Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашаем журналистов на Автопати!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 10:53 
23 марта (пятница)

22.0..

Клуб "Сова" на Набережной (Орбита-Люкс).

Вечеринка от газеты "Автопарк" - АВТОПАТИ.

Вход по пригласительным и флаерам.

Заказ флаеров: 62-51-42

www.autopark.zp.ua

Приглашаем представителей СМИ и журналистов отдохнуть с нами!

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 10:32 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Фигасе восточные страсти!!! :shock:
Если из-за каждой вечерины такие разборки будут, то веток на Заборе не хватит...
Всё-равно никто никому ничего не докажет... Организаторы не выйдут и не скажут: "Мля, пацаны, как мы лоханулись! Простите нас пажалыста!"...
Те, кто не попал внутрь, в свою очередь, не скажет: "Здорово, что мы потусили снаружи ночью на холоде! А внутрь не очень то и хотелось!"
Ну, а охрана ничего вообще не скажет... Потому, что не умеет... Потому, что толстолобики... Эт надо понимать... :wink:
Так шта не ломайте копья... Бестолку...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 11:04 
Знать бы никто не знал про этоа Автопарк, если бы не эта ветка.
Впечатление со стороны такое, будто Автопарк проплатил пиар.

Такая толпа собралась на пати, что всех даже не смогли пропустить.
:lol:

Выражаю даже не свое мнение, а мнение людей со сторооны, не имеющих к журналистике никакого отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 11:41 
мы проехали 250 км, чтобы попасть на эту тусню и очень рады, что нас пригласили ;) отожгли пополной, сожрали всю мяту в мохито =)))
TARGET supports progressive music ;)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 11:57 
Представителей прессы, которые были внутри и спокойно отдыхали оказывается намного больше :lol:
А почему-то те, кто якобы не смог зайти (хотя реально их не пустили из-за состояния, как я поняла), если они пришли "работать", не удосужились хотя бы связаться с Оргами и получить комментарии и т.д. Как мне стало известно сегодня, Орги разослали пояснения тем, кто не попал в клуб. Орги пригласили к диалогу и готовы были дать полную информацию (любой бы нормальный журналист примчался бы сразу).. Но, эти пояснения почему-то проигнорированы. Вопрос: почему? Да потому, что нужен "шкандаль" :lol: И "Автопарк" дал просто работку тем, кому нечего писать... Спасибо скажите тогда :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 12:13 
Если организаторы напечатали флаера, то обязаны были быть ответственны за пропуск каждого приглашенного и пока всех не разместили, должны были мерзнуть на улице и спорить с охранниками вместе со своими гостями. А насчет выпивки - это же не был концерт симфонической музыки, а веселое молодежное пати - а если это так принципиально - написали бы на флаере перед входом проверка трезвости состояния сотрудниками ГАИ. Журналисты умеют объединяться :twisted: - поэтому организаторы свой авторитет утратили навсегда. А, вообще наблюдая за развитием газеты Автопарк - скоро Закрытие 8) - Наладьте службу распространения, а потом пати организовывайте. Никто эту газету даже продавать не берется :lol: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 12:17 
ЧастоПисец

пресса писал(а):
Представителей прессы, которые были внутри и спокойно отдыхали оказывается намного больше :lol:
А почему-то те, кто якобы не смог зайти (хотя реально их не пустили из-за состояния, как я поняла), если они пришли "работать", не удосужились хотя бы связаться с Оргами и получить комментарии и т.д. Как мне стало известно сегодня, Орги разослали пояснения тем, кто не попал в клуб. Орги пригласили к диалогу и готовы были дать полную информацию (любой бы нормальный журналист примчался бы сразу).. Но, эти пояснения почему-то проигнорированы. Вопрос: почему? Да потому, что нужен "шкандаль" :lol: И "Автопарк" дал просто работку тем, кому нечего писать... Спасибо скажите тогда :lol:

Топорная работа! Пиарщики у вас слабоваты! Огласите пожалуста список газет работники, которых попали на пати?
Насколько я знаю, те кто не попал на пати общались с Оргами сразу же на следующий день - пояснения были получены тогда же! И поверьте они не проигнорированы, по моей инфрмации. И поясните, куда должен примчаться был нормальный журналист???
А теперь по поводу набившей оскомину теме о состояниях - зашла какая-то тетя на форум, ляпнула что ей пришло в голову и ребята сразу превратились в пьяных??? Ну-ну... Всех остальных тоже по этой причине не пускали??? За такое можно и в суд сходить!!!
Лично орг-ам пати
Молодой человек из "АП" вы не видели в пятницу журналистов перед входом?Вы не с кем в субботу не общались??? Те с кем вы "не" общались были похожи на людей, которые перед этим напились вдрызг???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 12:23 
С какого х... эта газета тут себя рекламирует, если ссылки на Забор сосвоего сайта поубирала.
Администрация разберитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 12:44 
Смотрю со стороны.
:(

Назвать картину можно просто - "Акелла промахнулся". Каждый теперь будет норовить оторвать себе кусочек живого мяса. :(

В очередной раз убеждаюсь как журналисты "объединяются" (в кавычках). В очередной раз вижу злобу и людскую зависть.

Сильным это только стимул, так считаю.

Стыдно журналистов здесь читать, честно. :? :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 12:51 
Anonymous писал(а):
С какого х... эта газета тут себя рекламирует, если ссылки на Забор сосвоего сайта поубирала.
Администрация разберитесь!

А вот и "подстрекатели" 8) :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 12:56 
со стороны писал(а):
Смотрю со стороны.

Назвать картину можно просто - "Акелла промахнулся". Каждый теперь будет норовить оторвать себе кусочек живого мяса. :(

В очередной раз убеждаюсь как журналисты "объединяются" (в кавычках). В очередной раз вижу злобу и людскую зависть.

Зависть? Зависть к чему? К тому, что вы оставили приглашенных людей мерзнуть на улице. Мы им должны завидовать? Вы, вместо того, чтобы извиниться, загладить свою вину, выстраиваите здесь пиар-контр-акции.
Имейте совесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 13:10 
. :? :( :( :([/quote]
Зависть? Зависть к чему? К тому, что вы оставили приглашенных людей мерзнуть на улице. Мы им должны завидовать? Вы, вместо того, чтобы извиниться, загладить свою вину, выстраиваите здесь пиар-контр-акции.
Имейте совесть![/quote]

это Вы к кому обращаетесь?
я та пати вообще не была :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 13:12 
ЧастоПисец

со стороны писал(а):
Смотрю со стороны.

Вот тут как раз пальцем в небо. Причем видно с какой стороны этот палец...
Что отрывать? Что вы несете - там отрывать даже нечего, кожа да кости одни.
И как раз в данном случае стоит говорить об объединении журналистов. Очень обидно, когда тебя прокидывают твои же коллеги.
Тем более те, о которых ничего подобного бы и не подумал. Теперь собратья по перу будут осмотрительней.
"Сильные", "завидуют"... Вы себе льстите, коллеги!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 13:17 
живем хреново потому что власти пьяны, газеты фигня, потому что журналисты пьяны, водка плохая потому что работники пьяны, а "АП" харо-о-о-о-ший! Там никто ни пьет :) :) :)
Люди, почитайте "лівий марш" Жадана. Он там про все это пишет. Только без "пьяны". А тетиньке стыдно , потому что она была трезвая и смотрелась пьяной на фоне пьяных, которые смотрелись более чем трезво !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 13:33 
На пати не был. Слышал тех, кто был внутри и тех, кто не вошел.
Вчера видел людей из "АП". Никто ничего не отрицает. Проблема, действительно, была. С ней, как я знаю, разбираются сейчас. Журналистам были разосланы брифы. Ни один "обидившийся" журналист с "АП" лично не связывался. Хотя так положено вообще-то. Никто (ни один) человек из сотрудников "АП" ни разу никого не оскорбил, в отличии от людей, которые пишут здесь на форуме. Проблему в "АП" признают. Здесь на форуме никто официально от "АП" ничего писать не будет. Вы же сами понимаете - это не место. Поэтому, считаю, что если поднимать сабли за "правду" и "объективность", то уж делать это правдиво и объективно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 14:00 
вы хоть заметили как я называюсь?
Напомню - "приглашаем журналистов на автопати" Так вот те кого приглашали туду и не попали. Хотя... мож эт задумка такая пиарщиков, я не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 14:11 
ветка писал(а):
Напомню - "приглашаем журналистов на автопати" Так вот те кого приглашали туду и не попали. Хотя... мож эт задумка такая пиарщиков, я не знаю...

Правильно. Вышел конфуз. Некоторые из журналистов не смогли попасть. Хотя могли (про это уже писали). А разве кто-то из официальных лиц от Оргов это отрицает? Разве хоть один пост тут был от Оргов??? Разве были от "Автопарка" слышны оскорбления?? НЕТ!! Наоборот АП решает вопросы. Накладка вышла серьезная - факт. Объективно есть две стороны медали. И АП не будет на Заборе оправдываться и отписываться. Звоните, пишите в АП! Встречайтесь - обсуждайте. Выслушивайте точки зрения. Думаю так будет больше пользы всем.

(близкий к официальным кругам).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 14:35 
веточка писал(а):
ветка писал(а):

Правильно. Вышел конфуз. Некоторые из журналистов не смогли попасть. Хотя могли (про это уже писали). А разве кто-то из официальных лиц от Оргов это отрицает? Разве хоть один пост тут был от Оргов??? Разве были от "Автопарка" слышны оскорбления?? НЕТ!! Наоборот АП решает вопросы. Накладка вышла серьезная - факт. Объективно есть две стороны медали. И АП не будет на Заборе оправдываться и отписываться. Звоните, пишите в АП! Встречайтесь - обсуждайте. Выслушивайте точки зрения. Думаю так будет больше пользы всем.

(близкий к официальным кругам).

Поддерживаю на все 100% :D
Серьезные люди такое устраивать на форумах не будут.
АП уважал и буду уважать. Проблемы там люди решать умеют :wink:
Ну а на "обиженных" сами знаете....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 14:53 
Ну, что еще бузите?
Думается, что после изучения форума журналюжки пошли на ковер к редакторам, отсюда и угрозы. Подтверждаю, пьяное шоу- огней было. Выговской из "Острова! -позор! Таких долбиков взяла на работу!!!! Отстой!!!
"Гвоздям"-позор!!!! Пишут безграмотно, тупо и невкусно! Гнусная газета с голыми бабами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 14:58 
нуууу началось... :( :( :(
автопарку тут досталось, теперь гвозди и остров под раздачу попадают..кто следующий???

откуда же ветер дует, интересно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 15:02 
судя по всему пати была веселой

http://www.autopark.zp.ua/?go=news&nomid=757&news_id=71

в следующий раз пойду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 15:07 
Право, даже не знаю как можно вообще разценивать полный набор матерщины и какие-то личные обиды на свою некоммуникабельность к действиям и мыслям настоящего журналиста. Перво-наперво надо было подсуетиться с приобретением флаеров (а тут как бы надо было подсуетиться самому). Во-вторых можно было прийти заранее. Наша комманда пришла вовремя, все успели, вечеринка удалась, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам. Все были в рабочем режиме (даже на отдыхе). А казусы.... ну скажите где их не бывает? Я поеду туда жить :) Все нормально Автопарк рулит!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 15:11 
Тая писал(а):
Ну, что еще бузите?
Думается, что после изучения форума журналюжки пошли на ковер к редакторам, отсюда и угрозы. Подтверждаю, пьяное шоу- огней было. Выговской из "Острова! -позор! Таких долбиков взяла на работу!!!! Отстой!!!
"Гвоздям"-позор!!!! Пишут безграмотно, тупо и невкусно! Гнусная газета с голыми бабами.

Гы... Угрозы как-раз начинают поступать... только в адрес журналистов. Здравствуй новый 37-й год!
Так, что Тая лучше сбегайте рот прополощите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 15:18 
Misto.zp.ua писал(а):
Право, даже не знаю как можно вообще разценивать полный набор матерщины и какие-то личные обиды на свою некоммуникабельность к действиям и мыслям настоящего журналиста. Перво-наперво надо было подсуетиться с приобретением флаеров (а тут как бы надо было подсуетиться самому). Во-вторых можно было прийти заранее. Наша комманда пришла вовремя, все успели, вечеринка удалась, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам. Все были в рабочем режиме (даже на отдыхе). А казусы.... ну скажите где их не бывает? Я поеду туда жить :) Все нормально Автопарк рулит!!!!!!!!!!

Тогда мы идем к вам!!! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 15:28 
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ФОРУМА ZABOR

По поручению Виктории Щербаковой (руководителя "Автопарка") сообщаем следующее:

1. Приносим свои извинения журналистам, которые не попали на "Автопати". Вчера были разосланы официальные письма про это. Давка на входе возникла по причине несогласованности действий охраны и организаторов. Организаторы делали все возможное, чтобы ускорить вход людей. Ни по каким личным и национальным причинам никому не было отказано во входе. Разбирательство продолжается, восстанавливается хронология событий. Люди, приехавшие из других городов, вошли на вечеринку в период 22.30.-23.30. Конечно же, это не является оправданием, но поясняет причины возникшей ситуации.

2. Сегодня Виктория Анатольевна лично встречалась с руководством газет "Суббота Плюс", "МИГ", "Гвозди", общалась по телефону с руководством "Острова Свободы", то есть с газетами, журналисты которых не смогли войти в клуб. Руководители этих СМИ официально сообщили, что никакого БОЙКОТА газете "Автопарк" в связи с данным инциндентом никто не объявлял. Официально никто из журналистов этих газет притензий не высказывал. Редакторы при публикациях будут рассматривать только объективные факты. К этим СМИ "Автопарк" является лояльным и, в дальнейшем, гарантирует полное содействие. Единственное, что в будущем будет учтена официальная аккредитация приглашенных журналистов.

3. Здесь былы заявлены еще "официальные (якобы)" мнения от других СМИ. Но, к сожалению, анонимно. Мы бы хотели лично встретиться с представителями этих СМИ. Мы открыты к любой критике. Просим заинтересованных в информации и комментариях журналистов связаться с офисом "Автопарка" по телефону: 62-51-42. Руководство готово дать всю исчерпывающую информацию.

Интернет: www.autopark.zp.ua

Господа, будьте терпимы! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 15:32 
Дополнение.

Ни один из сотрудникв газеты "АВТОПАРК" не ведет публичную переписку на этом форуме. Любые анонимные постинги просим считать провокационными и не соответствующими нашей официальной позиции. По поручению руководства здесь было размещено только вышеизложенное "ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа