Автор |
Сообщение |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: ТРК Алекс Добавлено: 04 авг 2010, 10:16 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Итак, вернемся к теме.
Цитата: ПС: Губернатор Запорожской области Борис Петров во время пресс-конференции охарактеризовал как негативный процесс конфликт между собственниками и журналистами ТРК "Алекс". "В вопросе свободы слова в первую очередь должны дать оценку именно вы. Есть в Запорожской области свобода слова, или нет. Притесняют кого-то из журналистов, или нет. Я бы был вам очень благодарен, когда про любой факт такого притеснения узнавал бы лично от вас", - обратился он к запорожским журналистам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 15 фев 2011, 23:41 |
|
|
Теперь становится ясно, кто стих про импотентов повесил на 2м этаже....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 15 фев 2011, 23:44 |
|
|
Гость писал(а): Уволился Концур Я так его любила.... Что же теперь с нами будет? А чё уволился-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 фев 2011, 00:31 |
|
|
Цель - банкротство. Нас уже это все не касается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 фев 2011, 10:44 |
|
|
Куплю Алекс за 10 000 грн...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 фев 2011, 11:08 |
|
|
Гость писал(а): Куплю Алекс за 10 000 грн......  Дайте ДВА 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 фев 2011, 11:46 |
|
|
не... больше 10000 грн не дам.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимиp
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 фев 2011, 13:48 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 16:41 Сообщения: 174 Откуда: GMT +2:00
|
больше... меньше... там написано дайте 2 Алекса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 фев 2011, 19:51 |
|
|
сегодня собирали собрания, два отдельных: монтажеров и операторов. Расскажите чем обнадеживали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 фев 2011, 20:53 |
|
|
Зарплату платить будут, но не на Алексе )))))) (шутка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 17 фев 2011, 12:03 |
|
|
а мне казалось, что там все утреслось после уходы неугодных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 17 фев 2011, 12:32 |
|
|
Гость писал(а): а мне казалось, что там все утреслось после уходы неугодных Это только показалось  А кто по Вашему неугодный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 17 фев 2011, 12:35 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): а мне казалось, что там все утреслось после уходы неугодных Это только показалось  А кто по Вашему неугодный? Да я не знаю. Просто слышат, что люди сами увольнялись по "непонятным" причинам. Думал, раз ушли несогласные с наступившим режимом, то на канале царит атмосфера добра,любви, и вовремя выданной зарплаты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 17 фев 2011, 12:47 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): а мне казалось, что там все утреслось после уходы неугодных Это только показалось  А кто по Вашему неугодный? Да я не знаю. Просто слышат, что люди сами увольнялись по "непонятным" причинам. Думал, раз ушли несогласные с наступившим режимом, то на канале царит атмосфера добра,любви, и вовремя выданной зарплаты Вы не правы. Если хотите Вы в этом убедиться то Вам не сложно найти будет кто требуется на ТРК Алекс, позвоните, узнайте условия..... а потом Вы сами поймете почему люди уходят. Я просто лично звонила...... как то условия вообще не заинтересовали.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 17 фев 2011, 21:55 |
|
|
Гость писал(а): Я просто лично звонила...... как то условия вообще не заинтересовали..... Условие на "Алексе" одно: генерируй гениальные идеи, твори, выдумывай, пробуй и приводи спонсоров, и будь счастлив, что тебе вообще дали возможность работать "на телевидении" А зарплата... зачем вам зарплата? Вы ещё сами должны доплачивать за столь великую честь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 17 фев 2011, 23:22 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Я просто лично звонила...... как то условия вообще не заинтересовали..... Условие на "Алексе" одно: генерируй гениальные идеи, твори, выдумывай, пробуй и приводи спонсоров, и будь счастлив, что тебе вообще дали возможность работать "на телевидении" А зарплата... зачем вам зарплата? Вы ещё сами должны доплачивать за столь великую честь! некоторые так и делают пример "или, или"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 17 фев 2011, 23:24 |
|
|
ну так некоторые открывают и свои фирмы......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 17 фев 2011, 23:33 |
|
|
некоторые оплачивают свое появления в телевизоре в виде ведущей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 18 фев 2011, 15:07 |
|
|
Гость писал(а): некоторые оплачивают свое появления в телевизоре в виде ведущей Ну это уже рекламный ход некоторых, а в данной теме обсуждается рабочий коллектив и работу на Алексе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 18 фев 2011, 17:34 |
|
|
ну почему человек, отработав, должен еще и выпрашивать зарплату?!возмущает меня это до не могу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fa-fa
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 18 фев 2011, 23:15 |
|
|
Вывод- надо учиться защишаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 19 фев 2011, 19:07 |
|
|
Лучше найти нормальную работу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redy
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 19 фев 2011, 22:40 |
|
|
Конечно, в нашем задупье это очень просто !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 19 фев 2011, 23:19 |
|
|
На самом деле не так у нас и плохо. Если киевская голытьба, не найдя себе места в столице, ищет место в глубинке лишь бы задницу где-то пристроить - значит там таки хуже. Раньше наши в Киев уезжали, а щас наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 19 фев 2011, 23:34 |
|
|
УБС писал(а): ... Как только прошел слух что гр. Ефремову уберут, Шпач сразу принялся старательно Драню качан вылизывать... Друг, ты правда думаешь занять его место после того как он станен президентом ? А что, Максик метит в директорское кресло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 19 фев 2011, 23:55 |
|
|
Гость писал(а): УБС писал(а): ... Как только прошел слух что гр. Ефремову уберут, Шпач сразу принялся старательно Драню качан вылизывать... Друг, ты правда думаешь занять его место после того как он станен президентом ? А что, Максик метит в директорское кресло? Нет, он просто не хочет уехать за своим дружком восвояси
|
|
Вернуться к началу |
|
 |