Заголовок сообщения: Re: Киевские журны покажут передачу про бандитское Запорожье
Добавлено: 24 мар 2012, 13:54
Zodiakkk писал(а):
Нова кримінальна столиця України. Чому Запоріжжя здригається від вибухів, стрілянини, замахів та вбивств? І що у місті козацької слави роблять «смотрящіє» від тіньового бізнесу та криміналу?
Заголовок сообщения: Re: Киевские журны покажут передачу про бандитское Запорожье
Добавлено: 27 мар 2012, 07:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Любопытная Варвара писал(а):
Макс, а вот вопрос к тебе такой, не сочти за дурака. А откуда ты знаешь, что в Запорожье вообще есть смотрящий? и что это Анисимов? Мне просто интересно.
Мне кажеться врядли Черняк имеет отношение к данному сюжету. На сколько мне известно - ТВi не особо нуждается сейчас в "левых" деньгах по причине появления нового инвестора в лице гражданина Березовского. А ему на наших "царьков" скорее всего плевать с высокой колокольни. А вот сам сюжет мне показался каким-то скомканным, слабоватым с точки зрения профессионализма.
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Добавлено: 27 мар 2012, 07:40
Анисима заказали с Киева, это работа СБУ, уж сильно чётко и уверенно в себе добивались "журналюги" высветить его имя. Это повод снять Сербу, дальше комиссия - уже создана, всё по банальной схеме спецслужб.
Интересно, скоро ли в топике мелькнет телега про зеленых человечков-заказчиков...
Добавлено: 27 мар 2012, 11:47
"Положенец" (смотрящий) - управленец от криминального мира. Назначается "вором в законе" или "авторитетом", либо выбирается из лидеров криминальной среды. "Положенец" отвечает за соблюдение законов и понятий криминального мира на определенной территории.
Добавлено: 27 мар 2012, 15:09
Кум писал(а):
Цитата:
Недавно в Москве побывали авторитетные люди из Бердянска и Запорожья-делились своими переживаниями по поводу запорожского беспредела с Дедушкой Хасаном.Обратились к дедуле с просьбой от всех запорожских бродяг поставить Анисима на место и вроде встреча состоялась еще с рядом авторитетнейших воров
гриня, вот за это твоего роботодателя и не любят, за фирменный почерк черняка. за то что он дофига на форумах и на фейсбуках решает. кто чо должен делать. за януковича, за иванющенко, за сбу. за дедушку хасана, за воров авторитетнейших. вот за длинный язык и за ту... манипуляции людьми черняк и огребает всегда. такие прихваты его на дно и тянут.
Вполне могла состоятся такая встреча,учитывая то,что криминальные законы едины по всей территории СНГ.Вопрос лишь в том,что при поддержке властей и силовых структур Анисимов пока неуязвим.Меня крайне удивили реакция Януковича на вопрос об Анисимове,как-то спокойно Президент воспринял информацию о смотрящем.Наверняка в курсе и поэтому никаких мер принято не будет.У меня наоборот появилось ощущение того,что он марионетка,а не руководитель гос-ва.Ну представьте если допустим о подобном спросили Лукашенко или Путина?Криминал и олигархи управляют Янеком и это очевидно.
Добавлено: 27 мар 2012, 16:45
У меня создалось впечатление, что в топике избыточная концентрация ботов Евгениев Александровичей. Тем не менее, отмечу: передача направлена не против Анисимова, которому как и всякому непубличному бизнесмену такие выс..ры вообще не страшны, а против Сербы. Черняку явно не по нутру, что он не смог застроить Сербу работать на него. Но только в войне с главным ментом области Черняк пока что-то не выигрывает. Не думаю. что эта передача что-то поменяет, тем более что она пшиковая по сути и явно делалась в страшном цейтноте.
Добавлено: 27 мар 2012, 16:55
Заслуженный ZаБорАвец
Гульмэн писал(а):
Вполне могла состоятся такая встреча,учитывая то,что криминальные законы едины по всей территории СНГ.Вопрос лишь в том,что при поддержке властей и силовых структур Анисимов пока неуязвим.Меня крайне удивили реакция Януковича на вопрос об Анисимове,как-то спокойно Президент воспринял информацию о смотрящем.Наверняка в курсе и поэтому никаких мер принято не будет.У меня наоборот появилось ощущение того,что он марионетка,а не руководитель гос-ва.Ну представьте если допустим о подобном спросили Лукашенко или Путина?Криминал и олигархи управляют Янеком и это очевидно.
Ясное дело, что управляют. Он же на зоне авторитетом не был, вот теперь им и управляют.
Добавлено: 27 мар 2012, 17:08
Почётный ZаБорАвец III ст.
Artem Shevchenko: Перший раз стикаюся із тим, що все велике місто гуде про засилля криміналу під наглядом "смотрящих", а міліція та місцеві політики їм прислуговують і нічого не роблять для наведення порядку
Добавлено: 27 мар 2012, 19:14
Цитата:
Перший раз стикаюся із тим, що все велике місто гуде про засилля криміналу під наглядом "смотрящих", а міліція та місцеві політики їм прислуговують і нічого не роблять для наведення порядку
Жодного разу не чув від звичайних людей нічого про сматрящіх. Це якась журналістська нісенітниця. Журналісти взагалі частіше за потрібне вірять у спрощені схеми. Хай хоча б подумають: яке відношення позагратний статус смотрящєго має до реальних економічних, чи то суспілних, чи то політичних відносин у Запоріжжі? Я щось не помітив персону, яка б роздавала чіфіря уважаємим людям. А якщо у нас не йдеться про смотрящєго, а йдеться про людей, які на щось уповноважені Києвом - то це взагалі не новина. Тоді і Кальцев був сматрящім,і Карташов, і Сін, і всі владні люПетров, і всі владні люди, яких не обрала громада.
У меня создалось впечатление, что в топике избыточная концентрация ботов Евгениев Александровичей. Тем не менее, отмечу: передача направлена не против Анисимова, которому как и всякому непубличному бизнесмену такие выс..ры вообще не страшны, а против Сербы. Черняку явно не по нутру, что он не смог застроить Сербу работать на него. Но только в войне с главным ментом области Черняк пока что-то не выигрывает. Не думаю. что эта передача что-то поменяет, тем более что она пшиковая по сути и явно делалась в страшном цейтноте.
Не согласна с выводами. Передача очень хорошая, хоть и сделана набегом. Зато выбраны ключевые персоны, которые могли дать нужный комментарий. Прогнозирую, что у передачи может быть либо эффект замедленной бомбы. Быстрых изменений не будет, если конечно не произойдет еще какое-то резонансное преступление.
Добавлено: 28 мар 2012, 16:58
Л. писал(а):
Некиевский журн писал(а):
Не согласна с выводами. Передача очень хорошая, хоть и сделана набегом. Зато выбраны ключевые персоны, которые могли дать нужный комментарий. Прогнозирую, что у передачи может быть либо эффект замедленной бомбы. Быстрых изменений не будет, если конечно не произойдет еще какое-то резонансное преступление.
В Запорожье прибыли сотрудники Министерства внутренних дел с проверкой деятельности областной милиции.
Добавлено: 28 мар 2012, 22:34
Гость писал(а):
Л. писал(а):
Некиевский журн писал(а):
В Запорожье прибыли сотрудники Министерства внутренних дел с проверкой деятельности областной милиции.
Не будет ничего, не парьтесь. Спустят все ан тормозах.
Добавлено: 29 мар 2012, 10:13
Правдовцы, а это правда, что Артем Шевченко пришел к Зотову как раз тогда, когда у Михалыча в гостях Комиссар сидела? Потому он такой зажатый на видео получился?
За дорученням Президента України Віктора Федоровича Януковича щодо вивчення криміногенної ситуації в Запорізькій області, яке він дав під час робочого візиту у Запоріжжя Міністру внутрішніх справ та Генеральному прокурору, наказом Міністра внутрішніх справ України Віталія Захарченка була створена комісія. До її складу ввійшли висококваліфіковані представники всіх галузевих служб та кращі фахівці центрального апарату МВС. Очолив комісію перший заступник Міністра Сергій Черних.
Сьогодні, 29 березня, заступник керівника комісії - начальник Головного штабу МВС України Анатолій Лазарев провів робочу зустріч із головою обласної державної адміністрації Олександром Пеклушенком. Після цього, в залі засідань ГУМВС України в Запорізькій області відбулася інструктивна нарада, на якій Анатолій Лазарев ознайомив керівників служб із планом-завданням, напрямками, що будуть вивчатися, а також з основними формами і методами роботи.
Особлива увага буде звертатись на вивчення роботи зі зверненнями та повідомленнями громадян про злочини, та перевірку прийнятих по ним рішеннях. Буде вивчатися громадська думка про діяльність міліції. Також члени комісії зустрічатимуться з населенням, представниками засобів масової інформації та владних структур.
Комісія буде тісно взаємодіяти зі співробітниками Генеральної прокуратури України, які днями також прибудуть до Запоріжжя. За результатами перевірки буде проведена спільна колегія Генеральної Прокуратури та МВС. Про її рішення Міністр внутрішніх справ та Генеральний Прокурор відзвітують Президентові України.
Наразі комісія розпочала свою роботу, яка буде тривати близько десяти днів.
Добавлено: 29 мар 2012, 18:07
Почётный ZаБорАвец III ст.
Козак писал(а):
Цитата:
Перший раз стикаюся із тим, що все велике місто гуде про засилля криміналу під наглядом "смотрящих", а міліція та місцеві політики їм прислуговують і нічого не роблять для наведення порядку
Жодного разу не чув від звичайних людей нічого про сматрящіх. Це якась журналістська нісенітниця. Журналісти взагалі частіше за потрібне вірять у спрощені схеми. Хай хоча б подумають: яке відношення позагратний статус смотрящєго має до реальних економічних, чи то суспілних, чи то політичних відносин у Запоріжжі? Я щось не помітив персону, яка б роздавала чіфіря уважаємим людям. А якщо у нас не йдеться про смотрящєго, а йдеться про людей, які на щось уповноважені Києвом - то це взагалі не новина. Тоді і Кальцев був сматрящім,і Карташов, і Сін, і всі владні люПетров, і всі владні люди, яких не обрала громада.
Значит Вы счастливчик и не занимаетесь никаким бизнесом в Запорожье. Иначе бы знали какие непосильные взятки взвалили на всех бизнесменов. От мала до стара.
Добавлено: 29 мар 2012, 19:38
Комиссар работает на ряд иностранных разведок, в том числе британскую и американскую. Если вы думаете, что это шуточки, то мне вас просто жаль. И всем известно, что это не настоящая фамилия, а оперативный тактический псевдоним, специально для работы в странах бывшего соцлагеря.
Добавлено: 29 мар 2012, 19:42
Цитата:
ну канечна кто ж у нас не знает имя смотрящево Чернякоботы жужжали на всех форумах последний год лишь бы ну хоть хтонибудь поверил в их чепуху про смотрящих. сейчас уже даже черняк одумалсо и пишет на фейсбуке, что никаких смотрящих не существует, а журнализды продолжают хавать его дезу прошлогодней давности
Добавлено: 29 мар 2012, 19:48
Цитата:
Комісія буде тісно взаємодіяти зі співробітниками Генеральної прокуратури України, які днями також прибудуть до Запоріжжя. За результатами перевірки буде проведена спільна колегія Генеральної Прокуратури та МВС. Про її рішення Міністр внутрішніх справ та Генеральний Прокурор відзвітують Президентові України.
Наразі комісія розпочала свою роботу, яка буде тривати близько десяти днів.
Вот это уже серьезно. А передача, да еще и , как вы говорите. заказная, это как всегда с телевидением, выстрел вхолостую. Все посмотрели, покивали и забыли. Тем более что никакого копромата в передаче не было, насколько я понимаю.
Добавлено: 30 мар 2012, 08:59
Гость писал(а):
Цитата:
ну канечна кто ж у нас не знает имя смотрящево Чернякоботы жужжали на всех форумах последний год лишь бы ну хоть хтонибудь поверил в их чепуху про смотрящих. сейчас уже даже черняк одумалсо и пишет на фейсбуке, что никаких смотрящих не существует, а журнализды продолжают хавать его дезу прошлогодней давности
Клон, а можно так сделать, чтобы комментарии, написанные по тройной ставке автоматически печатались жирным и в рамочке, как в привозе? А то перед бухгалтерией тяжело отчитываться.
Добавлено: 30 мар 2012, 10:19
Как интересно насчет Комиссар... Знающий, а зачем эта женщина в таком случае присутствовала в кабинете у Зотова во время интервью для передачи? Она и его контролирует?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]