Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 05 окт 2011, 23:58 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Мне тут уже прочили похороны и так далее ввиду моего отсутствия на форуме. На самом деле причина моего отсутствия была в другом. Факты. Сведение. Вообще-то, в Запорожье в последнее время небыло еще столь резонансных событий чем избиение журналиста. Итак, о деле Алины Котенко/Разумовской. Тролли могут троллить в своей ту... манере, однако данный пост предназначен для тех, кто умеет думать и анализировать. Итак. Летом этого года, Алина появилась в поле моей деятельности как кандидат на внештатного журналиста "Репортера". Молодая леди, пройдя личную встречу показала недюжий ум и желание работать. Кроме того, заявив о том, что она располагает некоторыми ресурсами и желанием использовать их в своей деятельности, Алина продемонстрировала свое стремление реализоваться как журналист. В итоге, на доверительных условиях Алина стала внештатным корреспондентом "Репортера" и получила соответствующие удостоверение. Первым личным журналистским расследованием Алины стал областной общественный совет, однако ее статья вышла не на Репортере, а на личном блоге "Корреспондента". После этого события у Алины произошел личный конфликт с секретарем обл.совета Валерием Несчетным, который, как известно, вылился в факт избиения Алины Валерием. Данный факт я не оспариваю лишь по причине того, что сам Валерий отказался встретиться со мной лично и разобраться по-существу сложившейся ситуации. Поскольку Алина Котенко/Розумовская на тот момент являлась внештатным журналистом "Репортера", которого в информационное агентство привел я, то лично я нес за нее ответственность и занимался сопровождением этого конфликта, который, как известно, наверное, уже многим журналистам, вылился в некий детектив. После первой информационной волны, которая накрыла украинский интернет столь резонансным поводом, последовали события, в правдивости которых у меня возникли некоторые сомнения. В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!) Уж поверьте, голова там работает как у взрослого человека (дети индиго?!) В последствии подтвердились и другие мои сомнения. В частности, Алина неоднократно заявляла о преследовании со стороны Валерия Несчетного, а так же Пеклушенко-Младшего, который, по словам Алины, лоббируя какие-то интересы Валерия неоднократно предлагал ей "встретиться-поговорить", что, в итоге вылилось в попытку похищения (со слов Алины) на автомобиле Пеклушенко. В дальнейшем эта ситуация повторилась еще раз (со слов Алины), когда Алина ждала меня в "Амсторе" на Песках, откуда ее под угрозой ножа забрал в машину Валерий Несчетный (автомобиль в обеих случаях был Mitsubishi L200). И в первом и во втором случае, Алине "чудом" удалось выбраться из машины. Сами же Валерий Несчетный и Пеклушенко-младший, со слов Алины, угрожали ей физической расправой и пытались принудить забрать заявление в милицию по факту избиения. Здесь можно было бы продолжить о таких фигурантах дела, как: Владимир Кальцев, угрожавший убить Алину, Денис Пятигорец, Ирина Щербань - подруга Алины и "бывшая" сотрудница жовтневого отделения ПР, улчившая В.Кальцева в желании убить Алину на аудиозаписи и "материалах уголовного дела" (со слов Алины) г-жа Королевская, выплатившая Алине моральную компенсацию и средства на лечение больного племянника в размере 30 000грн. (со слов Алины) г-н Шкиль, а так же г-не Нефедов, который так же выплатил Алине моральную компенсацию (с слов Алины) и взявший на себя опеку над "журалисткой" Всех этих людей Алина сделала участниками своего вирутального мира, подвластного лишь ей понятным целям. К сожалению, я не смог сразу распознать сразу все это нагромождение лжи и, невольно, на какое то время и сам стал ее невольным участником, который вовремя сумел таки, отделить зерна от плевел. Я не знаю, чем руководствовалась Алина, пускаясь в столь масштабную авантюру и втягивая в нее такое количество людей, но факт остается фактом - круг замкнулся и все стало на круги своя. Ложь раскрыта. Однако по последним сведениям самой Алины, она является штатным журналистом Богдана Василенко... Если честно, то я, в некотором роде, завидую столь развитому воображению Алины, которая смогла создать такой выдуманный мир событий, в который поверил не только я, но и сотрудники правоохранительных органов и политики всеукраинского масштаба. В своем роде уникальный случай, когда люди узнали о том, что они говорили то, что они не говорили и делали то, что они не делали (Дэн, привет!). Браво! Почему-то вспомнилась старая притча о пастухе и волках... 
Последний раз редактировалось Мясоедоff 06 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 02:36 |
|
|
Натяжек многовато Микола Ю писал(а): в общем, представьте, Вы молодой человек, к Вам приходит молодая девушка с желанием у Вас поработать внештатным кором, Для этого у молодого человека кроме молодости должны быть полномочия. Не он редактор и не он отдел кадров. Не он решает, кто будет работать внештатником. Думаете всех берут с улицы? Микола Ю писал(а): почему бы и нет? А почему бы да? Если еще выяснится, что Мясоедов мокал свой хвост куда не стоит в ее возрасте... Микола Ю писал(а): у Вас может быть есть веские основания кого-то недолюбливать, Вескость оснований Мясоедова мы наблюдаем на заборе уже год. Главный его критерий - личная неприязнь. И нарываться на словесные конфликты он любит. Микола Ю писал(а): у Вас есть сомнения по поводу работы определенных людей и их методов-Матрей,Гончарик,Несчетный. Есть сомнения - работай лучше и они просто останутся позади. Но если цель не в том, чтобы работать, а в том, чтобы загребать жар, то вопрос отношения к методам и людям теряет смысл. Микола Ю писал(а): Все они варятся в одном котле под названием общественный совет. Сам совет у Вас осоциируется всего лишь как один из методов растраты бюджетных денег. Робингуд Мясоедов... Смешно. Если у него и есть сожаления о растрате бюджета, то только в том, что тратит не он. Микола Ю писал(а): И тут у Вас появляется повод-якобы избиение, и Вы поднимаете волну. Вот это самое интересное. Значит вы уверены, что целью было не восстановление справедливости, а удобный шанс устранить конкурентов? И после этого вы смеете заступаться за выродка? Да вам при таких подозрениях лучше держаться от него подальше, а не искать ему оправдания. Он же лучше всего кидает тех, кто доверился, и как вы могли наблюдать на заборе, любит это делать. Микола Ю писал(а): И у Вас есть все возможности для этого. Но один в поле не воин. К одиночеству ему пожалуй пора привыкать. Киевские "друзья" в шоке от подлян, которые он тут устроил и скорее всего его сольют. Микола Ю писал(а): А тут еще всплывают нюансы. Как пример Денис Олейников, я думаю,все в курсе,чем все закончилось. Это не нюанс, а совершенно никудышняя работа. Микола Ю писал(а): А по сути это всего лишь один из вариантов,правду знают только Мясоедофф и Алина. И у каждого она своя. Надо быть полным лохом, чтобы ориентироваться на их россказни сейчас. Они оба доказали, что их слова ничего не стоят. Судить только по поступкам. А поступки говорят, что единственный разумный выход - остракизм. Выгнать обоих на мороз или довести до тюрьмы, если уже наработали по совокупности (а уголовная ответственность у нас с 14 лет, так что никому не отвертеться).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 07:53 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
forced to win писал(а): Та ладно, погнобили и хватит. Кто старое вспомнит - тому глаз вон Посмотри, кто тему создал. Кто о себе напоминает, опять всплывает и начинает вонять, переводя стрелки на других?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 09:42 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): Vityok писал(а): А вот засранку жалко... На такое г нарваться! Еще не понятно кто из них в кого вступил Та ладно, погнобили и хватит. Кто старое вспомнит - тому глаз вон Если бы он действительно каялся, то можно было бы так говорить. А он пришел оправдываться и сбрасывать с себя ответственность. Такие вещи забывать нельзя. Или он искренне считает, что он лишь лист на ветру, который не управляет своей жизнью и не отвечает за последствия, как маленький ребенок. Или он мужик, который отвечает за то, что делает и делает то, за что отвечает. На последнее, правда, уже нет надежды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 09:43 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Тролли доставляют. Особенно своими кошерными выводами о полномочиях, "киевских друзьях" и понятиях про мужиков)))) Витьок, ну в том, что ты ни анализировать, ни делать логичные заключения не умеешь, я давно убедился. Такой себе вечерний кухонный борец за справедливость по принципу "слышу звон, да не вижу где он". Нравится тебе на форуме сетовать на проблемы? Вперед. Я тут стебусь в основном. Подискутировать мне интереснее с людьми, которые понимаю о чем говорят. С тем же Форсом, например. Так что твои выпады останутся без ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 09:50 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Тролли доставляют. Особенно своими кошерными выводами о полномочиях, "киевских друзьях" и понятиях про мужиков)))) Витьок, ну в том, что ты ни анализировать, ни делать логичные заключения не умеешь, я давно убедился. Такой себе вечерний кухонный борец за справедливость по принципу "слышу звон, да не вижу где он". Нравится тебе на форуме сетовать на проблемы? Вперед. Я тут стебусь в основном. Подискутировать мне интереснее с людьми, которые понимаю о чем говорят. С тем же Форсом, например. Так что твои выпады останутся без ответа. А с Разумовской ты бы подискутировал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 09:51 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Тролли доставляют. Особенно своими кошерными выводами о полномочиях, "киевских друзьях" и понятиях про мужиков)))) Витьок, ну в том, что ты ни анализировать, ни делать логичные заключения не умеешь, я давно убедился. Такой себе вечерний кухонный борец за справедливость по принципу "слышу звон, да не вижу где он". Нравится тебе на форуме сетовать на проблемы? Вперед. Я тут стебусь в основном. Подискутировать мне интереснее с людьми, которые понимаю о чем говорят. С тем же Форсом, например. Так что твои выпады останутся без ответа. Правильно Сидоров написал - тебе ЧСВ мешает. Эта тема лучше, чем другие показывает какое ты в сущности удобрение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 09:56 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Так что твои выпады останутся без ответа. Просто тебе нечего ответить. Ответить за свои слова и поступки. Вот и брызгаешь слюнями. Кроме дешёвых провокаций, гадости, угроз и прочего дерьма ты ни на что не способен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 09:58 |
|
 |
 |
|
Последний пост мой
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 09:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: Правильно Сидоров написал - тебе ЧСВ мешает. Эта тема лучше, чем другие показывает какое ты в сущности удобрение.
Ну, Сидорову в вопросе ЧСВ я доверяю, поскольку он на себе знает что это такое и как (из-за ЧСВ он как то просидел в райотделе пару часов). Но в данном конкретном случае это неуместно. За 2 часа бесплатно разместить инфоповод на всех интернет-площадках Украины...Ну, попробуйте, как нибудь сами, чтоли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 10:10 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Цитата: Правильно Сидоров написал - тебе ЧСВ мешает. Эта тема лучше, чем другие показывает какое ты в сущности удобрение.
Ну, Сидорову в вопросе ЧСВ я доверяю, поскольку он на себе знает что это такое и как (из-за ЧСВ он как то просидел в райотделе пару часов). Это делает ему честь. А ты лучше язык в жопу засунешь, чем пару часов посидишь в райотделе, правда? Мясоедоff писал(а): Но в данном конкретном случае это неуместно. За 2 часа бесплатно разместить инфоповод на всех интернет-площадках Украины...Ну, попробуйте, как нибудь сами, чтоли  ой-ой-ой. Какой ты невъ*бенно крутой. А что же ты так же оперативно не опубликовал там же опровержение и покаяние, когда подставил эти площадки дезой? Кишка тонка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 10:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Отвечу лишь на вопросы по-существу самой темы. Анонимные эмоциональные вбросы игнорятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 11:42 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Мясоедоff писал(а): из ГромРады писал(а): Мясоедоff писал(а): из ГромРады писал(а): из ГромРады писал(а): Золотарев, а что скажешь про Общественный совет и Жалобную книгу Андрея Матрея, когда вы с Алиной провоцировали Виталия Дзюбу разорвать Матрея и распространили фальшивый скриншот? Поясни общественности.
Громрада. Золотарев, поясни. Как можно "пояснить" бред? По ситуации с гром.радой смогу ответить когда пообщаюсь с Наметченко. В этом вопросе для меня тоже еще остаются некоторые белые пятна. Разберусь - сообщу. Во всяком случае расследование Алины по гром.раде было достаточно аргументированным и информативным. Но... некоторые "но", таки, имеют место быть пока. Не ответил, пытаешься изворапчиваться и врать - кто все таки сделал фальшивый скриншот тебя спросили. ГромРада. Пусть гром.рада представится, тогда и поговорим  Под ником "Гром.рада" не я писал, но мне очень интересно почему Паша Золотарев уходит от заданного вопроса: кто сделал фальшивый скриншот? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 12:25 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Только при одном условии, озвучивать которое я здесь не хочу  так обратись официально. Вам двоим думаю и место стрелки выделят и топик целый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
О
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 21:27 |
|
|
Гость писал(а): http://sprashivai.ru/alrazumovskaya может попросим комментарий у самой Разумовской. Ссылка на аскер взята с её страницы на вк. Очередной срач Мясоедоffа  . Страничка создана им, посмотрите в понедельник  Сучёнок будет топить дуру от её имени. Чтобы самому отмыться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 22:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ребята, давайте успокоимся.
Я по образованию социолог, но мне приходилось читать литературу по психиатрии. Наверное самое лучшее и зачитанное мной до дыр - "Акцентуированные личности" Карла Лернгарда. И если, действительно Алина это, по классификации Леонгарда, яркий истероид, то Паша жертва, не более того.
Надо лишь немножко обуздать эмоции и дать другому право на ошибку, а когда хочешь поругать - смотреть в зеркало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 22:47 |
|
 |
 |
|
forced to win писал(а): Я по образованию социолог, но мне приходилось читать литературу по психиатрии. Наверное самое лучшее и зачитанное мной до дыр - "Акцентуированные личности" Карла Лернгарда. И если, действительно Алина это, по классификации Леонгарда, яркий истероид, то Паша жертва, не более того. Надо лишь немножко обуздать эмоции и дать другому право на ошибку, а когда хочешь поругать - смотреть в зеркало Ты сейчас предложил лечить зубы у проктолога 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 22:52 |
|
|
forced to win писал(а): Ребята, давайте успокоимся.
Я по образованию социолог, но мне приходилось читать литературу по психиатрии. Наверное самое лучшее и зачитанное мной до дыр - "Акцентуированные личности" Карла Лернгарда. И если, действительно Алина это, по классификации Леонгарда, яркий истероид, то Паша жертва, не более того.
Надо лишь немножко обуздать эмоции и дать другому право на ошибку, а когда хочешь поругать - смотреть в зеркало Говно вопрос. От Мяса только и требуется - признать случившееся с ним и сделанное его руками его ошибкой, а не неким форс-мажором. Если его отымела ловкачка, то сказать честно, что оказался не на высоте, проиграл и это будет по-человечески понятно - с кем не бывает. А он дует щеки и пытается всех заверить, что круче его только горы, а случившееся ну просто происки сатаны, с которым даже ему, крутейшему из смертных не тягяться. Ты хоть понимаешь смехотворность позиции Золотарева, или не смотря на знакомство с хорошей книжкой, не читаешь Мяса хотя бы по ней?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 08 окт 2011, 23:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Ребята, давайте успокоимся.
Надо лишь немножко обуздать эмоции и дать другому право на ошибку, а когда хочешь поругать - смотреть в зеркало Говно вопрос. От Мяса только и требуется - признать случившееся с ним и сделанное его руками его ошибкой, а не неким форс-мажором. Если его отымела ловкачка, то сказать честно, что оказался не на высоте, проиграл и это будет по-человечески понятно - с кем не бывает. А он дует щеки и пытается всех заверить, что круче его только горы, а случившееся ну просто происки сатаны, с которым даже ему, крутейшему из смертных не тягяться. Ты хоть понимаешь смехотворность позиции Золотарева, или не смотря на знакомство с хорошей книжкой, не читаешь Мяса хотя бы по ней? Признавать ошибки всегда трудно. Читал, конечно, читал. Но давайте не додавливать. Я думаю что он сделал выводы и первоначадьный пост ему дался очень тяжело. Пускай выводы делает он сам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 09 окт 2011, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Самое интересное в том, что я признаю свою ошибку:) Только этого не видят. Ошибка была в доверии человеку без тщательной перепроверки фактов. Мои же действия в этой ситуации абсолютно логичны - я отстаивал интересы человека, которого привлек к работе сам. Что бы там не орали тролли, небыло тут ни провокаций, ни многоходовок. Как я уже говорил, ситуация лично мне нехило смешала карты, но бросить ее я не мог. Поэтому поступил так, как подсказала совесть - постарался помочь в силу своих возможностей. А теперь, вопрос журналистам по части профессиональной безопасности - готовы ли ваши редакторы, в случае возникновения (не дай бог) подобной ситуации помогать вам "до упора", а не слиться под давлением второй стороны? Я тут уже вскользь упоминал случай с задержанием в РО Сидорова. Тогда он только стал собкорром РБК. Тогда мы с Фортом просто сорвались и приехали в РО за Сережей ночью. Просто потому что было нужно выручить своего человека. Не разменяют ли вас? Подумайте... А если о фактах, то вот вам еще один. Удостоверение Алины (внештатник), которое выдавалось по моей просьбе аннулировано Репортером, однако саму корочку получить я не могу. Действие сугубо формальное. Не могу, поскольку удостоверение находится у.... Богдана Василенко (с его слов в результате телефонного разговора пару дней назад). Почему? Как? Остается для меня загадкой. Пока загадкой... 
Последний раз редактировалось Мясоедоff 09 окт 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 09 окт 2011, 00:11 |
|
|
forced to win писал(а): Признавать ошибки всегда трудно. Читал, конечно, читал. Но давайте не додавливать. Я думаю что он сделал выводы и первоначадьный пост ему дался очень тяжело. Пускай выводы делает он сам Трудно признавать ошибки, играя в супермена в 9 лет. А Мяс на неделе разменяет четвертый десяток. Уже ли не пора уметь отвечать за слова и поступки? Что там про ответственность пишут психоаналитики? Как его дальше воспринимать - как стареющего ребенка? Не беспокоить необходимостью взрослых поступков, как-будто у него непоправимая задержка в развитии? Может ты призываешь после того, как он сделал свои выводы из этой ситуации, воспринимать его серьезно и полагаться на него в чем-то ответственном? Ты бы лично доверил свою репутацию человеку, который привык, ради красного словца сливать инсайдерскую информацию, и который в любом своем факапе обвинит кого угодно, кроме себя, совершенно не ощущая собственной вины и ответственности? Если ты предлагаешь избавить его от терапевтическо-педагогической составляющей этой ситуации, то предложи разумный вариант - в какой роли его можно эффективно и безопасно встроить в общество взрослых людей, с учетом экстремально выраженной инфантильности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 09 окт 2011, 00:15 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Аноним, в отличии от тебя, те, кому нужно, прекрасно знают о том, КАК я умею работать и в каком русле. Так что не смеши  А Форс свою репутацию мне доверял. Надеюсь, не жалеет, в итоге 
Последний раз редактировалось Мясоедоff 09 окт 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итого
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 09 окт 2011, 00:16 |
|
|
forced to win писал(а): Признавать ошибки всегда трудно. Читал, конечно, читал. Но давайте не додавливать. Я думаю что он сделал выводы и первоначадьный пост ему дался очень тяжело. Пускай выводы делает он сам
Подведем итоги: 1. Форс-друг Мясоедова и поэтомы пытается его хоть как-то реабилитировать, но тщетно. И тщетно потому, что Форс реально не в материале по поводу всех раскладов с Алиной и Мясом, а свое мнение сложил по прочитанному в интернете и по словам Мяса. 2. Мясоедова на форуме все ненавидят. Причем реально ВСЕ. Поэтому любые попытки оправдаться или оправдать будут терпеть неудачу. Все форумчане, перечитывая эту ветку, кайфуют от тех унижений которые хлебнул или хлебнет Мясоедов. И я, к лову сказать, тоже в числе этих форумчан. 3. Как личность, Мясоедов закончился после того, как он клятвенно обещал прийти на общественный совет и навалить Матрею, но сдулся. Поэтому даже если Мясоедов выложит видео того, как он пожертвовал свой костный мозг и одну почку больному ребенку-это не сможет изменить отношение форумчан к нему. Для Мяса есть только один вариант-покинуть форум. Навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 09 окт 2011, 00:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Толсто Сосни х..йца. Вон, с той полочки возьми  "Вы нас ненавидите? Мы старались" (с) StalkerZ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 09 окт 2011, 00:27 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Аноним, в отличии от тебя, те, кому нужно, прекрасно знают о том, КАК я умею работать и в каком русле. Так что не смеши  А Форс свою репутацию мне доверял. Надеюсь, не жалеет, в итоге  Мне не сложно представить как к тебе относятся в Репортере после этой подставы. Кстати о работе. В начале года был твой анонс про твое участаие в женском Дакаре. Как там дела - факап? Ты участвовал в раскрутке openzp. Факап. Ты пришел делать колонки на Репортер. Где они? Факап. Про невыполнение тобой угроз можно написать пару страниц. Один большой факап. Что вообще за этот год у тебя получилось, кроме развесистой клюквы на уши работодателей и невольных зрителей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |