Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хорошие статьи
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 12:56 
Вот интересно: вы тут постоянно обсуждаете персон. А вот о текстах - молчок, будто и не читает никто. Ответьте: какую самую интересную статью вы прочитали за последнее время? В каком издании, чью? О чем она была, чем зацепила? таким образом, мы выясним круг интересов наших журналистов, а если повезет, и читателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 09:35 
ЧастоПисец

Созерцатель писал(а):
Мауси, дурочка моя милая, ты не поняла еще, кто под этим Созерцателем сидит???:))) ну, ты ж умная девчонка! Я твое письмо-таки не получил (а)! (кстати, напиши еще раз, может, адрес неправилно набрала? я этого знакомства хочу) Дошло?:))) Да пя росто прикалываюсь над теткой, которая ведет себя как городская на сельской дискотеке. Неужто не поняли иронии? А ты, Иксра? Ну?
Тех, кто не хочетразговаривать аргументированно,надо стебать - это единственноеоружите!
Лады, про Колючку больше ни слова!

И на том спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 10:44 
Mexi писал(а):
Пример хорошей статьи в газете Остров свободы. История рассказанная водолазом о том, как рыбаки, которых он спас даже спасибо не сказали. Хорошо рассказаная история.

Пример такой статьи в каждой газете. Дайвер ее для всех рассказывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:13 
Когда из "Нашего времени" льется голубое дерьмо, а из "Перекура" - оранжевое, то становится грустно. Вот пример адекватного журналиста, который честно, без всяких политических маразмов, описывает свои чувства: http://www.prospect.zp.ua/politics/269/1222/
Мои тебе, Юля, респект, как говорится, и уважуха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:33 
Валерка писал(а):
Когда из "Нашего времени" льется голубое дерьмо, а из "Перекура" - оранжевое, то становится грустно. Вот пример адекватного журналиста, который честно, без всяких политических маразмов, описывает свои чувства: http://www.prospect.zp.ua/politics/269/1222/
Мои тебе, Юля, респект, как говорится, и уважуха.

Это девичьи рассужденья на кухне, такого вам наговорить можеть любая женщина в возрасте старше 30-ти, для этого быть журналистом совершенно не обязательно. Это даже рассждения на..., а полет женской фантазии по... Назвать это статьей можно, назвать хорошей сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 15:54 
ZаБорАвец

Kolyu4ka писал(а):
Созерцатель писал(а):
Мауси, дурочка моя милая, ты не поняла еще, кто под этим Созерцателем сидит???:))) ну, ты ж умная девчонка! Я твое письмо-таки не получил (а)! (кстати, напиши еще раз, может, адрес неправилно набрала? я этого знакомства хочу) Дошло?:))) Да пя росто прикалываюсь над теткой, которая ведет себя как городская на сельской дискотеке. Неужто не поняли иронии? А ты, Иксра? Ну?
Тех, кто не хочетразговаривать аргументированно,надо стебать - это единственноеоружите!
Лады, про Колючку больше ни слова!

И на том спасибо!

1. Я поняла, кто сидит под "Созерцателем" довольно давно (раскрывать тайну не буду:))
2. Я НЕ Искра. Мауси и в Африке Мауси останется!
3. Пожалуйста, дорогая Колючка :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 17:41 
МегаПисец

http://www.prospect.zp.ua/politics/269/1222/

собственно и статьей назвать сложно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 18:11 
девочки, не ссорьтесь! я вас помирю, мои статтьи самые лучшие. все отсальное - отстой! :) :) :) :) :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 00:49 
Посмотрела статьи, которые в обзоре выделили как лушие:

"Куплю место в детском саду". (Катерина Радченко. "Остров свободы")
"Образование 100 лет назад: тесты не для умных". (Василиса Бабицкая. "ИТ")
"Коробейники: достучаться до сознания" (Анастасия Пойда. "ИТ")
"В Запорожье Леонтьев признался, что он наш земляк" (Елена Гранишевская. "Суббота+")

Первые три - удачная идея и исполнение на троечку. Последняя - сенсационная подача и все. Ни одна статья не производит никакого эффекта. Имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 15:12 
ZаБорАвец

Фанатка, а где их можно прочесть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 22:24 
сие есть великая тайна, ибо никто из ныне живущих не достоин читать их! но они есть, и в запорожской прессе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 23:02 
Фанатка писал(а):
сие есть великая тайна, ибо никто из ныне живущих не достоин читать их! но они есть, и в запорожской прессе!

Скромнее надо быть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 00:45 
ZаБорАвец

РИ писал(а):
Фанатка писал(а):

Скромнее надо быть

Коллега, гляньте на ее сообщения. Это человек, который просто хочет раскрутить какую-то тему. Или просто провокатор (повторяюсь). Не конструктив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 16:29 
ZаБорАвец

Фанатка писал(а):

Ах, простите, нас, недостойных :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 19:34 
ой, скромнее! скромность красит человека! ага, в серенький цвет. и зачем мне тут тему раздувать, мне работать нужно. (что я и делаю в отличие от вас, коллеги!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 17:56 
Сегодня отрываю газету "Я" и вижу там статью запорожского журналиста Натальи Шаховой "Как я работала в супермаркете". Перепечатывают цивильно со ссылкой на ИТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 19:15 
Грабер писал(а):
Сегодня отрываю газету "Я" и вижу там статью запорожского журналиста Натальи Шаховой "Как я работала в супермаркете". Перепечатывают цивильно со ссылкой на ИТ.

Если бы еще знать, что такое газета "Я":)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 19:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Anonymous писал(а):
Грабер писал(а):

Если бы еще знать, что такое газета "Я":)

Это мариупольское издания, из серии: "7 Я", "Публика". Раскупается наровне с Арт-мозаикой и Теленеделей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 18:46 
ZаБорАвец

Тоже видела эту статью Шаховой о супермаркетах. Есть ещё издание "Итого недели" этой же серии и что интересно, им требуются журналисты. Только никак не могу понять, что нужно делать: искать материалы в нете(они у них все оттуда) или писать самому :shock: ....да, хромает в Мариуполе журналистика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 18:51 
МАУСИ писал(а):
Тоже видела эту статью Шаховой о супермаркетах. Есть ещё издание "Итого недели" этой же серии и что интересно, им требуются журналисты. Только никак не могу понять, что нужно делать: искать материалы в нете(они у них все оттуда) или писать самому :shock: ....да, хромает в Мариуполе журналистика...

Они идут по стопам Харькова, выпустившим Теленеделю, Арт-Мозаику, Телескоп. Теперь атакует Мариуполь: Я, Семь Я, Итого. Те тоже большинство статей тырили из интернета.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа