Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 14:12 
Залётный (ая)

Цитата:
Помнится мне заявили, как-то , что никто из СУББОТЫ сюда не заходит...

Это форум СМИ нет ничего необычного что здесь журналисты (Субботы +, Острова Свободы, Истеблишмента, Мига и.т.д), и никто из них не обязан отчитываться заходит ли он на Забор. Будьте умнее и даже не спрашивайте

Было бы странно и даже вряд ли нормально, если бы работники газеты не хвалили свою газету. Так что Суббота - молодцы, а остальные подумайте - на своем вы месте (хороша ваша газета если даже вы ее не хвалите).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 14:19 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Ух ты сока всякого понаписывали тут пока меня не было!!
Во первЫх строкАх хочется передать респект матёрому человечищу Егору Сапронову! Дааа... Тут многие, конечно, догадываются, кто есть ху на форуме, но, чтоб вот так с открытым забралом. Уважаю...!
Уважаю и девушку Хромоножку. Моё Вам человеческое сочуствие. Думаю, каждому из нас даже представить страшно, что было бы, случись с нами ТАКОЕ. Это вся жизнь кувырком. То, что Вы в такой ситуации интересуетесь нашими мелкими (по сути) проблемами... Спасибо... Тем более, что мнение интересное...
По поводу Гвоздей. Я давно и последовательно пиарю (бесплатно, заметьте) это издание. Оно ИНТЕРЕСНОЕ. Вот и все преимущества над другими. Грамотно подобранная информация. Да, по большей части интернет. Скажем, у меня нет времени шариться по сети и выискивать интересненькое. Пара сайтов новостей, вот форум иногда, а остальное время арбайтен - конкуренты не спят. В Гвоздях же почти всегда найдёшь свежую выборку информации. Формат газеты такой. Это понимать надо. Там нет журналистских изысков. Эта газета - чтиво. Ну и рубрика "Где потратить деньги" - моё почтение. Всегда читаю внимательно. Всегда принимаю к сведению. Ни разу не обманули. :wink: Я уже не говорю, что нету интернету у подавляющего большинства пересічних громадян. А они что, рыжие что-ли? Им ведь тоже нужно информацию давать...

О газетах на прошлой неделе. Вот Морган писал:
Morgan писал(а):
    Обзор из глубокого отдыха

Я не отношусь ни к какой редакции, а на отдыхе я даже от диХтатуры Клона свободен. Так что не обижайтесь. Неофициальный взгляд и раздача кактусофф.

Лирика. Первый обзор Soniy не понравился, второй – на голову лучше (интересно мнение Специалиста и Graftа :wink: ).

Критика. Разочарование недели: газета Гвозди! (перехвалили что ль?)

Есчо критика. Самый неудачный креатифф: возрождение рубрики "Политика для догадливых" (будем надеяться, что с Кальцевым будет лучше).

Елей. Лучшие: Миг и ИТ?... Ну-у-у, ладно!

Есчо мёду. Лучшая статья. При всей не любви к такси, суицидальности бабки Параськи и обожанию ВР, наши памятники ближе. Акбашу – пальму!

Главный прикол. Конечно – Искра с заявлением Рибаса

Согласен ПОЛНОСТЬЮ со всем, даже по Гвоздям :wink:
Пара моментов. Удивительным образом понравились газеты Миг и ИТ.
Миг заметкой про мост, Курск и названиями (навеяно придуманой мной соседней веткой? :wink: ). Миг, кстати часто "передаёт привед" Гвоздям - лучшие материалы перепечатки из "Корреспондента" и инета. И не стесняются люди...
А в ИТ вот никто не заметил душевной заметочки "Сушко погорел на бабах". Сказать "ржунимагу" - ничего не сказать. Кто в теме - меня поймёт, кто нет - звоните расскажу :wink: . 10 баллов, короче.
Комсомолка ещё в номере за вторник порадовала материалом о жуках, поедающих амброзию. Из этой инфы можно было ТАКУЮ сенсацию раздуть... Тем более в нашем, погибающем от аллергии городе. Но, КП, как всегда, "нишмагла".
До новых встреч, всем БАЙ!
ЗЫ: Velissa! А мне понравилось. Читайте на следующей неделе Субботу - пусть народ порадуется :wink: :wink:

Последний раз редактировалось Специалист 14 авг 2006, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 14:20 
Хвалят свою газету - молодчяги! Никто не оспаривает. Мне тут свою газету хвалить смыслу нет. Не горжусь, что там работаю (меня устраивает зарплата). Только когда из Субботы начинают поливать грязью всех остальных, у меня патриотизма к своей газете не прибавляется, у меня появлется резкое неприятие Субботы. Это не ненависть. Ненависть - это сильно. Это раздражение. Не учите других жизни!

Заголовок сообщения: На сообщение Егора Сапронова
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 15:17 
С большим удовольствием прочитала текст Егора Сапронова. Если есть смысл говорить о профессиональных журналистах в Запорожье, то Сапронов - один из них. Еще одно доказательство того, что талантливый человек может работать где угодно.
Уровень форума, кстати, вполне соответсвует уровню запорожской журналистики, поэтому можно считать, что проистекает полная гармония: вероятно, это именно та аудитория, для которой и работают газеты.
С Хромоножкой я бы с радостью познакомилась: неожиданно и приятно, когда люди в состоянии дать оценку печатному тексту. Редко, знаете ли, такое бывает.
хочется надеяться, да что там - я точно знаю, что есть умные люди, которые все-таки находят иногда интересующие их тексты в местной прессе, например, в газете "Гвозди", которая интересует самых разных людей, умеющих думать. Наверное, их меньшинство. Но это ведь только дураки собираются в стаи и пишут на форумах. Умные люди вообще встречаются редко.
Когда-то в этом городе работали великолепные журналисты. Они и сейчас еще пишут. Так или инчае, случанйе люди из газет уйдут: непрофессионалов вытесняет среда. Для того, чтобы выдерживать этот ритм жизни нужно любить свою работу и уметь ее делать. Один из тех, кто так живет - Сапронов. :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения: Re: На сообщение Егора Сапронова
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 16:35 
КИКИМЕР писал(а):
С большим удовольствием прочитала текст Егора Сапронова. Если есть смысл говорить о профессиональных журналистах в Запорожье, то Сапронов - один из них. Еще одно доказательство того, что талантливый человек может работать где угодно.
Уровень форума, кстати, вполне соответсвует уровню запорожской журналистики, поэтому можно считать, что проистекает полная гармония: вероятно, это именно та аудитория, для которой и работают газеты.
С Хромоножкой я бы с радостью познакомилась: неожиданно и приятно, когда люди в состоянии дать оценку печатному тексту. Редко, знаете ли, такое бывает.
хочется надеяться, да что там - я точно знаю, что есть умные люди, которые все-таки находят иногда интересующие их тексты в местной прессе, например, в газете "Гвозди", которая интересует самых разных людей, умеющих думать. Наверное, их меньшинство. Но это ведь только дураки собираются в стаи и пишут на форумах. Умные люди вообще встречаются редко.
Когда-то в этом городе работали великолепные журналисты. Они и сейчас еще пишут. Так или инчае, случанйе люди из газет уйдут: непрофессионалов вытесняет среда. Для того, чтобы выдерживать этот ритм жизни нужно любить свою работу и уметь ее делать. Один из тех, кто так живет - Сапронов. :twisted: :twisted: :twisted:

Виват Сапроноффу! Давздавствует он. Даприбудит с ним Хвоздей намеряно невешано! Дасвятитца имя яго под всеми калажами! Даназвут калажи яго имянем! :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 22:40 
Дмитрий ZаБора

adem писал(а):
Дмитрий писал(а):
adem писал(а):
Дмитрий писал(а):
Относительно Вашего замечания --- почему по выходным форум пустой.Смею предположить,что большинство его посетителей, заходят на форум с ПК расположенных на их (посетителях) рабочих местах.Что в свою очередь свидетельствует о невысоком материальном достатке.
Ну, не так уж дорог нынче доступ в Интернет в городе Z. Покупка компа, хотя бы бу-шного, думаю, также не станет непосильной ношей для молодого журналиста. Впрочем, молодым журналистам виднее :-)
Лично я (хоть и ни разу не журналист :) ) не пишу в форум по выходным потому как на работе время от времени появляется возможность побездельничать, а вот дома, в отличие от, всегда есть чем заняться помимо ентого баловства.
Ну и как реагирует начальство? :wink:
Начальство разумеется не в курсе. А почему Вы спросили? :-)
Вот ,потому и спросил.У меня на работе,за такие дела начальство выгоняет без комментариев. А потерять работу,там где я в данный момент проживаю равносильно суициду. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 07:37 
ZаБорАвец

Дмитрий писал(а):
adem писал(а):
Дмитрий писал(а):
adem писал(а):
Лично я (хоть и ни разу не журналист :) ) не пишу в форум по выходным потому как на работе время от времени появляется возможность побездельничать, а вот дома, в отличие от, всегда есть чем заняться помимо ентого баловства.
Вот ,потому и спросил.У меня на работе,за такие дела начальство выгоняет без комментариев. А потерять работу,там где я в данный момент проживаю равносильно суициду. :wink:
Да? И как же Вы тогда умудряетесь сюда писать, если не секрет? :-) Или хотите сказать, что Вы нынче топ-манагер? :-)
На самом деле неведение начальства - это не столь критично в моем случае. Ну, не буду углубляться в специфику своей работы. Слишком далеко это от темы топика :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 19:57 
Дмитрий ZаБора

adem писал(а):
Дмитрий писал(а):
adem писал(а):
Дмитрий писал(а):
adem писал(а):
Да? И как же Вы тогда умудряетесь сюда писать, если не секрет? :-) Или хотите сказать, что Вы нынче топ-манагер? :-)
На самом деле неведение начальства - это не столь критично в моем случае. Ну, не буду углубляться в специфику своей работы. Слишком далеко это от темы топика :-)
Нет я не топ-манагер.Просто все свои личные проблемы,я решаю и осуществляю не на работе ,а дома.Также как и Вы не буду углубляться в специфику своей профессии. По той же причине. :wink: :lol:

Заголовок сообщения: И снова хакеры
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 20:06 
Верну ветку поближе к ее теме.

Вернулся с моря, попался мне на глаза последний "МИГ". А в нем... - очередная страшилка про хакеров. Ну сколько можно!? :x :x :x Я думал, что эта тема уже закрыта. Ведь недавно в "Истеблишменте" была очень правильная и хорошая статья обо всех этих делах. Я порадовался, ведь раньше и "Истеблишмент" чепуху по ИТ-темам писал. Поэтому даже автора запомнил - Анна Петровская. Я еще удивился, что девушка в таких вопросах разобралась. А автору из "МИГа" - Максиму Асаулюку - "в газенваген". Нефиг сказки распространять и верить на слово кому ни попадя. Завляю это ответственно, так как ИТ - моя специальность.

Заголовок сообщения: Re: зачем про хакеров?
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 22:11 
Гость загоревший писал(а):
Верну ветку поближе к ее теме.

Вернулся с моря, попался мне на глаза последний "МИГ". А в нем... - очередная страшилка про хакеров. Ну сколько можно!? :x :x :x Я думал, что эта тема уже закрыта. Ведь недавно в "Истеблишменте" была очень правильная и хорошая статья обо всех этих делах. Я порадовался, ведь раньше и "Истеблишмент" чепуху по ИТ-темам писал. Поэтому даже автора запомнил - Анна Петровская. Я еще удивился, что девушка в таких вопросах разобралась. А автору из "МИГа" - Максиму Асаулюку - "в газенваген". Нефиг сказки распространять и верить на слово кому ни попадя. Завляю это ответственно, так как ИТ - моя специальность.

Я пропустила что-то? Ведь никто и не говорил что статья сильная.
Про таксистов Карась, статью про памятники в ОС с удовольствием прочла. Молодцы.

Заголовок сообщения: Re: зачем про хакеров?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 08:54 
Л. писал(а):
Я пропустила что-то? Ведь никто и не говорил что статья сильная.
Про таксистов Карась, статью про памятники в ОС с удовольствием прочла. Молодцы.

Просмотрел эту веточку назад - sonia статью хвалила. Но я написал не потому, что эту заметку кто-то хвалил, а в принципе! Зачем чепухой занимать газетное место и забивать мозги читателям? Детский сад!
Кому-то нравится просто "умные" слова писать и читать?
Еще можно страшилки про "черную руку" публиковать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 10:49 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

О! А подымите руку, кто читал интервью Березовского Бориса Абрамыча, которое он милостливо дал любимой газете Березовского Бориса Абрамыча ИТ? Чой-то сомнительно...
А кто верит, что Березовский Борис Абрамыч тратит час своего драгоценного (в буквальном смысле) времени на потрещать с замечательной запорожской мегагазетой ИТ, к которой "он давно хорошо относится"? Давно эт сколько? Десять лет?
Ну может народ мой скепсис не разделяет? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 11:29 
Специалист писал(а):
О! А подымите руку, кто читал интервью Березовского Бориса Абрамыча, которое он милостливо дал любимой газете Березовского Бориса Абрамыча ИТ? Чой-то сомнительно...
А кто верит, что Березовский Борис Абрамыч тратит час своего драгоценного (в буквальном смысле) времени на потрещать с замечательной запорожской мегагазетой ИТ, к которой "он давно хорошо относится"? Давно эт сколько? Десять лет?

дарахой ты мой! Преходи, дам тибе паслушать запись, шоб ты тока языком ни трищал!

Буду рад позвонить Вам по указанному Вами номеру и предоставить возможность удостовериться. Хотя и совсем не обязан это делать.

Без особого почтения. Аффтар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 12:10 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Нее, звонить не надо. Верю, охотно верю...
Как в том анекдоте: "Ложки нашли, а осадок остался..." :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 14:44 
Осадок взболтай и одним глотком! :) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 16:51 
Дмитрий ZаБора

Специалист писал(а):
По всей видимости это изданиие состоятельное,поскольку имеет финансовые возможности,чтобы отправлять своего собственного корреспондента в Лондон (между прочим один из дорогих городов земного шара) для интервьюированония Березовского :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 17:29 
Таварисч! человечество давно изобрело телефоны :) какая поездка, о чем вы! ни одна газета (запорожская) не потянет командировку собкора в Лондон, да и вообще за океан...
просто позвонили они, я думаю... зачем ехать, если можно сидя в кабинете вести переговоры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 17:42 
Дмитрий ZаБора

Anonymous писал(а):
Таварисч! человечество давно изобрело телефоны :) какая поездка, о чем вы! ни одна газета (запорожская) не потянет командировку собкора в Лондон, да и вообще за океан...
просто позвонили они, я думаю... зачем ехать, если можно сидя в кабинете вести переговоры?
Но ведь все равно накладно . Тем более в таком жанре как интервью. Да ещё с такой масштабной личностью. Неоднозначной причём. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 18:07 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Анонс.
Читайте в следующих номерах Истеблишмента!!!
Интервью с Папой римским о конфессиональных проблемах запорожского региона...
Комментарий Билли Гейтса по поводу компьютеризации запорожских школ...
Репортаж с очередных родов Бритни Спирс. Цветной разворот...
Ессе "Владеет ли чОрной магией Дэвид Коперфильд" (с разоблачением)...
Аналитику "Реальные карманные расходы Романа Абрамовича. Из первых уст..."
Стихи Владимира Путина из цикла "Школьная тетрадь. Ненапечатанное." С рисунками автора (по телефону)...
Фельетон "Сильные мира сего в трусах"...
И множество других, не менее интересных материалов. И даже более... Только в ИТ!!!
(ИТ-цы - не обижайтесь. Шутка :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 19:35 
Специалист писал(а):
Анонс.
Стихи Владимира Путина из цикла "Школьная тетрадь. Ненапечатанное." С рисунками автора (по телефону)...
И множество других, не менее интересных материалов. И даже более... Только в ИТ!!!

Слушай, Специалист!

Ты все больше и больше "роняешь" себя. Че ты суешься в каждую дырку, особенно, когда сказать тебе нечего? Это от зависти или тебе просто делать нечего, кроме как на этом форуме ко всем цепляться. Когда же ты свой проФФесионализЬм проявляешь?

Теперь гони о том, что я работаю в ИТ, ведь я все-рвно не смогу убедить тебя в том, что это не так. Но ты уже просто достал своими бестолковыми замечаниями по поводу и без.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 19:50 
Просто Специалист (да и очень многие экзампляры здесь) из породы: " Сам дурак! Не отвечу умнО, но хоть обосру".
Сами своими же руками (языками) развели СЕРПЕНТАРИЙ!!!! :)
Завтра поймете, что это так! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 20:01 
Вскоре вас всех ожидает полный ГигаПисец (ударение на последний слог). Специалист, поковырявшись в носу, расскажет вам:
- о влиянии северного сияния на радиус закругления очка садового туалета;

- о методах написания и просто пИсания в запорожских, мелитопольских и воркутинских газетах;

- о смысле жизни (в том числе и половой);

- о местах, где учат специальности "гига писЕц"

Читайте на столбах и ветках! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 20:34 
Специалист писал(а):
Анонс.

Зачотно! :D :D
Для ИТ: по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! :)

Заголовок сообщения: О пользе телефонной связи
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 21:20 
[/quote]
Зачотно! :D :D
Для ИТ: по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! :)[/quote]

Господа сомневающиеся! Простите за длинную цитату, но вы сами напрашиваетесь:

Отказа нет в еде-питье
в уютной этой колее.
И я живо себя убедил:
не один я в нее угодил,
так держать - колесо в колесе! -
и доеду туда, куда все!

Не о вас ли?.. Попытки других выпускать в Запорожье не стандартную "запорожскую газету" вызывают у вас лишь падонкаффское БУГАГА. Вам трудно представить, что кому-то может прийти в голову потратить деньги на международный звонок? Понимаю - проще ведь взять сто двадцать пятое интервью ни о чем у представителя местного "бомонда". А все, что выше этого, представляется вам "чем-то иным и странным", а значит невозможным.
Не теряйте жизненного тонуса! Дерзайте - заграница вам поможет! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 22:08 
ZаБорАвец

Ойк. я уже привыкла, что вы в четверг грызню начинаете. а тут даже с опережением графика.... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа