Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 10:54 
Искра писал(а):
Анчар писал(а):
ИТ писал(а):
Anonymous писал(а):
Воткин Илья писал(а):
Anonymous писал(а):
Полный разрыв :) Газета Парвда - стр.5 матераил Бамбуки - заявление редактора газеты Новое слово Валериана Горбачева, написанное Сергею Бересту. Горбачев "сливает" всех!!!! :) :)

Прямо Мулдашев какой - то
инопланетяне и Горбачёв.
Дважды судимый и лечившийся в психиатрии,
бедная мама Бондаренко.

Большинство из изложенного правда, как бы ИТ это не отрицал :lol:.

Да ни кто и не отрицает

Вот только что правда ? и что из меньшего -лож ?

Извините, но защищать реноме газете ИТ будет сложно, потому что реноме у вас еще нет. У Искры его и не было, а Новое слово - это совсем бросовый проект.
Вы же не станете пояснять по каким причинам шли постоянные наезды на Остапца в газете Искра :wink: . Или объясните?

Горбачёв попросил - наезжал, угрожал, мы испугались и ...

Астапец к гобачёву не имеет ни какого отношения, мошенник просто знает факты те что и вы, читал в газете и успешно их перекручивает.

Горбачёв требовал новую резину на машину, в подарок.
Естественно ни кто ему её не дал вот он и расписался. Валерьян в своё время вымогал денег и с Мигана и с Анисимова и с Гомольского и с

БЮТовца Гацько и со свалочника Малдована, и на всех пишет , так как ни кто ему денег не даёт, увы ... Гацько даже вызывали на допрос в УБОП по заяве Горбачёва - ну не смех ли, все знают что он мошенник, к тому же сидевший за тяжкие преступления и неоднократно лечивший психику, но всё одно проверяют - работы другой просто нет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 14:53 
В кои-то веки я наступила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 16:19 
Тишина писал(а):
В кои-то веки я наступила

Скоро гряну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 20:49 
Гордо рею

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 21:44 
А я крадусь, крадусь, крадусь......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 10:03 
А я боюсь, боюсь, боюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 11:26 
Смотрю сейчас последний номер Афиши и смех разбирает, журнал превращается в повестование о семье Зайченко: здесь они на отдыхе, здесь монеты из коллекции Сталислава, здесь фото друзей, рассказы о друзьях, их хобби, увлечения, покупки :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 12:29 
Аналитический гений Зотова с первой полосы Правды заявляет: "Практически все пердприятия Заопрожья работают в убыток" :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 14:08 
Практически все номера "Правды" приносят прибыль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 14:19 
Ничего мы никому не приносим! Исключение - Зотов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 18:49 
У меня вопрос не по теме. Кто мне скажет, что в Острове Свободы за программа. Сутра до 9.00-9.30, а потом аж с 18.00 и до конца... а где промежуточные передачи между этими часами. что за обман? зачем тогда вообще публиковать программу, если ей нельзя воспользоваться. разве что в других целях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 19:12 
Привязка к Запорожью доводит статьи и интервью некоторых журналистов до абсурда! В интервью Гранишевской заголовок всегда выходит из последнего абзаца (вопроса), который звучит практически всегда одинаково (в разных конфигурациях). "Вы были в Запорожье?", "Вы планируете приехать в Запорожье?", ЧТо вам понравилось в Запорожье?. Высасывание из пальца. А потом этот ответ, как сенсация выводится в заголовок! :cry:

Например последнее.

Вопрос: А в Запорожье бывать приходилось?
Ответ: ...Надеюсь, что все поправимо, и в ваш город я обязательно еще приеду.
Заголовок: Нонна Гришаева: В ваш город обязательно приеду

И так практически каждое интервью. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 19:22 
Жандарм писал(а):
Привязка к Запорожью доводит статьи и интервью некоторых журналистов до абсурда! В интервью Гранишевской заголовок всегда выходит из последнего абзаца (вопроса), который звучит практически всегда одинаково (в разных конфигурациях). "Вы были в Запорожье?", "Вы планируете приехать в Запорожье?", ЧТо вам понравилось в Запорожье?. Высасывание из пальца. А потом этот ответ, как сенсация выводится в заголовок! :cry:

Например последнее.
Заголовок: Нонна Гришаева: В ваш город обязательно приеду

И так практически каждое интервью. 8)

Тонко подметил.
Я тебе веселее пример приведу. Есть такая завораживающая манера брать интервью - "то есть, вы хотели..."

Вопрос: То есть, Вы хотите сказать, что ещё обязательно приедите?

