Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 11:33 
Роман Акбаш писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
чтец писал(а):
гыгы.............оно и видно шо газеты читала девуШка....во всем ИТ один материал выделила и тот - о блондинке, жене Володи Кальцева.
внимательнее надо быть, дамочка :)
да и вообще матриархат развела...одних девчонок-авторов упомянула, ну и Тишакова одного.
да-а-а, слабенький обзор. а что, Морган в отпуске?

Гы-Гы! Так ты скажи из какой ты газеты, и какой из твоих материалов жаждет похвалы. Мы и тебя упоминем.

ОС

Уважаемый анонимный Гость!
Очень был рад узнать,что в нашей редакции прибыло. Представтесь пожалуйста, а то что-то я вас сегодня с утра в редакции не заметил. Спешу Вам сообщитиь , что вы депремированы за опаздание на работу в первый трудовой день. Впрочем, я думаю Вы не сильно расстроетесь, так как депремируетесь явно в другой газете :) :) :)

Уважаемый Роман, к какому из ста анонимных гостей вы обращаетесь? :D Уточняйте номер и звание:) №78 не из ОС. На работу не опаздывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 11:39 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

чтец писал(а):
гыгы.............оно и видно шо газеты читала девуШка....во всем ИТ один материал выделила и тот - о блондинке, жене Володи Кальцева.
да и вообще матриархат развела...одних девчонок-авторов упомянула, ну и Тишакова одного.

когда истеблишмент не замечают, они так шумно на форуме обижаются :cry: :lol:. а что у вас кроме жены кальцева читать?
:twisted: ....................но правда - где морган делся???

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 12:00 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

А ещё крайне рекомендую мега материал в Субботе "...и опыт, сын машинок трудных". Смишно... Только нашёл в инете оригинал - длиннее и соответственно смешнее. Вот. http://www.e1.ru/articles/burda/page_1/ ... _2000.html
Наслаждайтесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 13:35 
Graft писал(а):
чтец писал(а):

когда истеблишмент не замечают, они так шумно на форуме обижаются :cry: :lol:. а что у вас кроме жены кальцева читать?

гы.....я не из ИТ, я вольный плаватель - куда хочу туда пишу. ИТ читаю, т.к. теща выписывает. отметил интервью с Крачковской. а вы его что. не заметили?

Заголовок сообщения: обзор СМИ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 15:30 
проще всего сидеть за компьютером и обсуждать запорожскиие газеты. а вы напишите новости, когда их нет. лето н улице, все уехали в отпуск. лучшая, плохая... развели тут демагогию. если уж критикуете, то с пояснениями и фактами, а не просто сюси-пуси

Заголовок сообщения: Страница культуры в ИТ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 15:36 
А почему никто не заметил страницу культуры, которую я веду в ИТ, начиная с этой недели?
В газете объявлен литературный конкурс шот-шотов: шлите пачками!

Заголовок сообщения: Re: Страница культуры в ИТ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:19 
Кто объяснит мне, что такого особенного в интервью с женой Кальцева? Почему его все отмечают?

Ну разве только, что журналисту (или редакции) удалось договориться об этом интервью...

Ну перечитал его еще раз и не увидел там ничего особенного, ни интересных вопросов, ни интересных ответов.

Нет, я серьезно. Я не журналист, в СМИ не работаю, ну объясните мне, чего там такого... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:45 
чтец писал(а):

Очевидно, Чтеца очень волнует гендерный вопрос. Видимо, какая-то длондинка перебежала ему дорогу. Можно об этом целую научную статью написать - в ЗНУ даже специалисты по указанной теме есть. :)

Заголовок сообщения: Re: обзор СМИ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 17:15 
Селена писал(а):
проще всего сидеть за компьютером и обсуждать запорожскиие газеты. а вы напишите новости, когда их нет. лето н улице, все уехали в отпуск. лучшая, плохая... развели тут демагогию. если уж критикуете, то с пояснениями и фактами, а не просто сюси-пуси

А если плохая статья, зачем ее критиковать, ее элементарно - не замечают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 19:30 
Специалист, тебе уже сказали выше - ехай отсюда в Бердычев. Замучал уже

Заголовок сообщения: Да простит меня Высокое собрание
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 19:42 
ZаБорАвец

Ой. Мне тут на работе в руки "Остров свободы" попал. По закону Мэрфи - единственная газета не представленная в обзоре Специалиста. Ну чтож, придется читать без оглядки на авторитеты. Своим, как говорится, блондинистым умом. :oops:
Попробую. Как чукча - что вижу - то пою. Заранее - мои извинения Высокому Собранию :) Граната в руках обезъяны... это фихня по сравнению с мыслями о написанном от дилетантки).
После легкого знакомства (все таки первый раз в руках держу издание, посему традиционные реверансы и облизывалки
- Остров свободы - знакомься это Велисса
- Велисса - знакомься - это Остров свободы
Ну вот - только познакомились а ты уже его есть.. тьфу блин, читать (почти по Кэроллу)
так вот - после знакомства начинаю изучать обложку.
"...Для тех, кто верит в себя..." Хмык... мысленно пересчитываю свои комплексы...Ну лан. Предположим верим (скрещиваю за спиной 2 пальчика :) ) Можно теперь читать?
На цветном развороте все то же ... изложение от всех запорожских газет в разных вариациях - матч "Металлург-Динамо" и казаки... Грустно, но похоже и правда неделя событиями не баловала... И даже ведь жребий не потянешь - кому из изданий фотку казаков печатать а кому футбола. Событий всего 2, а изданий вона сколька...
Далее на обложке - "Шум вокруг Хлебодара". О чем шумим? ) стр. 2. Ой. 4 абзаца. Настолько важные что стоит выносить анонс на обложку?) Читаю... Абзац №1. "Об этом он сообщил нашим коллегам в телефонной беседе". Абзац №2. "На рабочем месте руководителя "Хлебодара" нам сообщили: "Связаться с начальником сейчас нельзя"... По мобильному он так же не отвечал."... Кто кому чо сказал и чиво не говорил? Кажись есть мнение что Хлебодар продают, а может и не продают, а может и не Хлебодар. В общем кого то, куда то, как то, где то точно таво...
На этой же страничке статься "Бутерброд без хлеба". Вкупе с предыдущей статьей - настораживает. Что, с хлебушком в стране перебои ожидаются? Пора готовиться к переходу на домашнее производство выпечки по бабушкиным рецептам? *паника
Хмык..."Мегаполис" мельницу прикупил и муку продавать надо? Или правда все настолько плохо в датском королевстве?
Страница 3. Мэр в отпуск ушел. Хорошего Вам отдыха в Хорватии, уважаемый. *с тоской посмотрела в окошко на плавящийся асфальт, закрыла глаза и мысленно с мечтательным растяжением букв еще раз произнесла: "Х-о-р-в-а-т-и-я"...
та же страничка. Ощущение недели. Вот написано "сейчас все ждут 2 августа, когда Президент все-таки отважится...". И ведь знает человек, что я как потребитель возьму газету в руки 3го... когда для меня эти события уже будут в прошлом и будут представлять из себя секрет Полишинеля.. зачем интриговать то? Все там же. "В мире началась новая война". Девушка, милая, для меня Ощущение начала этой войны было числа так 15го июля, когда друзей в Израиле в армию призвали. Или еще где то война началась?
Страница 4. Страна и мир. Очень познавательно для людей, у которых отсутствует доступ к Интернету. Вспоминая девиз газеты. Ну да. Логично. Верит в себя дядя Вася слесарь. Он просто не заморачивается этим. Идет вперед и не замечает препятствий. И Интернета у него нет...
Страница 5. "Мы ж артисты". Улыбнуло :)
Там же. Точка зрения. Это уже рассмешило. Уважаемый Олег. Если Ваши знакомые не сочли нужным поинтересоваться у Вас событиями на Украине, то это не значит, что все россияне настолько же аполитичны и не следят за бывшим соседом. Спрашивают. Еще как спрашивают... К сожалению правда, благодаря российским СМИ мнение у них о нас сродни мнению американцев о россии времен холодной войны (медведи, водка, сибирь)... Хотя справедливости ради следует отметить, что этим все таки глубинка российская страдает, москвичи более "продвинуты". Вот! :)
Страница 6. Преславутое интревью с Ольховским. Ниасилила. Все прилизанно, чистенько и гладенько... Но как то скучненько... Хотя... ведь "если звезды зажигают - значит это кому нибудь нужно" ?)
Страница 9. "Дача" за бугром. Еще разик, посмотрев на плавящийся асфальт, мысленно прикрыла глаза и со вздохом по слогам произнесла: "Хор-ва-ти-я"... Эх.. в Симеиз бы на недельку. Какая уж там вилла на Хайборн Кэй... Представила дядю Васю слесаря со странички 4. Закрыла глаза за него и со вздохом по слогам произнесла: "Пузырь бы беленькой и на рыбалку на недельку..."... А для кого тогда виллы? Хотя... "ведь звезды тоже отдыхают - значит ЭТО кому нибудь нужно? " :)
Страница 7. "Зубная боль". Ойк, точно. К стаматологу давно пора... Вот дождусь следующей недели, почитаю, чем там у Ирины дело закончится, а потом и себе пойду путешествовать по "памятным местам Запорожья".
Страничка 12. Экзюпери... Маленький принц... "Мы в ответе..." Перечитать бы... Время. Цейтнот. Детство и ностальгия :)
13. Паркур. Просто супер. Легко читается, интересно, без излишнего пафоса и "воды"
14. Цена победы. см 13 :)
15, 16. см. Остальные запорожские издания.
Напоследок осталось узнать о том, что согласно гороскопу меня ждут немыслимые траты и охлаждение со стороны партнерОВ :), улыбнуться и отложить газету.
В общем, вопреки мнению Специалиста о том, что на прошедшей неделе читать нечего было - я на одну только газету час потратила. И провела это время с удовольствием) так что... "Ваша Галю балувана" :)

