|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Милинда
|
Заголовок сообщения: Новый ресурс с претензией на объективность? Добавлено: 08 июл 2014, 07:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сайт "Прочитанному верить" кто знает чей ресурс, кому принадлежит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Рошех
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ресурс с претензией на объективность? Добавлено: 08 июл 2014, 07:50 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не знаю насчет объективности, но дело обстоит в следующем. Ресурс завяза на новый проект "ПРУ" - Партия Развития Украины. Проект в целом я одобряю, но есть маленькие нюансы. Контроль над вот этим сайтом сейчас активно пытается подмять экс-начальник Управления по вопросам внутренней политики и связи с общественностью обладминистрации Владимир Головешко. Этот юнец в жизни всё получил только потому что его отец немало литров самогонки выпил с экснардепом и экс- руководителем ЗОГА Пеклушенко. Пользуясь влиянием отца на бывшего губера, Головешко сейчас пытается встрять в ПРУ, причем на одну из самых высоких должностей. Если это ему удастся на проекте, как минимум для запорожцев можно ставить крест. Надеюсь, что в Киеве этого не допустят. А то получиться как в поговорке "... получилось как всегда"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пинкертон
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ресурс с претензией на объективность? Добавлено: 08 июл 2014, 07:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
В Укрнете часто мелькают новости оттуда. Вроде бы неплохо: есть небанальные темы и интересные новости. Как дальше будет - поглядим.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ресурс с претензией на объективность? Добавлено: 08 июл 2014, 07:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сам задал вопрос, сам и ответил на него. Сколько еще аккаунтов у тебя на заборе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Рошех
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ресурс с претензией на объективность? Добавлено: 08 июл 2014, 08:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Альбинка D-M писал(а): Сам задал вопрос, сам и ответил на него. Сколько еще аккаунтов у тебя на заборе? Странно, что вы еще никого не обвинили в сепаратизме судя по вашей активности в других ветках. Я ответил на вопрос, вас что-то не устраивает. Есть другая информация у вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ресурс с претензией на объективность? Добавлено: 08 июл 2014, 08:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Олег Рошех писал(а): [Я ответил на вопрос, вас что-то не устраивает. Меня не устраивает то, что вы обманным путем пытаетесь навязать определенное мнение посетителям этого форума. Иначе как обьяснить ваш поступок писать с двух аккаунтов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ресурс с претензией на объективность? Добавлено: 08 июл 2014, 08:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Альбинка D-M писал(а): Олег Рошех писал(а): [Я ответил на вопрос, вас что-то не устраивает. Меня не устраивает то, что вы обманным путем пытаетесь навязать определенное мнение посетителям этого форума. Иначе как обьяснить ваш поступок писать с двух аккаунтов?  Это старый трюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ресурс с претензией на объективность? Добавлено: 08 июл 2014, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Олег Рошех писал(а): Не знаю насчет объективности, но дело обстоит в следующем. Ресурс завяза на новый проект "ПРУ" - Партия Развития Украины. Проект в целом я одобряю Партия Развития Украины - это та же Партия Регионов, организовали ее Левочкин - бывший глава администрации президента Януковича и его зам. Возглавляет ее Мирошниченко - бывший представитель Януковича в ВР. Эти люди должны зону топтать, а они партии организуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|