И так далее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 08:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Возмущенный читатель писал(а):
У меня вопрос не по теме. Кто мне скажет, что в Острове Свободы за программа. Сутра до 9.00-9.30, а потом аж с 18.00 и до конца... а где промежуточные передачи между этими часами. что за обман? зачем тогда вообще публиковать программу, если ей нельзя воспользоваться. разве что в других целях...

Возможно, это программа для тех, кто на работе с 9.00 до 18.00 :)
А если серьезно, то я вообще не очень понимаю программы в нашей местной прессе. Пожалуй, в МИГе еще более-менее полная. А у остальных... Вот посудите сами. В Запорожье 17 эфирных каналов. На кабельном - порядка 50. Зачем печатать в программе десяток эфирных и штук 5 кабельных? Для кого такая программа предназначена? Тем, у кого обычная антенна, кабельные не нужны. А тем, у кого кабельное - не нужна такая программа. Вот и получается, что печатают сами для себя.
Хорошая задумка была у НВ+ разбить программу по времени суток. И чем она закончилась...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:06 
Begemot писал(а):

Возможно, это программа для тех, кто на работе с 9.00 до 18.00 :)
А если серьезно, то я вообще не очень понимаю программы в нашей местной прессе. Пожалуй, в МИГе еще более-менее полная. А у остальных... Вот посудите сами. В Запорожье 17 эфирных каналов. На кабельном - порядка 50. Зачем печатать в программе десяток эфирных и штук 5 кабельных? Для кого такая программа предназначена? Тем, у кого обычная антенна, кабельные не нужны. А тем, у кого кабельное - не нужна такая программа. Вот и получается, что печатают сами для себя.
Хорошая задумка была у НВ+ разбить программу по времени суток. И чем она закончилась...

А чем она закончилась?
В "НВ" до сих пор самая удобная программа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да тем, что "утро" налезает на "день", "день" стал налезать на "вечер". Это как раз и был пример: какой смысл печатать 4 кабельных и расползающиеся эфирные (к тому же не все)? А еще часть каналов надо искать вообще на последней странице. Не бред ли? Как этим пользоваться?! Да лучше возьмите и сделайте все наши каналы и разбейте по часам, как и задумывалось. Вот и будет иделальная программа. Задумка же была отличная!
А вообще я пользуюсь программой из АРТ-Мозаики. По-моему, единственная, где все эфирные на одном развороте. Еще и анансы фильмов пытаются помещать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 11:44 
Anonymous писал(а):
А чем она закончилась?
В "НВ" до сих пор самая удобная программа...

:) :) Ой насмешили. я не могу. :) В НВ самаяудобная программа... :)
Если для пенсионеров, то возможно.
Самая удобная и объемная в Теле Неделе.

А в Острове, даже в Сб и ВС такая же программа. это значит люди должны работать 7 дней в неделю, если программа для работающих :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жандарм писал(а):
Самая удобная... в Теле Неделе.

Угу. На 1 странице начало, на 2-й и 3-й продолжение и конец на 4-й. Удобно! Заманался листать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 13:41 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Begemot писал(а):
Жандарм писал(а):
Самая удобная... в Теле Неделе.

Угу. На 1 странице начало, на 2-й и 3-й продолжение и конец на 4-й. Удобно! Заманался листать.

у нас есть много людей, которые - имею возможность смотреть кабельное и спутниковое тв. наверное, потому программу так печатуют, что - вся она не помешается на одной странице :lol: , каналов у нас много. может это открытие для нашего времени? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 13:51 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

просмотрел сегодня почти всю запорожскую прессу. большое разочарование. даже искра и правда - не радовали подковёрными новостями.
выделил только одну интересную статью в миге - шака про автора песни "сереневый туман".
в субботе выделяю только любимую рубрику "запорожье. намедни". могу по многим вопросам не соглашаться с автором, но - сама идея интересная.
ос. очень поравилось как отожли по открытию "пупа". подпись к фото - мои аппплодисенты: "обновленный рагс октрыли, как положено: с песнями, плясками и яценюком". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 15:41 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Обзор запорожской перссы - газет от 17-18 сентября.

Рейтинг тем, новостей, событий

Центральной темой обсуждения запорожской прессы на этой неделе стали: приезд Арсения Яценюка, открытие центрального РАГСа (ПУПа) и официальный развал коалиции. Также многие газеты пишут о двух земельных аукционах в Запорожье, на которых продали всего два участка земли.