Заголовок сообщения: Re: обзор СМИ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 20:37 
Дмитрий ZаБора

Селена писал(а):
http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=1199

Заголовок сообщения: Re: Да простит меня Высокое собрание
СообщениеДобавлено: 05 авг 2006, 12:45 
Velissa писал(а):
Ой. Мне тут на работе в руки "Остров свободы" попал. По закону Мэрфи - единственная газета не представленная в обзоре Специалиста. Ну чтож, придется читать без оглядки на авторитеты. Своим, как говорится, блондинистым умом. :oops:
Попробую. Как чукча - что вижу - то пою. Заранее - мои извинения Высокому Собранию :) Граната в руках обезъяны... это фихня по сравнению с мыслями о написанном от дилетантки).
После легкого знакомства (все таки первый раз в руках держу издание, посему традиционные реверансы и облизывалки
- Остров свободы - знакомься это Велисса
- Велисса - знакомься - это Остров свободы
Ну вот - только познакомились а ты уже его есть.. тьфу блин, читать (почти по Кэроллу)
так вот - после знакомства начинаю изучать обложку.
"...Для тех, кто верит в себя..." Хмык... мысленно пересчитываю свои комплексы...Ну лан. Предположим верим (скрещиваю за спиной 2 пальчика :) ) Можно теперь читать?
На цветном развороте все то же ... изложение от всех запорожских газет в разных вариациях - матч "Металлург-Динамо" и казаки... Грустно, но похоже и правда неделя событиями не баловала... И даже ведь жребий не потянешь - кому из изданий фотку казаков печатать а кому футбола. Событий всего 2, а изданий вона сколька...
Далее на обложке - "Шум вокруг Хлебодара". О чем шумим? ) стр. 2. Ой. 4 абзаца. Настолько важные что стоит выносить анонс на обложку?) Читаю... Абзац №1. "Об этом он сообщил нашим коллегам в телефонной беседе". Абзац №2. "На рабочем месте руководителя "Хлебодара" нам сообщили: "Связаться с начальником сейчас нельзя"... По мобильному он так же не отвечал."... Кто кому чо сказал и чиво не говорил? Кажись есть мнение что Хлебодар продают, а может и не продают, а может и не Хлебодар. В общем кого то, куда то, как то, где то точно таво...
На этой же страничке статься "Бутерброд без хлеба". Вкупе с предыдущей статьей - настораживает. Что, с хлебушком в стране перебои ожидаются? Пора готовиться к переходу на домашнее производство выпечки по бабушкиным рецептам? *паника
Хмык..."Мегаполис" мельницу прикупил и муку продавать надо? Или правда все настолько плохо в датском королевстве?
Страница 3. Мэр в отпуск ушел. Хорошего Вам отдыха в Хорватии, уважаемый. *с тоской посмотрела в окошко на плавящийся асфальт, закрыла глаза и мысленно с мечтательным растяжением букв еще раз произнесла: "Х-о-р-в-а-т-и-я"...
та же страничка. Ощущение недели. Вот написано "сейчас все ждут 2 августа, когда Президент все-таки отважится...". И ведь знает человек, что я как потребитель возьму газету в руки 3го... когда для меня эти события уже будут в прошлом и будут представлять из себя секрет Полишинеля.. зачем интриговать то? Все там же. "В мире началась новая война". Девушка, милая, для меня Ощущение начала этой войны было числа так 15го июля, когда друзей в Израиле в армию призвали. Или еще где то война началась?
Страница 4. Страна и мир. Очень познавательно для людей, у которых отсутствует доступ к Интернету. Вспоминая девиз газеты. Ну да. Логично. Верит в себя дядя Вася слесарь. Он просто не заморачивается этим. Идет вперед и не замечает препятствий. И Интернета у него нет...
Страница 5. "Мы ж артисты". Улыбнуло :)
Там же. Точка зрения. Это уже рассмешило. Уважаемый Олег. Если Ваши знакомые не сочли нужным поинтересоваться у Вас событиями на Украине, то это не значит, что все россияне настолько же аполитичны и не следят за бывшим соседом. Спрашивают. Еще как спрашивают... К сожалению правда, благодаря российским СМИ мнение у них о нас сродни мнению американцев о россии времен холодной войны (медведи, водка, сибирь)... Хотя справедливости ради следует отметить, что этим все таки глубинка российская страдает, москвичи более "продвинуты". Вот! :)
Страница 6. Преславутое интревью с Ольховским. Ниасилила. Все прилизанно, чистенько и гладенько... Но как то скучненько... Хотя... ведь "если звезды зажигают - значит это кому нибудь нужно" ?)
Страница 9. "Дача" за бугром. Еще разик, посмотрев на плавящийся асфальт, мысленно прикрыла глаза и со вздохом по слогам произнесла: "Хор-ва-ти-я"... Эх.. в Симеиз бы на недельку. Какая уж там вилла на Хайборн Кэй... Представила дядю Васю слесаря со странички 4. Закрыла глаза за него и со вздохом по слогам произнесла: "Пузырь бы беленькой и на рыбалку на недельку..."... А для кого тогда виллы? Хотя... "ведь звезды тоже отдыхают - значит ЭТО кому нибудь нужно? " :)
Страница 7. "Зубная боль". Ойк, точно. К стаматологу давно пора... Вот дождусь следующей недели, почитаю, чем там у Ирины дело закончится, а потом и себе пойду путешествовать по "памятным местам Запорожья".
Страничка 12. Экзюпери... Маленький принц... "Мы в ответе..." Перечитать бы... Время. Цейтнот. Детство и ностальгия :)
13. Паркур. Просто супер. Легко читается, интересно, без излишнего пафоса и "воды"
14. Цена победы. см 13 :)
15, 16. см. Остальные запорожские издания.
Напоследок осталось узнать о том, что согласно гороскопу меня ждут немыслимые траты и охлаждение со стороны партнерОВ :), улыбнуться и отложить газету.
В общем, вопреки мнению Специалиста о том, что на прошедшей неделе читать нечего было - я на одну только газету час потратила. И провела это время с удовольствием) так что... "Ваша Галю балувана" :)

ЮЛЬКА Я ТЕБЯ ХОЧУ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2006, 17:42 
ZаБорАвец

Я вот думаю - это больше грустно, или больше страшно... Что для наших журналистов мир ограничивается стенами редакции. Только появился новый ник на форуме - пошла работа мысли. Кто же? Похвально. Только, наверное таки страшно, что вы как то не учитываете, просто забываете или игнорируете тот факт, что в городе Z есть еще "несколько" таких совершенно невзрачных домиков кроме вашей редакции. И в них (сенсация!) иногда живут люди. Дадада! В городе есть люди, которые не работают в СМИ. И иногда (что совсем невероятно) они бывает попадают по кнопкам, знают что такое интернет и ходят по форумам.
Извините Юлия, я так чота думаю, что своим появлением доставила Вам некие неудобства.
Остальным Розам, Васькам и иже с ними - расширяйте кругозор, ребята, жители города Z это не только материал для репортажей.
Удачи вам всем в вашем нелегком деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2006, 12:33 
Обзор Velissa Острова Свободы заслуживает отдельных слов благодарности. Льюс Кэрол через обзор - это круто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2006, 15:14 
РедаХтор

Graft писал(а):
чтец писал(а):

Правильно угадали, Морган в отпуске. Так что ПОКА обзор будет проводить девушка Sonia.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 11:43 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

То Velissa:
Какая вы, всё-таки интересная девушка (без иронии)!
Вы и обзоры замечательные пишите. Потратьте в следующий раз часок на газету, ну например, Миг. Уж очень любопытно Ваше мнение.
ЗЫ: "Эх.. в Симеиз бы на недельку." Да уж... Под гору Кошку... А вечерком в "Арзы"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О чем вы, граждане? Что вы такое обсуждаете? Как там в ИтоГо написали, кто б там что не говорил, а главная тема для газет была - футбол, открытие стадиона. Я сам там был, пиво пил, по усам текло, а в рот попало, но удовольствия не получил. Хотелось прочитать в газетах об увиденном. Разочаровали почти все газеты. Миг имог выделить только статистику по оснастке стадиона, Остров - только приглашенные гости. Сильно разочаровали Верже и Суббота. С журналистом из Перекура не согласен - играл не один Модебадзе, играл еще и Демченко. Наиболее точно передали настроение в Нашем времени. Это лучшее из прочитанного. Кретивно подошли в Гвоздях, соглашусь со Специалистом. Описание стадиона понравилось.

А то устроили тут бабские посиделки. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 20:03 
inter писал(а):
О чем вы, граждане? Что вы такое обсуждаете? Как там в ИтоГо написали, кто б там что не говорил, а главная тема для газет была - футбол, открытие стадиона. Я сам там был, пиво пил, по усам текло, а в рот попало, но удовольствия не получил. Хотелось прочитать в газетах об увиденном. Разочаровали почти все газеты. Миг имог выделить только статистику по оснастке стадиона, Остров - только приглашенные гости. Сильно разочаровали Верже и Суббота. С журналистом из Перекура не согласен - играл не один Модебадзе, играл еще и Демченко. Наиболее точно передали настроение в Нашем времени. Это лучшее из прочитанного. Кретивно подошли в Гвоздях, соглашусь со Специалистом. Описание стадиона понравилось.

А то устроили тут бабские посиделки. :twisted:

Демченко играл??? :) :) :) РЖУ НИ МАГУ!!!!
Интер-человек и итальянский клуб, откройте еще раз ОСТРОВ и прочтите внимательней предпоследнюю страницу. Серенькая маленькая колонка ( не по моей воле туда попавшая) это еще не весь репортаж с открытия матча..Был рад встретить на этой ветке человека не равнодушного к спорту. Пиши еще!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 17:14 
Я не журналист, потому прошу прощения, если не очень верно и толково выражу свою мысль. Мысль эта сводится к следующему. В офис нам начальник посталяет только такую прессу, которую невозможно читать. Это делается для непрерывности технологического процесса. В качестве запорожской развлекательной еженедельки мы получаем газету Искра. Номер этой недели мы колективно всем офисом признали лучшим за всю историю поставки данного издания к нам. Мы читали заявление журналиста неизвестной нам газеты Зеркало Запорожья. Сначала это произведение прочитал наш бухгалтер. Своим смехом он оторвал от работы весь коллектив. Громкое прочтение в слух завления о домогательствах к журналисту в ночном клубе Революция совершенно нарушили шаткую трудовую дисциплину. Спасибо огромное газете Искре. К сожалению наш шеф после сегодняшнего гогота решил что газета зачисляется в ранг развлекательной и теперь мы будем выписывать другую местную газету.
Всех благ господам журналистам, а не журналистам советуем всем коллективом: прочитайте газету Искра!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Офис-менеджер писал(а):
Я не журналист, потому прошу прощения, если не очень верно и толково выражу свою мысль. Мысль эта сводится к следующему. В офис нам начальник посталяет только такую прессу, которую невозможно читать. Это делается для непрерывности технологического процесса. В качестве запорожской развлекательной еженедельки мы получаем газету Искра. Номер этой недели мы колективно всем офисом признали лучшим за всю историю поставки данного издания к нам. Мы читали заявление журналиста неизвестной нам газеты Зеркало Запорожья. Сначала это произведение прочитал наш бухгалтер. Своим смехом он оторвал от работы весь коллектив. Громкое прочтение в слух завления о домогательствах к журналисту в ночном клубе Революция совершенно нарушили шаткую трудовую дисциплину. Спасибо огромное газете Искре. К сожалению наш шеф после сегодняшнего гогота решил что газета зачисляется в ранг развлекательной и теперь мы будем выписывать другую местную газету.
Всех благ господам журналистам, а не журналистам советуем всем коллективом: прочитайте газету Искра!!!!

:D :D :D :D Я сам читал и плакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 18:20 
Фальцовщик писал(а):
Офис-менеджер писал(а):

:D :D :D :D Я сам читал и плакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мы не плакали, МЫ ОРАЛИ. :D :D :D :D :D
Работники Мотор Сичи с почтением к газете Искра. :lol: Перлы вроде: "колючий предмет" и "грубо применили физическую силу" ввыше всяческих похвал :) :) :) :D :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 19:11 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

пресса 10.08.

миг - креативит с названиями сел.

остров - стращные памятники - респект. усмотреть в памятнике пушкина фаллический символ, это посильнее фауста гете :lol:

ит - бабка пораска пыталась покончить жизнь самоубийством - 48 часов - зачет, интервью с березовским... - газета рулит

гвозди - купил расхваленную газету. переполнен ацтойными ощущениями :cry: .

наше время - не понял почему выбрали такой ацтойный креатифф с забора - "пиво", а не взяли "заготовку" :?

