Автор |
Сообщение |
Созерцатель
|
Заголовок сообщения: Хорошие статьи Добавлено: 18 янв 2008, 12:56 |
|
|
Вот интересно: вы тут постоянно обсуждаете персон. А вот о текстах - молчок, будто и не читает никто. Ответьте: какую самую интересную статью вы прочитали за последнее время? В каком издании, чью? О чем она была, чем зацепила? таким образом, мы выясним круг интересов наших журналистов, а если повезет, и читателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolyu4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2008, 09:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Созерцатель писал(а): Мауси, дурочка моя милая, ты не поняла еще, кто под этим Созерцателем сидит???:))) ну, ты ж умная девчонка! Я твое письмо-таки не получил (а)! (кстати, напиши еще раз, может, адрес неправилно набрала? я этого знакомства хочу) Дошло?:))) Да пя росто прикалываюсь над теткой, которая ведет себя как городская на сельской дискотеке. Неужто не поняли иронии? А ты, Иксра? Ну? Тех, кто не хочетразговаривать аргументированно,надо стебать - это единственноеоружите! Лады, про Колючку больше ни слова!
И на том спасибо!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2008, 10:44 |
|
|
Mexi писал(а): Пример хорошей статьи в газете Остров свободы. История рассказанная водолазом о том, как рыбаки, которых он спас даже спасибо не сказали. Хорошо рассказаная история.
Пример такой статьи в каждой газете. Дайвер ее для всех рассказывал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2008, 11:13 |
|
|
Когда из "Нашего времени" льется голубое дерьмо, а из "Перекура" - оранжевое, то становится грустно. Вот пример адекватного журналиста, который честно, без всяких политических маразмов, описывает свои чувства: http://www.prospect.zp.ua/politics/269/1222/
Мои тебе, Юля, респект, как говорится, и уважуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Рукояткин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2008, 11:33 |
|
|
Валерка писал(а): Когда из "Нашего времени" льется голубое дерьмо, а из "Перекура" - оранжевое, то становится грустно. Вот пример адекватного журналиста, который честно, без всяких политических маразмов, описывает свои чувства: http://www.prospect.zp.ua/politics/269/1222/Мои тебе, Юля, респект, как говорится, и уважуха.
Это девичьи рассужденья на кухне, такого вам наговорить можеть любая женщина в возрасте старше 30-ти, для этого быть журналистом совершенно не обязательно. Это даже рассждения на..., а полет женской фантазии по... Назвать это статьей можно, назвать хорошей сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2008, 15:54 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 20:44 Сообщения: 148 Откуда: Запорожье
|
Kolyu4ka писал(а): Созерцатель писал(а): Мауси, дурочка моя милая, ты не поняла еще, кто под этим Созерцателем сидит???:))) ну, ты ж умная девчонка! Я твое письмо-таки не получил (а)! (кстати, напиши еще раз, может, адрес неправилно набрала? я этого знакомства хочу) Дошло?:))) Да пя росто прикалываюсь над теткой, которая ведет себя как городская на сельской дискотеке. Неужто не поняли иронии? А ты, Иксра? Ну? Тех, кто не хочетразговаривать аргументированно,надо стебать - это единственноеоружите! Лады, про Колючку больше ни слова! И на том спасибо!
1. Я поняла, кто сидит под "Созерцателем" довольно давно (раскрывать тайну не буду:))
2. Я НЕ Искра. Мауси и в Африке Мауси останется!
3. Пожалуйста, дорогая Колючка 
Вернуться к началу |
|
 |
Выпускающий редактор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2008, 17:41 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Войса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 00:49 |
|
|
Посмотрела статьи, которые в обзоре выделили как лушие:
"Куплю место в детском саду". (Катерина Радченко. "Остров свободы")
"Образование 100 лет назад: тесты не для умных". (Василиса Бабицкая. "ИТ")
"Коробейники: достучаться до сознания" (Анастасия Пойда. "ИТ")
"В Запорожье Леонтьев признался, что он наш земляк" (Елена Гранишевская. "Суббота+")
Первые три - удачная идея и исполнение на троечку. Последняя - сенсационная подача и все. Ни одна статья не производит никакого эффекта. Имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 15:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Фанатка, а где их можно прочесть?
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 22:24 |
|
|
сие есть великая тайна, ибо никто из ныне живущих не достоин читать их! но они есть, и в запорожской прессе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 23:02 |
|
|
Фанатка писал(а): сие есть великая тайна, ибо никто из ныне живущих не достоин читать их! но они есть, и в запорожской прессе!
Скромнее надо быть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 00:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
РИ писал(а): Фанатка писал(а): сие есть великая тайна, ибо никто из ныне живущих не достоин читать их! но они есть, и в запорожской прессе! Скромнее надо быть
Коллега, гляньте на ее сообщения. Это человек, который просто хочет раскрутить какую-то тему. Или просто провокатор (повторяюсь). Не конструктив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 16:29 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Фанатка писал(а): сие есть великая тайна, ибо никто из ныне живущих не достоин читать их! но они есть, и в запорожской прессе!
Ах, простите, нас, недостойных 
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 19:34 |
|
|
ой, скромнее! скромность красит человека! ага, в серенький цвет. и зачем мне тут тему раздувать, мне работать нужно. (что я и делаю в отличие от вас, коллеги!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грабер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2008, 17:56 |
|
|
Сегодня отрываю газету "Я" и вижу там статью запорожского журналиста Натальи Шаховой "Как я работала в супермаркете". Перепечатывают цивильно со ссылкой на ИТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2008, 19:15 |
|
|
Грабер писал(а): Сегодня отрываю газету "Я" и вижу там статью запорожского журналиста Натальи Шаховой "Как я работала в супермаркете". Перепечатывают цивильно со ссылкой на ИТ.
Если бы еще знать, что такое газета "Я":)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2008, 19:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Anonymous писал(а): Грабер писал(а): Сегодня отрываю газету "Я" и вижу там статью запорожского журналиста Натальи Шаховой "Как я работала в супермаркете". Перепечатывают цивильно со ссылкой на ИТ. Если бы еще знать, что такое газета "Я":)
Это мариупольское издания, из серии: "7 Я", "Публика". Раскупается наровне с Арт-мозаикой и Теленеделей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008, 18:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Тоже видела эту статью Шаховой о супермаркетах. Есть ещё издание "Итого недели" этой же серии и что интересно, им требуются журналисты. Только никак не могу понять, что нужно делать: искать материалы в нете(они у них все оттуда) или писать самому  ....да, хромает в Мариуполе журналистика...
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008, 18:51 |
|
|
МАУСИ писал(а): Тоже видела эту статью Шаховой о супермаркетах. Есть ещё издание "Итого недели" этой же серии и что интересно, им требуются журналисты. Только никак не могу понять, что нужно делать: искать материалы в нете(они у них все оттуда) или писать самому  ....да, хромает в Мариуполе журналистика...
Они идут по стопам Харькова, выпустившим Теленеделю, Арт-Мозаику, Телескоп. Теперь атакует Мариуполь: Я, Семь Я, Итого. Те тоже большинство статей тырили из интернета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |