Автор |
Сообщение |
читатель
|
Заголовок сообщения: Что с "Островом Свободы"? Добавлено: 08 сен 2007, 14:08 |
|
|
Последний номер газеты "Остров Свободы"... Честно, читать нечего  Изменили формат на Б4. БОльшую часть газеты теперь занимает ТВ-программа. На фиг? В газете 3-4 материала и все... Масло маслянное... Это реструктуризация газеты? Переформатирование? Превращение в таблоид? Ваше мнение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тефтелька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2008, 10:10 |
|
|
Крупина писал(а): МАУСИ писал(а): Люди добрі, скажите мне пожалуйста, КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ГАЗЕТА? Хотела взять на досуге, а её нет ни в универе ни в Эконом+, что за безобразие?  Ее нет и на сайте. Не вышла наврно.
Как нету? А я только что скачала с ostrov.zp.ua последний номер. И предпоследний там тоже лежит.
Колонка редактора в этот раз зачотная! Выговская красиво прополоскала карташару за игровые автоматы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2008, 11:38 |
|
|
Тефтелька писал(а): Крупина писал(а): МАУСИ писал(а): Люди добрі, скажите мне пожалуйста, КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ГАЗЕТА? Хотела взять на досуге, а её нет ни в универе ни в Эконом+, что за безобразие?  Ее нет и на сайте. Не вышла наврно. Как нету? А я только что скачала с ostrov.zp.ua последний номер. И предпоследний там тоже лежит. Колонка редактора в этот раз зачотная! Выговская красиво прополоскала карташару за игровые автоматы.
Информативная газета в этот раз получалась.
Вопрос в другом, что произошло на прошлой неделе, почему газету нигде найти было найти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 09:03 |
|
|
Реал писал(а): Тефтелька писал(а): Крупина писал(а): МАУСИ писал(а): Люди добрі, скажите мне пожалуйста, КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ГАЗЕТА? Хотела взять на досуге, а её нет ни в универе ни в Эконом+, что за безобразие?  Ее нет и на сайте. Не вышла наврно. Как нету? А я только что скачала с ostrov.zp.ua последний номер. И предпоследний там тоже лежит. Колонка редактора в этот раз зачотная! Выговская красиво прополоскала карташару за игровые автоматы. Информативная газета в этот раз получалась. Вопрос в другом, что произошло на прошлой неделе, почему газету нигде найти было найти?
Не думаю, что имели место какие-то проблемы - я брал позапрошлый номер в "Украине" в среду, а в пятницу их стойка уже была пуста. Похоже ОС набрал популярности. Судя по выходным данным они снизили тираж в конце мая с 50 тысяч до 30. Думаю просто не расчитали настоящую популярность, когда планировали тиражи на летний мертвый сезон. Хорошо, что газета бесплатная и электронная версия на сайте не мешает продажам. Лишь бы не забывали выкладывать сразу, как произошло с предпоследним номером.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ickra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 09:30 |
|
|
Anonymous писал(а): Реал писал(а): Тефтелька писал(а): Крупина писал(а): МАУСИ писал(а): Люди добрі, скажите мне пожалуйста, КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ГАЗЕТА? Хотела взять на досуге, а её нет ни в универе ни в Эконом+, что за безобразие?  Ее нет и на сайте. Не вышла наврно. Как нету? А я только что скачала с ostrov.zp.ua последний номер. И предпоследний там тоже лежит. Колонка редактора в этот раз зачотная! Выговская красиво прополоскала карташару за игровые автоматы. Информативная газета в этот раз получалась. Вопрос в другом, что произошло на прошлой неделе, почему газету нигде найти было найти? Не думаю, что имели место какие-то проблемы - я брал позапрошлый номер в "Украине" в среду, а в пятницу их стойка уже была пуста. Похоже ОС набрал популярности. Судя по выходным данным они снизили тираж в конце мая с 50 тысяч до 30. Думаю просто не расчитали настоящую популярность, когда планировали тиражи на летний мертвый сезон. Хорошо, что газета бесплатная и электронная версия на сайте не мешает продажам. Лишь бы не забывали выкладывать сразу, как произошло с предпоследним номером.
Вы так внимательно следите за судьбой этой газеты, за ее распрастранением, тиражом и пребыванием номера на сайте, что невольно закрадывается подозрение будто бы вы имеете отношение к ее созданию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 11:42 |
|
|
Iskra писал(а): Anonymous писал(а): Реал писал(а): Тефтелька писал(а): Крупина писал(а): МАУСИ писал(а): Люди добрі, скажите мне пожалуйста, КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ГАЗЕТА? Хотела взять на досуге, а её нет ни в универе ни в Эконом+, что за безобразие?  Ее нет и на сайте. Не вышла наврно. Как нету? А я только что скачала с ostrov.zp.ua последний номер. И предпоследний там тоже лежит. Колонка редактора в этот раз зачотная! Выговская красиво прополоскала карташару за игровые автоматы. Информативная газета в этот раз получалась. Вопрос в другом, что произошло на прошлой неделе, почему газету нигде найти было найти? Не думаю, что имели место какие-то проблемы - я брал позапрошлый номер в "Украине" в среду, а в пятницу их стойка уже была пуста. Похоже ОС набрал популярности. Судя по выходным данным они снизили тираж в конце мая с 50 тысяч до 30. Думаю просто не расчитали настоящую популярность, когда планировали тиражи на летний мертвый сезон. Хорошо, что газета бесплатная и электронная версия на сайте не мешает продажам. Лишь бы не забывали выкладывать сразу, как произошло с предпоследним номером. Вы так внимательно следите за судьбой этой газеты, за ее распрастранением, тиражом и пребыванием номера на сайте, что невольно закрадывается подозрение будто бы вы имеете отношение к ее созданию. 
Еще смешнее будет если у вас закрадется подозрение, что МАУСИ, Крупина, Тефтелька и Реал тоже имеют отношение к созданию ОС.
Искра, вы же не хотите сказать, что вы в Субботе не следите за прогрессом который ОС проявил за последние пол года? Или увидев здесь волнение что тиража не хватает вы не стали бы поднимать подшивку и сравнивать тиражи? Вы еще скажите, что не ведете подшивку острова. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |