Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 31 май 2012, 16:27 |
|
|
Вниманию журналистов!
Традиционный фестиваль журналистики ЗОО НСЖУ состоится в Запорожье 9 июня 2012г. в 10.00 на центральной эстраде парка «Дубовая роща».
Добро пожаловать!
Ответственный секретарь ЗОО НСЖУ М. Мурзина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Однако
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 10 июн 2013, 13:37 |
|
|
Из жюри писал(а): Сергей Сидоров прогнулся на аппаратке перед губером: "Извините, Александр Николаевич, я больше не буду!" А какое это имеет отношение к празднику пенсионеров в Дубовке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 10 июн 2013, 13:59 |
|
|
а кто стал лучшим от запорожского нсжу в этом году?есть инфа?или все только пиво пили на ветеранов зырыли, не перепьют ли они молодь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 10 июн 2013, 15:54 |
|
|
Гость писал(а): а кто стал лучшим от запорожского нсжу в этом году?есть инфа?или все только пиво пили на ветеранов зырыли, не перепьют ли они молодь?  Нету данных. Полностью закрыта информация.Похоже, поделили премии промежду собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 10 июн 2013, 16:08 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Из жюри писал(а): Сергей Сидоров прогнулся на аппаратке перед губером: "Извините, Александр Николаевич, я больше не буду!" Как низко пал светоч запорожской журналистики
Вернуться к началу |
|
 |
Журналистка однако
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 10 июн 2013, 16:46 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): а кто стал лучшим от запорожского нсжу в этом году?есть инфа?или все только пиво пили на ветеранов зырыли, не перепьют ли они молодь?  Нету данных. Полностью закрыта информация.Похоже, поделили премии промежду собой. Может они ее распили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 10 июн 2013, 20:56 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Из жюри писал(а): Сергей Сидоров прогнулся на аппаратке перед губером: "Извините, Александр Николаевич, я больше не буду!" Как низко пал светоч запорожской журналистики у нас в редакции два пацана над этим так хохотали что до вечера по полу катались по всем кабинетам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyly
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 11 июн 2013, 14:19 |
|
|
Ветер писал(а): Василенков не наблюдал.
А что их наблюдать на этом занюханом празднике шурпы и водки? По всей вероятности, они отмечали день рождения Богдана Юрьевича и Тараса. Кстати, с прошедшим тебя, Богдан Юрьевич! Желаю исполнения твоей самой заветной эротической мечты - стать народным депутатом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 11 июн 2013, 14:28 |
|
|
Lyly писал(а): Ветер писал(а): Василенков не наблюдал.
А что их наблюдать на этом занюханом празднике шурпы и водки? По всей вероятности, они отмечали день рождения Богдана Юрьевича и Тараса. Кстати, с прошедшим тебя, Богдан Юрьевич! Желаю исполнения твоей самой заветной эротической мечты - стать народным депутатом!  надо ж как у нас попки умеют вылизывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 11 июн 2013, 14:39 |
|
|
Гость писал(а): center-gvardiya писал(а): Из жюри писал(а): Сергей Сидоров прогнулся на аппаратке перед губером: "Извините, Александр Николаевич, я больше не буду!" Как низко пал светоч запорожской журналистики у нас в редакции два пацана над этим так хохотали что до вечера по полу катались по всем кабинетам. В Верже тоже над Сидоровым похохатывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 11 июн 2013, 16:01 |
|
|
Журн писал(а): Как все прошло, кто-то из журналистов там был? А то у кого не спрашиваю .все проигнорили мероприятие. Все прошло очень по-запорожски с путаньем фамилий, грамот и призов, и абсолютным неумением председателя НСЖУ прочесть с листа не то, что имя награждаемого, но даже его должность. Такое ощущение, что слова "видеооператор" и "звукорежиссер" мадам узрела впервые в жизни. Единственные, кто порадовал - замы губернатора. Вышли втроем, рассказали по анекдоту, быстренько выдали премии ветеранам журналистики и с улыбкой ушли. Получилось кратко и очень празднично. МЧСовцы тоже справились быстро, хоть и наградили человек 15. В целом же, организаторам стоит сменить звукорежиссера, обзавестись стейджменом, который бы регулировал высоту микрофона в зависимости от роста спикеров и понять, что 1,5 часа под палящем июньским солнцем - это перебор. Особенно для ветеранов журналистики. Затянутый праздник вполне мог закончиться тепловым ударом для некоторых присутствующих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 11 июн 2013, 16:41 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): center-gvardiya писал(а): Из жюри писал(а): Сергей Сидоров прогнулся на аппаратке перед губером: "Извините, Александр Николаевич, я больше не буду!" Как низко пал светоч запорожской журналистики у нас в редакции два пацана над этим так хохотали что до вечера по полу катались по всем кабинетам. В Верже тоже над Сидоровым похохатывают. Там лучше бы похохатывали над бывшим редактором - плагиаторщиком Кузенко В.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 11 июн 2013, 17:47 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): center-gvardiya писал(а): Из жюри писал(а): Сергей Сидоров прогнулся на аппаратке перед губером: "Извините, Александр Николаевич, я больше не буду!" Как низко пал светоч запорожской журналистики у нас в редакции два пацана над этим так хохотали что до вечера по полу катались по всем кабинетам. В Верже тоже над Сидоровым похохатывают. Там лучше бы похохатывали над бывшим редактором - плагиаторщиком Кузенко В. сидоров смешнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 12 июн 2013, 16:15 |
|
|
Зритель писал(а): Журн писал(а): Как все прошло, кто-то из журналистов там был? А то у кого не спрашиваю .все проигнорили мероприятие. Все прошло очень по-запорожски с путаньем фамилий, грамот и призов, и абсолютным неумением председателя НСЖУ прочесть с листа не то, что имя награждаемого, но даже его должность. Такое ощущение, что слова "видеооператор" и "звукорежиссер" мадам узрела впервые в жизни. Единственные, кто порадовал - замы губернатора. Вышли втроем, рассказали по анекдоту, быстренько выдали премии ветеранам журналистики и с улыбкой ушли. Получилось кратко и очень празднично. МЧСовцы тоже справились быстро, хоть и наградили человек 15. В целом же, организаторам стоит сменить звукорежиссера, обзавестись стейджменом, который бы регулировал высоту микрофона в зависимости от роста спикеров и понять, что 1,5 часа под палящем июньским солнцем - это перебор. Особенно для ветеранов журналистики. Затянутый праздник вполне мог закончиться тепловым ударом для некоторых присутствующих. Странно: никто ничего не знает: кого наградили, за что.Токо на высоту микрофона обратили внимание  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 13 июн 2013, 08:10 |
|
|
Гость писал(а): Странно: никто ничего не знает: кого наградили, за что.Токо на высоту микрофона обратили внимание  . Так говорю же, слышно толком ничего не было и читали очень неразборчиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эсмин
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 13 июн 2013, 09:01 |
|
|
Классно было, что пивко давали халявное на празднике, а потом еще то, что оставалось отдавали с собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 13 июн 2013, 12:36 |
|
|
Эсмин писал(а): а потом еще то, что оставалось отдавали с собой. Отходы человеческой жизнедеятельности? Ужас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 13 июн 2013, 15:22 |
|
|
Гость писал(а): Эсмин писал(а): а потом еще то, что оставалось отдавали с собой. Отходы человеческой жизнедеятельности? Ужас!  у нас в редакции два пацана чуть не сдохли от хохота когда узнали что с дня журналистов отдавали с собой какашки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 13 июн 2013, 16:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Уважаемые. Перечитайте, пожалуйста, последние несколько постов. У вас действительно на большее не хватает мозгов? Видимо поэтому Вы и считаете эту писанину смешной. Да еще и радоваться халявному пиву. Да уж, скажите еще раз, что журналисты - это элита. Только быдло и алкашня может радоваться дешевому пойлу. А теперь можете начинать самоутверждаться за мой счет, что взять с существ, которые с говна могут смеяться. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 13 июн 2013, 21:12 |
|
|
Самое пошлое из последненаписанного тут относится к т.н. Эсмину, дорвавшемуся до халявного пива.Эс... как тебя там..., если для тебя выпить пива за свою денюжку это проблема, то тебе нужно менять профессию. Представляю, что эти Эс... как их там... мины, что ли?.. уносили с собой со столов: надкусанные бутерброды с остатками не до конца стряхнутых соплей и кусочки грудинки, припорошенные сигаретным пеплом.А вообще спасибо, что вы есть.. Эс... как вас там... едрён батон!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 09 авг 2013, 18:28 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): center-gvardiya писал(а): Из жюри писал(а): Сергей Сидоров прогнулся на аппаратке перед губером: "Извините, Александр Николаевич, я больше не буду!" Как низко пал светоч запорожской журналистики у нас в редакции два пацана над этим так хохотали что до вечера по полу катались по всем кабинетам. В Верже тоже над Сидоровым похохатывают.  Походу, только Сидоров воспринимает себя серьёзно. Зы, скажите ему наконец, что в ЗАГСе произошла досадная ошибка, его фамилия с другой буквы начинается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 09 авг 2013, 18:41 |
|
|
Знаете, Сидорова можно по-разному воспринимать как человека, но как журналист он по-профессиональнее многих здесь будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: День журналистов в Дубовой роще Добавлено: 09 авг 2013, 20:38 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Гость писал(а):  Походу, только Сидоров воспринимает себя серьёзно. Зы, скажите ему наконец, что в ЗАГСе произошла досадная ошибка, его фамилия с другой буквы начинается. Мил человек, подскажи, при взгляде на кого мне стоит терзаться комплексом неполноценности
Вернуться к началу |
|
 |