Автор |
Сообщение |
Сеня Пубаков
|
Заголовок сообщения: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 16 ноя 2006, 13:28 |
|
|
Суббота+ тираж 3000, Вот как Вам риалии тиражной жизни Запорожья ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 16:45 |
|
|
Чушь, не чушь, а вернемся к теме)))) Суббота - рулит! Все остальное - ацтой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р.А.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 16:52 |
|
|
Гость писал(а): Чушь, не чушь, а вернемся к теме)))) Суббота - рулит! Все остальное - ацтой! Это вы на себя наговариваете, реклама в Субботе может работать только очень избирательно. Это раньше газеты были центром вселенной, а реклама в Привозе гарантировала сотни звонков в день, сейчас все изменилось. Развиваются новые технологии и зачастую интернет намного эффективнее газет и ТВ. Пока с интернетом могут соперничать центральные телеканалы, наружная реклама, радио. Среди запорожских газет оп некоторым позиция газеты Суббота+, Миг и Привоз как рекламные площадки еще работают. В остальных изданиях реклама работаю, только если есть специализация. По примеру, автожурналов, журнала Рыболов. Работает по ряду направлений и реклама в журналах Мужской клуб, Афиша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 16:55 |
|
|
Р.А. писал(а): Гость писал(а): Чушь, не чушь, а вернемся к теме)))) Суббота - рулит! Все остальное - ацтой! Это вы на себя наговариваете, реклама в Субботе может работать только очень избирательно. Это раньше газеты были центром вселенной, а реклама в Привозе гарантировала сотни звонков в день, сейчас все изменилось. Развиваются новые технологии и зачастую интернет намного эффективнее газет и ТВ. Пока с интернетом могут соперничать центральные телеканалы, наружная реклама, радио. Среди запорожских газет оп некоторым позиция газеты Суббота+, Миг и Привоз как рекламные площадки еще работают. В остальных изданиях реклама работаю, только если есть специализация. По примеру, автожурналов, журнала Рыболов. Работает по ряду направлений и реклама в журналах Мужской клуб, Афиша. И ничего я не наговариваю - я говорю про тиражи. Суббота - рулит. А те, кто печатают рекламу в местных журналах, лишь пытаются успокоить свое эго и за малую цену всем потом говорить: "А я даю рекламу лишь в глянцевых изданиях... "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р.А.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 17:02 |
|
|
Гость писал(а): Р.А. писал(а): Гость писал(а): Чушь, не чушь, а вернемся к теме)))) Суббота - рулит! Все остальное - ацтой! Это вы на себя наговариваете, реклама в Субботе может работать только очень избирательно. Это раньше газеты были центром вселенной, а реклама в Привозе гарантировала сотни звонков в день, сейчас все изменилось. Развиваются новые технологии и зачастую интернет намного эффективнее газет и ТВ. Пока с интернетом могут соперничать центральные телеканалы, наружная реклама, радио. Среди запорожских газет оп некоторым позиция газеты Суббота+, Миг и Привоз как рекламные площадки еще работают. В остальных изданиях реклама работаю, только если есть специализация. По примеру, автожурналов, журнала Рыболов. Работает по ряду направлений и реклама в журналах Мужской клуб, Афиша. И ничего я не наговариваю - я говорю про тиражи. Суббота - рулит. А те, кто печатают рекламу в местных журналах, лишь пытаются успокоить свое эго и за малую цену всем потом говорить: "А я даю рекламу лишь в глянцевых изданиях... " О! Вы заблуждаетесь или хотите выдать желаемое за действительность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 17:10 |
|
|
А мне пофиг. Суббота - рулит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвость
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 17:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 17:40 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
эх журналюги, кишочка у вас тоненькая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маска
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 17:48 |
|
|
Некоторые журналисты даже не знают сколько их шефы газет в печать заказывают.А кому интересно прийдите в среду вечерком на склад керамиста и по пачкам посчитайте ,кто сколько печатает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фицко
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 18:03 |
|
|
Маска писал(а): Некоторые журналисты даже не знают сколько их шефы газет в печать заказывают.А кому интересно прийдите в среду вечерком на склад керамиста и по пачкам посчитайте ,кто сколько печатает. Это будет журналисткое расследование, которое никто не опубликует, потому что все врут по тиражам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скульптор
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 18:33 |
|
|
А я не журналист. Я - скульптор. И кишочки у меня - толстенькие. Верже лучше Компаса - я согласна. А Суббота - рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 19:15 |
|
|
ДОРУЛИСАСЬ СУББОТА. В ИХ ОФИСЕ ГОРЫ ГАЗЕТ ЛЕЖАТ .ЭТО ОНИ ПЛАН МАКУЛАТУРЩИКАМ ВЫПОЛНЯЮТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 19:20 |
|
|
Если бы там было прям так много возвратов, офис бы давно уже разорвало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 19:38 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Скульптор писал(а): А я не журналист. Я - скульптор. И кишочки у меня - толстенькие. Верже лучше Компаса - я согласна. А Суббота - рулит. по тебе видно, что ты не журналист, ты журноламер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 20:18 |
|
|
Та пофиг - Суббота рулит))) А ты, мега-журналюга, сделай газету круче Субботы - я и ее читать буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 20:21 |
|
|
А то все бубнят-бубнят... А альтернативы никакой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 04 окт 2011, 23:32 |
|
|
Гость писал(а): А то все бубнят-бубнят... А альтернативы никакой. Альтернатив - пруд пруди. В интернете полно более качественных текстов и более качественных снимков. А видео газеты вообще не могут публиковать. И красочную интерактивную рекламу, чего не может даже ТВ. Не нужна мне Суббота и большинству моих знакомых тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navigator
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 05 окт 2011, 00:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Должно быть это неимоверно скучно писать для тех, кто еще не сбежал читать интернет и уговаривать потратить деньги на рекламу... Но если подумать, то что еще делать несчастным газетчикам в межсезонье, пока нет никаких выборов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экспертный эксперт
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные тиражи запорожских газет Добавлено: 05 окт 2011, 14:37 |
|
|
Забавное путешествие во времени. Газеты усиленно теряют тиражи, особенно ощутимо Суббота, Мрия. И если в 2006 году их положение было моментально, они еще могли говорить о своем серьезном положении, то на сегодня они уже потеряли почти все свои позиции и при формировании бюджета газеты учитываются уже как дополнительная статья, а не основная.
______________________________ Время движется вперед неумолимо. (я)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |