Итог обсуждений: - зачем идут такие ddos понять трудно; - пресс-конференций не будет, потому что это на руку врагам Калцьева; - Мясоедофф не друг center-gvardiya и провокатор; - Гончарик - дурак.
Все верно похоже, только одного не пойму, чего Мясоедофф и center-gvardiya поссорились?. Вроде Паша о Сереге всегда хорошо отзывался, при мне по крайней мере.
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья
Добавлено: 08 май 2011, 22:05
Toranaga писал(а):
Реал писал(а):
Итог обсуждений: - зачем идут такие ddos понять трудно; - пресс-конференций не будет, потому что это на руку врагам Калцьева; - Мясоедофф не друг center-gvardiya и провокатор; - Гончарик - дурак.
Все верно похоже, только одного не пойму, чего Мясоедофф и center-gvardiya поссорились?. Вроде Паша о Сереге всегда хорошо отзывался, при мне по крайней мере.
не поделили баблосы регионалов.
А также золото КПСС и Третьего Рейха, клады Мазепы и Монтесумы
Добавлено: 08 май 2011, 22:24
да, Сидоровы явно "поймали звезду", судя из их поведения в последнее время, начиная нападками на Открытое Запорожье и заканчивая обливанием помоями всех, кто под руку попадётся на ЗаБоре. Посмотрим насколько пороха хватит, и что они запоют, когда Паноптикон себя изживёт (и я имею в виду даже не DDoS)
Добавлено: 08 май 2011, 22:29
Ice Cream писал(а):
да, Сидоровы явно "поймали звезду", судя из их поведения в последнее время, начиная нападками на Открытое Запорожье и заканчивая обливанием помоями всех, кто под руку попадётся на ЗаБоре. Посмотрим насколько пороха хватит, и что они запоют, когда Паноптикон себя изживёт (и я имею в виду даже не DDoS)
Добавлено: 08 май 2011, 22:38
да кому эти сайты все нужны чтоб их досили? не переоценивайте себя! вы хоть в курсе что такое дос? как дети ей богу. попиарится на этом уже не получится как не пытайтесь.
да кому эти сайты все нужны, чтоб их досили? не переоценивайте себя! вы хоть в курсе что такое дос? как дети ей-богу. попиаритЬся на этом уже не получится, как ни пытайтесь.
Что меня выгодно отличает от вас, голубчик - я знаю, что данный термин и производные от него надо писать через двойное "д".
Добавлено: 08 май 2011, 22:47
center-gvardiya писал(а):
Гость писал(а):
да кому эти сайты все нужны, чтоб их досили? не переоценивайте себя! вы хоть в курсе что такое дос? как дети ей-богу. попиаритЬся на этом уже не получится, как ни пытайтесь.
Что меня выгодно отличает от вас, голубчик - я знаю, что данный термин и производные от него надо писать через двойное "д".
умник))))) а что ты еще знаешь? в математике тоже сечешь? задать пару вопросов??
Добавлено: 08 май 2011, 22:47
Гость писал(а):
да кому эти сайты все нужны чтоб их досили? не переоценивайте себя! вы хоть в курсе что такое дос? как дети ей богу. попиарится на этом уже не получится как не пытайтесь.
Клоун, уж начитались осенью еще про ддос на Заборе, тут уже все специалисты. И они не пиарятся, в том-то и дело. Один Гончарик пытается, но как-то херово получается
они поссорились из-за этого - http://openzp.org/blog/345.html мой любимый момент http://openzp.org/blog/345.html#comment5416
Гость писал(а):
а вот и нет. удвоенная d это просто показатель распределенности. dos это основной термин - атака на отказ в обслуживании. вашу джумлу, настроенную без танцев с бубном можно было уложить скриптом с каверзными запросами с одного компа, это и был бы dos без удвоения d. так что заучи - производные с одной d, кроме ddos, который - частный случай dos. шутка из этой области: 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Гость писал(а):
в математике тоже сечешь? задать пару вопросов??
а ты сам сможешь написать LZW на Python через map/reduce?
СМИшник писал(а):
И они не пиарятся, в том-то и дело. Один Гончарик пытается, но как-то херово получается
гончарику нужен любой резонанс, иначе селигерский папа больше денег не даст. а если сайт закроют избушники или задосят националисты он будет на седьмом небе от счастья - в отчет запишет общественный резонанс масштаба страны, вместо нулевой посещаемости.
Заголовок сообщения: DDOS-атака на Русь Запорожье прекращена
Добавлено: 15 май 2011, 06:06
ЧастоПисец
DDOS-атака на Русь Запорожье - http://www.rus.zp.ua прекращена и возобновляться более не будет по определённым причинам. Сайт http://www.pokrov.zp.ua- висит вместе с сервером компании Экспресс, который положили вовсе. Статьи, которые временно были опубликованы на этом домене и некоторые картинки будут перенесены как только заработает сервер.
Горе-пиарщик Черняка Мясоедоff" ... накрылась твоя "Оса" вместе Черняком, а туда же, кому ты нужен лучше ты подумай... Да не был ни на кокам такам "селигёре", да же не знаю, что это такое, Рогова вароде, а Фонд Свой я на свои собственные средства создал и держу от моего мелкого нищего предприятия ЧП "РДЦ Дизайн Групп" - издательство, полиграфия, реклама - вот и всё... Аминь
Горе-пиарщик Черняка Мясоедоff" ... накрылась твоя "Оса" вместе Черняком, а туда же, кому ты нужен лучше ты подумай... Да не был ни на кокам такам "селигёре", да же не знаю, что это такое, Рогова вароде, а Фонд Свой я на свои собственные средства создал и держу от моего мелкого нищего предприятия ЧП "РДЦ Дизайн Групп" - издательство, полиграфия, реклама - вот и всё... Аминь
Чуча, судя по орфографии, это твой виртуал, штоле?
gi888 писал(а):
Да не был ни на кокам такам "селигёре", да же не знаю, что это такое, Рогова вароде,
если ты не селигерыш, а просто пгмщик, сути твоей это не меняет - истеричный идиот с рупором.
gi888 писал(а):
а Фонд Свой я на свои собственные средства создал и держу от моего мелкого нищего предприятия ЧП "РДЦ Дизайн Групп" - издательство, полиграфия, реклама - вот и всё... Аминь
лучше бы ты вкладывал деньги в собственное развитие художественного вкуса, а то на произведения твоего рдц нельзя смотреть без рвотных позывов.
Чуча, судя по орфографии, это твой виртуал, штоле?
Таки надо было дать тебе в табло, уб..й, после Эко-Сичи. Не стеснятся приличных людей. Тем более есть за что и я тебе обещал в аське, помнишь? За то, что крадешь мои материалы и не подписываешь, ... Пресс-конференции тебе?)) Хрен тебе и информационный вакуум, а не прессухи, ...[правлено модератором: удалено оскорбление]
Таки надо было дать тебе в табло, уб...й, после Эко-Сичи. Не стеснятся приличных людей. Тем более есть за что и я тебе обещал в аське, помнишь? За то, что крадешь мои материалы и не подписываешь, .... Пресс-конференции тебе?)) Хрен тебе и информационный вакуум, а не прессухи, ... [правлено модератором: удалено оскорбление]
Гончарик не мели чушь, Мясоедов работает на вражеский лагерь против Черняка
И о свободе слова. Я не испытываю избыточной симпатии к нынешней власти: прошлая, по-моему, была поскромнее. Но люди, которые подвигают нынешнюю... мне кажется, после смены "элит" со свободой слова в Запорожье станет куда как хуже, чем сейчас. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому что, имхо, смена "элит" таки состоится. Но я (лично я) никаким образом не хотела бы, чтобы "Паноптикон" для этого использовали. Комплексы, наверное.
-1 Не имеет права журналист такими словами даже думать.
Мира и добра всем!
Добавлено: 16 май 2011, 13:28
В ситуации, когда у журналиста нет мощной юрслужбы и всегда есть хорошие шансы остаться без финансирования, - приходится. Мне это тоже грустно, Богдан, поверьте.