Автор |
Сообщение |
телеработничегг
|
Заголовок сообщения: ТВ-5, Алекс, Запоріжжя, ТВ-Голд - достоинства, недостатки Добавлено: 13 апр 2009, 12:06 |
|
|
Только давайте адекватные высказывания, а не порожняк всякий!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ-5, Алекс, Запоріжжя, ТВ-Голд - достоинства, недостатк Добавлено: 13 апр 2009, 12:14 |
|
|
телеработничегг писал(а): Только давайте адекватные высказывания, а не порожняк всякий!!!
Без денег наши журны могут писать только фигню. А за деньги и с редакторской правкой напишут что хочешь. Давайте устроим аукцион: кто из ТВ больше забашляет, про того отзывы и будут адекватнее.
стартовая цена 100 гривень. Торг начат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 12:28 |
|
|
Вы хотите перед выборами узнать рентинг местных ТВ? Так его просто нет... Выброшенные деньги... И что в этой обойме делает ТВ ГОЛД 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 16:23 |
|
|
Ага еще б секонд-хэнд АТВ приписали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 16:37 |
|
|
Опяяяяять.... сколько можно? Перечитайте уже имеющиеся темы, отсейте порожняк, сделайте выводы сами.... нам уже надоело! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 18:24 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
самая большая аудитория, насколько я знаю - у тв-5, затем - алекс и запорижжя.
оценивать атв и голд - не берусь - не знаю что тут оценивать
эффект от рекламы может быть только на рейтинговых программах. таких в зп нет уже давно. значит остаются только - новости и рекламные ролики в фильмах. еще есть передача - торговый ряд новости. но - эффект от рекламы тут сомнителен.
цены на тв-5 и алексе примерно одинаковые. на запорижжи - ниже процентов на 20. а тв-голд - цена бросовая.
часто и много уже писали - наши каналы не рейтинговые. они существуют для удовлетворения информационных и пропагандистских потреб владельцев (запорожстали и мотор сичи). пока каналами владеют эти предприятия - толку и эффекта от местного тв не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 20:41 |
|
|
продажность. низкий вкус.
нет настоящих ТВ-репортеров. никто не гоняется за событиями и сюжетами. требуют денег даже за то за что обычно каналы серьезные сами платят.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТВ-зионщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 20:51 |
|
|
Anonymous писал(а): продажность. низкий вкус.
нет настоящих ТВ-репортеров. никто не гоняется за событиями и сюжетами. требуют денег даже за то за что обычно каналы серьезные сами платят.......
Так нет репортеров, потому что за эту работу не платят. Платят только за заказуху. Замкнутый круг. И плохо все не только потому что хозяева плохие, заказчики не луче. Те же Патриоты, Регионалы, Бютовцы сами провоцируют такое телевидение, потому что платят за него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 08:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ТВ-5, Алекс, Запоріжжя, ТВ-Голд
А разве там есть что смотреть?  Вообще ничего не цепляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
телеработничегг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 09:18 |
|
|
Ну, как по мне, то ТВ-Голд не так уж и плох. Их огромная проблема, что они есть только в кабеле. А так выглядят они намного современнее "более продвинутых" конкурентов. ИМХО
ТВ-5 - несомненно самые мощные ребята. Но блин подход у руководства совковый!!! С их возможностями можно было бы подняться на довольно серьезный уровень. Например, "Поющие ведущие" это продемонстрировали. Но!!! Таких проектов должно быть больше и не только к юбилею))
Алекс - довольно разнообразный канал. Но все у них там слишком непрофессионально. Берут каких-то людей с улицы или протеже чьих-то, и вперед!!! Якось сумно((
Запорижжя - ноу коментс. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 10:56 |
|
|
телеработничегг писал(а): Берут каких-то людей с улицы или протеже чьих-то, и вперед!!!
а по конкретней можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 11:19 |
|
|
телеработничегг писал(а): Алекс - довольно разнообразный канал. Но все у них там слишком непрофессионально. Берут каких-то людей с улицы или протеже чьих-то, и вперед!!! Якось сумно((
Этим Алекс не отличается от других запорожских каналов. А тв-Голд - и подавно... Не смешите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 11:24 |
|
|
 Телеработничегг сначала забросил тему, а теперь и сам высказался...  Халтура....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 15:24 |
|
|
а что халтурного в том, что высказался? вроде ж не предвзято
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 15:28 |
|
|
Anonymous писал(а): а что халтурного в том, что высказался? вроде ж не предвзято
Так захотел высказаться, создал тему, что плохого? Он же не кричит, что тв-5 - отстой. а Алекс - супер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитан Очевидность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 15:33 |
|
|
ТВ-зионщик писал(а): Anonymous писал(а): продажность. низкий вкус.
нет настоящих ТВ-репортеров. никто не гоняется за событиями и сюжетами. требуют денег даже за то за что обычно каналы серьезные сами платят....... Так нет репортеров, потому что за эту работу не платят. Платят только за заказуху. Замкнутый круг. И плохо все не только потому что хозяева плохие, заказчики не луче. Те же Патриоты, Регионалы, Бютовцы сами провоцируют такое телевидение, потому что платят за него.
Это очень поверхностный подход. Как нормальный канал назначает цену своей рекламе? Исходя из популярности. А откуда эта популярность берётся и как она поднимается? Созданием качественных передач и злободневных репортажей. Таким образом вкладывая в хорошие проекты и репортёрские новости канал вкладывает в свою рекламную привлекательность. А вот джинса с заказухой, хоть и более лёгкие деньги, но рекламную отдачу телеканалу только снижают. Таким образом гоняясь за небольшими лёгкими деньгами сегодня каналы перечёркивают хорошие стабильные большие деньги завтра. Это их "синица в руке", это их "а завтра хоть потоп". Не хотят вкладывать силы в не очевидное увеличение привлекательности или не верят в то, что смогут эту привлекательность увеличить. Почему не верят? Ох как бы я хотел послушать что их главреды думают по этому поводу.
Уважаемая " телеработничегг", (если я не ошибаюсь, вас зовут Анастасия), вам не кажется, что для того, чтобы ставить Голд в один ряд с Алексом и ТВ-5 надо бы для начала позаботиться о его привлекательности для зрителя? Его маркетинговая политика построена на предположении, что коммерческая информация является привлекательным для просмотра продуктом. Вероятно даже, что в создании своей коммерческой модели Голд ориентировался на феномен читательской притягательности Привоза. Однако не все согласятся с этими предпосылками и лично я не стал бы делать ставку на такой вариант. Не смотря на то, что он самый простой для реализации.
Я не верю в привлекательность рекламы как самостоятельного продукта и немногие исключения (коих я и не наблюдал на этом канале) только подтверждают правило. Не верю и в ширину аудитории Голда, а значит - в коммерческую привлекательность этого канала. На мой взгляд ставка на рекламодателя не имеет смысла в таком гиперболизированном виде. Как тут написали выше - иногда надо самим приплатить за хороший сюжет, чтобы привлечь зрителя. Потому, что если вы хотите быть рекламоносителем, то в первую очередь нужно иметь зрителя, чьё внимание вы и собираетесь продавать рекламодателю.
Не знаю смотрели ли вы когда-нибудь фильмы про телевизионную кухню, например "Переключая каналы". Вам не приходило в голову с чего все эти крупные телекомпании так заботятся о хороших репортажах и всяких скандальных интервью, когда могли бы тупо вещать рекламу 20 часов в сутки? Потому, что они знают, что зритель пришёл не за рекламой. Он пришёл за интересной ему информацией - новостями, сенсациями, интервью с интересными ему людьми, полемиками, викторинами и даже сериалами. А рекламные ролики он готов глотать как горькую пилюлю только потому, что они раздражают не так сильно, как сильно привлекает контент. Американские телеканалы вроде бы даже договорились между собой пускать рекламу одновременно, чтобы зритель перестал переключать на другой канал в попытке сбежать от неё.
И зная всё это я ума не приложу что за человек будет постоянным зрителем Голда и сколько таких набирается. На этом фоне даже ТК Запорижжя выглядит преуспевающим каналом, который идёт правильной дорогой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 21:01 |
|
|
Капитан Очевидность
БРАВО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
телеработничегг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2009, 09:47 |
|
|
Для начала скажу, что не испытываю радости от того, что мне приписали смену пола))))) Зовут меня не Анастасия!! И вообще женские имена мужику не к лицу. мне кажется
И я абсолютно никакого отношения к Голду не имею. И со всеми размышлениями о "привлекательности" рекламного контента согласен (кстати, в большей или меньшей степени этим страдают все наши каналы. Голд - просто апофеоз рекламонасыщенности) Я лишь хотел заметить, что подача информации, качество картинки, да хотя бы негундосые голоса в начитках - на неплохом для нашего "мегаполиса" уровне. И за это им респект.
ЗЫ кстати, не стоит недооценивать предвыборные зароботки каналов. Это не только легкие деньги, но и ОЧЕНЬ приличные. Конечно, не все каналы тут в струе... ))) но вот ТВ-5, лидер по этим сборам, косит за сезон довольно таки семизначные цыфры. При этом ни у кого не вызывает сомнения, что на следующих выборАх основное бабло опять таки приплывет к ним. И никакое качество контента тут особой роли не сыграет. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teamwork
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2009, 10:59 |
|
|
что за манера в говне копаться?
единственные вменяемые новости на запорожском тв делает команда телеканала МТМ. это факт. их продукт можно сравнивать только с киевским продуктом - ни один из местных каналов до такого уровня попросту не дотягивает. тв5 алексу и иже с ними необходимо избавиться от местечковости в подаче материала, хотя бы для того, чтобы можно было хоть как-то рассуждать о качестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2009, 13:08 |
|
|
с МТМ развеселили)))) спасибо!  "...их продукт можно сравнивать только с киевским продуктом" - мысль грандиозная. Продолжайте и дальше нас веселить своим "киевским уровнем" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2009, 13:37 |
|
|
teamwork писал(а): что за манера в говне копаться? единственные вменяемые новости на запорожском тв делает команда телеканала МТМ. это факт. их продукт можно сравнивать только с киевским продуктом - ни один из местных каналов до такого уровня попросту не дотягивает. тв5 алексу и иже с ними необходимо избавиться от местечковости в подаче материала, хотя бы для того, чтобы можно было хоть как-то рассуждать о качестве.
Новости неплохие,но начитка мужика - абзац.Он что дурак?Кто так начитывает информационные сюжеты?Как дурачок какой-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teamwork
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2009, 13:54 |
|
|
Anonymous писал(а): с МТМ развеселили)))) спасибо!  "...их продукт можно сравнивать только с киевским продуктом" - мысль грандиозная. Продолжайте и дальше нас веселить своим "киевским уровнем" 
вася, расскажи аудитории кто еще в запорожье так работает над подачей - и мы посмеемся вместе с тобой. впрочем, если ты фанат бычкова - то тебе уже не помочь.
и прошу ещё не путать МТМ и канал 24, который арендует у них эфирное время. речь идет именно о запорожских семичасовых новостях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанатбычкова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2009, 14:52 |
|
|
интересно, а МТМ вообще кто-то смотрит? 
|