|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Что бы почитать? Добавлено: 10 июл 2008, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А расскажите, народ, что вы из прессы предпочитаете читать? Какие газеты/журналы порекомендуете? Я сейчас постоянно беру "АРТ-Мозаику", "Я", "Жизнь". Ну и после папаши остаются все запорожские газеты. Раньше нравились журналы "Отдохни" и "Вот так!". А сейчас стали отстойными. Ваши предложения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы почитать? Добавлено: 10 июл 2008, 11:10 |
|
|
Begemot писал(а): А расскажите, народ, что вы из прессы предпочитаете читать? Какие газеты/журналы порекомендуете? Я сейчас постоянно беру "АРТ-Мозаику", "Я", "Жизнь". Ну и после папаши остаются все запорожские газеты. Раньше нравились журналы "Отдохни" и "Вот так!". А сейчас стали отстойными. Ваши предложения!
Недавно открыл для себя "Наше время - плюс". Рекомендую. Есть о чем подумать, после прочтения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы почитать? Добавлено: 10 июл 2008, 12:16 |
|
|
Begemot писал(а): А расскажите, народ, что вы из прессы предпочитаете читать? Какие газеты/журналы порекомендуете? Я сейчас постоянно беру "АРТ-Мозаику", "Я", "Жизнь". Ну и после папаши остаются все запорожские газеты. Раньше нравились журналы "Отдохни" и "Вот так!". А сейчас стали отстойными. Ваши предложения!
Ну и вкус у вас , молодой человек... Прочитайте, например, книги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что со вкусом? Не понял... Книжки я читаю с детства. Всё, что задавалось на лето, было прочитано. От "Песни пахаря" до "Войны и мира". Не понимаю Вашего сарказма. Читать газеты - преступление?
То Hunter
Спасибо, но запорожские я практически все знаю. В газете "Наше время +" мне нравились статьи Филя. Сейчас Карась пытается как-то под него косить, но это уже не то. В "Искре" кроме первой страницы и читать нечего. Что еще... "МИГ" - колонка главного редактора да программа телепередач.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008, 13:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Begemot писал(а): А что со вкусом? Не понял... Книжки я читаю с детства. Всё, что задавалось на лето, было прочитано. От "Песни пахаря" до "Войны и мира". Не понимаю Вашего сарказма. Читать газеты - преступление?
То Hunter Спасибо, но запорожские я практически все знаю. В газете "Наше время +" мне нравились статьи Филя. Сейчас Карась пытается как-то под него косить, но это уже не то. В "Искре" кроме первой страницы и читать нечего. Что еще... "МИГ" - колонка главного редактора да программа телепередач.
Если вы читаете "Я" и "Арт-Мозаику", значит вам не нужно развлечение в запорожской прессе. Возьмите, Наше время или Истеблишмент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008, 14:17 |
|
|
Т.Л.К. писал(а): Begemot писал(а): А что со вкусом? Не понял... Книжки я читаю с детства. Всё, что задавалось на лето, было прочитано. От "Песни пахаря" до "Войны и мира". Не понимаю Вашего сарказма. Читать газеты - преступление?
То Hunter Спасибо, но запорожские я практически все знаю. В газете "Наше время +" мне нравились статьи Филя. Сейчас Карась пытается как-то под него косить, но это уже не то. В "Искре" кроме первой страницы и читать нечего. Что еще... "МИГ" - колонка главного редактора да программа телепередач. Если вы читаете "Я" и "Арт-Мозаику", значит вам не нужно развлечение в запорожской прессе. Возьмите, Наше время или Истеблишмент.
После НВ и ИТ точно никаких развлечений не захочется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвось
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 16:40 |
|
|
Вопрос скучающего идиота: "Чтобы почитать?"
Сколько книг не прочитано, сколько фильмов не просмотрено! И всей жизни не хватит!
А вы... Тьфу! Дрянь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|