субботу, зеркало и искру достать не получилось, но видать заява журналиста зз действительно рулит. если есть у кого в электронке, скинте на форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 20:33 
Смех, который у вас вызывает заявление фотокора - это плохо. Почти ни одна газета не написла о нападении на журналиста. Пусть он написал заявление нелепо, но факт как сам факт очень нехороший. А отсутствие поддержки, тоже потом может выйти другим журналистам боком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 23:47 
Добрый вечер, уважаемые форумцы.
Я не журналист, но позволю выразить свое мнение по поводу горячо и неоднократно любимой вами и нами (читателями) запорожской прессы.
И вот, что побудило меня. Несколько месяцев я лежала в больнице… Чтобы предупредить глупые шутки о том, не мозги ли мне удаляли (есть здесь, как я убедилась, такие шутники), скажу честно – мне ампутировали ногу (еще есть желание пошутить?).
Так вот лежание в больнице – "развлечение" не из легких. Тем более с таким недугом. Делать нечего, кроме как читать. Четверга ждешь, как праздника, так как и современная, и классическая литература за неделю успевает поднадоесть, хочется чего-то легкого, развлекательного. Ну и плюс события в городе узнать.
На протяжении всего пребывания в прикованном к кровати состоянии могу с уверенностью сделать вывод:
дорогие журналисты, вы не знаете своих читателей. То, что вы живо обсуждается на форуме, то, что вызывает интерес у вас, и совсем не находит поддержки у потребителей.
Мне приносили поначалу "Субботу" и "Миг". Лучшие в городе издания. В то счастливое время, пока я не была инвалидом (страшно еще самой себе говорить об этом), с полной занятостью на работе, я каждую неделю пробегала информации, заостряла внимание на нескольких интересных для себя темах. Но когда от нечего делать прочитываешь все от корки до корки – становится грустно...
Просила другие газеты. Еще больше стала путаться: каждое издание на свой лад пересказывает события недели, пытаясь их анализировать. И ничего нового. Ни идей, ни тем... Все одно и то же – погоня за какими-то нездоровыми сенсациями! Оно и понятно, что еще можно найти в нашем провинциальном городке, каждый пытается привлечь читателя "бомбой".
Такого же мнения были все, с кем я общалась. Поверьте мне, это разные люди, с разным статусом, с разницей в возрасте, с разными интересами. Объединяло нас только то, что все мы были читателями (временно нетрудоспособными). Понятно, что удовлетворить интересы всех – не под силу ни одному изданию: то, что интересно пенсионеру, не всегда будет интересно студенту и наоборот.
Кстати, не в качестве рекламы. Лучшей газетой по многочисленным мнениям (и людей преклонного возраста, и молодых людей) явилась, как ни странно будет вам это прочитать, газета "Гвозди". Опять же спешу предупредить вопрос о том, не 200 ли человек лежало со мной в палате. Нет, не 200. Люди менялись, я стабильно не выздоравливала :(
Не спешите меня затюкивать. Я объясню:
Это идеальное развлекательное, познавательное и полезное (!) чтиво. Для общего развития и расширения кругозора очень и очень многим журналистам немешало бы читать. Я настаиваю, что выражаю свое мнение!
Очень понравились рубрика про кафе, женщинам постарше - здоровье, истории из жизни, мистика, загадки истории… Моя любимая - Гвоздь номера. Да, эти рубрики есть во многих газетах. Но в "Гвоздях" это читать ИНТЕРЕСНО. Информация очень подробная и качественно подготовленная.
Внимание! Я не пиарю (как это можно сейчас говорить) газету. Не говорю, что это лучшее-из-лучших-супер-пупер издание. Я говорю о том, что его ЧИТАЮТ. Полностью. Сравнивать с акулами журналистского мастерства (по мнению форумчан) типа "Острова Свободы", "Истеблишмента"… не буду. О них здесь много и без меня сказано. Тем более формат изданий ("Гвозди" – "Суббота" - "Остров Свободы" - "Истеблишмент " – "и т.д." несравним.

Извините, что много написала. Спасибо за внимание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа