Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети про газеты.Обзор прессы "Креатифф на лопате"
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну шо...Привет злобные карлики,гномы и гоблины!!! наши совочки для кроеатиффа занадто малы..Гы, да мы ваще писать не умеем...Мы малыши, которые не хотят пять лет ишачит на Стицину ковыряя для кого-то новостишки...Гы-гы, мы не знаем Майу Константиновну...Да мы и не хотим ее знать!!! Давайте перевернем этот городишко с ног на голову!!! Верю.Знаю.Можем! ( простите Виктор Андреевич...).
Давайте жжечь словом...И повторяю ПЛЕННЫХ МЫ НЕ БЕРЕМ!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прости меня трудяга Morgan...хочу немного тебя разгрузить...если ты против больш не буду!
Обзор прессы "Креатифф на лопате" от 8 июня 2006 года.
Номинация " И эти люди запрещают нам ковырятся в носу" Very Happy
Для начала цитата НеСтарпера с соседней темы:
Цитата:
И, кстати, ни один из корифеев (которые сейчас в основном как раз молоды) не говорил о себе, как о журналисте с восклицательным знаком. Профи всегда знают, чего они стоят, и знают, что им еще предстоит выучить. И только профаны сразу называют себя разными громкими именами.

Итак первая премия уходит в газету МИГ.Скромная такая шапочка"Мы стали лучшими!" и копия диплома за первое место в кроссе до кабинета Майи Константиновны на обложке...Дальше больше...Страница 6 с шапкой "Вершки-МИГУ!" и с лидом "МИГ лучшая газета области!... Very Happy Very Happy Very Happy
Все восклицательные знаки приводятся в оригинале...
Номинация "Обложка недели (ГОДА?)
"Запоризька правда" за 8 июня с купкой смитття ловко замаскированной под человека Smile Smile Smile Smile Smile
Итак от номинаций вне конкурса к обзору креатиффщиков с огромными лопатами
МИГ
обложка -
2 место после "ЗП" - такого "воспоминания о детстве" не наваял бы и сам мастер креатиффа Сапронов.
2 стр.-
Стицина рекомендует запорожцам спросить по поводу экологической жути с... Артеменко
Very Happy Very Happy Very Happy
"Акулы пера" совращают юных журналисток из Орехова -!!!...Что-то этому Орехову в нынешнем сезоне поперло...
3 стр.-
Название недели - ""В Днепре плывет большое г..."( автор шедевра-
лауреат премии им.А.Клюненко Very Happy Very Happy Very Happy )
6 стр.-
Альтернативный взгляд на празднование дня журналистов в ДК Металлургов...Неальтернативный представлен на стенах ЗАБОРА.
12 стр.-
Небывальщина!!! Целую страничку МИГ отдал начинающим журналистам...Снимаю шляпу!!!
20-21 стр-
Снимаю шляпу во второй раз! Оле-оле!!!!
28 стрю-
Еще один креатифф - веселое название "КАК НЕ ПОНОС, ТАК ГРИБЫ..."
31 стр.-
Лучший репортер области нашел легендарное Лукоморье!!!!Почему нет интервью с ходящим по цепи котом?
32 стр.-
Почему Майя Константиновна не ввела еще номинацию "Лучший кроссвордист"?
39 стр.-
МИГ находит на берегу Тихого океана полуголую 17-летнюю выпускницу лицея №62!
Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СУББОТА
ОБЛОЖКА -
Креатифф который лопатят за полдня!
2 стр.-
Очччень оперативная информация про митинг у облисполкома...30-тысячного! газету печатают во вторник, митингующие ничего об этом не знают и приходят на митинг в среду в гораздо меншем количестве...
3 стр.-
Щас лопата согнется.... Название "Ратнер- мужик!"
4 стр.-
Свежо....эпопея "НАШЕГО БАНКА"!!!
6 -7стр.-
Самые интересные Smile
10-11 стр.-
Еще раз о пляжах....Магадан и Кичкас не пляжи, так шо их в статье справедливо нет
Странно, но урны и кафе Правобережного пляжа остались неузнанными...
12 стр.-
Еще одна оч. интересная страничка...
убитый интересными страничками пошол курить...
Кстати когда уходил посмотрел на последнюю страницу....Вот он креатиффффффффффффффффф......Плакатик Сапронова.........НЕ-А, какие полдня? Тут КРЕАТИФФ СКЛЕПАЛИ ЗА ПАРУ МИНУТ! :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:21 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

:D , а где же креатифф на остров свободы? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Graft писал(а):
:D , а где же креатифф на остров свободы? :wink:

Креатифф будет на всех...Токо дайте хоть немного поработать

Заголовок сообщения: Re: Дети про газеты.Обзор прессы "Креатифф на лопате&qu
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:53 
Дмитрий ZаБора

Фальцовщик писал(а):
Ну шо...Привет злобные карлики,гномы и гоблины!!! наши совочки для кроеатиффа занадто малы..Гы, да мы ваще писать не умеем...Мы малыши, которые не хотят пять лет ишачит на Стицину ковыряя для кого-то новостишки...Гы-гы, мы не знаем Майу Константиновну...Да мы и не хотим ее знать!!! Давайте перевернем этот городишко с ног на голову!!! Верю.Знаю.Можем! ( простите Виктор Андреевич...).
В своё время я ишачил только на себя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 16:08 
ГигаПисец

А щас придался филантропии в купе с гуманизмом и начал на других? :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 16:48 
Вопщем-то смешно...до того времени, пока на лопате не принесут разгром по твоему изданию.
Я вот одного не пойму - а смысл этой затеи? обосрать все запорожские издания, ткнуть носом журналистов в их непрофессионализм и в очередной раз получить самоудовлетворение оттого что "все журналисты галимые писатели"? а потом редактора газет начитаются форума, и начинают распекать подчиненных, шо, мол, зря мы вам деньги платим, и вообще что вы делаете в журналистике, раз про вас тут ТАКОЕ пишут, и ТАК расценивают ваше творчество.
Чего вы добиваетесь, уважаемый аффтар ветки? чтобы все-все-все журналисты признали - да, мы бездари и писать не умеем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ВиваСмайл писал(а):
Вопщем-то смешно...до того времени, пока на лопате не принесут разгром по твоему изданию.
Я вот одного не пойму - а смысл этой затеи? обосрать все запорожские издания, ткнуть носом журналистов в их непрофессионализм и в очередной раз получить самоудовлетворение оттого что "все журналисты галимые писатели"? а потом редактора газет начитаются форума, и начинают распекать подчиненных, шо, мол, зря мы вам деньги платим, и вообще что вы делаете в журналистике, раз про вас тут ТАКОЕ пишут, и ТАК расценивают ваше творчество.
Чего вы добиваетесь, уважаемый аффтар ветки? чтобы все-все-все журналисты признали - да, мы бездари и писать не умеем?

Как раз наоборот! Хочу чтобы все кого корифеи местной журналистики называют бездарями почувствовали, что они такими не являются...
А ты всеръез полагаешь, что редакторы к моему словоблудию всеръез отнесутся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 17:33 
Корифеи - это Миг и Суббота, ЗП и ЗС? а как быть с молодыми но перспективными, ты у них тоже будешь находить всякие разные наполнители для лопат?
Кстати, насчет редакторов. Всерьез уверена. Поскольку мнения на форуме - мнения читателей. и если это появилось на Заборе, где гарантия, что так же не подумали еще несколько десятков читателей? Хотя...мое начальство говорит, что тутошним комментаторам просто заняться нечем. но опять же.........так они говорят. но не факт, что думают по другому. а потом мы отгребаем на летучках...(и хнык так в сторонку)
И вот еще момент про корифеев. недавно на прессухе спросила у одной писательницы из Правды, вроде......... Такая бабуля пенсионного возраста. Спросила, берут ли они на работу молодежь после вуза. а она мне так, с достоинством отвечает "так они ж ничего не умеют!" Тогда вопрос: а где они этому учатся? и где им реализовывать то, что уже умеют? Или ЭТО - умение - приходит только к пенсии? А где умеющие тада работают? в ЗС и ЗП? хехе....аж самой смешно стало, как подумала........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ВиваСмайл писал(а):
Корифеи - это Миг и Суббота, ЗП и ЗС? а как быть с молодыми но перспективными, ты у них тоже будешь находить всякие разные наполнители для лопат?
Кстати, насчет редакторов. Всерьез уверена. Поскольку мнения на форуме - мнения читателей. и если это появилось на Заборе, где гарантия, что так же не подумали еще несколько десятков читателей? Хотя...мое начальство говорит, что тутошним комментаторам просто заняться нечем. но опять же.........так они говорят. но не факт, что думают по другому. а потом мы отгребаем на летучках...(и хнык так в сторонку)
И вот еще момент про корифеев. недавно на прессухе спросила у одной писательницы из Правды, вроде......... Такая бабуля пенсионного возраста. Спросила, берут ли они на работу молодежь после вуза. а она мне так, с достоинством отвечает "так они ж ничего не умеют!" Тогда вопрос: а где они этому учатся? и где им реализовывать то, что уже умеют? Или ЭТО - умение - приходит только к пенсии? А где умеющие тада работают? в ЗС и ЗП? хехе....аж самой смешно стало, как подумала........

Вива,дорогая! Хотел бы с тобой познакомиться ближе :lol: Чувствую родственную душу...Да когда же все поймут, что в этой жизни все равны. И что какой-нибудь мальчишка без образования может легко утереть нос всем этим корифеям...Лично я себе пообещал,что если дай Бог достигну какойто вершины в журналистике, то обязательно буду давать шанс молодежи...Не буду от них отварачиваться...А вот такие как ты пишешь писательницы просто напросто обрубывают будущее своей газете...Как ты думаешь оно их интересует?
Что касается обзора. Гиганты журналистики не уловили в нем иронию...Писать то я собирался токо про них. Не знаю писать ли про других? Если все так плохо как ты говоришь...Этим мастодонтам то по фиг уже...А вот обрубить каккого то молодого начинающего журналиста не хочу. Так что за сим извиняюсь...Кина не будет.Читайте меня на обзоре прессы обычном...Можете глумиться скоко хотите - меня этот спор не понятно о чем изморил. Кто жаждет дисскусий пишите личное сообщение...Вива смайл ты мне действительно понравилась!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 18:19 
Дмитрий ZаБора

Ж налист писал(а):
А щас придался филантропии в купе с гуманизмом и начал на других? :) :) :)
А сейчас работать на других..... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2006, 13:59 
Смотрящий ZаБора :)

ВиваСмайл писал(а):

фточку :D +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 10:58 
HalfDeaD писал(а):
ВиваСмайл писал(а):

КАК ЧУДОВЕЦ ОБОСРАЛАСЬ В ОСТРОВЕ !

Заголовок сообщения: Re: Дети про газеты.Обзор прессы "Креатифф на лопате&qu
СообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 14:10 
Фальцовщик писал(а):

А ты сам где писец, такой умный, как минимум редахтор ?
верно?
и сколько тебе платят?
хочешь больше ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 16:28 
ФАНАТ ЮЛЬКИ писал(а):
HalfDeaD писал(а):
ВиваСмайл писал(а):

КАК ЧУДОВЕЦ ОБОСРАЛАСЬ В ОСТРОВЕ !

Бедная ИТ, так держаться за девачку! Что ж у вас больше писать некому, что вы ее так грязью поливаете? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 19:24 
Акбаш, фальцуй дальше. Ударь креативом по лопате! Забей гвозди в гробы пердуганов! Дорогу молодым!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 13:14 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Даа... Жаль запропал Фальцовщик... Горячий был парень :wink:
И не глупый... Очень жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 14:28 
Светлая ему память и венок у надгробья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 19:01 
Не-а. Он все же забьет на гвозди и загонит пердуганов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 20:47 
А х..ля Акбаш ловит в "Гваздях", кто знает? че он там забыл? Акбаш ульо нах! эти гвозди уже давно погнулись и не кому не нужны кроме "креатиффщиков"-Василенок.

Часовой пояс: UTC + 2 часа