Автор |
Сообщение |
Политсовет
|
Заголовок сообщения: Политсовет умирает? Добавлено: 07 июл 2010, 09:31 |
|
|
На этой неделе все только и говорят, что у них не платят зарплату. Что случилось ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гурман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 10:01 |
|
|
Мясоедов, или как тебя там. Это ты злишься, что Черняк с Дубченко общается, а стобой нет. Никак свой проект никому не втиснешь. Так ты решил пробить себе дорогу на готовый. Ты ж мужик, найди себе равных. поверь с тебя уже все смеются. Хотя когда мне рассказали. что ты даже в кафе за себя не платишь... А дубченко кстати заплатила за тебя и себя. И ты еще нам что-то там втираешь. ПОЗОР 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арбитр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 10:08 |
|
|
Мясоедов так ты вообще оказывается козел. В кафе обычно платит мужчина или каждый сам за себя. Нужно тебе над собой поработать. Че ж ты так себя опускаешь. И к Черняку хватит шляться, когда ему нужно будет он сам тебя найдет, правда, Евгений Александрович?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:08 |
|
|
Гурман писал(а): Мясоедов, или как тебя там. Это ты злишься, что Черняк с Дубченко общается, а стобой нет. Никак свой проект никому не втиснешь. Так ты решил пробить себе дорогу на готовый. Ты ж мужик, найди себе равных. поверь с тебя уже все смеются. Хотя когда мне рассказали. что ты даже в кафе за себя не платишь... А дубченко кстати заплатила за тебя и себя. И ты еще нам что-то там втираешь. ПОЗОР  Какая прелесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:28 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Убогие доставляют  Какой "свой проект", юродивые?))) "Свой проект" не имеет пока к ЕА никакого отношения. Это так, по-секрету  _____________________________________________________________ Сидит, значит, дед и ловит рыбу. Соответственно, не хрена ни клюет. Вдруг, рядом с поплавком показывается лягушка и говорит: "Дед, а как тебя звать?" "Дядя Ваня меня зовут" - отвечает дед. "Дядя Ваня, а можно я вокруг поплавка поплаваю? " "Ну поплавай, рыба все равно не клюет." "Дядя Ваня, а можно я рядом сяду?" - не унимается лягушка. "Ну хорошо, сядь." "Дядя Ваня, а можно я на плечо тебе сяду?" "Ну сядь" - говорит обалдевший дед. Вдруг, у поплавка выныривает другая лягушка и говорит: "Дед, а можно я кругом поплавка поплаваю". "ДА ПОШЛА ТЫ ...!, правда Евгений Александрович, тьфу, Дядя Ваня?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арбитр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:40 |
|
|
Хи-хи. Вчера слышал этот анекдот от Черняка. Только вместо Дяди Вани - Мяс... А как там насчет счета в кафе? народ ждет объяснений. Считаем не можешь оплатить не ходи по кафе или если пошел на стречу не жри. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:45 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: Вчера слышал этот анекдот от Черняка. Только вместо Дяди Вани - Мяс... Приятно слышать. А "народ" идет на... [правлено модератором: удалена грязь]Следом за первой и второй жабой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Дети, как вам еще объяснить, что я вас на х... вертел и продолжаю вертеть? [правлено модератором: удалена грязь]:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арбитр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:51 |
|
|
Мясоедов, так первая жаба осталась на плече у Дяди Вани. На ... пошла вторая жаба. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:53 |
|
|
В твоем возрасте Дядя Мясоедов уж много своим ... не повертишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Такое детско-весёлое перебрасывание говном ))))
И всеж серьёзные люди )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:54 |
|
 |
без статуса |
 |
|
(продолжая вертеть тупых анонимов) А кто это говорит?  Форс, да я стебусь просто. У меня перерыв небольшой))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дети
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:57 |
|
|
Дядя Мясоедов, это правда? Ой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 11:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ира, займись работой лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дети
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 12:05 |
|
|
дядя мясоедов. ты не увиливай от ответа. Это правда или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 12:28 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
// Меланхолично //
"Хи-хи" смотрится несколько палевно и узнаваемо. Рекомендую писать от собственного имени.
Вернуться к началу |
|
 |
Арбитр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 12:38 |
|
|
// Грозно//
Ху-ХУ. Предлагаю всем писать под своим настоящим именем. А Дядя Мясоедов с фотографией. будем детей пугать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 12:41 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Дети, как вам еще объяснить, что я вас на х.. вертел и продолжаю вертеть? [правлено модератором: удалена грязь]:) Педофил?  А взрослых дядек тоже?! Гомосек? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арбитр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 13:23 |
|
|
Ха-ХА. Это ужас. Такое в городе. Почему молчит ПС, где новость что мясоедов п...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕПРСТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 15:21 |
|
|
даешь мясоедосрач в гуанотоп забора вместо фесенкосрача! ура! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дети
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 15:28 |
|
|
Какие вы злые дяди и тети, где дядя мясоедов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Дубченко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 15:39 |
|
|
Таки да! Господа! Предлагаю прекратить прения ввиду отсутствия повода: ПОЛИТСОВЕТ живет, здравствует, развивается и умирать пока не планирует. Никаких проблем у нас нет. БОльшая часть информации, изложенной в данной ветке не соответствует действительности. В частности, об упоминаемых людях: давеча видела обоих, поверьте у них все хорошо!  To Мясоедофф: Павел, я вам гарантирую, что никто из "видимой части" команды ПС (говорю о людях, которые постоянно находятся в офисе, а также близких и надежных партнерах (реклама:) в данной ветке не оставил ни единого сообщения! Ну эт так - для успокоения души )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 15:40 |
|
|
Требую ответа от Мясоедова!!! Это правда, что ты за себя не можешь заплатить?? Правда, что за тебя в кафе заплатила девушка?? Отвечай! Чего с темы съезжаешь? Или как п*здеть на Дубченко, так ты можешь, а как признать, что Дубченко за тебя в кафе заплатила, так язык в жопу залез? Что ж ты за мужик? Ни заплатить за себя не можешь, ни ответить за свои поступки!!! Позор! Только х*йню всякую писать и можешь!!! На кол!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 17:39 |
|
|
Ирина Дубченко писал(а): Таки да! Господа! Предлагаю прекратить прения ввиду отсутствия повода: ПОЛИТСОВЕТ живет, здравствует, развивается и умирать пока не планирует. Никаких проблем у нас нет. БОльшая часть информации, изложенной в данной ветке не соответствует действительности. В частности, об упоминаемых людях: давеча видела обоих, поверьте у них все хорошо!  To Мясоедофф: Павел, я вам гарантирую, что никто из "видимой части" команды ПС (говорю о людях, которые постоянно находятся в офисе, а также близких и надежных партнерах (реклама:) в данной ветке не оставил ни единого сообщения! Ну эт так - для успокоения души ))) Защитано
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2010, 18:02 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Что показательно анонимусы в топике типа "детей", "арбитров" и пр., это ведь очевидно журны. Толщина и тупость их троллинга доставляют. И бесплатные въеб2нольные уроки от Мясоедова на пользу не идут. Или Мяса травят боты из веб0,5?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |