Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Куда деваются бывшие редактора и ведущие? Добавлено: 13 авг 2008, 16:33 |
|
|
Вот Шкуропат куда делся? Где сейчас Арзамасцева, Щанникова? Где работают ведущие с "Хортицы"? Кто-то знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spuday
|
Заголовок сообщения: Дмитрий Шкуропат Добавлено: 14 апр 2010, 19:29 |
|
|
Последний раз редактировалось spuday 03 июн 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2010, 19:40 |
|
|
Гы. Темка, однако.
Древний анегдот.
Вопрос:
"Куда девается аист после того, как приносит ребенка в дом?"
Ответ:
"Прячется назад, в ширинку".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2010, 17:53 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
никто ша писал(а): Ой фууууу...........
Ну че сразу фуууу... Фуууу- это если аиста не мыть каждый день, даже по 2 раза, а так - ничего, нормально, многим даже нравится.
Только не надо на дворянский манер при общении пользоваться вилкой и ножом...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Шкуропат Добавлено: 16 апр 2010, 12:15 |
|
|
spuday писал(а): Шкуропат появился в новом для нас качестве. Ис звездного мальчика превратился в типичного Запорожского барыгу. Работая с людьми тем не менее не расплачивается. Украсть и убежать - вот она, новая модель поведения Димы)) Ну светлый путь. Интересно, далеко ли он "заедет" на таком подходе. Мой совет, перед работой с Димой попросите юридических гарантий или хотябы расписку.
Тогда подробности в студию. Что украл Дмитрий Шкуропат? Куда убежал Дмитрий Шкуропат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spuday
|
Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Шкуропат Добавлено: 15 май 2010, 16:40 |
|
|
Компенсируйте риски 
Последний раз редактировалось spuday 03 июн 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2010, 17:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А что с Натальей Выговской? Она где сейчас работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2010, 20:21 |
|
|
Наталья пишет для "Телекритики", насколько я знаю. Как по мне - довольно неплохо. Кстати, последнее время ресурс много пишет о цензуре. Наталья, может быть тоже что-то напишете о Запорожье? Успехов Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2010, 20:44 |
|
|
Список проектов Великого Пиарщика в студию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2010, 22:11 |
|
|
Anonymous писал(а): Наталья пишет для "Телекритики", насколько я знаю. Как по мне - довольно неплохо. Кстати, последнее время ресурс много пишет о цензуре. Наталья, может быть тоже что-то напишете о Запорожье? Успехов Вам!
Наташа, не отвлекайтесь на форум 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 10:18 |
|
|
Видать плохи дела у Натальи, раз она до сих пор рекламирует себя на Заборе. Вам помочь с трудоустройством? Или сброситься всем журнам запорожским по 5 гривен для вас на первое время?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 10:36 |
|
|
Anonymous писал(а): Видать плохи дела у Натальи, раз она до сих пор рекламирует себя на Заборе. Вам помочь с трудоустройством? Или сброситься всем журнам запорожским по 5 гривен для вас на первое время?
Если бы ей давали 5 гривен каждый раз, когда за нее на заборе принимают кого-то другого, то ей можно было бы не работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 17:39 |
|
|
А кто знает, куда делась с Алекса Забава? Мы с ней в ЗГУ учились вместе, она в новостях была, потом еще мелькала в утреннем эфире и про собачек душевную передачку делала, а потом исчезла резко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeKollega
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 17:47 |
|
|
Коллега писал(а): А кто знает, куда делась с Алекса Забава? Мы с ней в ЗГУ учились вместе, она в новостях была, потом еще мелькала в утреннем эфире и про собачек душевную передачку делала, а потом исчезла резко... А кто это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соцвосп
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деваются бывшие редактора и ведущие? Добавлено: 28 апр 2011, 01:55 |
|
|
Ірина Міронова? А что она вела в Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деваются бывшие редактора и ведущие? Добавлено: 28 апр 2011, 09:11 |
|
|
Соцвосп писал(а): Ірина Міронова? А что она вела в Запорожье? Под фамилией Арзамасцева - была ведущей "Алекс-Информ", достаточно долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |