Автор |
Сообщение |
Политсовет
|
Заголовок сообщения: Политсовет умирает? Добавлено: 07 июл 2010, 09:31 |
|
|
На этой неделе все только и говорят, что у них не платят зарплату. Что случилось ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 12:04 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ну, как там процесс умирания?
Как - то они неубедительно умирают.
Правда, и особой жизненной активности тоже нет- вероятно, есть и внутреннее сопротивление социальному прогрессу.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 13:39 |
|
|
смит писал(а): Ну, как там процесс умирания? Как - то они неубедительно умирают. Правда, и особой жизненной активности тоже нет- вероятно, есть и внутреннее сопротивление социальному прогрессу.
Оба хозяина Политсовета свалили за границу и уже никогда не вернутся. Денег у них осталось до конца августа. Сентябрьскую зарплату платить уже нечем. Есть основания полагать, что сайт будет продан, а людей выставят на улицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 13:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Полагать- не мешки тягать.
Да.
Черняку- просто заблокировали работу одного завода. Тупо и надолго- суд намерен рассматривать дело НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА.
Возможно, рабочим придется погулять.
Сейчас это- обычнейшая практика на частных предприятиях.
Что легко и просто докажут 360 млн.- крайне сомнительно.
Ну а Политсовет продолжает барабанить- и на .УА, и на .нет
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 23:39 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ну, блин, на форуме явно завелся сексуально неудовлетворенный некрофил. Судя по ряду заквашенных им тем- все выжидает- авось де-то шото умрет вместе с персоналом- и тогда оно сможет овладеть телом какой-нибудь сотрудницы в беззащитном состоянии.
Или надеется, что его, отакое- кто нибудь куда-нибудь на работу возьмет? Кем-нибудь?
Политсовет умирает?
"Остров Свободы"-умирает?
Сайт Истеблишмента умер?
Крах фонда "Патриот Запорожья"
С вещами на выход?
Конец рогодвижу
Прямо таки тест на цельность психики. Толкования "пятен Роршаха".
Какой поставим диагноз автору этих пышущих безысходным оптимизмом слоганов?

Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 02:58 |
|
|
смит писал(а): Какой поставим диагноз автору этих пышущих безысходным оптимизмом слоганов? 
Та он прав на все сто. Все умрет. Дело только во времени. Политсовет умер еще с продажей его Патриотам. Это Дубченко некрофилка пыталась за бабки заставить этот труп плясать. Черняку не привыкать платить за некрофилию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 11:24 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): смит писал(а): Какой поставим диагноз автору этих пышущих безысходным оптимизмом слоганов?  Та он прав на все сто. Все умрет. Дело только во времени. Политсовет умер еще с продажей его Патриотам. Это Дубченко некрофилка пыталась за бабки заставить этот труп плясать. Черняку не привыкать платить за некрофилию.
Один некрофил отозвался.
Еще- есть?

Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 23:13 |
|
|
Прокуратура занимается Дуб И, подделка документов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 10:45 |
|
|
Anonymous писал(а): Прокуратура занимается Дуб И, подделка документов.
За это?
Владельцы сайта "Политсовет" заявляют о незаконном вмешательстве в работу их СМИ и мошенниках, которые подделывая официальные документы, меняют пароли доступа к доменам.
Похоже, что недавний инцидент с якобы хакерской атакой на сайт "Политсовет", является "пустышкой". Оказывается владельцы домена "Политсовет" не так давно (еще до якобы хакерской атаки) продали его третьим лицам и передали все права на управление.
Одновременно в "Хост-Украина" было отправлено официальное письмо, в котором новые владельцы домена просили без их ведома пароли и почтовые ящики менять категорически запрещено.
Однако, уже на следующий день неизвестные люди каким-то образом (то ли подделав печать на официальном письме, то ли воспользовавшись официальным письмом, которое ранее отправлялось по факту - в электронном виде такого документа не приходило), поменяли пароли на доменах. То есть мошенническим путем завладели контролем над управлением доменами: politsovet.ua, politsovet.info, politsovet.biz, politsovet.in.ua.
Новые собственники домена повлиять на сложившуюся ситуацию не могут. Таким образом в эти дни продолжается работа непонятно кого.
timeszp.com/news/21540-vladeltsy-politsoveta-zayavlyayut-o-moshennikach-kotorye-menyayut-paroli-dostupa-k-sajjtu.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 11:03 |
|
|
Как весело. Наша мисс "журналистская этика" балуется уголовными делишками. Интересно, с условным сроком за подделку документов ее возьмут куда-нибудь выше посудомойки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 11:45 |
|
|
Anonymous писал(а): Как весело. Наша мисс "журналистская этика" балуется уголовными делишками. Интересно, с условным сроком за подделку документов ее возьмут куда-нибудь выше посудомойки?
Так вот кто взламывал пароли от доменов Политсовета - Запорожское время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 11:48 |
|
|
Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - мудрый дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 12:00 |
|
|
Ну и бред же. Где это владельцы заявляют? Имена у них есть? «Здравствуйте, соедините меня с главным редактором „Запорожского времени“. Я Владелец, но вы можете называть меня Господин»? Затем, домены второго уровня в зоне ua. даются только по торговым маркам, так что politsovet.ua может перейти из рук в руки только вместе с ТМ «Политсовет.инфо» или как она там официально значится. Кроме того, какой идиот купит Политсовет до выборов, если после них ценность его для нынешних хозяев упадет на порядок, и нафиг он нужен потенциальным новым хозяевам на этих выборах? Зачем вешать «сайт отключен за неуплату» и бросать тень на Черняка, и в то же время говорить, будто он его давно продал?
По-моему, вывод очень простой: Черняк сайт не продавал и с оплатой не отставал, а хакеры настоящие (вот не поверю я, что Дубченко везде ставит длинные надежные пароли). Только кому это всё надо? Неужели в городе так много людей читают Политсовет, знают, что он связан с Черняком, и сменят свои политические взгляды от одной только красной таблички?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 12:14 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Чо там опять?
ПС висит и даже не пингуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 12:17 |
|
|
Anonymous писал(а): Ну и бред же. Где это владельцы заявляют? Имена у них есть? «Здравствуйте, соедините меня с главным редактором „Запорожского времени“. Я Владелец, но вы можете называть меня Господин»? Затем, домены второго уровня в зоне ua. даются только по торговым маркам, так что politsovet.ua может перейти из рук в руки только вместе с ТМ «Политсовет.инфо» или как она там официально значится. Кроме того, какой идиот купит Политсовет до выборов, если после них ценность его для нынешних хозяев упадет на порядок, и нафиг он нужен потенциальным новым хозяевам на этих выборах? Зачем вешать «сайт отключен за неуплату» и бросать тень на Черняка, и в то же время говорить, будто он его давно продал?
По-моему, вывод очень простой: Черняк сайт не продавал и с оплатой не отставал, а хакеры настоящие (вот не поверю я, что Дубченко везде ставит длинные надежные пароли). Только кому это всё надо? Неужели в городе так много людей читают Политсовет, знают, что он связан с Черняком, и сменят свои политические взгляды от одной только красной таблички?
владелец торговой марки и сайта - Шестопалов, а Дубченко прислуживает Черняку. Но дороги Ш и Ч разошлись, и Ш решил угробить Политсовет, отключив, продав или как-то еще остановив его. Дальше разжевывать надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 12:22 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Чо там опять? ПС висит и даже не пингуется.
На этот раз физически отключен сервер на Экспрессе. Подождем включат ли его и как объяснят отключение - тоже хакерской атакой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 15:36 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Как-то начинает надоедать это все. Только бложик на ПС завел, а тут череда писецов, нипарядок. Борис, а ну не хулигань, верни домены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 15:47 |
|
|
Да, бложик бы почитала с удовольствием. ЖДУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 16:35 |
|
|
Anonymous писал(а): Как весело. Наша мисс "журналистская этика" балуется уголовными делишками. Интересно, с условным сроком за подделку документов ее возьмут куда-нибудь выше посудомойки?
сегодня в 12 дня госпожа Ду, совершила попытку в третий раз сменить пороли, посредством подделки документов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 16:39 |
|
|
Anonymous писал(а): Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - м-дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше.
ну что вы там все не подписываетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не Я
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 16:42 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - м-дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше. ну что вы там все не подписываетесь?
а фамилия ваша ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 17:09 |
|
|
Anonymous писал(а): Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - м-дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше.
а почему не пойдёт ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 17:15 |
|
|
Грабовский, фамилия моя очень известная, чтобы ее называть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 17:33 |
|
|
С детьми и бабами воюют только трУсы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 17:53 |
|
|
ГИМН ПОЛИТСОВЕТА.
Ще не вмерли в Политраді ні контент ні воля
Ще нам, щіро посміхнуся і Євген і Боря.
Згинуть наші вороженьки, як бичкі у морі
Запануєм і ми, браття, але без Репортьора.
Душу й тіло ми положим за за горілку з булкой,
І покажем, що ми, браття, а інші всі придурки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2010, 17:54 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - м-дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше. а почему не пойдёт ?
А что, готов взять ее назад? В качестве кого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |