Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Г...журналистика как явление Добавлено: 18 май 2010, 22:17 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
В данном топике я не претендую на роль народного обвинителя или эксперта, или тролля. В данном топике я хотел бы обсудить такое запорожское явление, как г...журналистика в лице ее хэдлайнера Надежды Красножон. Можно сказать, я просто выражаю свое мнение. А оно однозначно и красноречиво. Помнится, была некая цель о выведении информационного ресурса ПОЛИТСОВЕТ на качественно новый уровень. Так вот, ни о каком уровне не может быть и речи, пока красножонам дают возможность публиковаться. Красножонам место в клоаке сливов и вентиляторов, где за атакующую идеологию до...ма [[правлено модератором: удален мат] даже платят деньги. Думаю, не составит большого труда забить сайт на домен www.kartashova.net и сделать его уютной конурой для красножонов. А вот после последних ее "статьей" мне, право, хочется просто удалить ПС из закладок региональных интернет-сми и больше НИКОГДА туда не ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:01 |
|
|
Славянин писал(а): Предлагаю переименовать политсовет (ПС), в ПМС - будет больше подходить, с учётом содержания этого "ресурса".
Красножоны - герои "Маугли"... [правлено модератором: удалено оскорбление]
Бандерлогами часто называют фашистов и бандеровцев. Красножон - активистка тягнибоковской "Свободы" и "Неба", а также всех остальных бандеровских организаций и шаек, включая ультраправую нацистскую часть фанатов запорожского "Металлурга".
Именно она старательно пиарила их сначала в "Острове свободы", а теперь в ПМСе. Удивительная вещь - оба СМИ принадлежат... Черняку.
Вариант опошлить этот парад был продуман заранее. "Патриоты" старательно обгадили карташовское мероприятие.
Именно Черняк финансирует байкеров, которые приехали на парад невест с флагами водяры "Хортица". Удивительно, как они ещё не изнасиловали Черныш(начальницу управления культуры) , чтобы потом показать это в передаче "Патриот Запорожья" и рассказать о похотливости Ирины Владимировны...
Продолжение следует... Похоже на правду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:35 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Ирин, как резюме по встрече. Вкратце. Или пишите, или руководите проектом. Одно из двух. ОДНО.
З.Ы. Приятно было пообщаться вживую. говножурналистика победила. мяс сдулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
мля, я б с удовольствием сдулся бы кило на 10, а то 90кг меня тяготят даже при росте в 189
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:57 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Мясоедоff писал(а): мля, я б с удовольствием сдулся бы кило на 10, а то 90кг меня тяготят даже при росте в 189 а я уже меньше 90 вешу, легкие ограничения в рационе и сбалансированный график приема пищи помогли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 23:07 |
|
 |
без статуса |
 |
|
мля!" ону покажись! не верю! я был *..уе* тебя!)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 23:27 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Мясоедоff писал(а): мля!" ону покажись! не верю! я был *..уе* тебя!))))))) да я реально прекратил почти полностью жрать после 6-7 вечера, исключил из рациона хлеб и макарошки, только тосты поджаренные, крупа или картошка на гарнир - не более двух раз в день, в остальное время капуста и овощи. Ну и от пива почти отказался, несмотря на приход весны, больше по коньяку и сухарю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 23:30 |
|
|
Anonymous писал(а): говножурналистика победила. мяс сдулся. Потому что писала Дубченко, а не Красножон.Как много от этого изменилось, мля! Просто вместо "красножонщина" надо говорить "политсоветовщина".Они там, кажись все такие. ПС как символ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 23:45 |
|
 |
Аморал |
 |
|
Ирина Дубченко писал(а): Позвольте мне ответить и за себя, и за Надю.
Прошу прощения, что не расставила все точки своевременно, чем бы, возможно, изменила ход дискуссии.
Итак, первое: текст, который здесь обсуждается, писала я. И Надежда не имеет к нему никакого отношения. Поэтому, все сказанное в ее адрес принимаю на себя и, пожалуй, принесу ей извинения от всех «критиков».
Второе: Данный материал (статья, письмо) не является заказным. Точка.
Третье: Согласна, что данному материалу не место в новостной ленте. Ввиду определенных обстоятельств мы не могли разместить его в другом разделе. В ближайшее время ситуация будет исправлена. Но предупреждаем: подобные публикации будут на ПОЛИТСОВЕТе постоянно, так что обсуждать будет что))).
По самому письму объяснять, думаю, ничего не нужно – в нем все сказано. Это мое мнение, к которому присоединилась бОльшая часть ПС и оно не изменится.
Блин, офиц.позиция появилась - а я ее пропустил. Ир, то, что автор материала - ты, а не Надя, не делает его лучше. Логика (то есть, ее отсутствие) остается на том же уровне. Как был наезд на пустом месте, так оно и осталось. А Красножон поминают не только в связи с этим "Письмом к власти", кстати. Тут многие пытаются объяснить, что это такая "женская журналистика", она на эмоциях, а логика особо не при делах. К сожалению, чтобы подобные "эмоции" стали читабельны, надо еще работать над собой. И писать правду, пусть и предельно экспрессивно, а не передергивать. Пока же - до Коробовой расти и расти. // Я тебе вроде бы говорил когда-то (хоть могу и ошибаться), почему я ушел от Бройде. Одна из причин - необходимость писать телеги с таким же вот уровнем логики и обоснованности по два раза в неделю. С тех пор - тошнит от жанра, уж извини. //
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 00:05 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): А Красножон поминают не только в связи с этим "Письмом к власти", кстати. конечно, вспоминают, и не без вашего, Центр, участия. никогда не упустите возможности написать очередную гадость. ну не нравится вам чем-то журналист - забейте, не читайте, игнорируйте. в чем проблема? мне вот тоже далеко не все журны нравятся, но перемывать им кости привычки почему-то нет. может, это все от элементарного воспитания зависит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 00:15 |
|
 |
Аморал |
 |
|
2 Гость1Голубчик, я от вас с утра просил ссылок на_ http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 370#134370center-gvardiya v2.0. писал(а): Вы не могли бы с примерами, на кого я наехал где-либо/когда-либо, да еще и так, чтобы "свинство мое не знало границ"?)) Дадите означенное - продолжим диалог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кащенко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2010, 12:37 |
|
|
Просто вид фаты и свадебного платья вызывает у Красножон душевное смятение и тревожные расстройства. При чем здесь политика и журналистика?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2010, 20:24 |
|
|
Кащенко писал(а): Просто вид фаты и свадебного платья вызывает у Красножон душевное смятение и тревожные расстройства. При чем здесь политика и журналистика? уважаемый, тему надо внимательнее читать: тут уже давно выяснили, что автор - не она. что вы ее в покое никак не оставите? надоело уже читать, будто других журналистов и более интересных тем нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 19:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
еще один пример говножурналистики: [url]http://politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/19510-2010-05-25-13-51-33 [/url] лучше бы написали, что "запорожцы гораздо больше е....ут белых, чем негритянок" Пользительнее и понятнее народу 
Последний раз редактировалось Дуся 26 май 2010, 05:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 20:05 |
|
 |
Аморал |
 |
|
Дуся писал(а): еще один пример говножурналистики: politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/19510-2010-05-25-13-51-33 лучше бы написали, что "запорожцы гораздо больше е....ут белых, чем негритянок" Да ладно, обычная переработка страшных и ужасных отчетов Облстата. Ну и к тому же - довольно неплохая переработка. Только вот оборот "Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщили в Главном управлении статистики Запорожской области." вызывает хихиканье у тех, кто эти же отчеты читает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2010, 05:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Дуся писал(а): еще один пример говножурналистики: politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/19510-2010-05-25-13-51-33 лучше бы написали, что "запорожцы гораздо больше е....ут белых, чем негритянок" Да ладно, обычная переработка страшных и ужасных отчетов Облстата. Ну и к тому же - довольно неплохая переработка. Только вот оборот "Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщили в Главном управлении статистики Запорожской области." вызывает хихиканье у тех, кто эти же отчеты читает. Я, с...а, говорю о полезности заметки (стремящейся к - бесконечности). Кстати, с...а - это не то, что вы пдумали  это - "славяногвардейка" 
Вернуться к началу |
|
 |