ВИЗИТ ЯЦЕНЮКА
Визит спикера парламента Арсения Яценюка газета Суббота+ охарактеризовала, как «напоминающий некий предвыборный «разведтур». Яценюк сообщил, что 150 млн. на мосты, если их даже выделят, Запорожье их все равно не успеет освоить. Так же он заявил, что «Между Украиной и Россией никогда не будет военного конфликта. Это невозможно, потому что это невозможно». Это два основных тезиса, которые цитировали почти все издания. Яценюк побывал на ЗАЗе, в ЗНТУ, на открытие центрального РАГСа и в Новобогдановке.

ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАГСА
Открытие центрального РАГСа, на котором побывал Яценюк – стало одним из основных информ-поводов для прессы. Обыгрывается новое название «Палац урочистих подій». Сокращенно - «ПУП». Открывали РАГС (ПУП) – Яценюк, Карташов, Нефедов и Старух. Во многих газетах именно этот «квартет» присутствует на фото. Как сообщает ОС: «Обновленный РАГС открыли, как положено: с песнями, плясками и Яценюком»

КОНФЛИКТ В БЕРДЯНСКЕ
О конфликте между бердянским горсоветом и новым мэром продолжают писать газеты. В издании Белая стрела появляется перепечатка из Бердянских ведомостей о ходе последней сессии. На сессии был «полный балаган». Ворвавшихся в сессионный зал горожан (сторонников мэра) пришлось даже выпроваживать с помощью милциии.
«Окружение Баранова рвет на части Бердянск» - об этом заявляли бердянцы на онлайн-конференции с бывшим мэром города (Горожанин).

КОНФЛИКТ В ПАРТИИ РЕГИОНОВ
По данным газеты Искра, конфликт по линии «Нефедов-Петров» завершен. Председателем обкома партии остается Борис Петров. Газета прогнозирует, что Александр Нефедов на должности председателя облсовета «не доживет» даже до Нового года». По версии еженедельника, Нефедов не пал духом и собирает выборный блок своего имени. В этот блок должны войти часть депутатов от ПР, БЮТа и облсоветовская партия Русь в полном составе. У газеты Правда другие сведения. Как сообщает издание: борьба за власть в обкоме не утихает и, наверное, проявится на отчетно-выборной конференции 27 сентября.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

- Строительство спуска с ул.Победы на Набережную магистраль подходит к финишу. Закончить дорогу планируют ко Дню города (Панорама)

- Запорожскую прокуратуру будет опять проверять Генпрокуратура (Правда)

- «Практически все металлургические предприятия Запорожья работают в убыток», заявляет газета Правда.

- В Запорожском районе идет дерибан земли, заявляет газета Правда: «на злополучный и такой лакомый участок земли сразу на выезде из Запорожья в сторону Днепропетровска властью формируются целые бригады из «своих» (родственников, депутатов, подставных лиц), так называемые «пятерки», якобы для ведения фермерского хозяйства».

- Городская выборная конференция Единого центра перенесена на более поздние сроки, по данным газеты Правда (Вероятно, эта конференция должна была пройти на днях). По данным газеты, уже получено указание разворачивать агитационные палатки ЕЦ со следующей недели.

ИСТОРИЯ

«Прощание с «Запорожцем», афера с автосалоном, мэр Головко, обмен паспортов» (Алла Гужва, Суббота+). История Запорожья. 1994-й год.

«Как в XVIII веках «пустопорожние» земли заселяли» (Ольга Чайка, сотрудник краеведческого музея). Продолжение истории о том, как заселялись запорожские земли в 18-19 веках.

ПОЛЬЗУХА. ЭТО ИНТЕЕРСНО

С какого возраста отдавать ребенка в детский сад и как помочь ему адаптироваться в группе – Суббота+.

Топ-7 породистых щенков Запорожья. На первом месте – щенок бобтейла, стоимостью семь тысяч гривен – ОС.

Сколько будем платить за газ? Подробно расписанные расценки – НВ+.

«Великолепная семерка» - рейтинг самых влиятельных людей Запорожья составила газета ИТ. В состав этой «семерки» по версии газеты входят: 1.Виталий Сацкий, 2.Евгений Карташов, 3.Евгений Черняк, 4.Вячеслав Богуслаев, 5.Игорь Дворецкий, 6.Владимир Кальцев, 7.Борис Шестопалов.

Суббота+

«В Запорожье, как дома» (Роман Акбаш, Анна Бондаренко, Наталья Захарова, Ольга Визнюк). Материал о четырех иностранцах, для которых Запорожье стал второй Родиной. Наибольшее количество иностранцев обитает в медицинском университете, более 950 человек из 32 стран мира. Хотя половина из них – индийцы. Следом идут выходцы из Сирии, Марокко, Болгарии. Количество грузин (с 2001 года) в Запорожье увеличилось в 5,7 раз, армян – в 2,4 раза, азербайджанцев – на 13,9%, немцев – на 7,6%.

МИГ

«Песню «Сиреневый туман» я написал по дороге из зоны домой» (Владимир Шак). Интервью с жителем поселка Куйбышево Виталием Зверевым. Именно он, бывший штрафник, написал песни «Морячка» и «Сиреневый туман».

НВ+

«Знаменитые и Голые» (Ирина Перепелица). Интервью с генеральным директором издательства «Караван-Медиа», который издает журнал «Караван историй Украина», организатором выставки «Знаменитости в фотопроектах» Еленой Черновой. Звезды, которые позируют для фотографий Екатерины Рождественской, делают это абсолютно безвозмездно, т.е. даром. Одной из звезд, которая пока отказывается от фотосессии – Алла Пугачева. А любимая «звезда» фотографа – Людмила Гурченко, т.к. она может преображаться в сложнейшие картинные персонажи и не боится экспериментов.

ИНТЕРВЬЮ

Интервью С и.о.губернатора Александром Старухом. Интервью берет редактор газеты Суббота+ Богдан Василенко. Старух представляется, как скромный и непритязательный человек, который довольствуется малым, и у редактора даже сложилось впечатление, что «Старух приехал в Запорожье работать». Из интервью также можно узнать: и.о.губренатора уверен, что президент удержится на своем посту до 2016 года.

«Нона Гришаева: «В ваш город обязательно приеду» (Елена Гранишевская, С+). Интервью с российской актрисой Ноной Гришаевой. Зрителям известна по фильмам «День выборов» и «День радио».

«Алена Винницкая: «В детстве я мечтала быть лошадью» (Юлия Раскевич, ИТ). Интервью с певицеы Аленой Винницкой.

«Вокалист группы «Хорта» Андрей Лобода: «Я буду играть на гитаре и петь шансон» (Вадим Ерченко, МИГ). Интервью с вокалистом запорожской группы «Хорта» Андреем Лободой.

«В платье задом наперед» (Ирина Левченко, ИЗ-Панорама). Интервью с российской актрисой Светланой Светличной.

«Сергей Варчук: «Не могу сказать «Прощай» (Виктория Горбатко, НВ+). Интервью с российским актером Сергеем Варчук. Зрителям известен по фильмам «Не могу сказать «Прощай» и «5 минут до метро».

ЛУЧШЕЕ В ГАЗЕТАХ

ЛУЧШЕГО ИЗДАНИЯ на этой неделе мы не выделяем

ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ на этой неделе:

«Песню «Сиреневый туман» я написал по дороге из зоны домой» (Владимир Шак, МИГ).

Газеты читали Мораган и Андрей Бронштейн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 15:56 

Аудитория, на которую рассчитана газета -- работающая, и, соответственно, днем находящаяся на работе.
Поэтому не публикуется программа в это время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:29 
Anonymous писал(а):

Аудитория, на которую рассчитана газета -- работающая, и, соответственно, днем находящаяся на работе.

Вы бесплатно раздаете свою газету. Работающему человеку некогда гоняться за ней по университетам и другим труднодоступным местам. Ваша газета - манна небесная для пенсионеров и безработных. Они - ваша главная читательская аудитория. Экономите место под телепрограмму - так и скажите. Коллеги пойдут. А то когда врете - слишком заметно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:30 
Извините, коллеги, в предыдущем посте "коллеги поймут", а не пойду. Хотя, если сильно будете возмущаться - то и пойдут:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:54 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Вы бесплатно раздаете свою газету. Работающему человеку некогда гоняться за ней по университетам и другим труднодоступным местам. Ваша газета - манна небесная для пенсионеров и безработных. Они - ваша главная читательская аудитория. Экономите место под телепрограмму - так и скажите. Коллеги пойдут. А то когда врете - слишком заметно.

никто за ней и не гоняется. у газеты достаточно большой тираж, газет хватает, а распространяется она не там, где очень много пенсионеров.
Вы считаете, что к примеру, универмаг "Украина", работающий до 21.00, труднодоступное место? или он весь заполнен пенсионерами? газета также распространяется в супермаркетах, куда большинство людей заходит после работы.
может быть пиццерии, кафе, рестораны, фитнес-центры наполнены до отказа пенсионерами или безработными?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа