Автор |
Сообщение |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Чучундра запорожского ТВ(переходное звание) Добавлено: 09 янв 2009, 14:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 11:15 Сообщения: 246 Откуда: Запорожье
|
Всё началось с того что не разглядел градусы на своём термометре утром, дай-ка, думаю, посмотрю по ТВ-5 , или по "Алексу".
Зашел на ТВ-5 и офигел за 3 минуты, там такая парочка ...
Сэмэн и Одарочка. У них чё, утром кого разбудили,
того к камере и выталкивают?
Девочка была явно обижена кем-то , но это ещё пол беды, зато хлопчик-огуречик был отпадным, чего стоят одни сосульки-висюльки
с батламой за плечами...Жаль фамилии не дождался этого бродяги, но Чучундра он с большой буквы.
Правда, может шеф уехал на курорт, можно не мыться
и не стричься, не увидит, ну тогда ещё пойму.
Честно говоря, ТВ-5 уважаю, но есть такая хрень - профессионализм,
что-то не пахло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 15:34 |
|
 |
 |
|
Цитата: А знаешь,Плюс Просто Писец,что самая большая чучундра в этом городе - ты и на этом сайте - ты. Ты негатив не прешь? Ты идеален?Ты незлопамятен?.Да ты просто все свои комлексы здесь выплескиваещь. Однозначно - ты неудачник и импотент во всех смыслах. Иди полечись у психотерапевта.
Чего..? Ах ты безобразник эдакий, проснулся - таки.
А насчёт импотента ты прав частично, на тебя не подымается, извини уж.
Солдаткин, не злись, а работай над имиджем, ты просто остановился и замер на экране не в лучшем для себя ракурсе(образно говоря)
Ну, давай я тебя начну хвалить, лучше будет? Всё познаётся в сравнении, что ты не видишь других ведущих, на главных каналах например, ты считаешь что они хуже тебя? Возьми вашу Зайцеву -
ну клёво же, а ты чем хуже ? Ничем, только она сумела дойти до этого уровня, а ты - нет пока. Но судя по твоей болезненой реакции ты переживаешь, как любой человек, и это хорошо, разозлись, сделай всех остальных, серых и непрофессиональных, ты уже дошёл туда
куда трудно попасть, что ж ты стал. Будь сильным, есть же шанс.
А на писанину не обижайся, мне скучно просто, заела рутина и
плесень окружения, некуда девать энергию, вот и прикалываюсь.
Ты ж не барышня, знаешь такую поговорку,"Назови хоть горшком, тока в печку не сади. "
Давай я буду у тебя имиджмейкером, буду гнать по делу, чтобы было весело, а ты будешь расти над собой, чем не идея?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 16:02 |
|
 |
 |
|
Цитата: А Сане "до лампочки" ваши советы. Был и будет с зонтом рассказывать тексты, написанные Анной Черкасской
Вот и молодец, ему повезло, а мне и написать некому, своей головой обхожусь, обидно
Я могу понять если без зонта низя, допустим у него "вибраторы" трясутся после вчерашнего, но чтоб целый год зонтик мурыжить и чувствовать при этом что всё "окей", это есть чистейшей воды застой и творческий "запор". Скучно выглядит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 16:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Begemot писал(а): Вообще не в кассу! Слегка неверное понимание написанного, потому что: Анонисмус писал(а): Цитата: Оксана, смилуйся над зрителями, останься за кадром!!!
В программе "Мова як море" ведущаяя за кадром.
А профессионалов я действительно ценю больше, чем красивых, но безмозглых Барби.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 17:32 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Хлопчик писал(а): По ходу неИльич только тех поддерживает, у кого хлеборезка с его таблом схожи. Так что приятных дамочек и жентельменов вряд ли увидим на экранах в ближайшее время
улыбнуло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 18:11 |
|
|
Плюс писал(а): Цитата: А знаешь,Плюс Просто Писец,что самая большая чучундра в этом городе - ты и на этом сайте - ты. Ты негатив не прешь? Ты идеален?Ты незлопамятен?.Да ты просто все свои комлексы здесь выплескиваещь. Однозначно - ты неудачник и импотент во всех смыслах. Иди полечись у психотерапевта. Чего..? Ах ты безобразник эдакий, проснулся - таки. А насчёт импотента ты прав частично, на тебя не подымается, извини уж. Солдаткин, не злись, а работай над имиджем, ты просто остановился и замер на экране не в лучшем для себя ракурсе(образно говоря) Ну, давай я тебя начну хвалить, лучше будет? Всё познаётся в сравнении, что ты не видишь других ведущих, на главных каналах например, ты считаешь что они хуже тебя? Возьми вашу Зайцеву - ну клёво же, а ты чем хуже ? Ничем, только она сумела дойти до этого уровня, а ты - нет пока. Но судя по твоей болезненой реакции ты переживаешь, как любой человек, и это хорошо, разозлись, сделай всех остальных, серых и непрофессиональных, ты уже дошёл туда куда трудно попасть, что ж ты стал. Будь сильным, есть же шанс. А на писанину не обижайся, мне скучно просто, заела рутина и плесень окружения, некуда девать энергию, вот и прикалываюсь. Ты ж не барышня, знаешь такую поговорку,"Назови хоть горшком, тока в печку не сади. " Давай я буду у тебя имиджмейкером, буду гнать по делу, чтобы было весело, а ты будешь расти над собой, чем не идея?
А знаешь ,просто Писец, я действительно ,барышня и зовут меня Оля Б. И хочу заявить тебе - ты плесень и мне неинтересен - потому,что мой кумир - СОЛДАТКИН!!! СОЛДАТКИН - лучший!!! А ,ты,Писец,просто
завистник и хам смердячий.Вали отсюда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
заМетил
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 18:15 |
|
|
У нее хлеборезка с ее таблом не схожи и потому НеИльич ее не поддерживает.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 18:20 |
|
|
ни успел. ни паймут
заМетил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arakcheev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 18:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Anonymous писал(а): Плюс писал(а): Цитата: А знаешь ,просто Писец, я действительно ,барышня и зовут меня Оля Б. И хочу заявить тебе - ты плесень и мне неинтересен - потому,что мой кумир - СОЛДАТКИН!!! СОЛДАТКИН - лучший!!! А ,ты,Писец,просто завистник и хам смердячий.Вали отсюда! 
Оля Б. - это надо понимать Ольга Бордюжа, редактор программы "Утро с Солдаткиным". Ну, так и надо подписываться, чтоб все знали кто изливает мысли. И остальных анонимов и гостей это касается. Один поливает грязью, а второй отгавкивается. Что за прикол в таких обсуждениях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 18:53 |
|
|
та тут фсе другдруга знают. баденбаден
djlbntkm ghtlf
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009, 10:27 |
|
 |
 |
|
Цитата: Оля Б. - это надо понимать Ольга Бордюжа, редактор программы "Утро с Солдаткиным". Ну, так и надо подписываться, чтоб все знали кто изливает мысли. И остальных анонимов и гостей это касается. Один поливает грязью, а второй отгавкивается. Что за прикол в таких обсуждениях! Просто надоела телевизионная рутина, не интересно и убого, чтобы это понять не надо быть для этого профи, глаза-то есть у всех. Если не напоминать, не варнякать, то скоро в кадре будут засыпать, а так может задумаются, интереснее будет жить всем. Будет интересно - будет больше людей смотреть этот канал, выше эффективность рекламы будет, для телевизионщиков больше предложений о рекламе, а нам интереснее жить. Цитата: А знаешь ,просто Писец, я действительно ,барышня и зовут меня Оля Б. И хочу заявить тебе - ты плесень и мне неинтересен - потому,что мой кумир - СОЛДАТКИН!!! СОЛДАТКИН - лучший!!! А ,ты,Писец,просто завистник и хам смердячий.Вали отсюда!
К сожалению, не могу тебе нахамить как ты, с женщинами не воюю, но объясниться попробую.
Как-то по ТВ показывали победителя конкурса уродов где-то в Америке(не помню конкретно в какой). Показали победителя , урод конченый свиду, а корреспондент его спрашивает: "Что вы можете сказать по поводу своей победы?"
"А для моей мамы я всё-равно самый красивый!"
Думаю что если Солдаткин твой кумир , то это нормально, о вкусах не спорят, но у нас же не время культа личности, я написал то что думал,
а если ты думаешь что я один такой "хам смердячий", то поспрашивай своих знакомых на эту тему, только у тех кто не знает что Солдаткин как-то с тобой связан.
А насчёт моей кривоногости, пузатости и маленького роста - это ты попала с точностью до наоборот, а вот слова ругательные красивую девушку не красят, ты с этим завязывай, а - то жених разлюбит.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arakcheev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009, 11:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Плюс писал(а): Просто надоела телевизионная рутина, не интересно и убого, чтобы это понять не надо быть для этого профи, глаза-то есть у всех. Если не напоминать, не варнякать, то скоро в кадре будут засыпать, а так может задумаются, интереснее будет жить всем. Будет интересно - будет больше людей смотреть этот канал, выше эффективность рекламы будет, для телевизионщиков больше предложений о рекламе, а нам интереснее жить.
тут я полностью согласен!! но я абсолютно не понимаю, когда это делают коллеги по цеху, но анонимно. Во-первых, коллегу можно критиковать, если ты сам что-то стоящее сделал. А во-вторых, если хочешь коллегу защитить, важно представиться, чтобы читатель смог оценить, объективно ли ты его хвалишь.... вот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 14:56 |
|
 |
 |
|
Увы, вынужден констатировать что звание от Солдаткина ушло на
Алекс, до Сашка Поппинс, у которого к рукам прилип зонтик, погоду который говорит.
Ну зачем ему зонтик, кто-то понял? Зонтик летом, зонтик зимой, зимой нужно валенок в руках держать, вообще-то.
К тому же ракурс съёмки Сашка отдаёт тупэйшином, либо по пояс, либо по "пистолет"(середина бедра) должно быть, а на Алексе новый ракурс ввели, для Сашка и его зонтика - по НОСКИ. Подскажите
им кто - нибудь, и так хреново всем, а тут ещё ракурс хреновый, фашисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2009, 15:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
То, о чём вы говорите, вовсе не ракурс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2009, 09:41 |
|
 |
 |
|
Владимир неИльич писал(а): То, о чём вы говорите, вовсе не ракурс.
Но вы-то меня поняли... Если не профессионалу виден "дефект", то куда смотрят профи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фенечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2009, 19:03 |
|
|
Плюс, не смотри ТВ-5, все знают, что Солдаткин отстой. смотри лучше "Подъем" на Новом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IDM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2009, 13:56 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 12:49 Сообщения: 67 Откуда: Из местных
|
Ну вот господа журналисты и не журналисты... обкакали друг друга и никак успокоится не хотят. Всё познается в сравнении: если сравнивать наши запорожские каналы с НТВ (в лучшие годы), то у нас полный отстой... А если сравнивать между каналами, то на мой взгляд лучший - ТВ-5, а худший - Запоріжжя. А насчет ведущих - есть мнение: красивая девочка с обложки - это замечательно, но где вы наберёте таких девочек при условии, что надо иметь хорошую дикцию и быстро и без ошибок читать текст с монитора и на русском и на украинском... а иногда в прямом эфире вопросы задавать и поддерживать беседу. Задача не простая... Лица ведущих должны быть фотогеничны и не более того. И осветителям с операторами надо поработать над картинкой, что-бы эти ведущие максимально положительно выглядели на экране. К сожалению, на наших каналах нет ведущих, полностью отвечающим этим и другим требованиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2009, 14:21 |
|
|
Да кто ж спорит - срабатывает закон "цена-качество". Стыдно говорить, сколько получают за работу в кадре наши "телезвезды" они же "секс-символы". А также техперсонал, от которого качество картинки зависит... И что из себя представляют студии... И как по всем ударила массовая обязательная украинизация... Тут уж либо Гладий со своей "мовой", либо пластмассовые "барби" с запорожским суржиком... Не сыпьте уже соль... А так чтобы сочетание внешности, интеллекта и украинского языка - звыняйте, не завэзли...
Хотите еще стебаться - посмотрите на канале АТВ некую Линеву и ее передачу - в названии есть слово "Дамский", точно не помню. Тоже образец - как НЕ НАДО себя вести в кадре, и как говорить НЕ НАДО. Но кому это интересно? Счастье солдаткиных и линевых в том, что им глубоко плевать на все мнения, и руководству каналов тоже. Кто-то что-то вякает в кадре - и ладно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настурция
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2009, 09:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ну я не понимаю - не хочеш ср..ть, не мучай ж..! Если ты не в состоянии встать в 4 утра и веселить народ - так нечего и пытаться. Чтоб потом не искать оправданий - "мол, я не выспался, извините, ребята - вот поэтому скучный и тупой эфир...."
4 утра - не оправдание скучному эфиру. Если какой-то сталевар (например) плохо выспится - он тоже объясняет потом (всего лишь руководсвту, а не городу всему) - "простите, проблемы личного характера"!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2010, 00:08 |
|
|
На "АЛЕКСЕ" новости читает дама с некрасивым лицом. Кто их туда назначает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2010, 12:38 |
|
|
Линева на Атв обкакаться как смешно))) но она мне кажется без царька в голове и ей плевать)) веселая чудаха...а вот у них новая пара появилась в программе кошелек, левочка с голда по-моему и мальчик не понятно где взялся..вроде ничего, если бы еще на атв умели работать со светом)
)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2010, 13:43 |
|
|
Anonymous писал(а): Линева на Атв обкакаться как смешно))) но она мне кажется без царька в голове и ей плевать)) веселая чудаха...а вот у них новая пара появилась в программе кошелек, левочка с голда по-моему и мальчик не понятно где взялся..вроде ничего, если бы еще на атв умели работать со светом) )))
На АТВ нет такого профессионального понятия как свет! Там есть пьяный оператор и камера-мыльница неотбалансированная по свету! А еще звук как будто из известного отхожего места... А еще очень весело выглядит, когда ведущие читают свои тексты с заготовленных "экстра-суфлеров" с бумажек, прицепленных где-то на уровне "сбоку"))) Так смешно косят глаза у ведущих...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 11:53 |
|
|
Есть на ТВ категория людей, которые пришли торговать лицом и очень боятся, что их могут оставить без внимания.
У таких ведущих программы начинаются с фразы "С вами программа <название> и я ее ведущая <Ф.И.О>" А у Линевой после краткого анонса выпуска еще следует фраза "Я начинаю". Курица, ты не одна работаешь, говорила хотя-бы "Мы начинаем".
На АТВ этим страдают Линева и Галкина, на ТВ-5 Моисеенко, на Запорижжи раньше была Явир, а теперь ищет клиента Волкогон. Причем передачи, которые они ведут, представляют собой просто шедевры телевизионного искусства.
Хотя Волкогон вроде подцепила Тимченко с "Искры".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 21:28 |
|
|
Anonymous писал(а): Есть на ТВ категория людей, которые пришли торговать лицом и очень боятся, что их могут оставить без внимания. У таких ведущих программы начинаются с фразы "С вами программа <название> и я ее ведущая <Ф.И.О>" А у Линевой после краткого анонса выпуска еще следует фраза "Я начинаю". Курица, ты не одна работаешь, говорила хотя-бы "Мы начинаем". На АТВ этим страдают Линева и Галкина, на ТВ-5 Моисеенко, на Запорижжи раньше была Явир, а теперь ищет клиента Волкогон. Причем передачи, которые они ведут, представляют собой просто шедевры телевизионного искусства. Хотя Волкогон вроде подцепила Тимченко с "Искры".
А что плохого в том, чтобы на ТВ торговать лицом? В определенном смысле ТВ - это и есть совокупность лиц.... А подобная фраза отнюдь не "велосипед", придуманный запорожскими "тщеславцами", а обычный общепринятый стандарт американских электронных СМИ, с которых весь остальной телевизионный мир (в особенности снгэшный) слизывает все практически без адаптации...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |