Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучший главред!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:22 
Залётный (ая)

Кого вы считаете лучшим главным редактором из всех запорожских изданий? за что и почему? :?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кого вы считаете лучшим главным редактором из всех запор
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 12:48 
Это опять был я. :)

Заголовок сообщения: Re: Кого вы считаете лучшим главным редактором из всех запор
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 12:58 
Anonymous писал(а):
Коля Вист писал(а):
Ув., Румата. Объясните, как из всего тиража вы собираетесь "вычислять" раздаваемый, выкупаемый или он покупаемый? Есть какая-то система подсчета "правильного" тиража? :)

Благородный дон Коля! Здесь уже неоднократно обсуждались вопросы тиражей. Поскольку я понял из этих обсуждений, в Запорожье два тиражных лидера - МИГ и Суббота. ОС и ИЗ не в счет - их раздают бесплатно. Наше время и Мрия давно не являются конкурентами лидеров. Всякие Искры, Горожанины (2 шт.), ИТ, Правды и тд слишком мелкие чтобы брать их в расчет.
То есть выбирать лучшего главреда нужно из двух газет-лидеров.

Мы говорим о заслугах. В этом году настоящий прорыв в плане читательской аудитории сделала Прав.Да. Вы можете поднять данные у реализаторов. В прошлом году на одной из точке в центре города реализовывалось три газеты, в этом уже 10. По-моему, именно это и называется прорывом и редакторской работой.
Мне трудно судить о тиража в Интернете, но я сейчас постоянно читаю Политсовет и Репортер, хотя еще в прошлом году совсем не знал этих сайтов. По-моему это тоже прорыв и многие мои знакомые также читают новости, если не Забор, то с этих других ресурсов.
Думаю, что только редактора этих изданий считаться лучшими.
О нашем телевидении я скромно промолчу

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:01 
Печатник писал(а):
Мы говорим о заслугах. В этом году настоящий прорыв в плане читательской аудитории сделала Прав.Да. Вы можете поднять данные у реализаторов. В прошлом году на одной из точке в центре города реализовывалось три газеты, в этом уже 10. По-моему, именно это и называется прорывом и редакторской работой.
Мне трудно судить о тиража в Интернете, но я сейчас постоянно читаю Политсовет и Репортер, хотя еще в прошлом году совсем не знал этих сайтов. По-моему это тоже прорыв и многие мои знакомые также читают новости, если не Забор, то с этих других ресурсов.

Благородный дон Коля! Поднять данные у реализаторов я возможности не имею. Но рост с трех до десяти проданных экземпляров я не считаю прорывом. Возможно мы с вами вкладываем разные смыслы в слово "прорыв". Если бы Правда стала соперником хотя бы Нашего времени - можно было бы говорить о прорыве.
По Интернету и ТВ согласен с вами полностью.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:02 
Уже привык не подписываться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:28 
10 лет назад можно было говорить о прорыве Теленедели. Это было первое издание, которое, как по нотам разыграло свою стратегию, стало заметным в жизни запорожцев и сформировало новые потребительские паттерны. С тех пор не было ни одного инновационного издания, которое сделало бы подобный прорыв.

Кроме того судить о достижениях редактора можно по действиям в кризисных ситуациях, а на долю тех же уважаемых Галины Ивановны Стициной и Богдана Василенко кризис их изданий по-настоящему не приходился. Они оба получили в свои руки готовые, отлаженные организации и шефскую помощь от настоящих кризисных менеджеров этих изданий - Юрия Артеменко и Ирины Василенко.

Остальные издания, если не ошибаюсь, выживают только при наличии дотаций, что автоматически дисквалифицирует их из подобного конкурса. То же относится к интернет-изданиям - пока сама запорожская аудитория сми в интернете не такая многочисленная, как хотелось бы.

В свете сказанного предлагаю трансформировать этот виртуальный конкурс в набор номинаций. А, исходя из скромности достижений за этот год, разумно будет сначала определить тех, кто выделился из серой массы, а уж потом придумывать повод для награждения.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:52 
Anonymous писал(а):
Печатник писал(а):

Благородный дон Коля! Поднять данные у реализаторов я возможности не имею. Но рост с трех до десяти проданных экземпляров я не считаю прорывом. Возможно мы с вами вкладываем разные смыслы в слово "прорыв". Если бы Правда стала соперником хотя бы Нашего времени - можно было бы говорить о прорыве.
По Интернету и ТВ согласен с вами полностью.

Почему КолЯ?
Вася, я смотрю вы немножко дилентант, по Прав.де - это продажи на одной точке. Их тираж вырос там в три раза. И почему вы считает, что Прав.да, которой без году неделя, нечем гордиться? Я не знаю какой тираж Нашего времени, но точке, за которую мы говорили эта газета вообще не продается. Так что тут речь не идет ни о какой конкуренции с этой газетой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 23:50 
Детишечки,какая ж у вас память долгая,прям с пеленок:Стицина уже 8 лет глав. ред (в рифму почти,о),а вы все про Артеменку мусолите.Или вы не детишечки,а пердуньё престарелое?Ну так и говорите:мы,мол,находясь у мола, помним ешо "концамомец запорижья".От там заметки были! Куды там той Стициной!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:51 
Anonymous писал(а):
Детишечки,какая ж у вас память долгая,прям с пеленок:Стицина уже 8 лет глав. ред (в рифму почти,о),а вы все про Артеменку мусолите.Или вы не детишечки,а пердуньё престарелое?Ну так и говорите:мы,мол,находясь у мола, помним ешо "концамомец запорижья".От там заметки были! Куды там той Стициной!

Не Стицина вытянула МИГ из задницы с 1993 по 1996. Она сейчас лишь по инерции тянет дело, начатое Артеменко. За время ее руководства тираж упал почти в два раза. Это как в анекдоте: блондинка, если ее слушать, может сделать мужчину миллионером, только из миллиардера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:36 
Тому,кто даже отдалённо не представляет,что произошло на рынке прессы за последние годы,остаётся только в остроте языка состязаться.С блондинками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:32 
Товарищи журналисты, а в газете "Портмоне" кто главный редактор? Мне например нравится вообще стиль и колонка читабельная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:44 
gutti писал(а):
Товарищи журналисты, а в газете "Портмоне" кто главный редактор? Мне например нравится вообще стиль и колонка читабельная.

бляц, не смеши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 20:15 
У Стицыной уже труха заместо мозга, а ее все номинируют :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 09:12 
Давайте пойдем от обратного, кто лучший главред, ане худший? Оставьте Стицину в покое. Есть другие редактора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:09 
Anonymous писал(а):
У Стицыной уже труха заместо мозга, а ее все номинируют :sad:

Да прекратите, Стицина в отличие от Василенко еще совесть не продала. И до сих пор она удерживает газету на высоком уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 16:11 
Я тоже за Стицину. Хотя последнее время высовываются и молодые главредактора. Молодым везде у нас дорога...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:30 
Соединить бы два сайта "Репортер" и "Политсовет" какой бы получился мощный ресурс и нам было бы легче читать, а то тыкаешься с оного сайта на другой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:43 
Anonymous писал(а):
Соединить бы два сайта "Репортер" и "Политсовет" какой бы получился мощный ресурс и нам было бы легче читать, а то тыкаешься с оного сайта на другой.

Вряд ли Грабовский наймет Дубченко второй раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:50 
Вряд ли Дубченко пойдет

Заголовок сообщения: лучший главред
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 05:57 
Anonymous писал(а):
Вряд ли Дубченко пойдет

Не могу не согласиться - молодая поросль редакторов весьма перспективна. Им бы еще матчасть подучить и финансового ресурсу получить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:42 
Среди газет - лучшая Суббота+ и редактор Василенко.

Телевидение. Лучшее в другом городе.

Радио. Супер-радио тоже в Киеве.

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Вряд ли Грабовский наймет Дубченко второй раз.

Дубченко на сегодняшний день возглавляет более успешный проект. зачем ей с кем- то объединяться. Лучший новостной проект на сегодняшний день все-таки Политсовет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:07 
Позишен №1 писал(а):
Дубченко на сегодняшний день возглавляет более успешный проект. зачем ей с кем- то объединяться. Лучший новостной проект на сегодняшний день все-таки Политсовет.

Черняк считает Репортер-таки намного успешнее. И пытается подарить Политсовет Грабовскому. А тот упирается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:19 
А подарит с Дубченко или без :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:31 
Евгений, если Грабовский отказывается и противится принять в подарок Политсовет, я готов помочь Вам и принять в подарок Политсовет. Безвозмездно. Можно даже вместе с Дубченко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:36 
А интересно Черняк читает Забор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:38 
Anonymous писал(а):
Позишен №1 писал(а):

Черняк считает Репортер-таки намного успешнее. И пытается подарить Политсовет Грабовскому. А тот упирается.

Отбивается и бьется ногами? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа