Автор |
Сообщение |
Амбре
|
Заголовок сообщения: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 22 авг 2012, 20:49 |
|
|
Выходит на ТРК Запоріжжя нечто вроде необычное для сонного и умирающего телеканала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нытик
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 19 мар 2013, 23:17 |
|
|
Гость писал(а): Вот кто не накручивает интерактив так это Вакало,а остальные - -Кузя, Сиваш аж бегом ! Дурить -енто их вторая натура. Что-то сегодня "накрутить" забыли... Всего 320. Или может комп завис? Просто не надо ЛЯ-ЛЯ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 20 мар 2013, 00:21 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Печальная пародия на передачу патриотов с теми же декорациями.
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 02 апр 2013, 21:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Сегодня Козырев по неадекватности общения превзошел сам себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 03 апр 2013, 07:05 |
|
|
Стрелочник писал(а): Сегодня Козырев по неадекватности общения превзошел сам себя. Эта программа - реалити- шоу "палата №6". Телевизионные таланты сватов - вована и валериоса - свидетельство того, как богат зверинец человека. Словом, работы для психиатров выше ушей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 03 апр 2013, 11:38 |
|
|
Был Кальцев, вопрос: а зачем она Сину нужна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roll
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 06 апр 2013, 16:10 |
|
|
Гость писал(а): Был Кальцев, вопрос: а зачем она Сину нужна? Если партия скажет:"надо!",- любой Син ответит:"есть!!!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 06 апр 2013, 16:32 |
|
|
Гость писал(а): Стрелочник писал(а): Сегодня Козырев по неадекватности общения превзошел сам себя. Эта программа - реалити- шоу "палата №6". Телевизионные таланты сватов - вована и валериоса - свидетельство того, как богат зверинец человека. Словом, работы для психиатров выше ушей На канале МТМ есть еще "круче" - называется КСТАТИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість 1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 23 июн 2013, 23:03 |
|
|
У програми "По суті" нові ведучі...А ніхто і не помітив. Зараз на телеканалі говорять, що можна чекати в студії, якщо там одна бурда з лободою. Останній напередодні ефіру дав інтерв'ю. поhttp://panoptikon.org/articles/42102-ja-ne-ushel-v-nikuda.htmlУ передачи
«По сути» новый ведущий
- Давно известно, что люди, уходящие с работы в творчество, остаются почти без средств к существованию. Это касается не раскрученных писателей, певцов, художников, особенно в провинции. Как вы решились? Или вы уже настолько раскручены, что не боитесь остаться без средств?
- В моем конкретном случае никто не уходит в никуда. Любой, даже слишком творческий, человек должен понимать, что деньги откуда-то берутся, иначе это уже неадекват. Работать надо! Просто сейчас меняется мой род деятельности. Меня снова позвали работать на телевидение.
- Неужели снова на Алекс?! Будет новая «Лестница»?
- Нет! На телеканал «Запорожье». Дирекция этого канала – люди, с которыми я проработал почти 10 лет – я хорошо знаю их, они меня.
Что за проект? На данном этапе, я так понимаю, буду отбирать хлеб у генерального директора телеканала и вести передачу «По сути». Так что, теперь через мои руки будут проходить все первые люди Запорожья и области.
]Очень надеюсь, что с тем багажом, с которым я приду в этот проект, он станет более рейтинговым и интересным. Возможно, в него вольются другие молодые люди, и ему удастся заиграть новыми красками.
Отже всі чекають високого рейтингу програми,Лобода пообіцяв!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 24 июн 2013, 21:31 |
|
|
Цікаво, хто говорить... Розумників у студію!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 24 июн 2013, 22:18 |
|
|
Если при Кузенко и Козыреве в студии хоть весело было то сейчас операторы просто от скуки засыпают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 25 июн 2013, 09:23 |
|
|
www писал(а): Если при Кузенко и Козыреве в студии хоть весело было то сейчас операторы просто от скуки засыпают Так пусть работают и удачные планы выбирают, а не засыпают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 25 июн 2013, 17:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): www писал(а): Если при Кузенко и Козыреве в студии хоть весело было то сейчас операторы просто от скуки засыпают Так пусть работают и удачные планы выбирают, а не засыпают Перечитайте еще раз. Смысыл был не в спящих операторах, а в скучной передаче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 26 июн 2013, 13:59 |
|
|
Стрелочник писал(а): Гость писал(а): www писал(а): Если при Кузенко и Козыреве в студии хоть весело было то сейчас операторы просто от скуки засыпают Так пусть работают и удачные планы выбирают, а не засыпают Перечитайте еще раз. Смысыл был не в спящих операторах, а в скучной передаче. Спасибо, Кэп. Не разобрались бы без вас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 26 июн 2013, 17:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Ну так потому и объяснил, что явно не разобрались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 27 июн 2013, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так Лобода уже ведет или еще нет? На днях включаю - все тот же бред с теми же Козыревым и Кузенко, обсуждают конституцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна Д'Орк
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 27 июн 2013, 10:19 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
www писал(а): Если при Кузенко и Козыреве в студии хоть весело было то сейчас операторы просто от скуки засыпают А я-то думаю, почему на ТВ заходишь - вокруг столько девушек красивых, а как канал включишь - так одни страхолюдины на экране? А у нас оказывается, операторы спят, а не работают. Спасибо, что объяснили.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 27 июн 2013, 10:51 |
|
|
Жанна Д'Орк писал(а): А я-то думаю, почему на ТВ заходишь - вокруг столько девушек красивых, а как канал включишь - так одни страхолюдины на экране? А у нас оказывается, операторы спят, а не работают. Спасибо, что объяснили. Даа,не все девушки телегеничны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 27 июн 2013, 12:08 |
|
|
Лакмус писал(а): Так Лобода уже ведет или еще нет? На днях включаю - все тот же бред с теми же Козыревым и Кузенко, обсуждают конституцию. А вы думаете молодые рыги лучше старых?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисс Марпл
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 27 июн 2013, 12:35 |
|
|
Логично было бы, если эту программу вел бы Коваленко после возвращения на ОГТРК в качестве генерального директора. А так старички - разбойнички, какие -то мальчики с дома молодежи ( и что они с ним сделали?) - это уныло и грустно, может, кому -то и смешно..., но стоит ли смеяться, коль в телевизоре - морды кривые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Host
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 27 июн 2013, 17:03 |
|
|
Мисс Марпл писал(а): но стоит ли смеяться, коль в телевизоре - морды кривые? По американским меркам очень даже ДА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 13 авг 2013, 21:55 |
|
|
М-да.Были Коваленко - Коваль,были Кузенко - Козырев, - была программа "По Сути"! Ну а теперь Бурда с Лободой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 13 авг 2013, 23:50 |
|
|
Гость писал(а): М-да.Были Коваленко - Коваль,были Кузенко - Козырев, - была программа "По Сути"! Ну а теперь Бурда с Лободой.  Да вам не угодить никак... 4 страницы были недовольны первым дуэтом, потом вовсю потешались над второй парочкой. А теперь выходит то все было "по сути", а Бурда с Лободой (вам сочетание фамилий нравится?) лажают... Экий вы ценитель. Может на вас в следующей программе посмотрим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 14 авг 2013, 07:58 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Да вам не угодить никак... 4 страницы были недовольны первым дуэтом, потом вовсю потешались над второй парочкой. А теперь выходит то все было "по сути", а Бурда с Лободой (вам сочетание фамилий нравится?) лажают... Да.Сочетание фамилий отражает содержание программы... P.S.А Козырев мне всегда нравился.Он был энерджайзером 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 14 янв 2014, 22:22 |
|
|
На программе новый ведущий.Свежая кровь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новая пргограмма "По сути" Добавлено: 14 янв 2014, 22:48 |
|
|
Не такой уж и новый, это на "По сути" у него дебют. Кстати, в жизни он казался гораздо выше, а тут по росту такой-же, как и Наташа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |