Автор |
Сообщение |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: В какой газете ценят или куда пойти работать журналисту? Добавлено: 28 фев 2008, 11:52 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 20:44 Сообщения: 148 Откуда: Запорожье
|
Господа, давайте вместе подумаем, какая газета города Z предоставляет журналистам наиболее выгодные условия труда???
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2008, 18:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
БИС писал(а): Ну, если Николай Михайлов или Леонид Романовичев - аматоры, то я не знаю тогда кто я
А кто доктор уважаемому гостю, что он так считает?
Вернуться к началу |
|
 |
Голос не из зала
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2008, 09:19 |
|
|
БИС писал(а): Ну, если Николай Михайлов или Леонид Романовичев - аматоры, то я не знаю тогда кто я
Романовиче - он же Сосницкий - это настоящий аматор, а Михайлов - правда профи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 12:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Голос не из зала писал(а): БИС писал(а): Ну, если Николай Михайлов или Леонид Романовичев - аматоры, то я не знаю тогда кто я Романовиче - он же Сосницкий - это настоящий аматор, а Михайлов - правда профи.
Давайте не переходить на личности. 
Вернуться к началу |
|
 |
Кафедрал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 14:29 |
|
|
МАУСИ писал(а): Голос не из зала писал(а): БИС писал(а): Ну, если Николай Михайлов или Леонид Романовичев - аматоры, то я не знаю тогда кто я Романовиче - он же Сосницкий - это настоящий аматор, а Михайлов - правда профи. Давайте не переходить на личности. 
А что тут переходить? Сосницкий заскорузлый догмантик, помешанный на антироссийкой теме, Михайлов - более емкий, актуальный, но явно заангажированный под "голубой" электорат публицист. Они оба совсем не совершенны, но соответствуют провинциальному уровню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 20:36 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Anonymous писал(а): А что в других газетах есть журналисты  ? С такой оплатой, какая была в своё время в "НГ" таковые вряд ли найдуйтся.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008, 10:52 |
|
|
ИТ писал(а): 100 -300 Грн за статью
ну не смешили бы уже, честное слово! какие 300?! 100 грн за 7-9 тыс. зн. - это потолок для ИТ. и вы это знаете, и я это знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2008, 13:45 |
|
|
похоже ты не знаешь ни че го !
глупый малчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2008, 13:47 |
|
|
Anonymous писал(а): ИТ писал(а): 100 -300 Грн за статью ну не смешили бы уже, честное слово! какие 300?! 100 грн за 7-9 тыс. зн. - это потолок для ИТ. и вы это знаете, и я это знаю.
кто в ИТ работает - тот знает
а другим какая разница ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Токарь
|
Заголовок сообщения: ха Добавлено: 23 июн 2008, 17:33 |
|
|
Голос не из зала писал(а): БИС писал(а): Ну, если Николай Михайлов или Леонид Романовичев - аматоры, то я не знаю тогда кто я Романовиче - он же Сосницкий - это настоящий аматор, а Михайлов - правда профи.
Михайлов - профи га-га-га!!! Насмешили. На самом деле у него достаточно яркий писательский талант, и когда он пишет художественно, он действительно хорош.
Но в журналистике ваш Михайлов поддается шепоту своего таланта там чуть чуть приукрасил, там добавил, там характер подправил и все у него блестяще и интересно. А на самом деле катастрофа, все факты исказились. Написал про простиутуцию в ЗП так, что обыватель сидя на диване дома восторгается и смеется, как это все у автора получилось. А те кто хоть немного с темой сталкивались сидят и плюются: сказка какая-то, выдумка, ничего подобного не бывает. Написал Мих. про наркоту, та же ситуация - все у него складно, интересно, но на самом деле он и близко не подходил к тому о чем написал. И так газета с каждой статьей Мих. теряет часть своей аудитории. То те, то те перестают ее читать со словами "лживая газета". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2010, 22:49 |
|
|
Почитал морские заметки Михайлова - ничего так. А Романовичев, да, заскорузлый. Его лет пять назад заклинило на словосочетании "советский агитпром", и ни туда, ни сюда. И некому сказать ему, что он сам винтик агитпрома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 15:27 |
|
|
Уточнение для автора ИТ А сколько человек в ИТ получают 100-300 за статью? Стоит ли принимать ваши слова как приглашение к сотрудничеству? На какие темы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 15:33 |
|
|
Anonymous писал(а): Почитал морские заметки Михайлова - ничего так. А Романовичев, да, заскорузлый. Его лет пять назад заклинило на словосочетании "советский агитпром", и ни туда, ни сюда. И некому сказать ему, что он сам винтик агитпрома. А ему пофиг, он замредактора и творит что хотит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |