Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 11:05 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Anonymous писал(а):
А мне кажется, ято Спец. просто объективно пишет, когда есть чего мочить - чоб и не замочить. .....

Ага... Так и было...
О газетах...
На этой неделе лучшими, на мой, сугубо личный, взгляд были Миг и Панорама.
С большим удовольствием прочитал два материала Анюты Чуприны. Почти все газеты написали о "Скифском стане" на Хортице, но у Ани это получилось наиболее профессионально и по делу. Сразу видно - человек в теме. "Дельный" материал дополняет наглядная схема. Короче, сделано профессионально. И, вообще, Миг получился такой "за жисть". Для народа. Для почитать... Даже малёхо запоздавший (всё-таки конец лета) разворот, о том как замечательная блондинка (не смеяться!!!!) к свадьбе готовилась. Написано легко и читабельно...
Панорама. Вот Ирине Дубченко из С+ следует почитать материал "Под корень" и поучиться у Кулакова Константина, как нужно освещать подобные темы. Гран при за раскрытие темы. Безо всяких псевдо скандалов. По существу. С карточкой с места события. С развёрнутыми разными точками зрения. И с комментариями соответствующего государственного человека. Маладэц!
Отмечу ещё один материал этого же автора об обгоревшей девочке Сабрине. Вот берёт чел разные темы. И пишет. Качественно. Только бабку эту страхолюдную зря к материалу заверстали :(
Ну и материал Виталины Дорошенко "Мадам, вы очень секси" - моё почтение!!! Масса народу газетного поездило по заграничным "весям", понаписывали путёвых и непутёвых заметок, но эта лучшая. Учитесь, молодняк.
Наконец-то ИТ! Номер на твёрдую четвёрку. Прежде всего за "акулоперовый" разворот. Удивило отсутствие местных газетных "китов". Неужели отказались!? Или просто не позвали? Если первое - зря - редкая возможность бесплатно попиариться на страницах конкурента (да-да ВСЕ газеты в этом городе конкуренты в большей или меньшей степени). Больше всего понравились ответы на вопросы товарища Гордона. Чел честно говорит, что таки-да, он заимствует идеи у конкурентов. Умный... (без иронии).
Как всегда, занимательное интервью с очередной мегаЖеной. И по-моему тоже оч достойные путевые заметки "о, Рио, Рио". Везёт же людя по "риам" разным мотаются в белых штанах. Ндаа...!
ОС не читал (честно) - не попался, а искать было некогда... Может кто-нить напишет...
До новых встречь в эфире, дорогие товарищи!
ЗЫ: "А как же Гвозди?" - спросит внимательный читатель. "А никак..." - ответит автор. "Про "караоке" там и КаZантип - это кому интересно... Я вот про пиратов зачитал. Щас пойду старый гидрокостюм достану изо шкафа и улечу на Азорские острова.... Ага...". "Скатертью дорога" - подумают "доброжелатели".... :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 11:17 
Цитата:
Панорама. Вот Ирине Дубченко из С+ следует почитать материал "Под корень" и поучиться у Кулакова Константина, как нужно освещать подобные темы. Гран при за раскрытие темы. Безо всяких псевдо скандалов. По существу. С карточкой с места события. С развёрнутыми разными точками зрения. И с комментариями соответствующего государственного человека. Маладэц!

Откуда такое неприятие Дубченко, зная ваше неровное дыхание в сторону Субботы? Статья ж хорошая. Или девченка не нравитца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 11:49 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Anonymous писал(а):
Цитата:

Откуда такое неприятие Дубченко, зная ваше неровное дыхание в сторону Субботы? Статья ж хорошая. Или девченка не нравитца.

Ниоткуда... Девч0нка нравится... :wink: Статья плохая... Хорошая у Кулакова... Неровно дышу к запорожской прессе "взагалі"... Фанат...
О! Справил юбилей - 100-е сообщение на Заборе. Нет повода не выпить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"МЕТАЛЛУРГ" НЕ ПРОШЕЛСЯ ПО "ЗИМБРУ" УРАГАНОМ. Никак не хочет радовать запорожский "Металлург" своих болельщиков. Так, вроде бы, и первый соперник по Кубку УЕФА достался "Металлург" совсем не страшный - молдавский "Зимбру", но на выезде команда сыграла в "сухую" ничью: 0:0. Лучше всех получилось рассказать об игре Эдуарду Бобровицкому ("Миг")

Молодец журналист написал нетолько о Малдавии, но и про то как Лагай с... ТВ-5 наваривался на фанатах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 13:36 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Специалист писал(а):
Anonymous писал(а):
Цитата:

Ниоткуда... Девч0нка нравится... :wink: Статья плохая... Хорошая у Кулакова... Неровно дышу к запорожской прессе "взагалі"... Фанат...
О! Справил юбилей - 100-е сообщение на Заборе. Нет повода не выпить :wink:

почитал и одну и другую. кулаков канечно молодец :wink: но - у дубченко интересней намного! так что вы необъективны к даме. или все-таки играете в необъективность? :wink: тогда - 5 балофф. купился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 13:44 
Кто-то уже говорил о том, что если Индустриалка будет выходить раз в неделю, она будет на несколько голов выше, чем все остальные газеты. Как пример, эта неделя.
Лучшая статья за Кулаковым - про девочку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 14:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Поддержу немного Специалиста, Панораму и Миг считаю лучшими газетами недели.
Большего всего понравились стаьи Шкарупы про Рамиту и Дубченко про Дубовку. Чтобы Косте Кулакову не было обидно - он лучший журналист недели.
Прочла про журналистов в Истеблишменте конечно, но эти опросы больше для самих журналистов, для читателя не знаю будет ли им это интересно.
В Остров свободы уже по возрасту не подхожу, студнеческие статьи не интересуют. Про сервис на Набережной и одиноких запорожских политиков - прочла с удовольствием.
Всегда хотела побывать на Казантипе, но огромную стаью в Гвоздях не осилила, зато про запорожца победившего на Караоке - тоже с удовольствим.
Отдельно отмечу разворот в Миге. Дочка без отрыва прочла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 14:50 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

статей классных много, предлагаю топ:

1.статья про девочку сабрину. никто, думаю, особо спорить не будет (из)
2.дубченко про дубы. и снова эта дубченко (суббота)
3.про рамиту – шкарупа – (миг)
4.полит-женихи и невесты – (ос)
5.питная набережная – (ос)
6.свадебная - неужели ради статьи – (миг)
7.зимбру бобровицкого – (миг)
8.журналюги (ит) - выговская подставилась, зап.правда - посмешила, коцур - лучший :) :D :D
9.музейные тропы – (из)
10.делим: тюнинг – (суббота), стабульская – (из), караоке и казантип (гвозди)

p.s. и куда это Velissa поделавалась с прочтением одной газеты :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 15:24 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Ирина К. писал(а):
Кто-то уже говорил о том, что если Индустриалка будет выходить раз в неделю, она будет на несколько голов выше, чем все остальные газеты. Как пример, эта неделя.

Говорил и ещё раз скажу: Индустриалка, если бы выходила раз в неделю легко заборола бы все остальные з-е издания. Толковый редактор+мегаответсек+целый ряд кадров с огромным опытом+талантливая молодёжь, которую есть кому учить+поддержка самизнаетекого=заборола бы, как два пальца об асфальт.
Про Дубченко. Шоб не было вопросов глупых. Девочка талантливая. Очень. Материал про дубовку вышел сырой - чувствуется, что сдавался "с колёс" (не тех, что вы подумали :) ). Ляпы и несоответствия на каждом шагу. Вот про "фауну", к примеру. Неясно кто и как, кроме самой Ирины читал этот материал? Корректура там, зам. редактора, главный редактор, наконец? Ведь материал - тема номера. С выносом на первую по полной программе. Поэтому, считаю м0териал - откровенно слабый... И "продали" его на троечку...
И вообще номер у Субботы - так себе. А! О! Визнюк вот ещё о "шанхае" запорожском написала. Ничегосебетак. Тема в голове у горожан дыру проела. Будем посмотреть осенью на результат. Неужели правда расселят болезных?
Насчёт тюнинга - не знаю... Наверное интересно... Чесслово - ниасилил... Не смотря на интерес к теме и свою тачку...
Эдик Бобровицкий засветился в Миге. "Давненько я тут у вас не бывал...". Даа, как всё у нас по кругу....

Последний раз редактировалось Специалист 19 авг 2006, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Да расскажите же мне, в чем секрет этих интервью?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 09:15 
Sonia писал(а):
Обзор Прессы - газет от 17.08.06.

...

"Истеблишмент" опубликовал интервью с женой Евгения Черняка (Алина Путятина "Сначала подруга, потом супруга).
Опросили столичных и запорожских главных редакторов о секретах успеха, свободе слова, важности журналистского образования (Алена Голота "Империя слов", Сергей Головнев "Пернатый серпентарий").

...
Специально для ZаБора газеты читала Sonia - sonia2005@rambler.ru

Уважаемая Соня, вы не могли бы ответить мне, что такого интересного в интервью с женой Черняка, что вы его отметили? Пару недель назад все отметили интервью с женой Кальцева. Я внимательно перечитал оба интервью и не нашел в них ну ничего интересного! Рядом были намного более интересные, грамотные и стильные статьи, которые никто не отметил...

Еще тогда я попросил ответить мне, по каким критериям отмечаются те или иные статьи, но никакого ответа никто не дал.

Самые обычные (скучные) вопросы, самые обычные (скучные) ответы. Что в этом интересного? Все предсказуемо и причесано...

Понятно, что вы можете сказать, что это ваше субъективное мнение, но ведь даже в этом случае вы чем-то руководствовались. Чем?

Не сочтите это за "наезд", мне действительно интересно разобраться в критериях оценки...

Заголовок сообщения: Re: Да расскажите же мне, в чем секрет этих интервью?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 12:47 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Anonymous писал(а):
Sonia писал(а):
Обзор Прессы - газет от 17.08.06.

...

"Истеблишмент" опубликовал интервью с женой Евгения Черняка (Алина Путятина "Сначала подруга, потом супруга).
Опросили столичных и запорожских главных редакторов о секретах успеха, свободе слова, важности журналистского образования (Алена Голота "Империя слов", Сергей Головнев "Пернатый серпентарий").

...
Специально для ZаБора газеты читала Sonia - sonia2005@rambler.ru

Уважаемая Соня, вы не могли бы ответить мне, что такого интересного в интервью с женой Черняка, что вы его отметили? Пару недель назад все отметили интервью с женой Кальцева. Я внимательно перечитал оба интервью и не нашел в них ну ничего интересного! Рядом были намного более интересные, грамотные и стильные статьи, которые никто не отметил...

Еще тогда я попросил ответить мне, по каким критериям отмечаются те или иные статьи, но никакого ответа никто не дал.

Самые обычные (скучные) вопросы, самые обычные (скучные) ответы. Что в этом интересного? Все предсказуемо и причесано...

Понятно, что вы можете сказать, что это ваше субъективное мнение, но ведь даже в этом случае вы чем-то руководствовались. Чем?

Не сочтите это за "наезд", мне действительно интересно разобраться в критериях оценки...

Интервью с женами публичных людей и бизнесменов интересны не необычностью задаваемых вопросов, а новой информацией. Например, мы узнаем, что у Черняка родился третий сын, что он окончил машинку, что карьеру начинал с поездок в Польшу и открытия киоска, что его жена занимается домашним хозяйством, хотя недавно защитилась и т.д. Интересно было и увидеть фотографию избранницы "водочного короля".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 14:24 
Господа, все ваши споры и взаимные наезды объясняются ЛИЧНЫМИ пристрастиями и предпочтениями. Поймите, вы не истина в последней инстанции и не вам судить что супер, а что - г...но.
Оценивайте, плиз, объективно. Используя объективные свойства и параметры опуса, а не ЛИЧНЫЕ (не всегда всеми приемлемые) пристрастия. Коли уж беретесь оценивать. :twisted: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 14:57 
Anonymous писал(а):
Оценивайте, плиз, объективно. Используя объективные свойства и параметры опуса, а не ЛИЧНЫЕ (не всегда всеми приемлемые) пристрастия. Коли уж беретесь оценивать. :twisted: :)

А что значит - объективно? Вы можете назвать объективные параметры?

Может быть действительно стоит перечислить такие параметры и "измерять" журналистский труд этой "линейкой". Понятно, что у каждого человека будут "свои объективные" критерии, но если несколько человек назовет такие параметры, из них можно будет выбрать "средневзвешенный" набор. Было бы интересно...

Соня, спасибо за ответ :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 16:22 
Уважаемый Специалист, Вы обещали рассказать о том, как перепродавались газеты в Запорожье. С нетерпением жду.
Думаю, что эта тема будет интересна и другим молодым журналистам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 17:14 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

А что значит - объективно? Вы можете назвать объективные параметры?

Может быть действительно стоит перечислить такие параметры и "измерять" журналистский труд этой "линейкой". Понятно, что у каждого человека будут "свои объективные" критерии, но если несколько человек назовет такие параметры, из них можно будет выбрать "средневзвешенный" набор. Было бы интересно...

Соня, спасибо за ответ :P

Уважаемые коллеги и просто интересующиеся. Это открытый форум. Это открытая ветка. И поэтому каждый (подчёркиваю КАЖДЫЙ) желающий вправе высказать своё мнение. "Специалист" он или просто почитал газеты и делится с народом своими переживаниями.
Даже обзоры уважаемого Моргана (оч. профессиональные, как на меня) предваряет преамбула о "личном мнении".
А изобретать "параметры".... Разная направленность газет, разные жанры и стили изложения, разная тематика, наконец... Какие тут параметры?
Поэтому мы тут обмениваемся мнениями и спорим, чтобы обсудить что кому понравилось-непонравилось. И, когда кто-то болезненно реагирует на критику.... Что ж, это еги(её) дело...
Между прочим, а почему никто болезненно не регирует на похвалу? "Ах оставьте! Это вовсе не гениальный материал, а отстой какой-то! Не хвалите меня, не смейте!"
А ещё забавно наблюдать, как разные газеты реагирую на критику своих материалов. Посмотрите много народу из С+ набросилось на меня за критику Дубченко? Занятно... :wink:
Или вот про Позицию помню как-то... Ну ни одного гневного отклика...
А когда я робко попытался усомниться в "чистоплотности" ИТ?
Да-с...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 17:16 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Любопытный писал(а):
Уважаемый Специалист, Вы обещали рассказать о том, как перепродавались газеты в Запорожье. С нетерпением жду.
Думаю, что эта тема будет интересна и другим молодым журналистам.

Всенепременно, только не в этой ветке и не сейчас (некогда).... Но скоро, да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 17:21 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Graft писал(а):
p.s. и куда это Velissa поделавалась с прочтением одной газеты :wink:

И правда куда!? Оч стильно, эмоционально и неординарно.
Ждём-с.
АВ-ТО-РА!!!

ЗЫ: Хочется Субботу. Очень... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 17:22 
Дмитрий ZаБора

Специалист писал(а):
Ирина К. писал(а):

Говорил и ещё раз скажу: Индустриалка, если бы выходила раз в неделю легко заборола бы все остальные з-е издания. Толковый редактор+мегаответсек+целый ряд кадров с огромным опытом+талантливая молодёжь, которую есть кому учить+поддержка самизнаетекого=заборола бы, как два пальца об асфальт.
Про Дубченко. Шоб не было вопросов глупых. Девочка талантливая. Очень. Материал про дубовку вышел сырой - чувствуется, что сдавался "с колёс" (не тех, что вы подумали :) ). Ляпы и несоответствия на каждом шагу. Вот про "фауну", к примеру. Неясно кто и как, кроме самой Ирины читал этот материал? Корректура там, зам. редактора, главный редактор, наконец? Ведь материал - тема номера. С выносом на первую по полной программе. Поэтому, считаю м0териал - откровенно слабый... И "продали" его на троечку...
И вообще номер у Субботы - так себе. А! О! Визнюк вот ещё о "шанхае" запорожском написала. Ничегосебетак. Тема в голове у горожан дыру проела. Будем посмотреть осенью на результат. Неужели правда расселят болезных?
Насчёт тюнинга - не знаю... Наверное интересно... Чесслово - ниасилил... Не смотря на интерес к теме и свою тачку...
Эдик Бобровицкий засветился в Миге. "Давненько я тут у вас не бывал...". Даа, как всё у нас по кругу....
А разве у Бобровицкого нет собственного проекта? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 18:05 
Пербор у нас со специалистами :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 22:14 
Специалист писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Между прочим, а почему никто болезненно не регирует на похвалу? "Ах оставьте! Это вовсе не гениальный материал, а отстой какой-то! Не хвалите меня, не смейте!"
А ещё забавно наблюдать, как разные газеты реагирую на критику своих материалов. Посмотрите много народу из С+ набросилось на меня за критику Дубченко? Занятно... :wink:
Или вот про Позицию помню как-то... Ну ни одного гневного отклика...
А когда я робко попытался усомниться в "чистоплотности" ИТ?
Да-с...

Наверное, всем известно, что т.н. Специалист ( а на самом деле "возомнивший о себе хам" (С ) "12 стульев") очень неровно дышит к С+. Проверка его IP показала, что львиная доля постов исходит из сетки именно этой газеты. Граждане! Не поддавайтесь на провокации! Вас держут за лохов всякие специалисты!

Компетентные органы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 00:28 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Graft:
Цитата:

8.журналюги (ит) - выговская подставилась, зап.правда - посмешила, коцур - лучший
9.музейные тропы – (из)

Не свосем согласен, я б по другому места распределил. А по набору статей - правду глаголишь :wink: .

Anonymous писал(а):
Наверное, всем известно, что т.н. Специалист ( а на самом деле "возомнивший о себе хам" (С ) "12 стульев") очень неровно дышит к С+. Проверка его IP показала, что львиная доля постов исходит из сетки именно этой газеты. Граждане! Не поддавайтесь на провокации! Вас держут за лохов всякие специалисты!

Компетентные органы. :)

А можно подробнее. Что представляют из себя компетентные органы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 14:41 
ZаБорАвец

Реверансики Высокое Собрание!
а? что? где? эх... "опоздал. опять опоздал" :( все уже прочитано, обговорено... и после мнения таких акул мне остается только зажать рот ладошками и сидеть тихонько боясь ляпнуть очередную глупость...
Хотя с другой стороны - а чего еще кроме глупостей можно ждать от блондинки?)
Ну собственно Суббота+...
По аналогии с театральной вешалкой - любая газета для меня начинается с картинки на обложке.
И при всем моем уважении к творчеству Егора, коллаж получился жутковатым. Дубы, как будто повылазили из детской страшилки про "темный-претемный лес...". Про свои ассоциации с мячиками я просто промолчу. Самое милое на этой картинке - тенисные ракетки... которые, правда, почему то клюет птичка-падальщик. После просмотра этого анонса у меня была мысль о безвременно почивших в бозе тенисных кортах.... Ну мнение в принципе конечно субъективно - я просто никогда не тяготела к готике :).
А собственно сама статья.... Мне она понравилась. Даже более того, понравилась до оваций. Может быть и прав Специалист, в ней есть ляпсусы, отсутствие карт и планов (вам с колокольни виднее... Мне, например, их отсутствие никоим образом не мешало...) Зато у этой статьи одно несомненное достоинство. Кроме всего прочего - она еще и талантлива.(почти (с) Карлсон). Как хорошая книга :) В изложении Ирины напрочь остутствует навязчивая "журналистская позиция" и четко выраженные выводы. Просто факты. Поданы доступно, чисто, разносторонне (ну насколько это было возможно в рамках темы). А дальше... Дело читателя как додумать. Кто-то воспылает праведным гневом по поводу вырубки деревьев, другой порадуется новым кортам, третий восхитится меценацтвом Черняка итд... Текст один а выводы разные. :). И именно эта подача выгодно ее отличает от других подобных материалов.
Страница 6. Разговор или сон, приснившийся журналисту "в ночь на прошлую пятницу". Даже не буду задавать традиционные вопросы на тему что курил автор и кому нужно это зажигать... Ибо вверху четко и ясно написано "для просвященных". Только вот беда - когда остальные, те, кто, цитируя нашего уважаемого Специалиста "не в теме" читают это.... то у этих самых остальных возникает целая гамма эмоций - начиная от комплекса собственной неполноценности и заканчивая полным непониманием таких креативов в областном издании, на странице озаглавленной "События и подробности". Ибо по логике выходит, что одно из главных событий недели, это сон, приснившийся журналисту "в ночь на прошлую пятницу". Ну признаюсь, я утрирую немножко и лица впринципе узнаваемы, вопрос только в том, что не хочется думать о "Событиях недели" в рамках этой статьи, не хочется восторгаться элитарностью искусства для посвященных, шепотками в кулуарах, хихиканием над совпадением каких то подробностей и лиц, а напротив возникает желание прочитать эту статью с сонником и копируя мифическую бабушку-ведунью прошамкать журналисту: "а сон твой милок означает, что на следующей неделе ждет тебя дорога дальняя и... *поперхнулась чтобы не сказать про казенный дом :) )
Улыбнула статья "Раскрыть любой ценой". Цитирую. Первый абзац. "Пенсионер не требует уголовного наказания миллиционеров или возмещения морального ущерба. Он ждет, когда перед ним просто извинятся"... И после этого...ПИ-И-ИУ! Окончание статьи! "По его словам правоохранительная система Украины должна заплатить не меньше 50 миллионов гривен". Фигасе просто извинения.... Да и в самой статье видимо чтото не так. Ибо праведный гнев против произвола и беззакония она почему то не зажгла...
13. Последние дни Шанхая. Все вроде бы красиво, информативно но собственно дочитав до конца, становится понятно, что говорить то пока не о чем.... Еще даже тендера архитекторов не было. Так что долгие лета запорожскому Шанхаю...)
Страничка 34. Новомодное слово тюнинг ) При том, что на свою машину я даже спойлер не поставлю, читать все равно интересно. Масса информации, радуют приведенные цены и конкретика.
Страничка 37. Собаки и их хозяева. *покосилась на своего добермана... "слышь, Сема, тут считают что твоя хозяйка авторитарная интриганка"... Сдуревшая от жары собака наконец то прониклась моей пятиминутной гневной речью, тяжело вздохнула, лениво подошла, нехотя лизнула в нос, всем своим видом давая понять: "Ну заткнись что ли. дай поспать!"... и легла на место...
Дворецкий Смолкин на 40ой... Уф... я думала о няне и Пушкаре уже все давно написали.... Лучше бы о Брежневе две странички вместо одной было. Правда интереснее и познавательнее, чем про няню ). *бурРрчит
Перл номера: Фраза на второй страничке: "он оказался гранатой"
Милая жабка все того же Егора Сапронова на 48 страничке с комментариями о вокальных данных премьера.
И общее впечатление от газеты - серьезное качественное областное издание с уймой местных новостей, городских рубрик, советов и улыбок, и информации, которую нельзя найти в интернете. Такая себе настоящая газета для горожан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 14:53 
Velissa писал(а):
Реверансики Высокое Собрание!
а? что? где? эх... ....Суббота+...
........................................
И общее впечатление от газеты - серьезное качественное областное издание с уймой местных новостей, городских рубрик, советов и улыбок, и информации, которую нельзя найти в интернете. Такая себе настоящая газета для горожан.

Очень хороший ПР. Причем, недорого обходится.
ЗЫ: "Суббота", не забудьте заплатить налог на рекламу! :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 10:10 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Velissa, браво :D :D :D с выводом совсем не согласен :wink: , но все равно - :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 10:13 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Morgan писал(а):
Graft:
Цитата:

8.журналюги (ит) - выговская подставилась, зап.правда - посмешила, коцур - лучший
9.музейные тропы – (из)

Не свосем согласен, я б по другому места распределил. А по набору статей - правду глаголишь :wink: .

ну дык... сколько людей - столько мнений, но ить правду в мешке не утаишь! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа