Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Газета по-Запорожски" что это?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 19:25 
Правда, что в этой газете главный редактор Тетерев Стас? Это же кошмар :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 19:29 
Не знаю, кто там редактор. Но этих газет расплодилось уже как грязи. Это что - типа газета по-киевски? Стопудова под выборы газетенка :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 19:32 
А скока журикам платят? Кто знает? Дайте телехфоны у кого есть. Или штат уже набран?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 19:34 
Я так и поняла, мне там предлажили работу,но я это предложение оставила на СААААААААААААААмый черный день :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 19:41 
Начинается пиар газеты :) :) . Вы бы хоть сообщения писали с большим временным промежутком. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 19:41 
Anonymous писал(а):
Я так и поняла, мне там предлажили работу,но я это предложение оставила на СААААААААААААААмый черный день :(

Йоооопт.. звездище блин!

Заголовок сообщения: Анюта
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:27 
Просветите, темноту,что это за газета? Почему мне никто не предлагал еще там работу? Или туда берут только избранных? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:29 
Ага, избранных. Особенно это звездище, которому предЛАГАли работу. Таких там точно берут, которые постоянно предЛАЖАют

Заголовок сообщения: Re: "Газета по-Запорожски" что это?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:32 
Юля писал(а):

Тема интересная для медиатусовки города - основных посетителей этого форума. Хотелось бы услышать конкретику в этой теме от самого Тетерева. Например, на какое число планируется выход первого номера газеты. Ее концепция - т.е. с чем она идет к читателям. Может назвать пару журнов, которые уже изъявили желание с ней сотрудничать. Эта инфа очень интересна и при этом, как мне кажется, не является коммерческой тайной.

Заголовок сообщения: Re: "Газета по-Запорожски" что это?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 10:37 
Anonymous писал(а):
Юля писал(а):

Тема интересная для медиатусовки города - основных посетителей этого форума. Хотелось бы услышать конкретику в этой теме от самого Тетерева. Например, на какое число планируется выход первого номера газеты. Ее концепция - т.е. с чем она идет к читателям. Может назвать пару журнов, которые уже изъявили желание с ней сотрудничать. Эта инфа очень интересна и при этом, как мне кажется, не является коммерческой тайной.

Лучше конкретика, а не пустой PR. Правдали, что в штате будут Киреева и Тимофеева, на когда планируете первый выпуск, как оцениваете конкурентов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 15:58 
Ну если там будет Тимофеева, то проект однозначно провальный. Хотя, может вовремя вытурят, тогда может и вырулят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 17:01 
Как это не смешно звучит,но Тимофеева там точно будет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 17:14 
Anonymous писал(а):
Как это не смешно звучит,но Тимофеева там точно будет :D

Это смешно звучит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 17:43 
Тимофеева, это какой-то антропологический феномен. Куда они все смотрят???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 17:52 
А че? Прикольная тусня получается. Тетерев, Тимофеева... Годик потусуются, завалят проект (как всегда) и разбегутся. Ждать, когда еще какой-нибудь придурок из Киева или Запорожья доверит им завалить проект и растранжирить деньги. Жить стало веселей, товарищи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 18:23 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

что ж вы сразу клеймо ставите? пусть попробуют - а вдруг это начало самого успешного газетного проекта в запорожье?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 18:54 
Да сколько ж можно пробовать? Это уже даже не смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 21:24 
ZаБорАвец

Наши местные звёзды не хотят трудиться на благо общества в этой газете, почему-то им гораздо проще сидеть на этом форуме и в который раз поливать грязью Тимофееву с Киреевой. А я, например, думаю, что проект стоящий и с удовольствием пошла бы туда работать!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 21:32 
Да никто по сути грязью никого не обливает. Просто уже задолбало это бесконечное создание новых газет под выборы. Это не только опускает имидж прессы в глазах читателей, но и дезориентирует людей. Сколько таких газет уже было в Запорожье? Регион-экспресс, Улица Заречная, Наш город+... И где они сейчас? Думаю, что в городе должно остаться два-три нормальных, сильных издания, которые бы вели здоровую конкурентную борьбу за читателя. А это перетягивание журналистов, попытка доказать кому-то, что тебя уволили несправедливо, вот теперь я всем докажу, что я молодец. Ты читателям докажи - тиражом и качеством

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 22:06 
МАУСИ писал(а):
Наши местные звёзды не хотят трудиться на благо общества в этой газете, почему-то им гораздо проще сидеть на этом форуме и в который раз поливать грязью Тимофееву с Киреевой. А я, например, думаю, что проект стоящий и с удовольствием пошла бы туда работать!

Покажите, где Кирееву обливали грязью? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 09:22 
А кого откуда уволили и кто кому доказывает что-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 10:47 
Anonymous писал(а):
Просто уже задолбало это бесконечное создание новых газет под выборы.

Не возьмусь делать прогнозы. Это неблагородная штука. Однако, сам видел пару раз газету по-киевски. На сколько понимаю, в зп будет нечто похожее. Киевляне, не сколько помню, газету выпустили совсем не под выборы и теперь издание достаточно успешно... Если из Киева буду руководить газетой по-запорожски, то, думаю, может что-то и получится. И даже без предвыборной стрижки баксов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 11:30 
Может, из Киева руководить и будут. Да только работать киевляне здесь не смогут... И надеятся на киевлян - это бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 11:34 
Стоп писал(а):
А кого откуда уволили и кто кому доказывает что-то?

В чем тогда же секрет постоянных провалов проектов и постоянных "прыжков" с места на место, с одной работы на другую, вышеуказанных товарищей? Никто не оценивает должным образом их гениальность? Вполне возможно. Тогда это действительно хорошая возможность доказать, что ты профессионал. С большим интересом ждем первого номера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 12:09 
О каких провалах идет речь? У вас невереная информация по этим поводам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа