Автор |
Сообщение |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Репортер отжигает Добавлено: 18 авг 2009, 14:29 |
|
|
Я бы на месте Сина подал в суд. То сахар-Син, ну а паразиты-Син. Таких паразитов не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зуко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2009, 17:22 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Благодарный читатель писал(а): Уважаемый Репортер! Огромная просьба - уберите эту мелькающую хрень - дико раздражает. если он про фавикон, то я присоединюсь. неудачный эксперимент, ящитаю
Поддерживают, раздражает эта штука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2009, 18:29 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Благодарный читатель писал(а): Уважаемый Репортер! Огромная просьба - уберите эту мелькающую хрень - дико раздражает. если он про фавикон, то я присоединюсь.
Спасибо за обратную связь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горжусь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 10:45 |
|
|
Anonymous писал(а): Улыбнуло Запорожский мэр Евгений Карташов договорился с Партией Регионов о поддержке на будущих выборах мэра города. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщили в общественной организации «Запорожский антикоррупционный комитет». Все это выглядит довольно странно на фоне заявлений лидера ПР Виктора Януковича относительно Евгения Карташова в 2006 году: http://www.youtube.com/watch?v=Q2S5S79f ... r_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=kXashLbS ... r_embeddedreporter.zp.ua/2009/12/16/zaporozhskii-mer-dogovorilsya-s-regionalami-o-podderzhke-na-vyborakh
Молодец Костик, убрал активную ссылку на противный ресурс конкурентов. И вынес интересное видео с его страницы к себе, чтобы меньше служить ему рекламой. Так и надо бороться с конкурентами, когда не можешь побить качеством. Держись - это тяжелая и тупая работа, достойная самых преданных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 11:15 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Горжусь, извините, но ссылку вашу удалял я, в силу того, что вы нарушаете одно из правил поведения на форуме - вы рекламируетесь. Тем более используете видео, которое увидели на том же Заборе - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27666
Это немножко некрасиво, когда вы сами пишете о том, как вы отжигаете  .
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 12:16 |
|
|
Morgan писал(а): Горжусь, извините, но ссылку вашу удалял я, в силу того, что вы нарушаете одно из правил поведения на форуме - вы рекламируетесь. Тем более используете видео, которое увидели на том же Заборе - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27666  Это немножко некрасиво, когда вы сами пишете о том, как вы отжигаете  .
Репортер не имеет отношения к обсуждаемым комментариям. Думаю, что это сделал кто-то из общих для Забора и Репортера читателей.
По нашим правилам цитирование в интернете допускается только при наличии активной гиперссылки. Вы нарушили это правило, когда привели текст нашей заметки, но убрали ссылку на Репортер. Либо поставьте ссылку на reporter.zp.ua либо уберите комментарии целиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горжусь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 12:17 |
|
|
Morgan писал(а): Горжусь, извините, но ссылку вашу удалял я, в силу того, что вы нарушаете одно из правил поведения на форуме - вы рекламируетесь. Тем более используете видео, которое увидели на том же Заборе - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27666  Это немножко некрасиво, когда вы сами пишете о том, как вы отжигаете  .
Морган, ты выдумываешь. Я не имею отношения к удаленной ссылке и комментарию в котором она находилась. Просто вчера это сообщение было с ссылкой на смешную статью с двумя видео, а сейчас уже текст оттуда и видео перенесены сюда, а ссылки нет.
И что здесь делает ветка про отжиги Репортера, если не собирает отжиги? Спроси кого хочешь - это отжиг. А рекламой он кажется тебе потому, что это классно сделано. Я всё понимаю. Костик работает на Политсовет, ему хочется меньше рекламировать Репортер. Тебе кажется, что Репортеру на Заборе нужна реклама и они из кожи лезут чтобы протолкнуть ее тут. Но все это фигня. А не фигня, что вы тут закрывая амбразуру рекламы своим телом делаете хуже самому Забору.
А что ты знаешь о том видео? Откуда оно взялось? Как оно 14го числа попало на youtube? Зачем оно было туда загружено? Почему всплыло на Заборе и Репортере? В чьем штабе работает этот главкомбат? Наивно думаешь, что это Забор случайно эксклюзивно заполучил себе кльовый наезд "Хама" на "Пахана"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 12:46 |
|
 |
 |
|
Кое-кто с Репортера писал(а): Morgan писал(а): Горжусь, извините, но ссылку вашу удалял я, в силу того, что вы нарушаете одно из правил поведения на форуме - вы рекламируетесь. Тем более используете видео, которое увидели на том же Заборе - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27666  Это немножко некрасиво, когда вы сами пишете о том, как вы отжигаете  . Репортер не имеет отношения к обсуждаемым комментариям. Думаю, что это сделал кто-то из общих для Забора и Репортера читателей. По нашим правилам цитирование в интернете допускается только при наличии активной гиперссылки. Вы нарушили это правило, когда привели текст нашей заметки, но убрали ссылку на Репортер. Либо поставьте ссылку на reporter.zp.ua либо уберите комментарии целиком.
Вы смешные, вы забрасываете на форум свои сообщения и требуете, чтобы на них ставились еще и активные ссылки  .
Когда редакции внизу делают пометку о том, что цитирование статей возможно только с разрешения редакции - это тоже глупость. Потому что она не подходит ни под какие правовые нормы.
Новости согласно "Закону об авторских правах" не обладают авторским правами. А вот указывать источник откуда берется та или иная новость, материал - это критерий этических норм. Когда я пришел на Забор, я поставил условие, чтобы всегда указывалось авторство. Это норма, с которой согласились все. Если материал от Репортера, Запорожского времени, Политсовета, Политики Запорожья под новостью должен стоять копирайт, если она цитируется. Тоже самое касается и газет. Требование же указывать активную ссылку - это абсурд. С таким же успехом Суббота+ может требовать, чтобы ее цитировали только с указанием логотипа Субботы и телефона рекламного отдела.
Когда вы приходите на форум, вы условно соглашаетесь с правилами, которые здесь существуют. Когда я, допустим, оставляю комментарий под новостью Репортера или Политсовета, и его удаляют, я же вам не выставляю претензий, потому что это право администрации так поступать.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 13:26 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Лично меня больше всего в злополучной новости, ставшей камнем преткновения, порадовал пассаж: "Все это выглядит довольно странно на фоне заявлений лидера ПР Виктора Януковича относительно Евгения Карташова в 2006 году".
Не могу понять, чего тут странного - три года прошло, епта. Для нашей украинской политики - почти вечность, за это время чувства, питаемые ЕГК и ВФЯ к друг другу, могли поменяться пять раз. Если вы пытались привнести иронию, написали бы, что "Все это выглядит довольно типично"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 13:38 |
|
|
[/quote] Morgan писал(а): Вы смешные, вы забрасываете на форум свои сообщения и требуете, чтобы на них ставились еще и активные ссылки  . Ещё раз официально заявляю, что мы не забрасывали эту ссылку. Morgan писал(а): Когда редакции внизу делают пометку о том, что цитирование статей возможно только с разрешения редакции - это тоже глупость. Это норма законодательства. То, что вы называете глупостью выступает там под определением "договора-оферты". Не буду вдаваться в подробности - поспрашивайте знакомого юриста и прочтите наконец закон об авторских и смежных правах. Morgan писал(а): Потому что она не подходит ни под какие правовые нормы. Что вы готовы поставить на это утверждение? Morgan писал(а): Новости согласно "Закону об авторских правах" не обладают авторским правами. Не "не обладают", а "не охраняются". Продолжу вашу мысль ...но охраняются источники. Был бы рерайт, то новость не была бы с Репортера, а поскольку имеет место дословное совпадение текста, то это цитата, автором оригинала которого является Репортер. В данном случае читателя пустили на сайт бесплатно, но в договоре-оферте указали на условия цитирования. Morgan писал(а): А вот указывать источник откуда берется та или иная новость, материал - это критерий этических норм. И закреплено законом. Об этом я вам и пишу. Morgan писал(а): Когда я пришел на Забор, я поставил условие, чтобы всегда указывалось авторство. Это норма, с которой согласились все. Если материал от Репортера, Запорожского времени, Политсовета, Политики Запорожья под новостью должен стоять копирайт, если она цитируется. Тоже самое касается и газет. Требование же указывать активную ссылку - это абсурд. Для интернета это не абсурд, а норма договорных отношений. Кстати не будь ссылка валютой, у вас не было бы никакого реального повода их удалять. Но вы считаете активную ссылку рекламой, а пассивную не считаете чем-то опасным, стало быть ваше поведение противоречит вашим словам. Morgan писал(а): С таким же успехом Суббота+ может требовать, чтобы ее цитировали только с указанием логотипа Субботы и телефона рекламного отдела. По закону может. Но у договора есть две стороны - один ставит условия, а второй должен быть согласен. Я дал вам выбор - удалить спорные комментарии или поставить гиперссылку на оригинал. Это наши условия для перепечатки, которые есть на каждой странице. Суббота тоже может потребовать писать логотип и телефоны, но соглашаться ли на это - ваше право. Кроме того вы не знаете о законной возможности частичного цитирования, когда разрешение на цитату может не требоваться, при обязательном указании источника, если цитата не полная и ее размер оправдан рамками контекста. По этому пункту вы легко обходите эту мнимую оферту Субботы при подготовке своего обзора прессы, но данный комментарий целиком состоит из полного текста и видеоматериалов статьи Репортера и по закону попадает под нашу оферту. А с того момента, как вы притронулись к его правке, лично вы принимаете на себя ответственность за содержимое, написанное анонимным посетителем Забора. Morgan писал(а): Когда вы приходите на форум, вы условно соглашаетесь с правилами, которые здесь существуют. Я уважаю правила Забора. Но ровно до того момента, когда они начинают нарушать мои законные права. В данном случае вы нарушаете требования нашей оферты. Morgan писал(а): Когда я, допустим, оставляю комментарий под новостью Репортера или Политсовета, и его удаляют, я же вам не выставляю претензий, потому что это право администрации так поступать.
Вероно. Если вы удалите спорный комментарий, я так же не буду иметь претензий. Но вы своей рукой превратили его в цитату без гиперссылки на источник, что нарушает закон. У вас есть два законных пути, которые я описал выше - удалить спорный комментарий и его обсуждение или поставить гиперссылку к вашей полной перепечатке, как того требует наш договор-оферта, поддержанный законом об авторских правах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 13:45 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Лично меня больше всего в злополучной новости, ставшей камнем преткновения, порадовал пассаж: "Все это выглядит довольно странно на фоне заявлений лидера ПР Виктора Януковича относительно Евгения Карташова в 2006 году".
Не могу понять, чего тут странного - три года прошло, епта. Для нашей украинской политики - почти вечность, за это время чувства, питаемые ЕГК и ВФЯ к друг другу, могли поменяться пять раз. Если вы пытались привнести иронию, написали бы, что "Все это выглядит довольно типично"
Дело в акцентах. Не хочу показаться заполитизированным [и однозначно не буду голосовать ни за кого из имеющихся кандидатов], но когда политики утверждают что-то веско и обдуманно они пытаются произвести на электорат впечатление решительных и сильных. А смена таких железо-бетонных позиций выглядит как флюгерство и должно снижать их железо-бетонный имидж. Вспомните знаменитое "тому що послiдовний". А вот дела его говорят, что и не послидовный совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 15:23 |
|
 |
 |
|
 Кое-кто с Репортера, такой вариант устроит?
Вернуться к началу |
|
 |
24
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 15:47 |
|
|
Репортер явно отжигает. Ребята публикуют заказной материал, потом забрасывают ссылки на него на Забор, а когда их удаляют, требуют вернуть, потому что есть авторское право  .
Кстати, объективности Репортера который валит мэра это нисколько не передает. Тем более после того, как сайт обвинили в плагиате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 16:55 |
|
|
Morgan писал(а): :) Кое-кто с Репортера, такой вариант устроит? Меня устроит, а вам не лень таким заниматься? Кстати вы забыли то же самое сделать с цитатой в сообщении Горжуся 24 писал(а): Репортер явно отжигает. Ребята публикуют заказной материал, потом забрасывают ссылки на него на Забор, а когда их удаляют, требуют вернуть, потому что есть авторское право Считайте это чем хотите, но ссылки на Репортер тут публикуем не только мы. А вот когда сами модераторы Забора из-за правовой безграмотности делают своей правкой цитату незаконной вас не смущает? А ведь это не мы, а они в ответе за все, что написано на этом Заборе. Так что пусть модерируют на здоровье, но не превращают цитаты в воровство. 24 писал(а): Кстати, объективности Репортера который валит мэра это нисколько не передает. При всех вводных, этот материал объективен по определению. Он содержит лишь факты, задокументированные на видео и текст, который их связывает. 24 писал(а): Тем более после того, как сайт обвинили в плагиате.
В любой сложной системе бывают ошибки. Но систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. И если бы мы стали покрывать плагиаторов, то у вас был бы повод ставить это нам в вину. Но обоих обнаруженных благодаря завсегдатаям Забора плагиаторов мы сразу уволили. И если вы действительно идейный борец с плагиатом, то теперь спрашивайте с тех, у кого сейчас работают эти люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 17:12 |
|
|
Цитата: Морган тупанул. Накой хер править новость, если она есть в цитатах. И фишка отжога тут в самой ту... сообщения. Цитата: Запорожский мэр Евгений Карташов договорился с Партией Регионов о поддержке на будущих выборах мэра города. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщили в общественной организации «Запорожский антикоррупционный комитет».
Прикол в том, что этот атикоррупционный комитет является учредителем сайта Репортер. Иначе говоря пришел редактор сайта на работу и говорит: "а не сообщить ли мне себе новость?". Взял и сообщил.
ПС. Согласно моего договора оферты, я запрещаю что-то править в моем сообщении. Цитировать его можно только после употребления фразы: "Бабурка – лучший район Запорожья!".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 17:54 |
|
|
Бобур писал(а): Прикол в том, что этот атикоррупционный комитет является учредителем сайта Репортер. Иначе говоря пришел редактор сайта на работу и говорит: "а не сообщить ли мне себе новость?". Взял и сообщил. Во-первых Репортер и АКК это разные организации. Первая состоит из профессионалов в журналистике, а вторая из профессионалов-юристов. Редактор репортера и председатель АКК это два разных человека, так что на самом деле сам себе никто новости не сообщает. Во-вторых АКК может являться создателем новости, а Репортер - только передает их. И если иногда АКК является источником для Репортера, то это нормально. Бобур писал(а): ПС. Согласно моего договора оферты, я запрещаю что-то править в моем сообщении. Цитировать его можно только после употребления фразы: "Бабурка – лучший район Запорожья!".
Тут правила устанавливаете не вы. Напишите свою оферту на собственном сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экс-сотрудник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 18:25 |
|
|
Кое-кто с Репортера писал(а): Бобур писал(а): Прикол в том, что этот атикоррупционный комитет является учредителем сайта Репортер. Иначе говоря пришел редактор сайта на работу и говорит: "а не сообщить ли мне себе новость?". Взял и сообщил. Во-первых Репортер и АКК это разные организации. Первая состоит из профессионалов в журналистике, а вторая из профессионалов-юристов. Редактор репортера и председатель АКК это два разных человека, так что на самом деле сам себе никто новости не сообщает. Во-вторых АКК может являться создателем новости, а Репортер - только передает их. И если иногда АКК является источником для Репортера, то это нормально. Бобур писал(а): ПС. Согласно моего договора оферты, я запрещаю что-то править в моем сообщении. Цитировать его можно только после употребления фразы: "Бабурка – лучший район Запорожья!". Тут правила устанавливаете не вы. Напишите свою оферту на собственном сайте.
Кое-кто, это было бы приемлемо, если бы ваш антикоррупционный комитет чем-нибудь занимался, но на самом деле он фикция и нужен только для прикрытия. Если вы хоть иногда заходите в редакцию, вы знаете, что это правда. Отсюда весь этот треп не более чем треп.
А про оферту - это детям расскажи.
Оферта от лат. offertus - предложенный; англ. offer - письменное или устное предложение одной стороны (оферентом) вступить в договорные отношения с другим лицом (акцептантом), О. обычно касается продажи партии товара на условиях продавца. В О. указываются: наименование товара, его количество, цена, базисные условия и срок поставки, условия платежа,вид тары и упаковки, юридический адрес продавца. О. имеет срок действия.
Этого ничего нет у РЗ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 20:09 |
|
|
Экс-сотрудник писал(а): Кое-кто, это было бы приемлемо, если бы ваш антикоррупционный комитет чем-нибудь занимался, но на самом деле он фикция и нужен только для прикрытия. Вы не бывший сотрудник Репортера или АКК. Возможно вы работали в ИТ и просто понятия не имеете, чем занимаются в АКК. Оно и не удивительно - со стороны многим кажется, что другие ничем не занимаются. Но если вы имеете отношение к журналистике, то поспрашивайте юротделы тех же коммунальщиков или мэрии, что они знают про АКК. Ответ вас удивит. Экс-сотрудник писал(а): А про оферту - это детям расскажи.
С вашей стороны было слишком самоуверенно искать юридический термин, еще и не полный, в обычном словаре. Не тратьте зря силы - спросите у юриста, что такое "Публичный договор оферты". И обязательно внимательно прочтите закон об авторских и смежных правах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экс-сотрудник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 23:26 |
|
|
Кое-кто с Репортера писал(а): Экс-сотрудник писал(а): Кое-кто, это было бы приемлемо, если бы ваш антикоррупционный комитет чем-нибудь занимался, но на самом деле он фикция и нужен только для прикрытия. Вы не бывший сотрудник Репортера или АКК. Возможно вы работали в ИТ и просто понятия не имеете, чем занимаются в АКК. Оно и не удивительно - со стороны многим кажется, что другие ничем не занимаются. Но если вы имеете отношение к журналистике, то поспрашивайте юротделы тех же коммунальщиков или мэрии, что они знают про АКК. Ответ вас удивит. Экс-сотрудник писал(а): А про оферту - это детям расскажи.
С вашей стороны было слишком самоуверенно искать юридический термин, еще и не полный, в обычном словаре. Не тратьте зря силы - спросите у юриста, что такое "Публичный договор оферты". И обязательно внимательно прочтите закон об авторских и смежных правах.
Ваше АКК ничем не занимается, и кроме двух газет ИТ и Искры о ней никто ничего не знает. Тебе ли об этом не знать  .
Публичная оферта - это предложение заключить договор, сделанное неопределенному кругу лиц.
Мне никакого предложения от РЗ не поступало. У тебя сайт открытый, я не совершаю никаких действий подразумевающих договор, чтобы взять новость и сделать с ней все, что мне заблагорассудится.
В правилах форума Забора написано, что размещать рекламу нельзя, но большинство это правило нарушают. И что теперь, мне кто-то будет предъявлять претензии по оферте?  Я что хочу, то пишу. Ты сам рекламируешь все время РЗ, ты нарушаешь правило оферты. Так что не трать время остальных на то, чтобы прочитывать твою пустой треп. Лучше запасись книжками и подумай над тем, чтобы получить высшее образование. Тебе это будет полезно для осознания собственной роли в пищеварительной системе АКК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2009, 00:40 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Кыкыср, а вы спорите для самоутверждения или это у вас такая гимнастика для ума? Это так, вопрос взагали.
Более частно:
1. Каким образом вы, будучи работником техподдержки на Репортере, в курсе дел, которые ведут юристы АКК? И почему вы считаете себя лучше осведомленным в них, нежели сотрудники ИТ?
2. Как "команда юристов-профессионалов", если судить о них по вашим словам, может знать о кулуарных договоренностях Януковича с Карташовым?
Это так, в порядке доеба.
А если по-человечески - Игорь, во всех СМИ изредка проскакивает какая-нибудь дикая, несусветная хрень, спущенная с небесных высей, сиречь от владельцев/учредителей. Журналисты, включая редакторов, плюются, спорят, ставят, а потом, потупив глаза перед коллегами, разводят руками и говорят - "ну ты же понимаешь...". Но практически никто не прется доказывать, что сей материал - супер, и источники заслуживают высочайшего доверия.
Тебе не кажется, что ты сделал медвежью услугу родному сайту? Ну потому что без тебя над этим материалом погыгыкали полтора человека, тема ушла бы в сажу довольно быстро и всем было бы пофигу? Но ты пришел, обсуждение разгорелось, и люди начали интересоваться - что за новость? А новости и нет-то, и даже ты, со своим риторическим талантом, не выдашь нам говно за конфетку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
По-человечески
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2009, 02:18 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): А если по-человечески - Игорь, во всех СМИ изредка проскакивает какая-нибудь дикая, несусветная хрень, спущенная с небесных высей, сиречь от владельцев/учредителей. Журналисты, включая редакторов, плюются, спорят, ставят, а потом, потупив глаза перед коллегами, разводят руками и говорят - "ну ты же понимаешь...". Но практически никто не прется доказывать, что сей материал - супер, и источники заслуживают высочайшего доверия. <по-человечески>Сережа, то ты наверно чертовски умный пацан, если умудряешься обходиться одной десятой включенного мозга и это практически не мешает тебя понимать. Однако в данном случае чисто по шаблону увидев фамилии Карташова и Януковича ты забыл включить побольше: по памяти сказал заказуха, а значит тупняк и прочее... Материал совершенно рядовой, но не лажа. К тому же он кого-то зацепил, потом других зацепило, что на него тут ссылка, потом докатилось до тебя, и ты тут снова на автомате принялся вещать голосом прожженного циника. А ты оглянись. Ты же сам и попался на эту заказуху. Это мне на нее наплевать - я могу любоваться красотой игры. Жаль, что тебя хватило только на банальности.</по-человечески> center-gvardiya v2.0. писал(а): Тебе не кажется, что ты сделал медвежью услугу родному сайту? нет, но боюсь объяснить тебе это не получится, пока ты не начнешь слушать. center-gvardiya v2.0. писал(а): Ну потому что без тебя над этим материалом погыгыкали полтора человека, тема ушла бы в сажу довольно быстро и всем было бы пофигу? Но ты пришел, обсуждение разгорелось, и люди начали интересоваться - что за новость? 1. Не я начал эту тему. А когда ты перестанешь тупить, то и сам поймёшь, что Репортеру не нужна реклама на Заборе, тем более реклама таких материалов. 2. Я не вижу никакого позора за этим материалом. Пусть смотрят. center-gvardiya v2.0. писал(а): А новости и нет-то, и даже ты, со своим риторическим талантом, не выдашь нам говно за конфетку.
Оглянись - все ведь с точностью до наоборот получилось. Вы тут сами нашли себе красную тряпку, сами устроили пиар Репортеру и сами без всякого гипноза запустили тимошенковский пиар в сеть - тут ведь намекали уже, что ролик Януковича попал на забор не просто так. Не надо приписывать мне ничего лишнего - сами по своим больным мозолям и прошлись, в том числе ты.
Особенно улыбнуло как ты вступился за бывшего ИТ-шника. Его-то позиция самая слабая - обиженный, значит будет клеветать, неосведомленный, значит будет выдумывать, анонимный, значит вписавшись за него ты можешь подставиться, когда он просто сольёт. Серега, не экономь мозг в следующий раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2009, 03:05 |
|
|
Экс-сотрудник писал(а): Ваше АКК ничем не занимается, и кроме двух газет ИТ и Искры о ней никто ничего не знает. Тебе ли об этом не знать  . Ну если для вас это вопрос веры, то конечно вас никто не переубедит. А если интересует правда - я писал где копать. Экс-сотрудник писал(а): Публичная оферта - это предложение заключить договор, сделанное неопределенному кругу лиц. Правовая безграмотность во всей красе. Отказываясь от заключения договора вы должны вернуть товар на место. В случае сайта, договор простой - законно цитировать только на описанных условиях. Не нравится договор - не цитируй. Экс-сотрудник писал(а): Мне никакого предложения от РЗ не поступало. Так потому я и упомянул публичную оферту, что этот договор заключается автоматически по факту использования сервисов и услуг. С момента вашего захода на сайт считается, что вы соглашаетесьна условия. А незнание законов не освобождает от ответственности по ним. Зря вы не разыскали знакомого юриста - меньше писали бы глупостей. Экс-сотрудник писал(а): У тебя сайт открытый, я не совершаю никаких действий подразумевающих договор, чтобы взять новость и сделать с ней все, что мне заблагорассудится. Наиболее глупо такие заявления звучат в ответ на речь прокурора. Советую поумнеть раньше, чем кто-то притащит в суд. Экс-сотрудник писал(а): В правилах форума Забора написано, что размещать рекламу нельзя, но большинство это правило нарушают. Вы путаете области ответственности - цитата вашего контента на стороннем сайте и размещение стороннего контента на подконтрольном это совершенно разные вещи. Забор имеет в руках все рычаги управления и всю полноту ответственности за содержимое. И его хозяева должны сами принимать меры к контенту и авторам. Есть полно форумов где никто не осмелится нарушать правила. Кто виноват, что здесь анонимный форум и лояльная модерация? Хочется порядка - пусть ужесточают контроль. Экс-сотрудник писал(а): И что теперь, мне кто-то будет предъявлять претензии по оферте?  Я что хочу, то пишу. Не будьте наивным. Что хотите вы пишете дома в стол, а здесь или на других сайтах вы публикуете только то, что разрешили их хозяева. Легко заставить удалять свои комментарии даже на самом либеральном сайте. Экс-сотрудник писал(а): Ты сам рекламируешь все время РЗ, ты нарушаешь правило оферты.
Простите еще раз за обвинение в наивности. Репортер уже давно находится на совершенно другом уровне развития. Это в самом начале - год назад нам были важны эти 120 переходов в сутки с Забора, когда на его главной публиковались наши новости. А в последнее время у нас посещаемость превышает 13 тысяч и ради этой 0.1% я бы просто не стал тратить время. Так что постарайтесь принять, что рекламу здесь Репортеру делают совершенно посторонние люди, которых об этом никто не просил. Я "встряю" лишь для коррекции. Буду считать комплементом, что мои ответы на ехидные вопросы и недружелюбные замечания вы называете рекламой Репортера. Боюсь только, этот вид рекламы скорее всего не подпадет ни под какие ограничители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
???
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2009, 16:55 |
|
|
Граждане, почему вы решили, что к выяснению отношений между Репортером и его противниками причастны бывшие сотрудники ИТ? Вы вычислили кого-то по айпи? Так скажите это прямо. Что у вас враги за каждым кустом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2009, 13:24 |
|
|
??? писал(а): Граждане, почему вы решили, что к выяснению отношений между Репортером и его противниками причастны бывшие сотрудники ИТ? Вы вычислили кого-то по айпи? Так скажите это прямо. Что у вас враги за каждым кустом?
Наличие врагов это вопрос философский. Например есть существенная разница между теми, кто считает себя противниками Репортера и теми, кого Репортер мог бы считать своими противниками (мне о таких не известно).
По ip редко что можно вычислить, к тому же ip писавшего доступен лишь модераторам Забора.
Так что все, что остается - воспользоваться логикой. Прочтите внимательно слова "Экс-сотрудника".
С одной стороны он знает некоторые обстоятельства отношений в холдинге, но издалека. Значит он никогда не был сотрудником АКК/АТК и никогда менеджером ИТ или Репортера. Из Репортера обиженной на учредителей ушла лишь одна сотрудница, но это писала не она. Уволенные плагиаторы никогда не были в штате и вообще не знают структуру предприятия. С другой стороны за 5 с половиной лет из ИТ было уволено множество людей, которые остались обижены на свое бывшее руководство, издалека видели людей из АКК и никогда не имели представления о том, чем те занимаются. Если у вас остались сомнения, предложите более правдоподобное объяснение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не смог пройти мимо
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2009, 01:44 |
|
|
Новость на Репортере: "Новый год запорожские солдаты встретят в воинских частях"
Абзац, а еще можно написать, что Рождество, Старый Новый гол, День святого Валентина и даже 8 Марта солдаты встретят в воинских частях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |