такси» (Алла Гужва). История Запорожья. 1966-й год.
«Добро пожаловать в тюрьму» (Елена Киреева) – о Дне открытых дверей в Каменской исправительной колонии.
«Запорожье «поломало» продюсера Руссо» (Елена Гранишевская) – о концерте Авраама Руссо в Запорожье. А также о его продюсере Эдмунде, который поскользнулся на только что вымытом полу гостиницы и сломал руку. Больше Авраама он не сопровождал, а отправился домой в США.
НВ+
Газета, по результатам опроса горожан, составила свой рейтинг самых-самых женщин Запорожья.
«Порядка нет, и не ждите». Журналист газеты (Лариса Жалинская) вместе с комиссией горсовета проверила три запорожских рынка КП «Запорожрынок». На рынках журналист увидел, практически сплошь, один беспорядок.
ИТ
«Вера Брежнева: «Благотворительность – составляющая женского счастья» (Юлия Чудновец). Интервью с экс-солисткой «ВИА Гры» Верой Брежневой.
Правда
«Правда» на международной арене» (Наталья Драган) - репортаж с международной программы для журналистов «Независимые СМИ-8».
Панорама
«Мачты из амброзии» (Ирина Левченко). Материал о запорожце Анатолии Климове, который уже около полстолетия изготавливает макеты кораблей. 23 февраля прошла его первая публичная выставка.
Искра
«Материнское счастье Ларисы Шумейко» (Николай Зубашенко) интервью с многодетной матерью Ларисой Шумейко.
Газеты читала Jinger
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСОН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2008, 10:06 |
|
|
Демпинг - это 100 000 в неделю
а 5600 - это пыль недели !
к тому же там нечего читать
дешевле листовки печатать с приглашениями выпить водки .
Я бы выпил .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иглз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2008, 10:13 |
|
|
ВАСОН писал(а): Демпинг - это 100 000 в неделю
а 5600 - это пыль недели ! к тому же там нечего читать дешевле листовки печатать с приглашениями выпить водки . Я бы выпил .
Это вы про Остров?  Если ваш тираж верный, то он угазеты сильно вырос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2008, 11:46 |
|
|
Иглз писал(а): ВАСОН писал(а): Демпинг - это 100 000 в неделю
а 5600 - это пыль недели ! к тому же там нечего читать дешевле листовки печатать с приглашениями выпить водки . Я бы выпил . Это вы про Остров?  Если ваш тираж верный, то он угазеты сильно вырос.
Верный недельный тираж Острова - 50 000. Причем сегодня это самый большой тираж, который печатает Керамист. sapenti sat.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2008, 12:51 |
|
|
Anonymous писал(а): Иглз писал(а): ВАСОН писал(а): Демпинг - это 100 000 в неделю
а 5600 - это пыль недели ! к тому же там нечего читать дешевле листовки печатать с приглашениями выпить водки . Я бы выпил . Это вы про Остров?  Если ваш тираж верный, то он угазеты сильно вырос. Верный недельный тираж Острова - 50 000. Причем сегодня это самый большой тираж, который печатает Керамист. sapenti sat.
Подскажите, как можно проверить правдивость ваших слов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2008, 14:02 |
|
|
Реал писал(а): Anonymous писал(а): Иглз писал(а): ВАСОН писал(а): Демпинг - это 100 000 в неделю
а 5600 - это пыль недели ! к тому же там нечего читать дешевле листовки печатать с приглашениями выпить водки . Я бы выпил . Это вы про Остров?  Если ваш тираж верный, то он угазеты сильно вырос. Верный недельный тираж Острова - 50 000. Причем сегодня это самый большой тираж, который печатает Керамист. sapenti sat. Подскажите, как можно проверить правдивость ваших слов?
Позвоните в Керамист.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |