Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 02:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашаем журналистов на Автопати!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 10:53 
23 марта (пятница)

22.0..

Клуб "Сова" на Набережной (Орбита-Люкс).

Вечеринка от газеты "Автопарк" - АВТОПАТИ.

Вход по пригласительным и флаерам.

Заказ флаеров: 62-51-42

www.autopark.zp.ua

Приглашаем представителей СМИ и журналистов отдохнуть с нами!

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 15:43 
Тусовщик писал(а):
Да ну вас всех, нормальная туса была, вы просто лохи, вас туда и не пустили... Я обязательно пойду на следующщее Автопати!

Да всех пустили! Такого не было, чтобы кого-то не пустили. C запозданием, но зашли все, кто хотел и отдыхал как хотел. Люди, вы ж не гоните так действительно :evil: Уж даже не смешно :shock: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 15:52 
Я фигею :(
Сейчас вопрос даже не в том, кого пустили, а кого нет. Вопрос в том, что у людей нет чувства собственного достоинства и гордости!
Если вам по кайфу стоять больше 45 минут - пожалста. Именно столько простояли мы. И если вы не уважаете себя и считаете людей тупым скотом, который будет ради шарового входа стоять сутками - это ваше право, но... уважать себя нужно хоть чуть-чуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 16:01 
Не смешно? Не гони. У нас уже весь оффис животы надорвал. Жгите дальше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 16:08 
Дорогой александерр, почему же вам не смешно? Людям, которые простояли перед закрытыми дверями было очень даже смешно. Они просто ухахатывались от настигшего их веселья. Шутка ли: больше часа простоять на ветру упершись в чью-то спину. Так что смейтесь, господин александерр, смейтесь вместе с нами. И не рисуйте такие грустные мордашки, они вам не идут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 17:42 
Залётный (ая)

Доброго времени суток, уважаемые ГОСТИ, (похоже тут все анонимы или один :) ).
У меня есть 2 момента, которые хотелось бы осветить тут:
первое - очень жаль, что какая-то часть приглашенных не попала на вечеринку (из моих знакомых туда попали все, кто захотел. Причиной тому, что кто-то не зашел, видимо была очередь, но к сожалению провести никого не оказалось реальным, так как я попыталась поговорить с охраной, но они ответили, что все зайдут в течение максимум 20 минут, но только в порядке очереди.) так что тут я бы извинилась перед ЦБО, но к сожалению ничем помочь Вам не смогла бы.
теперь второй момент - если тут ещё есть какая-либо "Леся, орг", как некоторые ГОСТИ тут представились, то прошу меня проинформировать. Так как я восприняла пост,
Леся, орг писал(а):
Мине этот баламут, Веталь, давно не нравитца! Естче и этот позорный пинджак, каторый портит его и так не очень фешенебельную фигуру!
немного неадекватно. Попрошу не использовать намеки на мое имя и тем более не пытаться сделать вид, что что-то тут пишется от меня. я являюсь пользователем на этом портале и не пишу в форумах, как ГОСТЬ.

По итогу автопарти скажу так: у меня, моих друзей, людей, которые зажигали на танцполах до, наверное, часов 4-5 утра(точно уже не помню) и еще большого количества объективных людей, присутствовавших в зале сложилось только одно впечатление, что вечеринка была просто супер! наконец-то мы отдохнули в хорошей компании. а из негатива, только проблемы с охраной , ну и теперь вот такой вот бедлам, который тут твориться на портале:(

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 17:50 
ага, какие предъявы - афтапарки проста разместили абяву :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 18:02 
Мы потолкались снаружи... Нас зашло 55 человек :) Мы потолкались внутри... Потом, решив, что нам надоела эта толкотня - мы всем составом организованно вытолкались наружу к радости тех, кого сразу пустили :) Позвонили и арендовали "Европу" где и тусили в свое удовольствие до утра.

Я так и не понял в чем прелесть тусовки в "Сове" в обществе людей, своим количеством превышающим вместимость заведения в 1-2 раза :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 18:07 
А кто сказал, что мы требовали извинений???

Кстати, советую всем членам ЦЕХА внимательно изучить форум "Атоквеста" на предмет изучения общественного мнения по поводу журналистов. Все рацпредложения по поводу прочитанного выносить на общее собрание коллектива для принятия адекватной резолюции!

Главному старшему
Ваша мессага про игру готова? Может есть смысл подправить :wink: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 18:49 
С главной странички "Автопарка". Улыбнуло не по-детски

"23 марта (пятница) состоялась вечеринка "Автопати". Было много музыки и веселья. Розыграны призы! К сожалению, не все смогли сразу попасть внутрь клуба из-за большого скопления людей. Охрана клуба не могла удерживать натиск. "Автопарк" делал все возможное, чтобы разместить всех желающих. Приносим свои извинения тем, кто не смог попасть на вечеринку. Надеемся на понимание :-)"

А кто им тексты пишет?

Заголовок сообщения: Автопати
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 19:39 
Читаю и, мягко выражаясь, поражаюсь тупости местячковых журналюжек ( шлюжек от журналистики). Я приехала из Киева ради этой акции. И не разочаровалась!
Во-первых, популярность акции-результат успешной работы организаторов: еще ничего не произошло, а ажиотаж сумасшедший. И поддельные флаера- это тоже успех, на тех, кто не интересен, билеты не подделывают.
А о сжиганиях малолетками газеты "Автопарк" и пригласительных, могу сказать так: "Пьяному море по колено, а пьяному журналисту по пятку".
На неделю украинской моды сейчас тоже не пробиться- так что теперь модным обозревателям сжечь все бутики украинских модельеров, на чьи показы они не попали?
Во-вторых, была потрясена тем, что малолетние журналисты новоиспеченных запорожских газет "Остров свободы" и "Гвозди" посмели явиться в состоянии алкогольного опьянения на акцию. Это отстой и колхоз! В столице так себя никто не ведет! Это моветон! О чем это говорит? О глупости! Более того, удивительно, что все не закончилось вызовом милиции. А в каком заведении охрана пропустит пьяных? Только в дерьмовом!
Жалко искренне редакторов этих газет, представляю, как им будет неловко перед губернатором и его пресс-службой за своих подопечных. В общем доказала запорожская пресса, что она ЖОПОрожская. Короче, каждому хочется почувствовать себя малолетним Отаром Кушанашвили.
Одним словом, вранье, оно и есть вранье. Лучше бы они написали, например, о запорожских трупах в колодцах или о маньяке на Правом берегу, или о том, как ваш мэр Карташов опозорился на "Людині року", а то высасывают сенсацию из пальца. Сами на пьяную голову заварили- сами тиражируют.
В Киеве выражаю искренние соболезнование Ирине Геращенко, главному редактору УНИАН, думается, что опубликование непроверенной информации от молокососов в нашей профессии будет дорого стоить ей. Почему бы тогда Ирине не напечатать о том, как она на презентации коллекций себя вела.
Что касается господина Павлова, то он спокойно прошел никого не зацепив. Что касается "неизвестной спутницы", то ею оказался ... организатор пати Виталий Фетисов. Это сколько же надо было тинэйджерам выпить, чтобы перепутать его с женщиной. Короче, узнаю местячковую психологию. И с этими даунами мы лезем в Европу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 20:27 
Читаю и плачу! Не могу токо догнать - это серьезно написано или под воздействием психотропных препаратов???
Мадам, вы случайно в райкоме партии никогда не работали? Ну или на крайний случай комсоргом? Не исключен вариант и с каким-нибудь коммунистическим рупором... Стиль ваш больно зловонным амбре отдает!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 20:29 
Аня - ответственный выпуг писал(а):
Вы, дряни, испортили мне ночь любви с Щербиной Максимом!!! Я вас ненавижу!!!!

да этому максиму щербине в ту ночь просто пощастыло,шо ты отвлеклась на пати :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 20:43 
Во возня... Спешу заверить, что меня и моих братишек никто не подделывал! Поклеп! Просто нас организаторы сами распечатали в количестве раза в три превышающем число посадочных мест в гэндэлыке! Я не позволю делать на нас себе пиар!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 20:48 
Я тоже был пьян, наверное! Как же я иначе то мог сфотать эту кучу народа у входа в самый разгар пати. А, Виталик Фесенко, как сказала какая-то Татьяна, выглядел очччень гламурно - в виде сразу двух длиноногих блондинок :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 20:48 
и я там был... писал(а):
Скажу честно, мне удалось побывать и там и там. И, уважаемые, там, куда поехали журналисты гуляцца, бутылка водки 10 гр не стоит. А пати (на нем присуцтвовало тринаццадь челавек :D ) удалось на славу. Никаких флаиров, никаких ахраникаф, никаких афтапаркафцев, фсе ф лутшиг традицийах.
А о састаянии людей - эт вы за зрая :( Дела ф том, што людям некатарым нада выпить, шобы чуствавать сибя в норме, другие же могут ни пить, или пить чучуть и быть на гребне настраения. Так шо... ЦБО фсе равно у руля :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ПАЦАНЫ ! Я ДАЖЕ ЗНАЮ ДЕ ВЫ ТУСИТЕ КОДА ВАС НЕ ПУСКАЮТ В ПОРЯДОШНЫЕ МЕСТА! :) ОТ ВАШИХ КРИКОВ ИЗ ОФИСА СТРОВА" СОДРАГАЛАСЬ ОКРУГА ! ЗНАЮ ЧЕ ГОВОРЮ,ЖИВУ РЯДОМ ! ТО ШО ВЫ УРОДЫ ГОЛЫМИ В ОФИСЕ ТАНЦУЕТЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ ВСЕ!!! :) :) :) :)
ОКОШКИ НАДО ПРИКРЫВАТЬ ,А ТО ВДРУГ НА СТРАНИЦАХ КАКОЙ-ТО ГАЗЕТКИ СИБЯ УВИДЕТЕ???? :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 20:56 
РЫБНАДЗОР! писал(а):
и я там был... писал(а):
Скажу честно, мне удалось побывать и там и там. И, уважаемые, там, куда поехали журналисты гуляцца, бутылка водки 10 гр не стоит. А пати (на нем присуцтвовало тринаццадь челавек :D ) удалось на славу. Никаких флаиров, никаких ахраникаф, никаких афтапаркафцев, фсе ф лутшиг традицийах.
А о састаянии людей - эт вы за зрая :( Дела ф том, што людям некатарым нада выпить, шобы чуствавать сибя в норме, другие же могут ни пить, или пить чучуть и быть на гребне настраения. Так шо... ЦБО фсе равно у руля :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ПАЦАНЫ ! Я ДАЖЕ ЗНАЮ ДЕ ВЫ ТУСИТЕ КОДА ВАС НЕ ПУСКАЮТ В ПОРЯДОШНЫЕ МЕСТА! :) ОТ ВАШИХ КРИКОВ ИЗ ОФИСА СТРОВА" СОДРАГАЛАСЬ ОКРУГА ! ЗНАЮ ЧЕ ГОВОРЮ,ЖИВУ РЯДОМ ! ТО ШО ВЫ УРОДЫ ГОЛЫМИ В ОФИСЕ ТАНЦУЕТЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ ВСЕ!!! :) :) :) :)
ОКОШКИ НАДО ПРИКРЫВАТЬ ,А ТО ВДРУГ НА СТРАНИЦАХ КАКОЙ-ТО ГАЗЕТКИ СИБЯ УВИДЕТЕ???? :) :) :)

Гы... Напугал ежа голой жопой!!! Братишка, да мы специально для тебя можем сами голяком в газете сфотаться!!!!

А текст судя по всему везде пишет все таж чудесная Татьяна! Ребята, вы что хотите показать какие вы расчудесные пиарщики???

Заголовок сообщения: Re: Автопати
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 21:20 
Татьяна! писал(а):
Читаю и, мягко выражаясь, поражаюсь тупости местячковых журналюжек ( шлюжек от журналистики). Я приехала из Киева ради этой акции. И не разочаровалась!
Во-первых, популярность акции-результат успешной работы организаторов: еще ничего не произошло, а ажиотаж сумасшедший. И поддельные флаера- это тоже успех, на тех, кто не интересен, билеты не подделывают.
А о сжиганиях малолетками газеты "Автопарк" и пригласительных, могу сказать так: "Пьяному море по колено, а пьяному журналисту по пятку".
На неделю украинской моды сейчас тоже не пробиться- так что теперь модным обозревателям сжечь все бутики украинских модельеров, на чьи показы они не попали?
Во-вторых, была потрясена тем, что малолетние журналисты новоиспеченных запорожских газет "Остров свободы" и "Гвозди" посмели явиться в состоянии алкогольного опьянения на акцию. Это отстой и колхоз! В столице так себя никто не ведет! Это моветон! О чем это говорит? О глупости! Более того, удивительно, что все не закончилось вызовом милиции. А в каком заведении охрана пропустит пьяных? Только в дерьмовом!
Жалко искренне редакторов этих газет, представляю, как им будет неловко перед губернатором и его пресс-службой за своих подопечных. В общем доказала запорожская пресса, что она ЖОПОрожская. Короче, каждому хочется почувствовать себя малолетним Отаром Кушанашвили.
Одним словом, вранье, оно и есть вранье. Лучше бы они написали, например, о запорожских трупах в колодцах или о маньяке на Правом берегу, или о том, как ваш мэр Карташов опозорился на "Людині року", а то высасывают сенсацию из пальца. Сами на пьяную голову заварили- сами тиражируют.
В Киеве выражаю искренние соболезнование Ирине Геращенко, главному редактору УНИАН, думается, что опубликование непроверенной информации от молокососов в нашей профессии будет дорого стоить ей. Почему бы тогда Ирине не напечатать о том, как она на презентации коллекций себя вела.
Что касается господина Павлова, то он спокойно прошел никого не зацепив. Что касается "неизвестной спутницы", то ею оказался ... организатор пати Виталий Фетисов. Это сколько же надо было тинэйджерам выпить, чтобы перепутать его с женщиной. Короче, узнаю местячковую психологию. И с этими даунами мы лезем в Европу!

Блин , Татьяна вы колхозница каких мало Ваш мухосранск (простите Киев, жил то я 7 лет в нтю йорке, поэтому ваши села по пару миллионов человек , уж привык считать мухосрансками) ну пофик что кого то не пустили, или наоборот пустили, а то что внутри, быдлотная охрана, которую и бить то жалко, как убогих, то что организация самого клуба, колхозная, ну не понимаю я диваны на потолке, нет вам с Мухосранска виднее наверное, но 4 дивана, на всех это не много, да и то для пальцеворотов, в полосатых костюмах.. (ну про вкусы не спорят, зековская мода щас в стране в моде) , короче правы те кто отвалил из этого гадюшника , а само мероприятие к слову автопати неимеет вообще ничего общего, да и аппаратурку можно было получше поставить, в самом клубе.... да и ремонтик хромал. да и вообще быдлятник эта - сова, как собственно танечка и вы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 21:22 
Господа,

Вы что с ума посходили совсем? :x
Зачем здесь на этом форуме отвечать кому-то? Серьезные люди не будут унижаться до этого. У кого есть вопросы, просьбы, предложения, критика будут общаться очно. А вы решили подлить масла в огонь от спички, заженной кучкой недовольных. Забейте :) Мы же сами знаем ху из ху :lol: Хвост трубой) Мы с вами)

Заголовок сообщения: и правильно!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 22:21 
Steg писал(а):
Мы потолкались снаружи... Нас зашло 55 человек :) Мы потолкались внутри... Потом, решив, что нам надоела эта толкотня - мы всем составом организованно вытолкались наружу к радости тех, кого сразу пустили :) Позвонили и арендовали "Европу" где и тусили в свое удовольствие до утра.

Я так и не понял в чем прелесть тусовки в "Сове" в обществе людей, своим количеством превышающим вместимость заведения в 1-2 раза :)

Это Вы наверно Запорский Ночной Дозор? ну Вы по моему всегда отличаитесь от всех своей непредсказуемостью! по моему мнению такие встречи вообще не для Вас! единицы могут понять то что Вы задумали! Молодцы! :D Так и держать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 23:57 
Теперь и www.zabor.zp.ua оказался не удел, убрали ссылку на www.zabor.zp.ua с сайта автопарка:) Бей своих чтоб чужие боялись 8) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 00:00 
Изображение
Газета для настоящих МУЖЧИН :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 00:17 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

прям - война! :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 09:32 
А газета то здесь причем?? :?:
Газета хорошая, действительно.

Ох, чувствуется "заказняк" во всем этом. Чести Забору это не делает. :? :shock:

Заголовок сообщения: Re: и правильно!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 09:36 
Гость111 писал(а):
Steg писал(а):

Это Вы наверно Запорский Ночной Дозор? ну Вы по моему всегда отличаитесь от всех своей непредсказуемостью! по моему мнению такие встречи вообще не для Вас! единицы могут понять то что Вы задумали! Молодцы! :D Так и держать!

:lol: ага.... пасибо.
ТАКАЯ как получилась тусовка совсем не для нас :lol:

Заголовок сообщения: Re: и правильно!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 10:03 
:)
ни хрена себе единицы :D
Сотни людей тусили до утра, расходиться не хотели :D
А единицы, как раз, не попав на вечеринку и начали волну черного пиара, которая только подогревает интерес :lol:

Ребята, расслабтесь :lol: Снимите себе кафешку на 10 персон, купите пива и тусите :lol:

"Автопарк" рулезззз ! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа