Автор |
Сообщение |
reporter.zp.ua
|
Заголовок сообщения: Атака на Репортер Запорожья Добавлено: 31 окт 2008, 21:19 |
|
|
Сегодня вечером около 18:00 была начата DDoS атака на сайт reporter.zp.ua
К настоящему времени были приняты соответствующие меры и работоспособность сайта частично восстановлена (работы продолжаются). Что это было? Случайность? Или злонамеренные действия третьих лиц?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Случайность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2008, 21:42 |
|
|
Случайностей в этом деле не бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2008, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Форум забора. Он тоже сегодня лежал днем, я три раза пытался зайти с трех до шести часов с двух компов, ничего не получалось. Это не связанно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2008, 22:27 |
|
|
Yorik писал(а): Форум забора. Он тоже сегодня лежал днем, я три раза пытался зайти с трех до шести часов с двух компов, ничего не получалось. Это не связанно?
маловероятно. эти сайты никак не связаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2008, 22:29 |
|
|
Случайность писал(а): Случайностей в этом деле не бывает
А случайностей и нет. Но причиной может являться что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трощинский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2008, 23:01 |
|
|
Зачем кому-то валить этот сайт, если у него еще реноме нет. А вот уничтожение газеты Прав.Да - это серьезно, это непонарошку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2008, 02:31 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
кстати, не работает и сайт истеблишмента. тоже DDoS атакеры?
|
Вернуться к началу |
|
 |
остьГ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2008, 04:05 |
|
|
А редакционные Windows расстрелял неизвестный...
Или сегодня только я трезвый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
остьГ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2008, 04:10 |
|
|
Кстати, у меня до обеда не работал интернет. Я перешёл кому-то дорогу? Мне намекают, что рубить правду-матку не всегда хорошо? Или просто пытаются припугнуть?
Сразу же успокою - интернет уже работает.
Прошу всех обратить внимание на этот факт! Нельзя игнорировать ни один инфофуфел!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2008, 15:28 |
|
|
вот и всё, а ты боялась....
уже всё работает. наверно ддосеры прочли забор и испугались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008, 14:11 |
|
|
Anonymous писал(а): вот и всё, а ты боялась....
уже всё работает. наверно ддосеры прочли забор и испугались.
Встали в ряд и застрелились одной пулей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reporter.zp.ua
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008, 11:29 |
|
|
Сайт сменил хостинг. Ждем результатов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Белый
|
Заголовок сообщения: Re: Атака на Репортер Запорожья Добавлено: 03 ноя 2008, 14:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 12:54 Сообщения: 12 Откуда: Запорожье-Киев
|
reporter.zp.ua писал(а): Сегодня вечером около 18:00 была начата DDoS атака на сайт reporter.zp.ua К настоящему времени были приняты соответствующие меры и работоспособность сайта частично восстановлена (работы продолжаются). Что это было? Случайность? Или злонамеренные действия третьих лиц?
Кому ваш плагиаторский сайт нужен? Самореклама какая-то. Ребята, занимайтесь делом, не воруйте чужого, не водитесь с ярославами шевченко - может со временем доживете и до атаки. Кстати, кто ж все-таки спонсор сего начинания, или слабо по-честному?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008, 14:43 |
|
|
Нифига себе, методы борьбы с атаками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Атака на Репортер Запорожья Добавлено: 03 ноя 2008, 16:45 |
|
|
Богдан Белый писал(а): reporter.zp.ua писал(а): Сегодня вечером около 18:00 была начата DDoS атака на сайт reporter.zp.ua К настоящему времени были приняты соответствующие меры и работоспособность сайта частично восстановлена (работы продолжаются). Что это было? Случайность? Или злонамеренные действия третьих лиц? Кому ваш плагиаторский сайт нужен? Самореклама какая-то. Ребята, занимайтесь делом, не воруйте чужого, не водитесь с ярославами шевченко - может со временем доживете и до атаки. Кстати, кто ж все-таки спонсор сего начинания, или слабо по-честному?
Ты нормальный вообще? С чего это репортер плагиаторский сайт? Покажи где там плагиат, умник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xazan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008, 16:52 |
|
|
методы нормальные, если хостеры не могут справиться с атакой. Кстати, плагиат где? Один материал от "независимого" журналиста и ты на ресурс ярлык повесил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
whoiswho
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008, 19:11 |
|
|
Xazan писал(а): методы нормальные, если хостеры не могут справиться с атакой. Кстати, плагиат где? Один материал от "независимого" журналиста и ты на ресурс ярлык повесил?
Ярослав Шевченко? это который из www.prospect.zp.ua ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008, 19:51 |
|
|
whoiswho писал(а): Xazan писал(а): методы нормальные, если хостеры не могут справиться с атакой. Кстати, плагиат где? Один материал от "независимого" журналиста и ты на ресурс ярлык повесил? Ярослав Шевченко? это который из www.prospect.zp.ua ?
Тот самый Проспект, что сначала поставил себе слоган, которым уже пользуется куча сайтов, а потом пытался качать права с репортера? Ну если так, то плагиат это их стиль жизни. Посмотрим насколько длинной она будет с такими замашками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Белый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008, 14:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 12:54 Сообщения: 12 Откуда: Запорожье-Киев
|
whoiswho писал(а): Xazan писал(а): методы нормальные, если хостеры не могут справиться с атакой. Кстати, плагиат где? Один материал от "независимого" журналиста и ты на ресурс ярлык повесил? Ярослав Шевченко? это который из www.prospect.zp.ua ?
Как раз это дивный мальчик из своего убогого проспекта и принес привычку к плагиату, а заодно и половину концепции и даже слоган. Ярлык наверное не очень правильный, это чисто кадровый вопрос. В любом случае имидж у репортера складывается сомнительный - ибо не надо тырить 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008, 19:01 |
|
|
Богдан Белый писал(а):
Что-то не пойму смысла этой реплики. "Дивный мальчик" кажется после той статьи больше не появлялся на страницах Репортера. Про половину концепции тоже совсем не понятно - разве у проспекта есть что-то уникальное или невиданное на других сайтах? А про слоган это совсем смешно. Кто вам сказал, что дивиз должен быть уникальным? Хотите посчитать сколько раз в интернете используется слоган Veni Vidi Vici? Подумаешь два сайта поставили один дивиз. Поинтересуйтесь геральдикой - там девизы сплош из одного источника. И ничего - аристократы и не думают драться за них и тем более не приписывают себе их изобретение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008, 19:47 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Мне кажется, дискуссия как-то перешла в другое русло)) Мне "Репортер", во всяком случае, нравится. Не идеал, но информация живая и, как правило, эксклюзивная. Относительно г-на Шевченко - ну, думаю, каждый бы мог так проколоться. Я имею ввиду менеджеров сайта. Хотя определенный отпечаток это откладывает. Хорошо, что вовремя выяснили, что к чему. А вообще, жаль, что такой подбор журнналисов - я имею ввиду, в первую очередь, Дубченко с Киреевой, -- отошли к Грабовскому. Если б он еще и корректора, правда, нормального нанял - а то не понятно - то ли журналисты хорошоие, но грамоту плохо знают, то ли еще что...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008, 23:32 |
|
|
Бройлер писал(а): Мне кажется, дискуссия как-то перешла в другое русло)) Мне "Репортер", во всяком случае, нравится. Не идеал, но информация живая и, как правило, эксклюзивная. Относительно г-на Шевченко - ну, думаю, каждый бы мог так проколоться. Я имею ввиду менеджеров сайта. Хотя определенный отпечаток это откладывает. Хорошо, что вовремя выяснили, что к чему. А вообще, жаль, что такой подбор журнналисов - я имею ввиду, в первую очередь, Дубченко с Киреевой, -- отошли к Грабовскому. Если б он еще и корректора, правда, нормального нанял - а то не понятно - то ли журналисты хорошоие, но грамоту плохо знают, то ли еще что...
Странный у вас повод для жалости. Ах, жалко, что Дубченко и Киреева у этого (подставить эпитет) Грабовского... Каждый человек там где ему лучше. Это не повод жалеть. В конце концов если ценишь талант человека, то цени его в денежном экиваленте. Не исключено, если твоя оценка будет выше, то этот человек решится поработать и на тебя.
PS сайт, кстати, потихоньку вырисовывается, как я погляжу. Сдется мне, что мы видим его не завершенным. Но уже сейчас это начинает выглядеть симпатично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
привет
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 11:21 |
|
|
Так кто ещё хочет к Грабовскому ?
может Зотов ?G
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьянь подзаборная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 12:20 |
|
|
привет писал(а): Так кто ещё хочет к Грабовскому?
Да при чём здесь Грабовский? Он делами занимается, а не газетой или сайтом. Собственно, как и Тимченко.
Кадры, а не учредители, решают всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 12:30 |
|
|
Пьянь подзаборная писал(а): привет писал(а): Так кто ещё хочет к Грабовскому? Да при чём здесь Грабовский? Он делами занимается, а не газетой или сайтом. Собственно, как и Тимченко. Кадры, а не учредители, решают всё.
Решают как раз учредители. А от кадров зависит только "выстрелит" или не "выстрелит" - правильно ли "нарешали" учредители, смогли ли найти и замотивировать хороших специалистов, смогли ли создать нормальные условия для работы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |