Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:16 
господин

Итак, вернемся к теме.
Цитата:
ПС: Губернатор Запорожской области Борис Петров во время пресс-конференции охарактеризовал как негативный процесс конфликт между собственниками и журналистами ТРК "Алекс".
"В вопросе свободы слова в первую очередь должны дать оценку именно вы. Есть в Запорожской области свобода слова, или нет. Притесняют кого-то из журналистов, или нет. Я бы был вам очень благодарен, когда про любой факт такого притеснения узнавал бы лично от вас", - обратился он к запорожским журналистам.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 22:50 
Я спросил у эха: почему такой срач?
И ответило эхо: шпач,шпач,шпач...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:03 
У меня начались поэтические потужки
и вот,родились частушки:

:-D Несмотря на их потуги
Мы танцуем буги-вуги
Если в клубе где-то будет
Вечеринка хренова
Я станцую буги-вуги
С госпожей Ефремовой!

Ефремова: Я летала на метле
к Сашке Богуслаеву!
Он спросил: а деньги где?
Я в ответ: просрали на!

И печальное:
Спросила у кукушки она
Сколько быть президентшей на моем веку
И кукушка ответила: Ку.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:24 
Пипец,на дворе выходные. Я хочу женщин но у меня совершенно нет денег, я хочу шашлык но на завтрак у меня мивина и початая банка килек. Впереди голод. Мама,роди меня обратно и сделай аборт(((

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:34 
В каждом городе есть вокзал, кладбище и горох, порох, стрельбище и дедал
Последний весьма неубедительно летал
Поэтому, собственно и исчез
Но каков этот лес !
И почём там грибы ?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:39 
Гость писал(а):
Но каков этот лес !
И почём там грибы ?

Травкой злоупотребляеш?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:43 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Но каков этот лес !
И почём там грибы ?

Травкой злоупотребляеш?

Только в качестве салата

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:58 
[правлено модератором: удален оффтоп, а также сообщения сообщения содержащие грязь и оскорбления]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 00:49 
Главное лысых не перепутать. Госпожу Е возьмет на себя отдел выпуска, лысого(из журнала Афиша) отдел впуска. Главное не дать господину Ш. удрать в женском платье. Думаю оптимальный вариант если во главе станет лысый номер 2. По моему он более адекватный. И джип у него прикольный.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 01:19 
Как вы думаете а если мы все наденем крестики ,возьмем ладанки и иконки , повесим на их кабинеты связки чеснока , они исчезнут? Или придется вызывать экзорциста Луку?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 11:53 
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 12:12 
Гость писал(а):
Изображение

Да не будет зарплаты, так как даже моторбанк отказал в кредите

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 12:39 
Ставьте Федорову директором - она доворует то, что еще не успели разграбить собственники с киевлянами. Когда Наташа ушла с "ТВ-5" Ефимов сказал, что наш бюджет увеличился на 50000 грн. в месяц. А в год это 1000200 грн. Умеют же люди воровать. Власов этого не знал и всял ее на "Алекс", зато Кузенко, быстро раскусил.
Федорова забьет последний гвоздь в крышку гроба "Алекса" и на нем станцует!
Странно, что этого хотят собственники?

4

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 19:13 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Изображение

Да не будет зарплаты, так как даже моторбанк отказал в кредите

У них наверное тоже деньги забрали )))))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 00:26 
Загубили Алекс и при помощи Богуслаевых он уверенно идёт ко дну,все думают где искать работу,я думаю зарплату получают только "киевские"(креатор,фин.директор и Ефремова)во всяком случае в этом месяце

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 00:36 
я1 писал(а):
Загубили Алекс и при помощи Богуслаевых он уверенно идёт ко дну,все думают где искать работу,я думаю зарплату получают только "киевские"(креатор,фин.директор и Ефремова)во всяком случае в этом месяце

И Федорова, (*_*)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 10:51 
Ф.И.О. СМОКОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ
Цель: соискание должности исполнительного директора или другой административной должности связанной с возможностью приобретения нового опыта, использования и развития уже имеющихся знаний и навыков.

Образование:
- 1985 г. – учеба в Мелитопольском училище культуры по специальности «Режиссура». Закончил с отличием (красный диплом)
- 1991г. учеба в Киевском университете культуры и искусств по специальности «Режиссура».
Опыт работы:
- с 1989г. принят на должность режиссера Запорожской государственной телерадиокомпании, где проработал 12 лет. Кроме основных должностных обязанностей выполнял функции автора, продюсера и администратора программ. Впервые в истории Запорожского телевидения ввел форму ток-шоу и интеллектуального шоу. Был организатором и режиссером – постановщиком всеукраинских телевизионных фестивалей «Азовські вітрила” и др.
- с 2000г. работа на ЗАО „Телерадиокомпания „Алекс” в должности главного режиссера, где проработал 10 лет.
- с 2009г. переведен на должность исполнительного директора ЗАО „Телерадиокомпания „Алекс” , где и работаю в настоящее время. Основные должностные обязанности: организация административно-управленческого процесса работы персонала; управление процессом программирования телеканала; организация и управление технологического процесса телевизионного производства; финансово-экономическое планирование доходов и расходов; работа по заключению лицензионных, рекламных и др. договоров; координация работ с органами власти и контролирующими органами управления СМИ в Украине; подготовка калькуляций по себестоимости производства; начисление заработной платы; подготовка отчетов по дододам – расходам; разработка положений и других документов регламентирующих работу предприятия; заключение контрактов и координация работ с партнерами кампании; подбор персонала и др.
Дополнительная информация: член Союза журналистов Украины, имею публикации в газетах и журналах Украины, занимался преподаванием основ журналистики и операторского искусства в следующих учебных заведениях:
Международная академия управления персоналом;
Запорожский медиацентр;
Запорожский национальный машиностроительный университет.
Дополнительное образование:
курсы „Internews»: управление персоналом; маркетинг и менеджмент предприятия; управление предприятием в условиях кризиса; экономические основы успешного развития предприятия и др.;
курсы «НАМ» Независимой ассоциации телерадиовещателей Украины: формирование доходов региональной телекомпании; эффективное управление персоналом и др.;
участие в совместном украино-шведском проекте по управлению и обучению персонала для телерадиокомпаний.
Опыт владения компьютером: пользователь MS Word, MS Excel, Internet.
Владение языками: русский, украинский свободно. Английский – со словарем.
Личные качества: исполнительность, ответственность, инициативность, постоянное повышение профессионального уровня, без вредных привычек, отличный семьянин.
Рекомендации:
- экс генеральный директор ЗАО «Телерадиокомпания «Алекс» - Власов В.В.
- депутат, главный редактор газеты «Верже», общественный деятель, зкс генеральный директор ЗАО «Телерадиокомпания «Алекс» - Кузенко В.В.
- депутат, общественный деятель, зкс генеральный директор ЗАО «Телерадиокомпания «Алекс» - Рекалов Г.А.
- коммерческий директор телеканала «Интер» – Валуйсков О.С.
Заработная плата: от 1000 $.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 11:10 
А вот и я писал(а):
Ф.И.О. СМОКОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ
Цель: соискание должности исполнительного директора или другой административной должности связанной с возможностью приобретения нового опыта, использования и развития уже имеющихся знаний и навыков.

Образование:
- 1985 г. – учеба в Мелитопольском училище культуры по специальности «Режиссура». Закончил с отличием (красный диплом)
- 1991г. учеба в Киевском университете культуры и искусств по специальности «Режиссура».
Опыт работы:
- с 1989г. принят на должность режиссера Запорожской государственной телерадиокомпании, где проработал 12 лет. Кроме основных должностных обязанностей выполнял функции автора, продюсера и администратора программ. Впервые в истории Запорожского телевидения ввел форму ток-шоу и интеллектуального шоу. Был организатором и режиссером – постановщиком всеукраинских телевизионных фестивалей «Азовські вітрила” и др.
- с 2000г. работа на ЗАО „Телерадиокомпания „Алекс” в должности главного режиссера, где проработал 10 лет.
- с 2009г. переведен на должность исполнительного директора ЗАО „Телерадиокомпания „Алекс” , где и работаю в настоящее время. Основные должностные обязанности: организация административно-управленческого процесса работы персонала; управление процессом программирования телеканала; организация и управление технологического процесса телевизионного производства; финансово-экономическое планирование доходов и расходов; работа по заключению лицензионных, рекламных и др. договоров; координация работ с органами власти и контролирующими органами управления СМИ в Украине; подготовка калькуляций по себестоимости производства; начисление заработной платы; подготовка отчетов по дододам – расходам; разработка положений и других документов регламентирующих работу предприятия; заключение контрактов и координация работ с партнерами кампании; подбор персонала и др.
Дополнительная информация: член Союза журналистов Украины, имею публикации в газетах и журналах Украины, занимался преподаванием основ журналистики и операторского искусства в следующих учебных заведениях:
Международная академия управления персоналом;
Запорожский медиацентр;
Запорожский национальный машиностроительный университет.
Дополнительное образование:
курсы „Internews»: управление персоналом; маркетинг и менеджмент предприятия; управление предприятием в условиях кризиса; экономические основы успешного развития предприятия и др.;
курсы «НАМ» Независимой ассоциации телерадиовещателей Украины: формирование доходов региональной телекомпании; эффективное управление персоналом и др.;
участие в совместном украино-шведском проекте по управлению и обучению персонала для телерадиокомпаний.
Опыт владения компьютером: пользователь MS Word, MS Excel, Internet.
Владение языками: русский, украинский свободно. Английский – со словарем.
Личные качества: исполнительность, ответственность, инициативность, постоянное повышение профессионального уровня, без вредных привычек, отличный семьянин.
Рекомендации:
- экс генеральный директор ЗАО «Телерадиокомпания «Алекс» - Власов В.В.
- депутат, главный редактор газеты «Верже», общественный деятель, зкс генеральный директор ЗАО «Телерадиокомпания «Алекс» - Кузенко В.В.
- депутат, общественный деятель, зкс генеральный директор ЗАО «Телерадиокомпания «Алекс» - Рекалов Г.А.
- коммерческий директор телеканала «Интер» – Валуйсков О.С.
Заработная плата: от 1000 $.

А это здесь причем??? это в ветку гоств

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 11:16 
Чтобы мы о нем не забыли

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 21:55 
Когда зарплата!?!!??!?! (T_T)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 22:57 
Ну если не будет зарплаты пусть хотя бы организуют бесплатные обеды там

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 23:37 
Ребята, не ждите зарплаты, уже все сроки истекли, обращайтесь в прокуратуру.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:20 
Весы писал(а):
Ну если не будет зарплаты пусть хотя бы организуют бесплатные обеды там

-----------------------------
то есть готов работать за пайку хлеба и супа ?... мдя....

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 11:01 
Нет ну что Вы, все телевизионщики Запорожья знают сколько стоит их труд и готовы работать не меньше чем за 5.000 грвн в месяц + соцпакет и льготы предусмотренные Законом "О социальной защите работников СМИ". И только 1 работник "Алекса", гад и ренегат, хочет работать за еду...
Ксати 1- а Вы за что работатете?
Ксати 2 - я не работаю на Алексе.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 11:55 
Прокуратура Запорожского района Запорожской области
Запорожье, 69089, ул. Больничная, 14, Запорожская область
Телефон: 578074
Факс: 578074

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 11:57 
ща позвоним...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа